ID работы: 13556621

Ты прекрасен...

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 или ночь

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись по середине ночи, Антон понял, что захотел пить. Найдя очки в темноте, он направился на кухню так как захотел пить. Зайдя на кухню он включил свет и сразу же вздрогнул. Там стоял Рома и пил воду. Метров решил тихо спросить. - Эм, привет? Пятифан повернулся. Когда Антон включил свет тот вздрогнул. Хотя кто не вздрогнет? Ночь, а тут кто-то свет включает. - Фух, Тоха, ты чë так резко то? - А ты чего не спишь? Поинтересовался Антон, вдруг его друга тоже одолела жажда в такое время. - Не спиться мне, Тошик, а ты чего ночью ходишь? - Да так, пить захотел Пожал плечами Антон отмахиваясь отвечая. - Ну раз уж мы оба не спим, может займëмся чем-нибудь? Предложил Петрову Рома. Немного подумав Антон ответил. - Ну можно. Но я всë ещё хочу пить. Сказал он и подойдя к кувшину налил воды в кружки и выпил. - А теперь нужно подумать чем нам заняться.... Остановил свою речь Антон и стал думать, но его размышление прервал Рома. - Может в правду или действие? - Но нас же все во лишь двое... - И что? Всë равно нечего делать. Немного подумав над предложением Антон понял, что сейчас это самая хорошая идея. И решил согласиться. - Ну ладно, пошли. Петров и Пятифан направились к Тоге в комнату попутно отключат свет и тихонько крадясь, чтобы не разбудить спящего ребëнка в соседней комнате. Зайдя они начали играть. Первый задал Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.