ID работы: 13556621

Ты прекрасен...

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или начало истории

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро, всë только светало, но было не слишком светло и не слишком темно. Школьники уже шли на первый урок, а те кто учится со второй смены сидел дома или пошëл гулять. Погода и вправду была прекрасной. Весна только начала проявлять своë присутствие. Всë таяло и в воздухе витал слабый запах росы. Антон шëл в школу мысленно повторяя стихотворение, которое задали как домашнее задание. Подходя к школе он вспомнил слова, которые сказал ему его друг Рома в первую встречу. Но не став застрять на этом внимание Антон зашëл на крыльцо школы и открыв дверь, зашëл. Поздорлвавшись с вахтëршой он направился в раздевалку. Петров снял с себя верёвку, повешал еë на крючок и взяв сменную обувь нагнулся, чтобы снять первую обувь. Проделав это Антон одел вторую обувь. Он убрал обувь на место и взяв портфель одел его на спину. Мальчик направился прямиком в класс. Зайдя он сразу увидел своих друзей: Рому и Бяшу. Подойдя к ребятам он сказал. - Привет, ребята. Как только они заметили его, а точнее услышали его голос повернулись к нему лицом. Первый отреагировал Пятифан. - О здорово, Тошик. Как обычно сказал Рома в своей манере. После этих слов очнулся и Бяша. - Ага, привет, Тох, на. После приветствия Тоша подошëл к своей парте и достал учебник математики и тетрадь, а вместе с ними и пенал. Затем он заметил, что в класс пришла Полина. Подойдя к ней он решил тоже поздороваться, хоть они и не так часто и хорошо общаются нужно поддерживать отношения хотя бы с несколькими одноклассниками. - Привет, Полина. Девочка отвлеклась от разговора с подругами и посмотрела на Антона. - Приветик, Антон. Поздоровалась она и продолжила диалог с подругами. Они совсем немного общались поэтому на утро этого было достаточно. Подойдя к своей парте Петров сел и взяв телефон из кармана решил проверить время. Осталась 1 минута до начала урока, поэтому наш герой решил никуда не отходить от своей парты. Ему нравилось сидеть одному, иногда бывает скучно, но а так можно спокойно вникнуть в свои мысли и никто не помешает. Уроки в школе прошли как обычно, скучно и без особых происшествий. К счастью Антон смог вникнуть в коллектив и даже сплетница Катя стала нормально к нему относится. С его приходом Семëн остался совсем один, были ребята, которые иногда разговаривали с ним, но не более. Выходя из школы к главному герою подошëл Бяша и Рома. Первым разговор начал Пятифан. - Я тут подумал, а давайте завтра встретимся и погуляем? - Извини, но я не смогу, родители на работу, а мне за сестрой смотреть надо. Откзался от предложения Антон. - Я тоже не смогу, уже планы есть на. Рома изменился в лице, он не был грустным, но выглядел так как будто его планы разрушились. Увидев его настроение, Антон сказал: - Если хочешь можешь ко мне в гости придти, но там будет Оля. Рома от услышанного сразу изменился в лице. - Спасибо, Тошик, а то дома скучно пиздец! После этого они разошлись по домам. Антонтпридя домой сразу увидел радостную Олю. - Тоша, ты пришëл! - Привет, Оленька. Сказал старший брат в семье. Ещё немного пообщавшись в семье, он предупредил, что завтра придëт его друг-одноклассник. И уже ближе к вечеру Антон лëг спать со своими мыслями. Как же пройдëт следующий день? Всë ли будет хорошо? Ну это узнаёт наш герой когда проснëтся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.