ID работы: 13556621

Ты прекрасен...

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, правда или действие? Спросил Антон смотря на Рому. - Пф, действие. После этого ответа Петров стал думать, что же загадать. Чтобы найти действие для своего друга и единственное, что он придумал это. - Позвони по рандомному номеру и представься его знакомым. Так как идей было мало он решил загадать такое типичное действие. - Да без б. Ответил Рома и взял телефон в руки. ( Ребят, я знаю, что в их время не использовали сенсорные телефоны, но пусть это будет в наше время, так мне кажется будет легче)) Набрав наугад цифры Рома позвонил. Они играли ещё около часа. Потом ребятам надоело играть и Пятифан предложил. - Давай лучше тик ток посмотрим? - Ну давай. Согласился Антон ведь играть уже наскучило. Ребята наклонились на стену и стали решать на чьём телефоне смотреть будут. - Так ладно, сколько у тебя процентов? Спросил Антон заглядывая в свой телефон , смотря сколько процентов. - У меня 64 , а у тебя? Петров цыкнул и ответил. - У меня 58 ... Пятифан усмехнулся и ответил. - Значит будем смотреть на моём. - Эх , хорошо... Ответил Антон и достав наушники подал Роме один наушник, а сам одел другой. В итоге они стали смотреть тик ток, но потом на плечо Ромы упало, что-то. Посмотрев на плечо он увидел, что Антон заснул и упал на его плечо. Решив не будить того он пытался выбраться , но не смог и решил смириться и оставить всё так как есть и продолжить смотреть тик ток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.