ID работы: 13556621

Ты прекрасен...

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или что произошло?

Настройки текста
Примечания:
Под бежав к входной двери Антон открыл еë за дверью как и ожидалось стоял Рома. - Здорово, Тошик. - Привет, Рома. Услышав разговор брата Оля подлежала к ним. - О, Тоша, это твой друг? Петрова в первые видела друга брата, но хотела с ним познакомиться. - Да, это Рома, а это Оля. Вы пока познакомьтесь, а я сейчас приду. Антон ушëл в свою комнату, чтобы взять рисунок, который нарисовал по давней просьбе от Пятифана. В это время Оля и Рома пошли к ней в комнату. Петров зайдя в комнату подошëл к столу и взяв в руки свой альбом вырвал от туда страницу с рисунком. Посмотрев на него Антон понял, что будет лучше выглядеть если обвести. Открыв ещё один шкаф в столе он достал от туда пенал. Открыв его он взял от туда чëрную ручку и начал обводить. Уже более менее натренерованная рука ловко обвала рисунок. После посмотрев на рисунок, Антон понял, что в доме слишком тихо. Решив крикнуть ребят, Петров задумался, что Рома не из тех людей, которые будут вести себя тихо. - У вас там всë хорошо? Крикнул это Антон. Но не услышав ответа опешил. Его не было несколько минут. Что же уже произошло? Подождал ответа, но так его и не дождавшись, Петров направился в комнату Оли. Но не успев дойти услышал голос Пятифана. - Ай блять, больно! Но это слова наоборот ускорили Антона и он быстро открыл дверь в комнату Оли и удивился. Там было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.