автор
SeverinNord бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

РОV Мелисса

      — Я тебя слушаю, Мелисса. Расскажи все с самого начала.       — Что ж…       

Год назад

      Все началось с того дня, когда к нам в класс пришла Джая Дубей. Девочка, которая переехала из Индии. Милая и скромная, брюнетка с черными глазами и примерно моего роста. Мы сразу подружились и начали проводить много времени вместе, как в школе так и за ее пределами.       Однажды, она пригласила меня к себе. Дом и сад были огромными, все было оформлено в индийском стиле. Просторная гостиная выполнена в красном и золотом цветах, резная мебель и дорогие ковры. На потолке висела люстра ручной работы, а от нее лепестками закреплены ткани, которые создавали визуал цветка. Много зелени и дополнительного декора: подушек, статуэток богов и богинь, шелковые полураспашные шторы.       Дорого. Со вкусом. Необычно.       Мне нравилась индийская культура и узнавать о ней хотелось все больше и больше. Но серьезно ею увлеклась только когда встретила его.       Мы пили чай и обсуждали планы на выходные, не заметив, как кто-то зашел.       — Джая, ты не говорила, что у тебя сегодня будут гости.       Испуганно переведя взгляд в сторону голоса, столкнулась с зеленью глаз, которые с интересом рассматривали меня. Это был статный молодой человек, одетый в традиционный индийский костюм черного цвета, а золотая фурнитура подчеркивала статус и утонченную натуру владельца. Черные волосы, которые немного завивались на концах, хаотично спадали по разные стороны лица — выглядели сексуально. Тонкий нос, пухлые губы, которые застыли в легкой улыбке и скулы… о них можно было порезать пальцы, решив коснуться.       — Я думала, дома никого нет. А ты почему не в компании? Папа говорил, что вы до вечера будете работать, — Джая спокойно продолжала наслаждаться напитком.       — Захотелось домой. И не зря… — незнакомец подошел, протянув мне руку, при этом не сводя с меня глаз. — Амрит Дубей — брат этой милой особы, а вы?       — Мелисса Конрад — одноклассница Джаи. Приятно с вами познакомиться, — улыбнувшись, протянула ему руку, но вместо того, чтобы пожать ее — поцеловал.       — Не представляете, насколько мне приятно, но давай на ты, — отпустив мою руку, присел рядом. Все это время Амрит смотрел с интересом и будто давно зная.       Зазвонил телефон и Джая, сказав, что скоро будет, выбежала беря трубку. Мы остались вдвоем. Отпивая глоток чая, я смотрела на узор ковра…       — Приходи к нам почаще. Сестре тяжело после переезда, для нее это другой мир. Надеюсь, ты поможешь ей адаптироваться, — глядя перед собой, сказал мой новый знакомый.       — Вы же вместе переехали, но кажется, ты увереннее себя здесь чувствуешь?       — Хм… я учусь здесь четыре года и уже привык. Университет, работа и на Колючку не хватает времени, — на его лицо упала тень сожаления, а потом он повернул голову в мою сторону и, улыбнувшись, сказал — будь хорошей девочкой и помоги мне, — последнее слово произнес шепотом.       От этих слов моя рука вздрогнула, и я пролила горячий чай себе на ноги. Так как была в короткой юбке, то почувствовала невыносимую боль. Амрит быстро среагировал: сняв с себя накидку, и начал вытирать мои ноги, а затем подхватил на руки и стремительно понес в ванную комнату. Посадив на небольшой табурет, начал искать аптечку.       — Надо нанести гель от ожогов. Позволишь? — став передо мной на одно колено, пристально смотрел и ждал ответа. Молча кивнула и начала следить за его действиями. Когда его пальцы коснулись кожи, я почувствовала жгучую боль, но сразу окунулась с головой в блаженство. Очень нежно, будто крылья бабочки холодные пальцы ловко массировали поврежденное место. Я таяла в его руках, впервые ощущая такое.       — Расставь ноги, — меня как током ударило, каким властным голосом он это сказал, — середину бедра нужно тоже обработать, а ты так крепко их сжала, что мне будет проблематично туда добраться.       — Н-не нужно. Спасибо, — с меня будто спала вуаль забвения. Подскочив, выбежала в коридор, столкнувшись с Джаей. Пробормотав: «Извини, но мне пора», как ошпаренная понеслась из дома.       Не понимаю, почему Амрит вызвал во мне столько непонятных эмоций. Впервые за свои шестнадцать лет, у меня был такой тесный контакт с противоположным полом.       После этого случая он начал каждый день встречать Джаю после школы и предлагать подвезти меня домой. Было странно, так как он сам говорил, что занят и нет свободного времени. Я не поняла в какой момент привыкла к его компании и к повышенному вниманию в мою сторону. Нравилось, как он ненароком касался моей руки, или когда начал называть «моя махарани». Я ему нравилась, а он мне. Между нами ничего не было кроме разговоров и различных знаков внимания.       Могла слушать его часами и впитывала, как губка все, что он говорил. Амрит гипнотизировал буквально всем: губами, телом, движениями, глазами. О Боже! Его глаза — это что-то невероятное, я тонула в них. Удивительно то, что они были такого же цвет как у меня. Я полюбила его глаза! Нет! Я просто влюбилась в Амрита Дубея! Всегда хотелось быть ближе к нему, поэтому увлеклась его культурой и религией. А он в свою очередь был рядом: звонил, дарил подарки, цветы, ходил на мои спектакли в балетной школе. А однажды, курьер принес хорошо упакованную коробку, а в ней — сари. Невероятной красоты! Черный топ с длинными вышитыми золотом рукавами, длинная юбка в пол с таким же узором, шелковая накидка, которая была похожа на темную дымку и массивное золотое колье. Моей радости не было предела, но в то же время меня тревожила мысль: «Может ли школьница принимать такие дорогие подарки от взрослого мужчины?». Сразу набрав Амрита, я сказала, что не могу принять этот жест, на что он ответил:       — Ты достойна только лучшего, а я могу тебе это дать! И хочу! Поэтому мы даже это обсуждать больше не будем, — сделав небольшую паузу и небольшой выдох, спросил. — Не хочешь встретиться сегодня вечером? — я хотела, очень! Он продолжил. — Мне нужно время от времени проводить определенные ритуалы, я рассказывал тебе. Сегодня один из таких дней, хочешь принять в нем участие? Ты бы сделала меня самым счастливым на свете.       — Да! Конечно! Что за ритуал? Я точно справлюсь? Я даже не знаю, что нужно делать, — ни о чем не догадываясь, искренне ответила. Ну почему я была такой доверчивой идиоткой?!       — Майтхуна. Тебе ничего не придется делать, — улыбнулся Амрит — Просто надень сари, которое тебе принесли, а все остальное сделаю — я! Доверься мне.       

Настоящее

      — Что ты чувствовала к Амриту? — спросил психотерапевт.       — Потребность, нежность, влюбленность. У меня никогда не было отношений, а здесь он — взрослый, образованный, красивый, с прекрасными манерами молодой человек. Ему было двадцать один, а мне — шестнадцать. Он знал, что делает. Осмысленно! Моя детская наивность сыграла со мной злую шутку.       

Год назад

      Сари идеально подошло, сделав подходящую прическу и макияж, и стала ждать любимого. Пока было время, я хотела посмотреть в интернете, что это за ритуал, чтобы быть готовой. Но не успела, так как в окне увидела знакомое авто. Быстро спустилась вниз, Амрит уже стоял возле своего автомобиля и завороженно смотрел на меня.       — Махарани… ты — прекрасна… — на одном дыхании произнес он и нежно поцеловал в щеку. — Прошу, — он открыл передо мной дверь автомобиля, приглашая сесть. В этот момент мой телефон зазвонил, на экране высветилось имя Джаи. Сбросив звонок, я села в машину.       Мы быстро доехали до места назначения. Раньше я никогда здесь не была. Что-то вроде парковой зоны, но за городом. Амрит объяснил, что здесь находится их храм и ритуал нужно проводить только там. Зайдя туда, Дубей начал зажигать свечи и разбрасывать мягкие шкуры и подушки. Все было в цветах — белых лилиях. Под освещением храм показался еще более мрачным чем в темноте. Стало некомфортно и ко мне маленькими шажками начала подкрадываться тревога. Тем временем, Амрит пригласил присесть возле него, и я заметила вино и большой серебряный поднос, а на нем приготовленные: мясо, рыба и обжаренные орехи разных видов. Все это время Джая продолжала звонить.        — Ты думаешь сейчас обо мне? — спросил Амрит гладя мою руку и наливая вино по бокалам.       — В каком смысле?       

She knows (speed up)

      Опять звонок. Извинившись, вышла в небольшой коридор и подняла трубку:       — Алло! Джая, привет. Я немного занята, что-то срочное?       — Мелл! Ты еще дома?! Никуда не уходи! Не вздумай куда-то идти с братом!       — Что ты такое говоришь? Объясни! — я ничего не понимала.       — У Амрита есть тайная комната, я его искала и случайно на нее наткнулась! Она полностью обклеена твоими и нашей мамы фото! Вы очень похожи! Сначала не обратила внимание, так как она умерла, я была совсем маленькой и видела ее только на фотографиях. Но брат был очень привязан к ней и когда произошла трагедия, для него это было ударом. Боюсь, он может натворить бед. Будь с ним осторожна! Алло! Мелл, ты меня слышишь? — мое тело словно окоченело, а из легких выбило весь воздух. Повернувшись, увидела за своей спиной Амрита.       — Что-то случилось? — спросил он.       — Н-нет, все хорошо, — пыталась максимально искренне улыбнуться.       — Тогда пошли. Ты не ответила. Думаешь сейчас обо мне? — он остановился и буквально начал убивать меня взглядом. Его голос стал хриплым и хищным. — Вот, выпей, а потом попробуй каждый вид блюд, которые есть на тарелке.       — Я не хочу тебя обидеть, но я не буду пить. Во-первых, мне еще нет восемнадцати, а во-вторых, не хочу, да и не могу — режим! Я — балерина, — после звонка Джаи мне уже хотелось уйти, но Амрит схватил за запястье и потянул на себя. Когда я оказалась у него на коленях., он протянул бокал и настоял:       — От одного глотка ничего не будет. Давай, ради меня. Это часть ритуала, махарани, — глядя ему в глаза, я сделала глоток. Тогда Амрит начал кормить меня со своих рук и параллельно есть сам. Эта атмосфера вызывала жар в моем теле, запах лилий дурманил голову.       

Evanescence — bring me to life (slowed + reverb)

      Руки Амрита, которые нежно гладили мою спину, спустилась на бедра и усадили на него разведя мои ноги по разные стороны. Не разрывая зрительного контакта сказал:       — Не бойся. Я буду нежным, моя махарани. Люблю тебя. Обожаю, — целовал мою шею, спускаясь поцелуями на ключицы. — только ты! Столько ждал тебя, сколько ночей мечтал о твоем теле, душе......теперь все мое, мое.....ты — моя! Навсегда!!!       На меня словно вылили ведро ледяной воды. Оттолкнув Амрита, резко поднялась на ноги и отошла от него:       — Не знаю, что ты там себе напридумывал, но спать с тобой я не собираюсь! — меня переполняла злость и разочарование. — И вообще, что ты себе позволяешь?! Я — не твоя собственность!        — Махарани, ты сама согласилась на майтхуну. Давай не будем ничего портить, иди ко мне, — спокойным голосом сказал парень.        Сказать, что я была шокирована — ничего не сказать:       — Ты издеваешься? Напоить и трахать меня в вашем храме — это ритуал такой?! Или я чего-то не понимаю, или ты сошел с ума!!! — меня начала бить истерика.       Амрит встал и начал медленно подходить ко мне. Сейчас он был похож на пуму, которая готовится к прыжку на свою жертву. В то время я не понимала, что это так и было.       — Ты действительно ничего не понимаешь. Хм… — он подошел так близко, что я чувствовала его горячее дыхание на себе, большим и указательным пальцами поднял мой подбородок, тем самым заставляя меня смотреть ему прямо в глаза. — Этот ритуал важен для меня, поэтому перестань капризничать и делай то, что Я, сказал! — меня охватило неописуемое отчаяние, в горле образовался комок из обиды, а глаза налились слезами. — Я выбрал тебя! Твои волосы, глаза, голос — ты так похожа на нее, — прошептал Дубей и нежно начал гладить мое лицо, тем самым вытирая слезы, которые уже лились неудержимым потоком. — Как мне не хватало тебя, — он будто говорил не со мной. — Махарани, теперь ты всегда будешь со мной.        — О чем ты говоришь? Не называй меня так! Меня зовут Мелисса! Мелисса!!! — изо всех сил прокричала я.       Амрит взмахнул головой, будто просыпаясь ото сна.       — Только Ты! Ты — Махарани!!! Достаточно!!! — он разозлился и меня бросил на шкуры.       Я начала кричать и сопротивляться, но он будто не слышал. Целуя мои губы и лицо, одной рукой перехватил над головой запястья. Было больно. Моя душа разрывалась на атомы. Дубей рвал на мне прекрасное сари, которое сам и подарил. Оно стало мне саваном. Оставлял на моем теле свои отметины в виде синяков и засосов. Просила, умоляла, молилась!       — Амрит! Нет! Нет! Пожалуйста! ОСТАНОВИСЬ! Я не хочу! Отпусти!!! Пожалуйста! Я люблю тебя, Амрит, — похоже я сорвала голос.       Пустота — это все, что я видела в его глазах. Я возненавидела их на столько — на сколько и обожала. Разорвав нижнее белье, он начал стимулировать мой клитор. Гадость! Вырвав одну руку, со всей силы ударила Амрита по лицу. От удара его голова дернулась в сторону. Я никогда не видела его таким. Продолжая левой рукой держать меня, правой начал душить.       — Это, чтобы ты не сопротивлялась. Не бойся, скоро ты будешь моей.       Он не пытался убить, а немного придушить…хм.....какая забота. Страх и удушающий запах лилий заполнили меня. В тот момент я действительно хотела умереть. Почему поверила, доверилась? Пусть все закончится! Я не чувствовала своего тела, а за пеленой слез почти ничего не видела.       — Папочка, спаси меня… — еле прошептала я.       Слышала шорох одежды и почувствовала, как что-то твердое уперлось в мое бедро. Собрав все силы я пыталась отползти, но схватив меня за ногу, вернул на место. Я закрыла глаза и с последних сил закричала:       — Помогите!       В этот момент, что-то с меня снесло Амрита. Крик, его крик заполонил храм, а я почувствовала тепло рук, которые окутали меня. Темнота. Спокойствие. Безмятежность.              

Махарани — жена правителя Индии

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.