ID работы: 13556621

Ты прекрасен...

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или утро в доме Петровых

Настройки текста
Примечания:
Антон встал довольно таки рано. Никуда не надо было ведь была субботу, выходной. Открыв глаза он сразу же стал искать очки на полке. Спустя 30 секунд или около того он нащупал их и одел. Встав с кровати он направился завтракать. У его родителей в субботу была работа причëм у обоих были дела. Посмотрев, что есть в холодильнике он заметил яйца. Взяв две штуки наш герой пошëл в ванную, чтобы помыть их. Открыв струю воды он намылил куриные яйца и смыл мыло. Придя обратно на кухню. Он встав на носочки дотянулся до верхнего шкафа где и находилась сковородка. Взяв еë он подошëл к плите и включил газ. Потом снова открыв холодильник достал от туда подсолнечное масло. Налив его на сковороду он стал ждать пока она разогреется. Пока Антон ждал он достал две тарелки. Когда сковородка нагревать он разбил два яйца. После приготовления Тоша решил пойти разбудить Олю. Подойдя к еë комнате он тихонько при открыл еë. Затем зайдя наш главный герой сел на кровать и гладя девочку по волосам начал еë будить. - Оля, вставай, уже утро. После этих слов примерно через минуту упорств она открыла глаза и чуть при встала. - А.... Тоша, доброе утро! Только проснувшись девочка уже улыбалась . - Доброе утро, Оленька. - Тоша, а что мы сегодня будем делать? Спросила не так давно спавшая Петрова, которая всë ещё была немного сонная. - Должен придти мой друг, с ним можно поиграть. Оля сразу оживилась и как будто взбодрилась. - Ого! Круто! - Да да, пошли завтракать. Предложил Антон, который стал улыбаться от настроя сестры. - Давай я тебя на руках понесу? Но к удивлению Оля отказалась. - Нет, я уже взрослая. Сказала девочка и побежала на кухню. Когда ребята уже поели. Оля попросила сгущенки. - Оля, а ты не лопнишь от такого количества сладкого? Сказал Петров и ухмыльнулся, но всë же достал из холодильника сгущенку. - Нет, от неë не лопну! И после этих слов в дверь постучали. Антон оставив Олю наедине со сгущенкой ушëл открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.