автор
SeverinNord бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      

Elsa & Emilie - Ocean

      — Мелисса тебе вкусненького принесла, — безэмоционально, не глядя на брюнета, кивнул на пакет, стоявший на столе. — Она всё видела, Влади. Все.       С непониманием Влад смотрел на друга и ничего не мог понять, он переводил быстрый взгляд с Дома на пакет и обратно.       — Объясни толком.       — Пока ты отсутствовал, приходила твоя принцесса. Когда я смотрел трансляцию, мне позвонила Алиса и я вышел в кабинет. А когда вернулся, увидел Мелл, которая с «восторгом» смотрела твой перформанс. Но кажется ей не сильно понравилось, я бы сказал — она была в шоке, когда без оглядки убегала отсюда, — поднявшись на ноги, консильери подошел к бару и налил два стакана виски, один вручил другу. Влад сам не знал почему, но тут же одним глотком выпил алкоголь.— Честно, я пытался сделать все, чтобы она не смотрела, но не...       Не дослушав до конца, Басараб помчался в квартиру девушки.       Быстро попав на нужный этаж, начал звонить и стучать в дверь. Никто не открывал. Тогда он решительно набрал на телефон любимой — услышал, как мобильный звонит в квартире, убедился, что она дома. Стучал и звонил, звонил и стучал — тишина.       — Мелл! Открой — это Влад! Пожалуйста, открой! Давай поговорим! — мужчина нервничал и был на грани того, чтобы выломать гребанную дверь.       Долго не теряя веремени — начал ломать. Доминик появился на этаже рочвно в тот момент, когда Влад уже заходил в квартиру. Глаза мужчины удивленно расширились, когда он увидел, в каком состоянии была дверь после встречи с Дракулой.       — Мелл! Мелл! — Басараб метался по комнатам, не находя свою менестрель, в его голову уже начали лезть самые мрачные и ужасные картины, но услышав шум воды из ванны, — ворвался туда. Девушка лежала под струями воды, вокруг были разбросаны вещи, везде царил хаос. Подбежав к кабинке, быстро закрыл кран и склонился над девушкой.       — Мелл! Открой глаза! Малыш, давай! — убирая прилипшие волосы, легонько похлопывал по щекам школьницу. — Боже, она, как лед, — взял на руки свою ношу и аккуратно, но быстрыми шагами направился вон из ванной.       — Дом! Принеси полотенца и спирт. Быстро! — кричал Басараб, уходя в спальню.       Положив Мелиссу на кровать, он начал снимать с нее мокрую одежду. Девушка тем временем открыла глаза и не могла понять, что происходит. Ей было очень холодно, трясло так, что зуб на зуб не попадал. Когда поняла, что осталась в одном белье, пыталась прикрыться руками. Заметив неловкость любимой, Влад накрыл ее одеялом. Сам же подошел к шкафу и на удивление, быстро нашел пижаму школьницы, которая состояла из футболки и шорт.       — Вот, переоденься быстро. Я не смотрю.       Постучав в дверь спальни, Доминик передал все, что просил начальник, предупредив, что будет ждать в соседней комнате.       — Если ты закончила, нужно тебя согреть. Поднимись на ноги, пожалуйста.       Девушка послушно все выполняла, нет, она не забыла увиденное, просто знала, что Влад никогда ей не навредит.       Полотенцем аккуратно просушил девушке волосы, но на простыне увидел красные пятна. Начал глазами искать раны на теле девушке.       — У тебя, что кровь идет? Где болит, покажи? — взгляд зацепился за порез на руке. — Посиди здесь, я за аптечкой.       Влад покинул комнату, но через мгновение вернулся.       — Даже не знаю радоваться мне, что я знаю где у тебя аптечка или огорчаться, — обрабатывая рану с сарказмом продолжал монолог брюнет. — У тебя бывают такие дни, когда ты не ранишь себя? — девушка не отвечала, продолжая молчать.       Забинтовав руку, Влад открыл водку и постоянно наливая себе в ладонь, в быстром темпе растирал тело Конрад. В этом не было ни капли сексуальности, быстрые и систематические движения Дракулы, были направлены совсем на другое. Когда он закончил — надел на девичьи ноги теплые носочки.       — Уходи, — истощенная морально девушка смотрела в одну точку на полу. За все время, она ни разу не подняла на него взгляд. Это наносило новые и новые удары по сердцу мужчины.       Влад, понимал, что она не готова к разговорам. Он знал, что так и будет: рано или поздно узнает о его темной стороне и не известно примет ли. А ему так хотелось провести этот вечер с ней, делать разные глупости, которые не свойственны его статусу и возрасту, только бы видеть ее улыбку и небольшую ямочку на левой щеке. Но он уйдет, даст ей время все обдумать. Ведь это она его просит, а для нее он сделает все, даже в ущерб себе.       — Если будет что-то нужно, позвони мне. Я буду ждать, — бросил последний взгляд на Мелл и хотел выйти из комнаты, но в последний момент его остановил ее тихий голос:       — Просто дай мне время.       Не поворачиваясь, Влад тихо выдохнул и улыбнулся:       — Столько сколько потребуется, моя менестрель.       Мелиссу будто разрывало на две части. Первая хотела забиться в угол и отстраниться от всего мира, а вторая — догнать Влада, броситься ему на шею и закрыть глаза на все, что увидела и еще увидит. Просто быть рядом, только вдвоем. Но она просто продолжала сидеть на месте.       

escape — don't cry

      Приоткрылась дверь и в проеме появилась светлая макушка Доминика. Он тихо опустился перед девушкой на корточки и взял хрупкую руку в свою.       — Знаю, тебе тяжело. Ты — разбитая и опустошенная. Но пойми, это не твой груз, не твоя ответственность! Отпусти все! Отпусти себя!       После этих слов, что-то сжалось в груди тугим узлом, перекрывая дыхание. И сразу, будто безудержным потоком полились эмоции и слезы. Она истерично рыдала, прижатая к широкой груди Дома. Цеплялась пальцами за рубашку мужчины, а он в свою очередь гладил хрупкую спину и голову, успокаивая. Так они просидели довольно долго, но когда девушка закончила, Уоррен достал из кармана платок и нежно вытер лицо школьницы.       — Ну все. Успокоилась? Стало легче?       Со взглядом милого котенка, Мелл положительно покачала головой.       Доминик уложил девушку в кровать и уже собирался уходить, как она схватила его за запястье и попросила остаться.       — Хм… обычно, когда девушки просят меня остаться, все заканчивается горячим, чувственным сексом, — как всегда шутил Дом, но больше не говоря ни слова, он устроился рядом. Мелисса положила ему голову на плечо, переплетая свои пальцы с мужскими.       — Я тебя знаю несколько дней, а такое впечатление будто всю жизнь, — снизу вверх заглядывала в лицо блондина.       — В свое время, когда-то эту же фразу мне сказал Влад, — большим пальцем он поглаживал костяшки Конрад.       — Почему ты с ним? Точнее, как ты находишь в себе силы оставатися возле него, зная, что он делает?       — Стать королем трудно, а быть им — еще труднее. Все, что ты там видела — это показательная казнь. Он был вынужден сделать это таким образом. Посягнув на место любого короля, ты не можешь остаться безнаказанным, иначе любой с деньгами или связями захочет занять трон. Каждый должен знать свое место.       — Ты хочешь сказать, что это видели не только мы?       — Конечно, нет! — рассмеялся Доминик. — Это видели все короли и их приближенные. А они в свою очередь, покажут это тем в ком сомневаются. Кстати, если ты думаешь, что это может быть компроматом на Влада, то не бойся. Такое не только делает твой любимый, это обычная практика и они друг друга защищают и покрывают. Дальше их круга — видео не пойдет. А вообще, у него большое влияние среди других — его уважают и бояться… как раз из-за этого.       — А как вы познакомились с Владом?       На несколько секунд задумавшись, Уоррен будто прокручивал воспоминания в голове.       — Когда мне было четырнадцать, я с семьей переехал в США из Европы. Родился и вырос в Испании, mi amor. Все было хорошо, пока папа не заболел, мне к тому времени было девятнадцать. Нужны были деньги, поэтому начал работать барменом.       Однажды вечером, когда бар закрывался и остался только я, держась за левый бок, ко мне забежал человек. Весь в крови в странной черной форме, будто военный, но на их форму не совсем похоже. Он попросил спрятать его. Не знаю почему я решил помочь, но кивнув ему за барную стойку, продолжил протирать бокалы. Мужчина опустился возле меня и, закрыв глаза, переводил дыхание.       Открывается дверь и заходят двое мужчин в костюмах, довольно серьезно настроенные. Осматривают помещение и видят несколько капель крови на полу. И как ты уже догадалась кому она принадлежала. Я сразу понял, что мы попали. Долго не думая, полоснул себе руку ножом и на скорую руку замотал полотенцем.       — Добрый вечер! Не видели здесь мужчину в черном, он ранен, ищем его, чтобы помочь.       — Приветствую! Мы уже закрыты, поэтому никто не заходил, — будничным тоном проговариваю, а самого трясет пиздец.       — А это? — кивает на кровь.       — А-хах… кто-то разбил стакан, я убирал и порезал руку! — демонстративно поднял окровавленное полотенце с раной. — Еще не успел помыть пол.       Двое верзил долго сверлили меня взглядом, я уж было начала придумывать, в каком гробу меня похоронят, но к моему счастью им кто-то позвонил и они ушли. Ничего не расспрашивая я помог обработать рану незнакомцу. Так мы познакомились с Владом. Затем он рассказал, что был на задании и выполнил его, но возникли непредвиденные обстоятельства. Его ранили, когда он был вынужден вернуться и забрать кое-что. Я его выручил, а он — меня. Привел в организацию в которой сам работал, взял под свое крыло и научил всему, что я сейчас знаю и умею.       Доминик взглянул на притихшую девушку — спит. Улыбнувшись, высвободился из под одеяла, поддерживая голову Мелиссы, лучше наркывая и бесшумно покинул комнату.       

***

      Клуб был забит людьми до отказа. Громкая музыка, ритмичные танцы и алкоголь, который вливался в разгоряченные тела. Локид сидел в своей випке и что-то листал в телефоне. Мужчина давно следит за сайтами, которые продают собак. Его интересовала только одна порода. Находил то что нужно, но что-то внутри заставляло закрыть сайт и спрятать телефон. Не мог преодолеть этот рубеж.       Повернул голову в сторону танцпола, попивая чай с бергамотом. Удивительно, но Ноэ не очень любил алкоголь, редко выпивал. Обычно, предпочитал безалкогольные коктели или чай. Сейчас пытался сфокусироваться на чем-то или на ком-то, но мысли были далеко.

James Arthur — Impossible

      Молодой парень бежал по лестнице на последний этаж, точнее на чердак, где находилось квартира любимой. Ноги уже устали — двадцатый этаж, как ни как. Но эта усталость была лучшей для него, ведь он, наконец-то, увидит ее.       Не успел постучать, как дверь открылась и перед ним было множество цветных шариков на ленточках. Глаза, которые и так горели счастьем, зажглись еще больше. И тут, на него выпрыгнула и обвила торс ногами девушка с русыми волосами, которые завивались на концах. В потертых голубых джинсах и рубашке в клетку, которая пахла масляными красками и солнцем.       Крепко целуя в губы и нежно потеревшись носом о нос любимого, закричала во все горло:       — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НОЭ! Мой ангел любви! Ты уже большой! Тебе двадцать! — сползая с парня, она заглядывая прямо в глаза. — Моя любовь, навечно… люблю… — не давая договорить, парень припал к желанным губам.       Этот поцелуй рассказывал об их взаимных чувствах, о печали расставания и страсти в сердцах.       Впихнув блондину в руки шарики, девушка потянула любимого внутрь. Просторная студия, пахла так же, как и ее хозяйка. Панорамное окно во всю стену, небольшой серый диван, двуспальная кровать с множеством подушек разных цветов и картины, которые висели и стояли стопками везде. Много зелени в горшках на фоне полностью белой комнаты. Главным атрибутом был мольберт с холстом, закрытый простыней.       Ноэ подошел к нему и положил сверху руку, продолжая держать шарики.       — Ну хоть сегодня, в качестве подарка, покажешь, что ты рисуешь? Мг, Фейт?       Девушка обвила шею парня и несильно укусила за щеку.       — Ай! За что?       — Придет время — узнаешь! Ты пообещал не смотреть пока я не разрешу! А на счет подарка...       Выбежав в другую комнату, она сразу вернулась, пряча что-то за спиной.       — Когда меня не будет рядом, у тебя будет она. Будет утешать и защищать. Ее зовут Герда. Имя происходит из Скандинавии. Оно переводится как «защитница», или «могучее копье», — девушка очеь аккуратно достает из-за спины коробок, из которого очень смешно и мило выглядывала пушистая мордашка, — мы так редко видимся в последнее время, не хочу, чтобы ты забывал обо мне. Смотри, у нее такая же прекрасная особенность, как у тебя! Только вместо зеленого, у нее голубой глаз, — она переберала в руке вязь ошейника, — а еще, вот... — на нем был прикреплен маленький медальон, открыв его, Локид увидел фото девушки и маленький локон, перевязанный голубой лентой. — Я всегда рядом, Ноэ. Будем чувствовать друг друга, пока у тебя будет эта маленькая штучка.       Ноэ нежно прижал к себе щенка и Фейт. Это был один из самых счастливых дней его жизни и последний...        Почувствовав нежное прикосновение к плечу, встрепенулся. Смахнул воспоминание и посмотрел, кто посмел его побеспокоить..       — Куп, привет. Так и знала, что найду тебя здесь, — Риджина радостно покачивала ногой и начала наглаживать плечо мужчины. — Ой, а это что у тебя, наушники? Ахха-ха… ты же в клубе! Зачем они тебе?       Ноэ был человеком настроения, всегда на публике был балагуром, весельчаком, который в восторге от жизни. Но когда он оставался один, то становился другим человеком — задумчивым, рассеянным, меланхоличным. Нет, он не играл, не надевал масок, просто проживал все эмоции в данный момент. В нем будто уживались два разных человека. Так было и сейчас.       — Мне не нравится эта музыка, поэтому я слушаю свою.       — Так чего ты сюда пришел? — с пренебрежением докапывалась рыжая.       При другом настроении, Ноэ отшутился, но не сегодня.       — А тебя ебет?       — Что прости? — выпучив глаза, девушка не верила, что услышала.       — Во-первых, убери руку и больше не трогай меня. Во-вторых, чтобы больше не задавала тупых вопросов! Держи субординацию! Я твой работодатель, а не подружка, с которой можно обсуждать мужиков! Поняла? — взглядом Локида можно было сжечь дотла. Кларк еще никогда не видела его таким.       Выпрямившись и сев ровно, рыжая опустила глаза и дала понять, что такого больше не повторится.       Он прекрасно изучил Риджину, за время пока та работала у него. Девушка, которая не блистала умом и была падка на деньги. Ей было что-то нужно от него.       — Говори, что у тебя, — нехотя бросил девушке, сбрасывая наушники.       Немного замявшись, не глядя на блондина, начала рассказывать:       — Ты когда-то обещал каждой из нас найти достойную пару. Так вот, я нашла сама, но он на меня даже не смотрит. Пожалуйста, Купидон, помоги влюбить его. Я знаю, ты сможешь! — чем больше она говорила, тем больше он выходила из себя. — Мне даже кажется, что я влюбилась в него.       — Кто это?       — Влад Дракула.       Мужчина поперхнулся чаем который только начал пить и взглянул на рыжую, как на больную.       — Риджина, девочка моя, ты ебанулась? Ты вообще понимаешь о ком говоришь? — приторным голосом, с нотками злости, которая уже начала расплескиваться через края, Локид еле держался. — Ты даже не представляешь, как я сейчас сдерживаюсь. За пять минут нашего разговора, я сказал больше матов, чем за последние полгода.       Кларк открыла рот, чтобы что-то сказать, но Ноэ указательным пальцем, который поднял вверх, заткнул ее.       — Значит так. Будем считать, что я ничего не слышал. Как и обещал, со временем найду тебе достойного мужчину. А про Дракулу забудь, если не хочешь иметь проблем. Иначе, даже я не смогу тебе помочь, — тяжело выдохнул и взмахнул рукой, — разговор окончен.       Вернув наушники в уши, отпил в последний раз напиток и покинул клуб через черный ход.       На улице было сыро и мерзко, холодный ветер пробирал до костей. Закутавшись в пиджак, сел в салон своего авто, включая климат-контроль. Сейчас Купидон испытывал лишь одно желание: чтобы этот день наконец-то закончился, и попасть поскорее домой. Заведя двигатель, он резво покинул парковку.       

James Arthur — Train Wreck

      — Почему ты не брал трубку?! — с надрывом кричала девушка. — Я раз сто звонила!       — Был занят. Ты прекрасно знаешь, что в это время я на работе, — спокойно объясняет парень.       — Ты в последнее время всегда для меня занят!!! После того, как познакомил меня со своими родителями — отдалился от меня. Я знаю, что не понравилась им. Они хотят, чтобы ты бросил меня! Я ведь права? — голос дрожал, срываясь на крик, — Скажи! Приезжай ко мне! Поговорим! Сейчас же!       — Фейт, успоко… — промелькнула мисль, — ты что-то принимала? Твоё состояние нестабильно. Я не ....       — Сейчас! Я хочу тебя видеть! Бросил меня в такой день! Мы всегда были вместе в твой день рождения!       — Ты обещала мне завязать с наркотиками! Год! Целый гребаный год, ты сидишь на этой дряни! — Ноэ начал нервничать. Он любил Фейт и имел серьезные намерения. Да, действительно, его родители не хотели принимать девушку. Считали, что она не их круга и не подходит их сыну. Даже выбрали ему в невесты, другую — перспективную.       — Это они виноваты! После встречи с ними, ты стал другим. Ты перестал приходить и редко звонишь. Я так отвлекаюсь от этого дерьма. Ты не имеешь права судить меня!       — Имею! Ты моя девушка! И я ....       — Ах-хха… не смеши! Если сейчас не приедешь, то я покончу с собой! Слышишь? Я сделаю это, Ноэ!       Локид не мог приехать, так как был на ужине, который организовали его родители в честь его дня рождения и помолвки, о которой он даже не догадывался.       — Прекрати! Я устал от этого! Ты постоянно говоришь, что покончишь с собой, чтобы я бросил все и приехал! И я делал это! Постоянно! Но сейчас не стану! Я бросаю трубку!       Бросил. И в этот момент в голове Фейт набатом прозвучало одно:       «Ты ему не нужна! Он не любит тебя больше! Выбросил, как мусор».       Втянув носом белый порошок и сделав последний глоток из бутылки виски, разбила ее об пол. Подошла к мольберту и рукой провела по лицу на картине. Ее золатовласый ангел, которого она давно не видела, только на холсте. Фейт рисовала портрет любимого, ему в подарок. Долго, муторно, дотошно! Чтобы прорисовать не только каждую родинку или морщинку на лице, но и душу. Прекрасную душу, за которую она его полюбила.       — А-а-а! — этот крик безудержно раздавался пока Фейт все крушила и била. Пол заполнился разбитым стеклом и красками разных цветов. Осколки больно врезались в ступни, но девушка не обращала на это внимание.       Остановившись, подняла разбитое горлышко от бутылки и сделала надрез вдоль, сначала на правой, а потом на левой руке. Опустилась на пол, не сводила взгляда с портрета Ноэ. Слезы просто текли по безэмоциональному лицу.       Ноэ не находил себе места. Постоянно смотрел на телефон, но тот молчал. Тревога заполнила голову, когда он начал звонить Фейт, но та не брала трубку.       Плюнув на все, вышел из зала, но его резко остановила рука отца.       — Куда собрался? Сейчас будет объявление о вашей с Кристал помолвке.       — Что? Какая помолвка? Я люблю Фейт! И только с ней я свяжу свою жизнь! Что бы вы с мамой ни говорили, я ни за что не откажусь от нее! Скорее от твоей фирмы и денег! Но не от нее!       Вырвав руку, побежал ловить такси. Парня уже не на шутку трясло. Не переставая, набирал Фейт, но слышал только длинные гудки.       Поднявшись на лифте на нужный этаж, зашел в квартиру. Запах алкоголя, красок и еще чего-то ударил в нос.       — Фейт! Где ты? Я пришел, как ты и хотела! Фейт!       Ноэ уверенно открыл дверь и зашел в студию. Беспорядок — то что он увидел первым. А вторым — белые стены превратились в месиво из темных цветов. Вся зелень вместе с горшками лежали на полу с остатками рам и картин. И миллион осколков из разбитых ваз и бутылок, залитых краской и… кровью?       Возле мольберта, упершись в диван, с порезанными руками сидела его Фейт. И море крови вокруг. Его сердце остановилось, а слезы потекли на костюм, который стал ему саваном. Подбежал к любимой и упал на колени прижимая к себе. Пульса не было. Он смотрел в ее открытые карие глаза, в которых уже не было ни жизни, ни огня.       «Прекрати! Я устал от этого! Ты постоянно говоришь, что покончишь с собой, чтобы я бросил все и приехал! И я делал это! Постоянно! Но сейчас не стану!»       Как он мог это сказать?! Для него ничего в мире не было важным кроме Фейт! Все к чему Ноэ шел и добивался — для нее!       Гладил щеки, целовал холодные губы, сжимал руку.       — Вставай! Вставай, Фейт! Я пришел! Ты же хотела этого и я здесь! Пожалуйста, не оставляй меня! ФЕЙТ!       Он закричал. Кричал так же, как кричала раньше она. Горестно, яростно, бесполезно…       Ноэ умолял ее встать, просил вернуться к нему, угрожал, что уйдет, но лишь крепче прижимал к себе остывающее тело. Его слезы смешивались с ее, почти высохшими, и было такое ощущение, что с ним вновь плакала и Фейт. Не известно сколько парень так просидел, держа любимую в объятиях. Сегодня умерла не только Фейт, не только их любовь, а и он.       Фейт. Ее имя переводится как «предрешенная судьба», неужели его судьба заключалась в том, чтобы потерять ее навсегда?..       Подняв голову, увидел свой портрет и сложенный пополам белый лист бумаги. Аккуратно положил тело девушки на диван, закрыл ей глаза. На него смотрел веселый и жизнерадостный он.       «Значит таким ты меня видела. Таким я был для тебя. Всё разрушил, растоптал.»       Дрожащими руками развернул письмо.       «Мой Купидон. Моя любовь. Я не могу и не хочу без тебя, поэтому ухожу. Не смогу видеть, как будешь идти под венец с другой, как будешь счастлив без меня. Твой портрет — подарок на день рождения. Жаль не вручу сама… Долго рисовала, хотела чтобы получился таким же идеальным, как и ты. Когда будешь смотреть на него — вспоминай, каким ты был, каким я видела своего ангела. Живи счастливо и пусть каждый день будет праздником! Люблю тебя. Твоя Фейт.»              Мужчина не заметил, как уже был дома и стоял перед тем самым портретом. Подняв глаза на самого себя, пренебрежительно перевел взгляд на зеркало.       — Ноэ на картине получился лучше чем в жизни. Хм… Ты все эти годы старался быть таким, каким хотела она. Чтобы каждый день был праздником, дарить людям позитив и любовь. Я же долбаный ангел любви! Купидон! — мужчина в белом костюме, развел руки в стороны и сделал шаг навстречу отражению, касаясь цепочки на шее. — Все ради тебя, Фейт! Только проблема в том, что тебя нет. Единственное, что осталось — этот кулон, который я ни разу не снимал с того самого дня. Даже Герда меня бросила… Все уходят. Только я остаюсь, но зачем? У меня есть все, но я нищий. Я беднее бедняка.       Блондин зашелся истерическим смехом, падая на колени. Лишь сегодня, в свой день рождения, он позволил себе эту слабость, эти воспоминания. Ненавидел этот день, поэтому со смерти Фейт никогда не праздновал. Устраивал вечеринки по несколько раз в год в честь своего "дня рождения", но никто не знал когда именно верная дата. Так как – «Show must go on!». Но завтра придет новый день и, как ни в чем не бывало, Ноэ Локид будет источать позитив и раздавать улыбки.       

Chord Overstreet - Hold On

***

      Мелисса проснулась в удивительно хорошем настроении и выспавшаяся.       «Доминик — прекрасное снотворное!» — улыбнулась сама себе, но посмотрев на часы, — сорвалась с постели, поняв, что опаздывает в школу. Быстро собралась и только прошла в гостиную увидела Влада, который клубочком спал на диване.       Во вчерашнем костюме, обутый, волосы падали на лоб, но такой милый. Девушке захотелось поцеловать этого котика, но ограничилась лишь накрытием пледа. Оставила на видном месте ключи, поспешила в школу.       В школе Мелисса отдыхала, несмотря на учебу и контрольные, ей нравилось это все. Учитывая события, которые происходят в ее жизни, девушка удивлялась, как успевает делать домашние задания и черпать знания. Хорошие отношения с одноклассниками и учителями, давали положительные эмоции. Договорилась о встрече с Джаей, сдав нормативы и написав экзамен на отлично — поспешила в театр.       Подготовка к пьесе шла полным ходом. Чтобы актеры смогли прочувствовать роли и привыкли к сцене, репетиции перевели в главный театр города.       Прибыв, Мелл направилась прямо в зал. Темнота, тысячи свободных мест, особый запах: старинного дерева, пыльного бархата, сухих цветов и еле уловимые нотки дорогих духов столичных дам. Подсвечивалась только сцена, уже установленные декорации будто зазывали к себе. Конрад представляла, как ей аплодирует публика выкрикивая: «Браво!». Из раздумий ее вытащил спокойный с хрипотцой голос.       — Если не будешь моргать — глаза вытекут, — поравнявшись с девушкой плечами, глядя также на сцену, Астарот ехидно улыбнулся. Правда школьница доставала ему головой чуть ниже плеча.       — Как смешно. Долго думал, над шуткоой? Привет, Астр, — продолжая осматривать декорации, она не обращая внимания на парня.       Астарот повернул голову в сторону Мелиссы, и передразнил ее:       — Да ты — малявка. Не доросла еще дерзить взрослым мальчикам, — он резко умолк, над чем-то раздумывая, затем ехидно ухмыльнулся. — Хм… мне нравится, — он быстро потрепал ее по голове, полностью взъерошив волосы.       — Эй! Ты что делаешь?! — пытаясь убрать руку от своей головы. — Без зубов походить захотел? — парень звонко начал смеялся, что Мелисса не заметила, как начала также хохотать, таким он был заразным. — Ахх-ха… Стоп, что именно тебе нравится? — пара слегка успокаивалась и уже развернулась друг к другу.       — То, как ты меня назвала. Я не люблю свое имя, — цокнул язиком, и девушка увидела что-то во рту парня.       — У тебя пирсинг? — поддавшись вперед, Меллиса пыталась заглянуть в рот Астароту. Без всякого стеснения, Дэвис открыл рот и высунул язык, демонстрируя серебряное украшение, перекатывая его туда-сюда. Школьница будто зачарованно наблюдала за бусинами и даже не заметила на сколько близко подошел парень. Брюнет пахнул своей кожаной курткой, жвачкой бабл-гам и… парфюмом Влада?       — И долго мне так стоять? Язык уже пересох, — аккуратно поправил волосы девушки, взял с ее плеча рюкзак. — Все малявка, пошли. Покажу где гримерка, а то пора заняться делом.       Оставив Мелиссу возле женской гримерки, Астарот пошел в мужскую. Когда все были готовы, началась репетиция. Все было хорошо, получалась целостная и техническая постановка. Главные персонажи и массовка справлялись. Даже Риджина не приставала к Конрад, команда сосредоточенно выполняла задачи режиссера. Пока не настало время парной работы Мелиссы и Астарота.       Когда парень выполнял поддержку, девушка постоянно напрягалась и зажималась. Ее мысли были заняты Владом. Не могла сосредоточиться на чем-то, когда между ними была неразбериха.       — Так! — хлопнул в ладоши режиссер несколько раз. — Мелл, что с тобой? Прекрасно танцевала одна, а в паре что делается? Видно, что зажимаешься, кажешься тяжелой! Где легкость? Такое впечатление, что ты его боишься! — кивок в сторону парня.       — Извините, я постараюсь справиться, — держа руки на талии и глядя на пуанты, школьница пыталась собраться. Еще она не привыкла к мужским прикосновениям. Амрит — был ей противным, после насилия, а с Владом не так и много у них было интимных моментов. Неопытность девушки сейчас играла против нее.       Они пробовали еще несколько раз, но так ничего и не получалось. Все танцовщики нервничали и недовольно косились, а некоторые посмеивались.       — Конрад! Невозможно так работать! Сколько тебе, семнадцать? — кричал мужчина и поднялся на сцену. — Уже не маленькая, расслабься. Вспомни, как тебе было хорошо с мальчиками! — режиссер хотел подойти ближе, но Астарот встал перед девушкой, закрывая ее собой.       — Она справится. И у нас все получится. Дайте нам пять минут, — брюнет сверлил взглядом мужчину, и видно было как он едва сдерживается, сжимая кулаки.       — Хорошо! Перерыв пять минут! — как ни в чем не бывало, лысоватый режиссер ушел со сцены.       Обернувшись, Астарот увидел, опущенную голову Мелиссы, и поток слез, который падал на пол. Молча, закутал в объятия, положив подбородок на макушку брюнетки.       — Спасибо. Я все, — вытирая лицо руками, Мелл наконец-то успокоилась.       — Очень рад. Значит так. Я все понял. И мы не будем это обсуждать. Сделаем то, что нужно, но для этого ты должна мне довериться. Хорошо? — девушке стало легче, что Астр понял все без объяснений, ей было стыдно и он это видел. Взял руками ее щеки. — Эй! Тебе нечего стыдиться! Ты — прекрасная, нежная, чистая! Солнечная девочка — маленький подсолнух!       Мелисса засмеялась и искренне обняла парня, эта поддержка была важной. Дэвис открылся ей с другой стороны. Никогда не сравнивала людей, но парень энергетикой ей напоминал Басараба.       «Наверное, именно таким, был Влад в возрасте Астарота — открытый, решительный, нежный; как вода — спокойный в штиль и разрушительный в бурю», — подумала Мелл.       — И еще, считай шаги и запоминай их. Ты должна даже с закрытыми глазами станцевать идеально. Это так — совет. А выполнять или нет — дело твое, — Астарот настороженно смотрел за кулисы, и шепотом, отходя подальше прошептал, — всякое бывает, малявка, осторожность не помешает.       Перерыв закончился и репетиция продолжилась. Девушка отпустила свои страхи и доверилась брюнету. Его руки теперь казались приятными и теплыми, поддержки наполнялись уверенностью и тесной связью между партнерами, как и хотел режисер.       Когда всех отпустили, Мелисса с Дэвисом вышли на улицу. Они вели непринуженную беседу, когда нога девушки соскользнула со ступеньки, и Мелл полетела вниз. Но быстро среагировав, Астарот схватил Конрад и прижал к себе. Их лица были очень близко и казалось, что это мгновение перед страстным поцелуем. Пара не заметила, как в этот момент их фотографировали.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.