ID работы: 13556599

Path of Perfection

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
-_SANSEN_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

III. Чужие секреты.

Настройки текста
Примечания:
На улице только начало светать, в комнате уже царил хаос, Флора стояла у большого зеркала примеряя различные наряды, Сторми недовольно накрыла голову подушкой желая скрыться от света. Блум сонно приподнялась, протирая глаза посмотрела в сторону мельтешащей соседки, заправив рыжие пряди за ухо встала наконец-то с кровати. Приоткрыв тумбочку, стала искать ванные принадлежности, она засмотрелась в пустоту, началась «перезагрузка сервера». В такую рань девушка совсем не привыкла вставать, раньше поднималась ближе к 8, так как колледж находился в 5 минутах ходьбы, поэтому ей тяжело ещё привыкнуть ко всему этому. Взяв всё необходимое, пошла принимать водные процедуры, бредя по пустому коридору пыталась вспомнить, где находится умывальная комната. Флора окидывала свой наряд в зеркале, казалось, что она почти идеальная, но чего-то не хватает, открыв шкатулку с аксессуарами увидела бежевый ободок, улыбнувшись примерила его. Теперь её образ полностью готов, одобрительно кивнула самой себе, посмотрела в сторону Сторми, та совсем не меняется. Закончив со всем, рыжая вернулась в комнату, сонливость так никуда и не пропала, поставила чайник кипятиться, увидев соседку просто в очаровательном наряде сделала комплимент. Натянув быстро толстовку и джинсы, завязав волосы в хвост была готова выходить.

***

Блум встретил огромный холл колледжа, множество студентов спешат на пары, внутри вскипало волнение, мелкими шагами следовала за Флорой, та, гордо приподняв голову шла как богиня по тусклому коридору. Зачаровывала её уверенность в себе, все обращали внимание на то, как грациозно шла девушка. Зайдя в аудиторию и окинув просторный кабинет взглядом, от чего рыжая поёжилась, вспоминая прошлое, но быстро отвлеклась на голос Флоры: — Блум, не спи! — Русоволосая присела за свободную парту, показывая на место рядом с собой. — Садись быстрее, скоро занятие начнётся. Коротко кивнув. рыжая присела рядом с подругой, рассматривая внимательно обстановку в кабинете, по звонку, студенты как жуки сползлись в аудиторию. Через некоторое время появился преподаватель, поприветствовал и начал вести лекцию, мало кто слушал его, как и сама Блум. Подперев голову рукой, она начала рассматривать присутствующих в аудитории, её взгляд напоролся на девушку, сидящую через парту от них в другом ряду. Внимание заострилось на белых как снег волосах, подстриженных под аккуратное каре, голубые глаза как драгоценные сапфиры, подчеркнутые темными тенями и необычными стрелками, мягкие, не очень пухлые губы на которых виднелся розоватый блеск. Острые скулы делали акцент на необычайно привлекательной внешности, всё это притягивало Блум. Та девушка выглядела совершенно не заинтересованной в чём-либо, она быстро что-то печатала в телефоне, сведя чуть брови к переносице. Столь прикованный взгляд рыжей заметила Флора, окликнув её: — Ты так в ней дыру прожжёшь. — шёпотом сказала соседка с легкой ухмылкой. Чуть одернувшись, Блум посмотрела на подругу. — Да ну тебя… — фыркнув ответила девушка. — Давай я лучше введу тебя в курс дела. — чуть наклонившись и шёпотом сказала русоволосая. — Смотри. Там на первой парте сидит блондинка, её зовут Стелла. В нашей группе она можно сказать ебать важная, пизда бумажная, её отец важная шишка в городе, поэтому она ведет себя как стерва. Ей всегда важно быть в центре внимания, даже в старосты баллотировалась. У неё есть своя компашка, точнее собачки: Скай, Брендон. Поэтому старайся меньше тереться рядом с ними. — Флора вздохнула, переведя взгляд на другую студентку, после немного помолчав продолжила. — А там, — указала на темнокожую девушку, что сидела за последней партой. — Лейла, ну ничуть не лучше Стеллы, они постоянно ссорятся. И кстати это наша староста. Блум пыталась переварить информацию, казалось, словно она и не уходила с прошлого колледжа, ещё раз окинув взглядом представленных одногруппниц продолжила слушать подругу. — О, а это Муза. — Переведя взгляд, на девушку сидящую перед ними, у неё роскошные синие пряди волос, аккуратно собранные в пучок, привлекательная азиатская внешность. Флора ещё тише сказала на ухо. — Она в отношениях с девушкой, которая учится на программиста. Вроде нормальная, музыкант, активист колледжа, везде и всегда участвует в мероприятиях. — Флора осмотрелась, не найдя никого интересного сказала. — Вроде это все главные персоны нашей группы. А, и Айси, она мало с кем общается здесь, ну разве что со Сторми. После звонка все собирали вещи и покидали аудиторию, взяв свою сумку девушка и сама пошла к выходу, Флора рассказывала о колледже, что да где, но Блум вспомнила, что забыла телефон на парте. Стукнув себя по лбу, решила вернуться за ним, подойдя к аудитории услышала несколько голосов, чуть прислушалась: — Айси, почему ты не отвечаешь на мои сообщения? — чуть послушался писклявый голос. — Твои сообщения были попросту ни о чём, смысл мне тратить своё время на них? — с ноткой раздраженности ответила блондинка. — И вообще, просила тебя не писать мне, я дам знать когда захочу встретиться. Блум из любопытства заглянула в приоткрытую дверь, рассматривая студенток, увидела, как красноволосая девушка взяла Айси за руку улыбаясь, но та вырвала свою ладонь. Холодным и строгим тоном она продолжила: — Я говорила тебе, не трогай меня, не разговаривать со мной в колледже. — взяв свою сумку и направилась к выходу с аудитории. Блум растерялась, ища глазами, где же ей скрыться, когда увидела, что блондинка двинулась в сторону двери, будет плохо если они поймут, что она подслушивала их разговор. Резко открылась дверь, и чуть отшатнувшись Питерс уставилась на Айси. Неловкость и некая вина окутала её, она ради любопытства подслушивала то, что ей не стоило знать, хотела извиниться, но голубоглазая словно ураганом понеслась в сторону заднего двора, оставив в недоумении девушку. Из кабинета следом вышла красноволосая, увидев Блум она хмыкнула и поспешила за Айси. Они скрылись с поля зрения, забрав наконец-то свой телефон поспешила в аудиторию на пару. Остальные пары прошли словно мимо, уйдя в раздумья, подперев подбородок ладонью смотрела в окно, то выходило на задний двор, где располагался большой стадион. Из мыслей её вывела Флора, сказав, что пора домой, Блум даже не поняла, как так быстро пролетело время. Собравшись, они направились в общагу, по дороге нужно зайти в магазин и купить продуктов. На двери небольшого круглосуточного магазина висело объявление о наборе сотрудников, это то, что надо. Сорвав один номер вместе с подругой зашли за продуктами. Купив всё необходимое, они направились в общагу, сегодня соседка обещала приготовить сногсшибательное мясное рагу. Шагая по коридору общежития рыжая уже почти разделась, открыв дверь в комнату увидели Сторми, которая куда-то наряжалась. Повесив куртку и присев на кровать Блум спросила: — Куда-то собралась? — чуть улыбнувшись смотрит на темноволосую. — Стелла зовёт всех к себе, опять все напьются вусмерть и будет море треша, я не могу это пропустить! — усмехнулась девушка. Это звучало весело, Сторми быстро собралась и ушла, немного отдохнув они с Флорой принялись за готовку ужина, у Блум плохо выходит готовить, в основном всё делала соседка. Они болтали, смеялись, хорошо проводили время, через час закончив и убрав на кухне они вернулись в комнату и сели ужинать. Всё было просто необычайно вкусно, постоянно нахваливала её за кулинарные навыки, прося позже научить чему-нибудь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.