автор
SeverinNord бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Rihanna - S&M

Настоящее время

      — Дальше и сам все знаешь, это же ты меня спас. Конечно не без помощи Сэма, — с улыбкой сказала девушка.       — Знаю. Просто это часть твоего лечения. Ты должна все проговорить и посмотреть своему страху в лицо. Сегодня наш последний сеанс, поэтому я должен убедиться, что ты справилась, и моя помощь тебе больше не нужна, — спокойно объяснил психотерапевт.       Мелисса перевела взгляд в окно и задумчиво сказала:       — Что было бы сейчас со мной, если бы ты тогда не вышел на прогулку со своей собакой, если бы вы не услышали моих криков?       — Не думай об этом. Все случилось так, как и должно было случиться. Прошлое — не изменишь. Сделай выводы и иди дальше! А вообще, ты хорошо справляешься. В моей практике еще не было такого, что жертва насилия не только не упала духом и закрылась от мира, но и стала намного увереннее в себе. Я горжусь тобой! Не только, как пациенткой, но и как подругой, — Брайан подошел и нежно обнял девушку.       — Спасибо, все благодаря тебе. Эти сеансы помогли понять, что я не виновата в том, что случилось. Решила стать сильной и больше никогда не допустить подобного! Ни один мудак не обидит меня, а если попытается — останется без конечностей, или своего кончика, — хитро улыбаясь, сказала пациентка.       Брайан закрыл рукой лицо и начал хохотать на всю комнату, а потом прокашлялся и сказал:       — Вижу недаром я посоветовал взять уроки по самообороне. А как успехи в балете, успеваешь?       Сделав несколько глотков воды, Мелисса ответила:       — Не бойся, папочка, в школе справляюсь, танцую без перерывов, так еще и успеваю выводить из себя Дино. Недавно на спарринге почти разбила нос одному идиоту.       — Звучит так, будто ты гордишься собой, — подняв одну бровь, заметил Брайан.       Скорчив задумчивую мордочку Мелисса пропела:       — Ну вообще-то... да! Видел бы ты лица ребят, а Дино, — захохотала девушка, — он сам меня научил драться, а теперь пусть не удивляется! Я всегда во всем выкладываюсь на все сто!       Брайан смотрел на свою пациентку и был доволен результатом. Для него эта девочка стала важной частью его жизни. Когда впервые увидел ее в том храме: полураздетую, обессиленную, разбитую — захотелось схватить и защитить от всего мира. Поэтому начал приходить к ней, разговаривать, предложил профессиональную помощь. Он лечил ее душу: разговорами, молчанием, объятиями, прогулками, мороженым, своей собакой — Сэмом. Мелл стала для него младшей сестренкой, которой у него не было. Поэтому он себе пообещал, что сделает все, чтобы эта светлая маленькая феечка была счастлива. Они почти справились, осталось только несколько моментов, которые нужно было решить.       — Мелл, мне снова звонили из клиники, — начал Брайан, девушка настороженно посмотрела на друга, а ее сердце пропустило удар, она знала, что будет дальше, — они просят, чтобы ты навестила Амрита. Я понимаю, что трудно, но в первую очередь это нужно тебе. Посмотреть страху в глаза и отпустить все негативные чувства и эмоции навсегда. Высказать ему все, что наболело...       — Хватит! Прошел почти год, а я до сих пор вижу его во сне. Махарани, махарани, махарани!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!! — Брайан мог поклясться, что на секунду ему показалось, что в глазах девушки зажегся огонь.       В кабинете повисло молчание. Оно давило, обессиливало, выкачивало кислород. Тяжело выдохнув, девушка резко повернулась в сторону друга и сказала:       — Я подумаю, но ничего не обещаю... Хорошо, мне нужно идти. Бегу сразу на тренировку, а после — домой, много домашки на завтра.       — Еще один вопрос: как у тебя дела с принятием себя, точнее твоей внешности? Мы нашли выход, но ведь это не ты, — обеспокоенно спросил Брайан.       После ситуации в храме и того, что Мелисса узнала от Джаи, у нее появилась своего рода фобия. Когда она видела свое отражение, ее тошнило. Ничего не помогало и тогда Брайан предложил кардинально измениться. Так как девушка привыкла делать все "на все сто", то перемены коснулись не только внешности, а ее самой. Из зеленоглазой блондинки, Мелисса превратилась в брюнетку с карими (почти черными) глазами.       — Ничего не изменилось. Я до сих пор не могу воспринимать свое отражение. Как только пытаюсь — меня рвет, — будничным тоном ответила пациентка.       — Что ж, не все сразу, — с легкой улыбкой сказал Брайан. — Тогда на этом все. Надеюсь, моя профессиональная помощь тебе больше не потребуется. Но Мелл, помни! Я твой друг и ты всегда, и с чем угодно можешь ко мне прийти или позвонить! Поняла?       — Да, папочка! Спасибо! — девушка с искренней улыбкой обняла и поцеловала друга в щеку.       — Хватит меня так называть!       С отличным настроением Мелисса выбежала из кабинета. С плеч будто упал груз, который висел на ней в течение года. Да, были определенные нерешенные проблемки, но все пройдет. Она искренне в это верила и уже не нуждалась в роботе с психотерапевтом. Хотелось жить! Просто жить и наслаждаться каждой минутой. Будь то радость, печаль — неважно! Главное, чтобы не апатия, не равнодушие!       Теплый ветерок касался лица девушки, неся легкую прохладу и запах свежеиспеченного хлеба из пекарни. Все вокруг зеленело и пахло цветами. Мелисса чувствовала, что как после холодной зимы с морозами, метелями, снегами уйдет ее старая жизнь — начнется весна, появиться на свет новая "она" и все изменится.       

Halsey - Control

Пока девушка мечтала и наслаждалась погодой, перед ней из магазина вытолкали бабушку.       — Чтобы я тебя больше здесь не видел! Нету денег — сиди дома!!! — прокричал охранник и зашел обратно.       Бабушка пыталась встать, но было видно, что сил ей явно не хватало. Мелисса подошла и помогла старушке подняться.       — Ох, детка, спасибо тебе, — через слезы проговорила женщина.       — Не плачьте, пожалуйста. Почему с вами так?       — Я сама уже пять лет. Муж умер, а сын погиб на войне. Он был летчиком. У меня есть невестка и внук, но они живут в другой стране. Денег сейчас не хватает, — она подняла на Мел испуганные глаза и замотала головой, — не думайте плохо, каждый месяц внук присылает мне деньги, а еще пенсия. Но так как у соседки заболела дочь, и нужны были деньги на операцию, то я отдала почти все, что имела. Знаю, надо было и себе что-то оставить, но я так испугалась за малышку, что не подумала об этом тогда. А в магазине... я попросила одного из покупателей купить мне хлеба, а охранник услышал и сразу выгнал. Если бы ты знала, как мне стыдно, — по ее худой щеке прокатилась слеза, и старушка желтеньким платочком в цветочек, быстро стерла свой стыд.       Мелисса давно не испытывала таких смешанных эмоций. Не могла даже представить, что ее бабушка будет в такой ситуации. Захотелось позвонить родненькой и спросить: как она? Нужно ли ей что-то? Но бабушка давно на небесах.       Почему люди такие черствые? Бабушка не просила денег — хлеба! Она просто попросила хлеба! Неужели в этом насквозь прогнившем мире не осталось и капли доброты и милосердия?       — Давайте так, — девушка уверенно посмотрела на бабушку и показала на лавочку неподалеку, — подождите меня вот здесь, только никуда не уходите, а я сейчас! Обещайте, что подождете!       — Хорошо, не уйду, — улыбнулась женщина.       Мелл быстренько побежала в ближайший супермаркет, не хотела она делать выручку этому магазину. Крупы, мясо, рыба, хлеб, печенье, конфеты, молоко и еще несколько мелочей, чтобы порадовать старушку. Несла два больших пакета и только сейчас подумала: "А как бабушка сама это все донесет домой!?".       Подошла к лавочке где сидела ее новая знакомая и присела рядом:       — Здесь продукты. Все, что необходимо. Надеюсь, что ничего не забыла. Сама я не часто хожу за покупками, но думаю, взяла все верно, — с искренней улыбкой сказала Мелисса. — Не отказывайтесь и не переживайте! Это от чистого сердца. Если бы моя бабушка попала в такую ситуацию, мое сердце не выдержало бы.       Старушка тепло обняла школьницу и сказала:       — Если бы таких ангелов было больше, мир стал куда добрее. Детка, дай свою ладонь.       — Зачем?       — Не бойся, — улыбнулась женщина, а Мелл протянула ей руку.       Бабушка заинтересованно смотрела, а потом сказала:       — Тяжелая у тебя судьба, ой тяжелая! Пережила ты... — старушка отрицательно помахала головой, - тяжело... но справилась, — посмотрела в глаза, будто заглянула в самую душу. — Сильная... Не закрывай свое сердце, ждет тебя большая любовь! Настоящая любовь. Скоро. Вас, как магнитом будет тянуть друг к другу, но только цветок решит вашу судьбу — будете вместе или нет, снова посмотрела на ладонь. — Демоны, нужно победить их или договориться. Со своими демонами. Вижу белого лебедя — белоснежную птицу, которая парит. Но огонь... захочет сжечь крылья. Сама будь огнем! Лучше гореть, чем сгорать! — тут лицо бабушки резко потемнело, и она обеспокоенным тоном продолжила. — Два короля — светлый и темный, солнце и луна. На сколько разные, на столько и одинаковые. ...Собака...остерегайся мужчины с собакой. Он предаст тебя, сам того не желая и не ведая. Из-за него потеряешь ценное — пожалеет, да будет поздно! Больше ничего не скажу.       Мелисса была шокирована услышанным. Столько всего хотелось спросить, но она не могла произнести и слова. Тогда бабушка встала, взяла пакеты и сказала:       — Спасибо за все. Береги себя детка, у тебя светлая душа. Не дай этому свету, что внутри — погаснуть, — она бросила взгляд на грудь девушки, развернулась и завернула за угол здания.       Школьница молча сидела на месте и не могла остановить огромный поток мыслей. Встреча с Амритом, сказанное незнакомкой: короли, демоны, лебедь, мужчина с собакой — каша. Выдохнув, вспомнила, что опаздывает на занятия. Быстро поднявшись, девушка помчалась в балетную школу.

Жорж Бизе - Кармен (в современной обработке)

      Балет, для нее был своего рода отдушиной — другим миром. В нем она открывалась и отдавала себя без остатка. Мелисса мечтала сиять на сцене, стать профессиональной балериной — примой. Сыграть Одетту и покорить сердца зрителей. Эта роль была ей по душе, девушка сравнивала себя с принцессой-лебедем и находила много общего. Но это было до случая в храме. После того все изменилось, Мелисса поменяла приоритеты и теперь ее цель — Кармен. Страстная и свободолюбивая красавица — такой она хотела быть, но без печального конца. Теперь Мелл сама даст отпор любому "Хозе".       Переодевшись, красавица забежала в класс, теперь она в другом мире, а значит в мыслях только балет, партии и музыка. Никаких проблем или тревог, проживая каждое движение, каждую эмоцию — танцевала будто в последний раз.        Девушка была одной из лучших учениц, поэтому и завистливых соперниц было достаточно, но Реджина Кларк — скопление ненависти, желчи и зависти. Для балерины она была довольно высокой — 176 см. Рыжие волосы, голубые глаза, правильные черты лица, хорошая фигура, умела себя подать, но стерва еще та. Училась на втором курсе университета, а балетом девушка разбавляла серые будни. В свои двадцать лет тайно занимается эскортом. Хорошая жизнь, брендовые вещи, украшения — за все приходится платить.       Одна из причин зависти Конрад — богатая семья. Для всего, что так легко получала Мелисса, Риджине нужно было сильно и тяжело стараться. Раз за разом втаптывать себя в грязь, но она быстро втянулась и теперь даже получает от этого удовольствие.       Как бы Кларк не тренировалась, как бы не старалась — танцевала хуже Мелиссы. Почему? Дело в эмоциях и страсти. Школьница жила балетом, Амрит тогда не сломал ее, наоборот, благодаря занятиям, вытаскивала себя из депрессии, а весь негатив выплескивала в танец. Студентка же, просто изучала движения и технически выполняла их, но в том не было ни индивидуальности, ни души.       Когда занятие закончилось одна из балерин громко заговорила:       — Девушки, вы слышали о закрытой вечеринке, которая состоится через неделю? Из Нью-Йорка приезжает кто-то очень крутой, говорят, что это друг владельца "Opium". Упакован по полной: бизнес в разных отраслях, недвижимость. Еще и красавчик с идеальным вкусом и телом. Короче, не мужчина — бог! Эх...хотя бы одним глазком взглянуть на него.       — Слышала, слышала. Но ты откуда об этом знаешь? — спросила Реджина.       — Пфф....Как мне не знать. В этом клубе работает мой брат барменом. Вот он и рассказал, что Филипп — владелец, друг этого "бога", а тот приезжает сюда по делам. Поэтому он и решил сделать VIP-party для него. Туса обещает быть грандиозной! — с восторгом проговорила Люси.       — Да, туда приглашают только особых гостей, — ехидно заговорила Кларк. — Например, у меня приглашение уже есть. А кому-то придется сидеть дома и смотреть сказки на ночь, — бросила взгляд на Мелиссу и засмеялась, — А о таких мужчинах, пусть даже не мечтает. Кто на нее посмотрит. Аххахахах...       Мелисса закатив глаза, подошла к Реджине:       — Знаю я эти вечеринки. Нагонят эскорта целый отряд и будут трахать вас по кругу, заливаясь дорогим алкоголем, — глядя в глаза девушка выплюнула. — Лучше буду смотреть сказки дома чем расставлять ноги перед всякими мудаками, которые думают, что они хозяева жизни.       Реджина моментально замахнулась, чтобы ударить Мелиссу по лицу, но быстро среагировав, девушка перехватила руку и выкрутила ее за спину соперницы оказавшись позади нее.       — Никому не позволено меня бить. Запомни: еще раз попробуешь сделать что-то подобное, и я сломаю тебе руку, — шептала на ухо Конрад. Отпустив наглую девушку, Мелисса пошла переодеваться и поспешила выбежать из школы, так как ее уже ждала машина с собственным водителем.       

Doja Cat & Serena - Manele on Streets

POV Мелисса

      Приехав домой, приняла душ и спустилась поужинать с семьей. Как всегда во главе стола сидел дедушка — Эдгар, он давно отошел от бизнеса и просто наслаждался жизнью на пенсии. По левую руку сидела мама — Эмилия, красавица брюнетка с голубыми глазами тридцати восьми лет, которая не выглядела на свой возраст. Именно она переняла все дела компании и удачно выполняет свои обязанности. Папа — Джон, сидел возле нее, зеленоглазый блондин, ровесник мамы. Да, внешностью я пошла в папу, но характером — сама в себя.       Села справа от дедушки и наслаждалась скучными разговорами о компаниях родителей, а должна была едой. Мама с дедушкой постоянно говорят о том, что я наследница и должна интересоваться делами.       — Мелисса, ты уже выбрала университет в который собираешься подавать документы? — поинтересовалась мама, продолжая резать стейк.       — Да, думаю в Нью-Йоркскую школу искусств. Там интересные программы и большие перспективы, — спокойно пережевывая ответила я.       Поперхнувшись, мама посмотрела на меня и закричала:       — Какая школа искусств?! Опять эти твои танцы! Что за детский бред? Мы тебя не трогали год, по понятным причинам, но сейчас выпускной класс и нужно думать о будущем! Я не против Нью-Йорка, там есть отличный университет экономики и менеджмента, твой дядя его заканчивал...       — Вы, наверное, чего-то не поняли. Кроме танцев, я не собираюсь связывать свою жизнь ни с чем! Меня не интересуют ни твоя, папа, фирма, ни твоя, мама! Я уже отправила письмо-запрос на поступление и жду ответа! Сколько можно выбирать вместо меня?! — лопнуло мое терпение. — Я управляю своей жизнью! Только Я!       В этот момент, у дедушки и мамы взгляды пересеклись и они встревоженно посмотрели друг на друга, а дедушка задумчиво под нос пробормотал:       — Я управляю своей жизнью ... только я.       — Так, давайте успокоимся. Дорогая, не нужно на нее давить, — взяв маму за руку, сказал папа, — вернемся к этому разговору позже, Мелл, если ты закончила, можешь идти.       Вышла из столовой, услышала голос дедушки:       — Чем взрослее она становится, тем больше похожа на него. Эмилия, твоя дочь даже думает так же.       — Я знаю. Мне страшно, а если она, как и он, уйдет из дома, что тогда? Кровь — не вода.       Дедушка горько улыбаясь помахал головой:       — Ты ему звонила? Если есть шанс восстановить отношения...прошло почти восемнадцать лет. Во всем только моя вина.       — Звонила. Сказал, что занят. Поэтому написала ему на почту, — пауза , — хорошо, сейчас снова наберу, — мама поднялась и начала идти в мою сторону. Я тихонько побежала по лестнице в комнату и прикрыла дверь. Стояла тишина, но...       — Привет. Можешь говорить?.. У тебя все хорошо?.. Ты получил мое письмо? — пауза . — Папа переживает и хочет, чтобы ты приехал, — снова пауза, — я знаю, что тебе все равно, хватит держать обиду, столько времени прошло, пора помириться, а день рождения твоей племянницы, которую ты ни разу не видел — отличный повод! Нет! Как всегда "просто подарком или деньгами" ты не отделаешься! Восемнадцать лет — совершеннолетие Мелиссы! В чем она виновата? Ты ни разу не приехал к ней, — пауза. — Все, ничего не хочу слушать! Как на своих баб — время есть, а на семью — нет! Обещай, что будешь! — пауза. — Обещай! — мама громко выдохнула. — Спасибо. Скучала по тебе, очень сильно. Мы тебя ждем! Целую.       У мамы был младший брат, который ушел из дома в юном возрасте. Не знаю, что случилось, но сюда он не приезжал. Созванивался лишь с мамой и то по праздникам. Подарки и деньги от него получала часто, спасибо конечно, но мне от этого ни холодно, ни жарко. Ни разу не видела его, даже на фото. Папа говорил, что они с мамой похожи. Черные волосы и голубые выразительные глаза, с длинными густыми ресницами — выразительные черты всех Басарабов. Когда дядя сбежал — дедушка приказал выбросить все фото и портреты с его лицом, а когда пожалел, было поздно. Если не приедет — плакать не буду... пофиг!       

POV автор

      Выбросив ненужные мысли, Мелисса села за домашнее задание. Ей нравилось учиться, странно, но за все, что она бралась у нее легко получалось. Только с музыкальными инструментами не складывалось, не хватало времени и терпения.       Закончив, девушка включила Netflix, хотелось расслабиться и ни о чем не думать, но зазвонил телефон:       — Мелл, привет. Чем занимаешься?       — Привет, Джая. Сделала домашку и залезла в Netflix, хочу что-то посмотреть. А ты?       — Я тебе такое сейчас расскажу — упадешь! Скоро будет супер-пупер крутая туса в "Opium"! И у меня уже есть два пригласительных! Угадай, кто мой «плюс один»? Правильно — ТЫ!       Мелисса тяжело вздохнула.       — Серьезно?! Во-первых, я уже задолбалась слушать про эту "VIP-тусу", во-вторых, я — несовершеннолетняя, как ты собираешься меня туда провести? В-третьих, я не люблю такого рода развлечения. Ты вообще в курсе ради кого эта вечеринка устраивается?! Приезжает какой-то почти "полубог", от которого уже полгорода течет, а меня просто тошнит. Я — пас!       — Ну Мелл! Не будь букой! Пошли! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!       — Хватит! Джая, если сказала: "Не пойду!" — значит, не пойду! Все! И тебе не советую. Ты очень изменилась после того, как закрыли Амрита, будто сошла с рельсов. Давай, поговорю с Брайаном и запишем тебя на сеанс...       — Хорошо. Не хочешь — не ходи! С головой у меня все норм, не нужны мне психотерапевты! — Джая резко замолчала, понимая, что сказала. — Мелл, извини...я не подумала.       — Ничего, все хорошо.       — Кстати, только что вспомнила. Недавно, папа приказал убрать "ту" комнату брата. Я была в ней, — девушка сделала паузу, думала стоит ли продолжать, — там был алтарь, везде свечи и цветы. Угадай чей самый большой портрет в центре? И вся комната обклеена твоими и мамиными фотографиями. Жутко, у меня до сих пор мурашки по коже. Если бы вовремя заметила, ничего бы не случилось. Я так перед тобой виновата! Брату нужно было лечение, мы вовремя не среагировали, — с грустью говорила девушка.       — Забудь. Хорошо, увидимся завтра в школе. Хочу отдохнуть. Спокойной ночи.       Подруги попрощались, а Мелисса вспомнила...       

***

      Год назад       Пара держась за руки шла по зимнему парку и наслаждалась горячим шоколадом. Вокруг была белоснежная сказка: деревья в серебре; река, которая покрылась тонким слоем льда, красиво блестела в вечернее время суток. Редко прогуливались люди, дети лепили снеговиков и играли в снежки.       — Почему я? То есть, мне шестнадцать, а ты — взрослый парень, управляешь компанией с отцом. Можешь выбрать любую девушку...       Остановившись, Амрит нежно обеими руками обхватил лицо Мелиссы.       — Не сравнивай себя ни с кем! Махарани, мне нужна только ты! Прекрасная... — парень смотрел в зелень глаз любимой и пытался через прикосновения донести правдивость своих слов. Подушечками больших пальцев стирал снежинки, которые ложились на замерзшие щеки девушки. Неожиданно, Амрит сжал свою махарани в объятиях и упал спиной на снег. От писка школьницы, Дубей на секунду подумал, что оглох. Мелисса оказалась лежа на любимом и зачарованно начала рассматривать его лицо: "Какой же он прекрасный! Мой индийский принц" — думала она. Непонятная сила потянула ее к губам парня. Нежный и целомудренный поцелуй — первый, особенный, памятный. Конрад хотела отстраниться, но он не позволил. Рукой притянул голову девушки к себе и продолжил целовать сладкие губы. Амрит хотел, чтобы этот момент им запомнился навсегда — так и случилось, это был один из лучших моментов их жизни: сладкий с привкусом мяты и шоколада.       

Настоящее

POV Мелисса

      — Моя... моя... только... МОЯ... МАХАРАНИ...       Опять он, этот голос, который был для меня глотком свежего воздуха, а стал обжигающим огнем, который сжигает не только мое тело, но и душу. Выжег дотла все чувства, эмоции, всю любовь к нему. Я должна проснуться, пожалуйста!       Это был всего лишь сон. Кошмар, который уже год не покидает меня. Не нужно было вспоминать его на ночь. Почему это случилось со мной, почему я доверилась и полюбила не того человека!? Ничего не вернешь и не изменишь! Я стала пленницей того дня. Он до сих пор возле меня, держит за горло своими прекрасными длинными пальцами и шепчет на ухо, что никогда не отпустит, что я — его. Давно не видела Амрита во сне. Надеюсь это в последний раз.        Что ж, пора представиться. Меня зовут Мелисса Конрад. Обычная девушка семнадцати лет, которая ходит в школу. Любит свою семью, животных, балет, искусство... жизнь. Все как всегда, все как у всех, за исключением одного «но», случая, который изменил мою жизнь и в конце концов меня. Хм... вообще-то — это все лирика. Пора вставать и "жить эту жизнь"!       Школьная форма... еще одна причина впасть в депрессию и закатить глаза. Юбка в красную клетку до колена, белая рубашка и красный галстук или бабочка. Так как учусь в лучшей школе города, то это обязательно... снова закатываю глаза. Привычка, ничего не поделаешь. Смотрю в зеркало и вижу перед собой действительно красиво девушку. Объективно! Курносый носик, бледная кожа, пухлые небольшие губы, большие глаза, правильные черты лица. Хотя бы теперь могу смотреть на свое отражение без отвращения. Спасибо Брайану за идею перекраситься и начать носить цветные линзы. Сначала было непривычно и немного неприятно, но это лучше чем рвать желудок каждое утро. Привела себя в порядок, сделала легкий мейк, собрала сумку — готова! Не завтракаю, потому что уже не успеваю, поэтому бегу к машине и на ходу кричу родителям: "Доброе утро и хорошего дня!".       Живу за городом в элитном районе, поэтому до школы ехать примерно сорок минут. Пока слушаю музыку и смотрю на пейзажи природы.       Захожу в класс почти со звонком и бегом занимаю свое место возле Джаи. Да, мы продолжаем дружить и стали даже ближе. Я не хотела вычеркивать ее из своей жизни, тем более для младшей Дубей это тоже стало потрясением. Из спокойной и скромной девушки, она превратилась в веселую тусовщицу.       — Привет. Опаздываем? — с улыбкой спросила подруга.       — Проспала. Всю ночь снились кошмары... — в класс зашел учитель, тем самым заставляя всех в классе замолчать.       

Chase atlantic - Church lyrics

Нью-Йорк

POV автор

      Сняв пиджак и бросив его на диван, мужчина прошел к бару и налил себе виски. Первый глоток обжег горло, захотелось курить — эта привычка была с ним почти всегда, и его это устраивало. Нравилось держать сигарету между пальцев, выпускать дым, наслаждение — это то, что он чувствовал. Бросить курить не проблема, но зачем? Закурив, мужчина стал перед окном своего дома и смотрел на хорошо освещенный сад. Тишину прервал звонок мобильного:       — Алло. Привет. Да... Все замечательно, — спокойно и взвешенно вел разговор. — Получил. Хочешь, чтобы я приехал на день рождения племяшки?.. Мне все равно чего он хочет, — пауза, — это не просто обида и тебе это известно! С меня подарок. Просто скажи, что ей нужно... — глотнув виски и затянувшись, ответил, — при чем тут это?! — долго думал, что ответить. — Хорошо, — снова пауза. — Обещаю! Кстати, я собираюсь приехать раньше, появились дела, поэтому через неделю буду в Филадельфии, — выдохнув. — Я тоже соскучился, правда. Целую. Пока.       После этого разговора стало легче, или это виски расслабил? Брюнет не знал, что эта поездка полностью изменит его жизнь.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.