ID работы: 13556621

Ты прекрасен...

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 или неизбежная ситуация

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Антон перевëл взгляд на середину комнаты где сидела Оля и Рома. Оля заплетала хвостики и так не сильно длинным волосам, а Рома послушно сидел и ждал пока та закончит. - Что здесь происходит? Спросил всë ещё ничего не понимающий Петров. Но тут ответил Рома. - Твоя сестра сказала, что так я буду самым модным на районе. Ответил тот и продолжил сидеть. Но вдруг вновь заговорил. - Осторожнее, Оля, больно. - Да я пытаюсь. Сказала девочка зацепляя заколку на чëлку. - Ну всë! Готово! Сказала Оля которая была очень довольна своей работой. Но вдруг, неожиданно на всю комнату если не на дом захохотал Антон. Пятифан усмехнулся и спросил. - Чего ржëшь, Антошка? Всë ещё смеясь Петров ответил. - Ты так смешно выглядишь. Но к удивлению Антона Рома повернулся к Оле и спросил. - Оля, а давай твоего брата тоже преукрасим? Все красивые будем. Девочка как будто бы засняла ещё ярче. - Да, да! Давай! Закричала Оля от счастья. А в это время Рома встал с пола и начал подходить к Антону. В ответ на это действие он стал отходить назад. Тоше уже было не до смеха. - Куда это ты идëшь? Оля, закрой комнату. Петрова младшая под бежала к двери и закрыла её. Антону некуда было бежать и пришлось принять судьбу. - Рома, а можно ему ещё макияж сделать? - Конечно, Оленька. Тут уже точно не было место смеху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.