автор
SeverinNord бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      — Спасибо, что поймал. Травмы сейчас были бы неуместны, — искренне поблагодарила Мелисса, отстраняясь от брюнета. Она не знала почему, но ей не хотелось отпускать Астера, его компания была приятна.       — Не хочешь выпить кофе? Обсудим «Жизель» и наше дальнейшее сотрудничество? — парень вдруг вспомнил, что он видел Мелиссу с незнакомым мужчиной, и тут же успел пожалеть о сказанном. Не в его правилах влезать в отношения где есть девушка, которая занимает все его мысли. — Хотя… извини…       — Давай! Только у меня другая идея!       Не ожидал, что школьница даст добро, в этот момент он согласился бы на что угодно, его радости не было предела.       — Ко мне должна приехать подруга, и я приглашаю тебя присоединиться! Что скажешь? Закажем пиццу, посмотрим фильм!       — Я — за! Поехали! Как чувствовал, что надо было взять плюс один, — они прошли к его верному железному другу, и Астер протянул девушке шлем. — Не боишься? Или поймать такси?       Мелисса никогда не ездила на мотоциклах, но ей всегда было интересно попробовать, поэтому согласие оказалось быстрее мыслей о возможном риске. Сев на железного коня, она крепко обхватила руками торс брюнета. Удостоверившись, что Конрад удобно, парень тронулся с места.              

Nun I'd Change

      

***

       В лаунж-зоне сидели люди. Трое мужчин — три разные вселенные.        Влад в черных штанах и рубашке, вальяжно восседал в кожаном кресле, попивая виски и выкуривая последнюю сигарету из пачки. Брюнет заметно нервничал, то и делал, что постоянно проверял телефон.       — Влад, что с тобой? Какой-то ты нервный, или мне кажется? — Ноэ перевел взгляд с Басараба на Доминика, мимикой спрашивал, что случилось.       Локид не изменял себе: светлый костюм, на левом лацкане пиджака сверкало золотая стрела.       В отличие от Басараба, Купидон пил чай пуэр. Подливая кипяток в чашу с листьями, выжидал и наливал напиток в пиалу.       Доминик подскочил на месте, скривился и выпучил глаза на Ноэ, когда тот начал очень громко сёрпать, наслаждаясь чаем.       — Твою ж!.. Окей, ты пьешь чай, хотя для меня это уже за гранью, но какого ты так громко цедишь? Тебя не учили етикету? Умереть можно от неожиданности!       Уоррен был в небесно голубой рубашке, которая подчеркивала удивительные глаза блондина и джинсах цвета мокрого асфальта. Поправляя непослушные волосы, которые постоянно спадали на лицо, Дом уже порядком злился. Но настоящей причиной была Кэтрин, которая постоянно давала о себе знать, в попытке наладить отношения.       — В Тибете для меня стало открытием моя любовь к чаю. К настоящему чаю, не к этой пакетированной соломе из массмаркета, – воспоминание о Тибете вызывали умиротворение у Купидона, но стоило разговору зайти об обычном чае — в голосе мужчины проскользнула нотка отвращения. — У меня много сортов: белый, черный, улун, зеленый, желтый, пуэр. Приглашаю на дигустацию. А на счет «цедить» — чем больше ты это делаешь, тем больше наполняется вода воздухом. Таким образом еще больше раскрывается аромат и вкус напитка. Так что на счет тебя, Влад? Кстати, хотел заметить, твой вчерашний лук был вне всяких похвал. Я засмотрелся, — король ловко перевел «стрелу» на брюнета.       — Да, костюмчик, что надо. Жаль, что некоторые смотрели совсем не на это, было бы намного меньше головняка, — Дом насыпал на тыльную сторону кисти соли и слизал ее. — Пф, его дитё динамит. Целый день ни слуху ни духу, вот он и бесится, — выпив стопку текилы, он развалился на диване возле Купидона.       — Дитё? У тебя есть ребенок?.. Ого! Не знал.       — Хм… нет-нет, Куп! — приблизился Доминик к блондину качая указательным пальцем, — Это его дама сердца.       Ноэ не мог понять, что имеет в виду Уоррен.       — Не понял.       — Ок, я поясню: этот педофил встречается с семнадцатилетней школьницей. Ахх-ха! — внезапный смех Дома прямо на ухо Локиду, заставил того натянуть невнятную улыбку и немного отсесть.       Купидон не подал вида, но в голове подумал:       «Нихира себе!».       Он из всех сил продолжал, как ни в чем не бувало, чайную церемонию.       Влад терял терпение, смотря в одну точку на столе.       — Закрой свой рот, Доминик! Мне глубоко похер сколько ей лет! Важны лишь, наши с ней чувства.       Он просто сходил с ума! Целый день без нее. Без звонкого голоса, нежной улыбки, запаха арбуза и тюльпанов. Из-за того, что Басараб постоянно дарил Меллисе только такие цветы, в квартире стоял их аромат, поэтому неудивительно, что девушка пропахла ими.       Хотел сорваться и позвонить или поехать к любимой, но пообещал ей дать время. Ее покой и личное пространство было для него в приоритете.       Потянулся к пачке сигарет и сразу сжал ее, заметив, что пусто.       — Может это не мое дело, но думаю тебе достаточно. Ты и так, пока мы тут сидим, скурил целую пачку. Хочешь, чтобы легкие ушли и не вернулись? — Локид действительно начал переживать за Влада, хоть он его не очень хорошо знал, но такое состояние было не нормой.       Сузив глаза, тот с пренебрежением процедил:       — Да, ты прав — это не твое дело.       Вдруг смартфон Басараба оповестил о сообщении. Тот мгновенно схватил гаджет, однако то, что он увидел, заставило зубы сжаться до скрежета, а новый чехол на телефоне начал трещать в руках.       — Что случилось? — Доминик увидев состояние друга, уже без шуток, осторожно подошел и заглянул в экран. Там были фото где Мелиссу обнимает какой-то парень. — Оу… это хреново.        Схватив с дивана тренч, Влад быстро направился к выходу.       Мужчины переглянулись, молча думая каждый о своїм, и только Доминик озвучил:       — Кому-то пизда…              

heaven and back (sped up + reverb)

      

***

      Тем временем Джая, Астарот и Мелл весело проводили время: успели заказать вкусняшек, выбрать фильм и начать делать бьюти-процедуры. Ребята сидели с масочками на лицах. Астарот даже не сопротивлялся, работа моделью сама собой предполагает уход за собой.       Джая стащила из бара отца бутылку текилы, и она благополучно распивалась друзями по всем принятым законам: с лаймом и солью.        Молодые люди были уже достаточно выпившие, девушки танцевали в пижамах, которые состояли из маек на бретелях и коротеньких шорт. Астарот был в черной майке и джинсах, собрав несколько прядей в небрежный хвост.       Парень смотрел на девушек, но не сводил взгляда со своей партнерши. Ее плавные движения бедер, руки, которые скользили по телу, веселая улыбка — его разжигало практически все. Вдруг к нему подбежала Джая и потянула за руку к ним. Тройка начала танцевать вместе, Астарот был посередине и только он хотел коснуться Меллисы, как та отшла в сторону стола.       Джая так и прижималась к нему, гладила его торс и стреляла глазами, все понимая, парень решил посмотреть на реакцию Мелл. Зарылся пальцами в волосы Дубей и страстно поцеловал.       Эта сцена напомнила Конрад о Владе, перед глазами всплыл его образ. «Старалась сегодня не думать о нем, забыться в танцах или этой мини-вечеринке, но я скучаю. Хочу, в его объятия и почувствовать на губах родной вкус мяты и табака…».       Мелисса подошла к столу и выпила несколько стопок алкоголя, чтобы хоть немного забыться.       Парень был доволен результатом, подумал, что Конрад ревнует, решил пойти дальше. Взял Джаю за руку повел в другую комнату, Мелисса не обратила на это внимания и вышла в ванную комнату, чтобы умыться.        Перед Владом была та самая дверь, что уже однажды преграждала путь к Мелл. Злость и обида разъедали грудь, что бешенно вздымалась и опадала. Мужчина рьяно хватал ртом воздух и выдыхал через стиснутые зубы.       Звонок в дверь. Громкую музыку он слышал даже отсюда, поэтому решение наплевать на приличия быстро заняло главествующее место. Рванув дверную ручку, оказалась внутри. Незастав никого в гостиной, направился в место, в котором сам мечтал оказаться, и боялся застать там другого — спальню. То что он увидел, разбило его на мелкие осколки. Его полураздетая девочка, сидит верхом на том самом парне с фото, страстно целуется, позволяя его рукам гладить и трогать себя везде. Дракула не собирался сдерживаться. В один шаг, сбросил девушку и кулаком нанес удар по лицу незнакомца. Удары бы продолжались, если бы Джая не начала кричать. Влад повернул голову в ее сторону и не мог поверить: «Это не Мелл! Как я мог перепутать?! У принцессы прямые и длинные волосы! Идиот!»       Отшатнулся назад, почувствовав кого-то сзади.       — Что здесь происходит? — с широко открытыми от удивления глазами Конрад пыталась оценить ситуацию. — Вы что, собрались трахаться на моей кровати? Совсем уже?! Так, вы оба, вышли отсюда! — девушка разозлилась на своих друзей, но вдруг повернулась к Владу. — А ты что здесь делаешь?        Джая попросила аптечку, чтобы обработать рану Астароту, и они покинули спальню.       — Слушаю, — скрестив руки на груди, Мелл прожигала взглядом любимого.       — Ты целый день не давала о себе знать, и когда пришли эти фото, мне сорвало крышу. Приехал к тебе и застал картину, как ты, ну точнее… эм… мне показалось, что это ты — с другим в постели, — виновато объяснял Басараб. Сейчас он был похож на провинившегося мальчишку.       — То есть ты подумал, что я могу тебе изменять?       — А что я должен был подумать, при виде этого?! — достал телефон и протянул девушке фото. — После того, что ты увидела вчера, подумал, что не сможешь быть со мной, не выдержишь. Да я схожу с ума от ревности, Мелл! — обхватил ладонями лицо школьницы, воспаленным взглядом всматривался в ее лицо, пытался понять чувства любимой. — Даже не представляю, как тебя может касаться другой!       Резко опустив руки и сделав шаг назад, Басараб понял, что перегнул палку.       — Прости. Я не хотел делать больно. Я лучше пойду.       

Lights Down Low [slowed]

      Мелиссе наоборот не понравилось когда Басараб отошел. Целый день она только и мечтала, как прильнет к его рукам, вдохнет запах и зароется пальцами в шелк волос. Алкоголь довел девушку до края, то что было недоступно - стоит на расстоянии вытянутой руки.       "Вот он - мужчина, который принадлежит тебе. Подойди и возьми!" - гудело в мыслях.       Влад уже собирался идти, но состояние Меллисы было новым для него - раскрасневшиеся щечки, слишком яркий блеск в глазах, спутанные волосы. Грудная клетка быстро то поднималась, то опускалась, будто девушка только что пробежала стометровку на скорость. А тонкая бретелька, сползшая с плеча, так и манила.       — Ты не понял. Мне наоборот было приятно, касайся где хочешь — девушка взяла руку любимого и положила себе на шею, выдохнула самые губы, — возьми меня.       Электрический разряд пронзил Влада, когда мужчина услышал эти слова и уловил легкий запах ментоловых сигарет. Голова закружилась от легкой эйфории.       Крепче сжав горло девушки, шагом направил их в сторону кровати. Мелл закусила губу от легкого возбуждения. На удивление, небольшая грубость Влада пробуждала в ней нове неизведанные эмоции. И она хотела больше.       — Курила. Пока меня не было рядом, решила быть плохой девочкой. Хм...       Толкнул Конрад на мягкую постель, снял с себя тренч и начал расстегивать рубашку. Вид, который открылся школьнице, заставлял ёрзать на месте и сглатывать слюну.       Мелл решила раздразнить Басараба, поэтому ступней уперлась в грудь мужчины и легкими движениями опускалась к ширинке. Перехватив изящную ножку возлюбленной, оставил несколько легких поцелуев на щиколотке и начал опускаться ниже, к коленке. Дорожка поцелуев и ласк языка добралась до внутренней части бедра. На пути мужчины возникли уже так ненавистные ему пижамные шорты. Его лица не покидала хищная улыбка, а взгляд был полный голода. Влад не прерывал зрительного контакта, сейчас, здесь, он желал соприкасаться с любимой всеми возможными способами, в том числе и душой. Отыскав такой же голод в глубоких темных глазах, Влад пробрался пальцами за край шорт, ткань ласкала нежную кожу, когда покидала свою хозяйку.       Нетерпение нарастало, хотелось всего и сразу, и мужчина не привык отказывать себе в желаниях: он поднял край майки, обнажая девечью грудь, и слегка зажал сосок пальцами. Протяжный стон заполнил комнату, тем самым давая зеленый свет мужчине. Он накрыл жадным поцелуем пухлые губы любимой, показывая, как тосковало все его естество без маленькой девочки с черными глазами.        Мужчина нежными поцелуями спускался вниз по белоснежному телу, пока не дошел до широко расставленных, только для него, бедер. Эта мысль путала сознание и распаляла новых демонов внутри мужчины. Он хотел ее, страстно, жарко здесь и сейчас, но больше своей жажды, он уважал ее право. Для Мелл это все в новинку, поэтому Владу предстоит провести ее через все возможные наслаждение, а пока…       Порывисто прильнул к своей принцессе, заставив ее непроизвольно дёрнуть бёдрами. Его горячий язык скользил умело вверх и вниз, погружая ее в пучину безумия. Нежно ласкал бедра, заставляя напряжение расти. Когда губы брюнета касались входа, Меллисса изгибалась как кошка, умаляя о большем:       — Ах!.. Влад, прошу! Пожалуйста! Да-а! Твою ж!.. Ах…       Басараб ловил кайф от реакции любимой. Ему нравилось дразнить, дарить наслаждение, которое она еще никогда не получала, доводить до иступления, мять простыни и забывать обо всем кроме него.       Подняв немного голову, с похотью во взгляде, облизал верхнюю губу. От одного этого вида, можно было кончить.       — Если бы знал, что ты сладкая не только снаружи, но и изнутри, то сделал бы это давно.       — Ты охренительный! Кому-то еще такое делал? — сама не знала, зачем в этот момент такое ляпнула, то ли от языка Влада у нее между ног, то ли от текилы.       — Ты действительно хочешь сейчас об этом поговорить? — ухмыляясь, поинтересовался Дракула.       Одним движением, Конрад взяла Басараба за голову и опустила вниз.       — Нет, мне глубоко… ах… все равно!       Брюнет сомкнул губы, надавливая на клитор, будто показывая, кто тут главный. Влад выводил непонятные сигилы, знаки или даже метки на чувствительном месте школьницы, будто клеймил ее собой — это сводило их обоих с ума.       И вот воздух застрял в горле Меллисы, заставляя закусить губу от наслаждения. Напряжение достигло пика, которое разлилось по всему телу блаженными волнами.       Тело девушки начало дрожать, брюнет прилег возле нее, убирая пряди волос с лица, которое покрылось румянцем. Придя в себя, школьница повернулась на бок, подперев голову кулачком и закинув одну ногу на любимого.       — Ты даже не представляешь, что я почувствовала, — с детской наивностью заглядывала прямо в глаза.       — Могу только догадываться. — с сарказмом, целуя в губы любимую, положил под голову подушку в форме облачка.       — Ой, а как же ты? — обеспокоенно поднялась Конрад. — Ты же не…       — Все хорошо. Мне было еще приятнее чем тебе, — увидев рассеянный взгляд Меллисы, поспешил объяснить. — Когда у тебя глубокие чувства к партнеру, хочется сделать приятнее ему чем себе, но при этом, тебе гораздо кайфовее от этого. Ничего, ты поймешь. Я тебя всему научу. Хочешь?       Школьница резко поднялась и села сверху на Влада, упершись руками на его подкаченную грудь. Его тело — произвидение искусства.       — Когда тебя увидела впервые, в той темной комнате в клубе, мне захотелось потрогать и обцеловать каждый миллиметр твоей татуировки, — опустившись ниже, сев на интимное место мужчины, двинула бедрами.       — Ах... — непроизвольно выдохнул Басараб, он и так был крайне возбужден.       — Кончиками пальцев гладить твое божественное тело... — девушка медленно ерзала на брюнете, взяла его руку в свою и поочередно начала облизывать пальцы Дракулы. Погружая их полностью, обильно облизывала и посасывала.       От такого вида и ощущений, Влад готов был уже кончил — такое с ним было впервые. Даже прожженные проститутки не шли в никакое сравнение с этой маленькой девочкой.       Но его целью было доставить удовольствие ей, а не себе. Так, как они пара, могли заниматься чем угодно, но Владу было важно сделать все постепенно и правильно. Поэтому, резко поднявшись, схватившись двумя руками за ягодицы Меллисы, параллельно пылко целуя в губы, пересадил ее на кровать. Сам же вышел из комнаты со словами, что скоро вернется.       Сначала Мелл удивленно пялилась ему в след, а после рассердилась на то, что… Влад просто ушел, пусть не полностью из ее дома, но в такой момент! Она задавалась вопросом: почему любимый не хочет ее? С одной стороны ей страшно думать о первом разе, но с другой — хочет, так как уверена во Владе и в их взаимных чувствах. Но несмотря на это, говорить ему такое не спешила.       «Пусть все идет своим чередом», — думала девушка.       Мелл натянула несчастные шорты и вышла из комнаты в гостиную, где Астарот прижимал пакет со льдом к лицу, а Джая обеспокоенно чирилала возле него.       — Все еще больно?       — Нет, все нормально, — увидив растрепанную Мелиссу, он тут же погрустел, но быстро скрыл это притворным весельем.       — Хей, Мелл, как думаешь, я все еще годен на главную мужскую роль?       Девушка лишь фыркнула и махнула рукой:       — А у кого-то есть сомнения?       — У тебя… все хорошо?       — Не переживайте, мы во всем разобрались. Получилось небольшое недоразумение.       Как раз в этот момент виновник недорозумения и фееричного оргазма Мелл вышел из ванны, поправляя одежду. Он услышал последнюю часть реплики, подошел и протянул руку Астароту:       — Влад. Примите мои искренние извинения, я не хотел, чтобы так получилось, так еще и помешал.       Ответив рукопожатием, парень улыбнулся, но тут же поморщился:       — Астарот... и давай на ты, если не против? Забыли. Главное, что все разрешилось.       Меллисса втиснулась в объятия Влада и прошептала ему на ухо, чтобы слышно было только мужчине:       — Закончил дело? Надеюсь с мыслью обо мне? — маленькая бестия хищно улыбнулась и лизнула губы брюнета.       — Даже не сомневайся, — облизнулся в ответ Дракула. Она даже не представляет, что и в каких позах Влад бы вытворял с ней, об этом его маленькая принцесса узнает немного позже…       Компания решила еще немного задержаться, попивая кофе и лучше узнавая друг друга. Влад хорошо влился и не было неловкости, да и разница в возрасте не чувствовалась. Далеко за полночь, мужчины ретировались, оставляя девушек в одиночестве.       

Ayzha x No guidance remix

      Приготовившись ко сну, глядя в потолок, Мелл начала:       — Я вчера была у Амрита.       Джая резко повернула голову к подруге.       — И ты только сейчас мне это говоришь? Окей, ну и что?       — Я же его действительно любила. И даже после того, что он сделал. Когда шла в клинику, промелькнула такая мысль: «А если увижу Амрита и чувства вернутся? А как же Влад?». Тупо, да? Знаю.       Джая внимательно слушала Меллису, взяв ее за руку.       — Но ничего. Ни жалости, ни злости, ни ненависти, ни любви. Абсолютно ничего, — тяжелый выдох, — он знал о Владе. Только вот не понятно как он узнал о нем? Тебе что-то известно?       — Что? Нет, откуда? А что именно он тебе говорил?       — Да всякую чушь. Ладно, не бери в голову. Я закрыла эту страницу и мне легче. Давай спать. Хоть завтра не в школу, но подготовку к экзаменам никто не отменял.       Удобно устроившись, девушки пожелали доброй ночи друг другу и уснули.       На следующий день подруги попрощались и разошлись по своим делам. Меллиса планировала поблагодарить Доминика за поддержку и вернуться домой, чтобы готовиться к экзамену, а ближе к пяти вечера пойти на репетицию.       Купив самый вкусный торт с надписью: «Любимой бусинке!», в лучшей кондитерской, поспешила в клуб. «Опиумом» сейчас занимался Дом, поэтому все время пропадал там.       Охрана на входе приветливо улыбнулась, открывая дверь, хотя раньше даже за деньги не пропускали. Что ж, всё меняется.       Представшая перед ней картина не могла не ужаснуть: Доминик валялся на барной стойке.       — Дом, да ты в мясо! Ну зачем же так... — Мелл пыталась поднять мужчину за руки.       — О-о-о… моя конфетка сладенькая пришла, — обхватив руками, поцеловал девушку в макушку. — Ох… какой час? — приблизил к самым глазам циферблат, рассматривал циферки.       — Самое время — проспаться! Опять Кэтрин? — Конрад с горем пополам завалила Уоррена на диван, сама же продолжила стоять рядом. — Нельзя же так постоянно напиваться из-за нее.       — Нет, нет, нет! Мне нужно доставить договор в одно место, если этого не сделаю, Влад посадит на кол! — попытался встать и с грозным выражением лица замахал указательным пальцем. — Ну ты в курсе! — Доминик неуклюже подмигнул одним глазом, правда больше это походила на нервный тик.       — Значит так! Никуда ты не пойдешь! Говори, что нужно сделать и адрес. Выручу тебя, а сам вызывай машину и езжай домой! Несчастье!       — Ты ж моя… ой, а что это? Тортик? Мне? — Доминик начал рассматривать свой подарок, — «Любимой Бусинке»… м-м-м… Дай тебя обниму! Я твоя бусика! Ха! Пусть Дракула завидует! — консельери сгреб в медвежьи объятия Конрад, при этом он еще умудрялся показывать невидимому Владу язык.       Мелисса позвала охрану и приказала отвести начальника домой вместе с тортом, так как тот отказывался ехать без него.       Ей все-таки удалось выпытать у блондина, что ей нужно сделать. Поехать по адресу, завести договор о сотрудничестве, получить подпись и забрать свой экземпляр.       Такси доставило девушку по адресу возле одной из высоток бизнес-центра. Поднявшись на нужный этаж, подошла к ресепшену.       — Здравствуйте. Я от Доминика Уоррена. Мне нужен мистер Питерсон. Я принесла документы на подпись.       Довольно молодая секретарша, из под очков взглянула на Мелл, сказала подождать и начала набирая кого-то по телефону.       — Алло, мистер Питерсон, тут пришла девушка от Доминика Уоррена, принесла документы на подпись, — снова посмотрела на школьницу, но на этот раз оценивающим виглядом. — Молоденькая. Мг… да, думаю, что это то что надо, — под нос хмыкнула и ехидно улыбнулась. — Поняла.       — Значит так. Шефа нет на месте и сегодня уже не будет. Договор нужно подписать сегодняшним числом.       Конрад поняла, что Дом опоздал и они влипли. Надо было выкручиваться.       — Тогда как мне к нему попасть?       — Хм… в принципе, я могу дать вам его домашний адрес, но если что, я здесь ни при чём. Питерсон не любит, корда кто-то разглашает его контакты, — секретарша быстро написала что-то на бумаге, протянула девушке. — Вот, держите, хорошего дня.       — Спасибо, вам тоже.       Меллиса думала, что быстро решит проблемы Доминика и поедет домой, но это затянулось на дольго.       «Ничего не поделаешь, если согласилась, то иди до конца!» — с такими мыслями, Конрад ехала в такси и нервно смотрела на экран телефона, который показывал время.       Такси остановилось у особняка, охрана спокойно пропустила ее, да еще и любезно провела в кабинет хозяина. Это показалось ей странным, так как секретарь сказала, что мистер Питерсон не любит незваных гостей, и адрес она дала тайно, а здесь будто ждали ее.       Дом был довольно большим, но обставлен безвкусно. Стиль «а-ля Версаль» — много золота, везде лепнина, картины, вычурность. Захотелось сразу убежать из этого ассорти.       Меллиса прошла в кабинет, где за столом сидел мужчина на вид сорока пяти лет, может и больше. С очень короткой прической, нельзя было понять, какого цвета у него волосы. С большими мешками под глазами.       Подняв взгляд на гостью, оценил ее и сально улыбнулся:       — Давайте ваши документы.       — Добрый день, — Конрад подошла к столу и положила папку возле мужчины.       Питерсон внимательно перечитал договор и подписал все экземпляры.       Школьницу напрягало, то что сзади нее стоит охранник и почти дышит ей в макушку.       — Что ж, договор составлен верно и я его уже подписал. Может чаю, кофе или чего-нибудь покрепче? — Мелл было некомфортно под его похотливым взглядом.        «Скорее бы забрать договор и свалить» — прокручивала в голове одно и то же.              

sinny & 7vvch - paka poka // slowed & reverb

      

***

      Тем временем Влад уже задолбался разгребать рабочие документы, а голова кипела от звонков. Как только Дом ушёл в запой, работы навалилось ещё больше. Закончив, к нему в гости зашёл Локид. Со словами: «Если Дракула не идет к Купидону, то Купидон прилетит к Дракуле!» — и всунул дорогую бутылку виски прямо в руки брюнету.       — Хотел подарить эксклюзивный чайный набор, но ведь вы с блондинчиком только и делаете, что глушите вискарь, поэтому вряд ли оцените этот изысканный дар по достоинству, — вальяжной походкой прошел в гостиную мимо хозяина квартиры.       — Ты прав: не оценим.       Мужчины расположились на диване, обсуждали разные вопросы. Ноэ успел познакомиться с Князем, тот сразу его принял и даже облизал ему руки. С удивлением Влад смотрел на это и не верил:       — Ты первый, кого он так быстро признал. Даже меня на четвертый день после того, как я его взял. Хоть он был щенком.       Пожав плечами, блондин продолжил гладить собаку:       — Животные меня любят, а я люблю их. У меня была хаски. Несколько лет назад умерла, — на лице извечного весельчака отразилась светлая печаль.       — Мне жаль, они — наша семья. Не могу представить, что когда-то Князя не станет.       — Ладно. Это в прошлом, надо жить сегодняшним днем. Слышал, ты заключил договор с Питерсоном, — аккуратно спросил Куп.       — Да. Как раз сегодня Доминик повез договор на подпись. А что?       — Мерзкий тип, будь с ним осторожен. Дай проверенных парней, верных тебе. Он не большая птица в моем городе, но подгадить может знатно.       Басараб нахмурился и ждал дальнейшего рассказа.       — Ты же в курсе, что у меня есть агенство по предоставлению определенных услуг, — Влад громко хмыкнул и засмеялся, а Ноэ закатил глаза. — Так вот, время от времени я поставлял ему девушек. Все было хорошо, до определенного момента. Звонит мне моя птичка, которую я отправил к нему и едва живым голосом просит помощи. Я с ребятами туда ломанулся, а он обдолбанный спит в кровати, а возле него моя девочка без сознания. Вся синяя Влад! Я в ахуе! В больнице её откачали и сказали, что ещё немного и она умерла бы от переохлаждения. Потом она рассказала, что этот ублюдок, закрыл ее в морозилке и приходил щупал ее пульс со словами: «Еще не время.». А трахал ее когда она была уже без сознания и вся холодная как труп! — Локида аж трясло от злости, Басараб впервые видел его таким, казалось, если бы сейчас в комнату зашел этот чмырь, то Ноэ разорвал его. — Он долбаный некрофил!        Ноэ немного дернулся, пригладив светлый пиджак, будто это могло его успокоить:       — Конечно я его сразу же наказал, но сам знаешь наши законы — откупился деньгами от девушки. Но по морде я отходил его знатно, — хмыкнул блондин, откидываясь на спинку дивана. — Птичек своих я ему больше не даю. Пусть дрочит, сука! Фу! Ты хоть руки ему не пожимал? — с отвращением посмотрел на руки Влада.       — Нет, даже не виделись. Все дела с ним вел Доминик.       — Скажи ему продизинфицировать руки и одежду на всякий случай. А лучше пусть сожжет все и искупается в дизинфекторе, — на полном серьезе говорил Купидон.       Басараб разразился смехом на всю квартиру.       — Давай лучше ты сам ему скажеш! Ах-хах… Он скоро должен вернуться.       Как раз в этот момент входная дверь открывается, и едва живой Доминик вползает в комнату с тортом в руках. Одним глазом осматривает присутствующих, а второй — залепленный, пытается раскрыть пальцами.       — Дом, что ты здесь делаешь? — Басараб смотрит на часы. — В это время ты должен быть у Питерсона. Только не говори, что ты опять набухался и нихера не сделал?       — Ну-ну… Влади! За кого ты меня принимаешь?..       Дом на дрожащих ногах сел возле друга и начал объяснять, дыша перегаром прямо в лицо, брюнет отворачивался, как мог. А Ноэ, подперев кулаком голову, наблюдал за этим забавным действом.       — Так вот! Вместо меня поехала наша принцесса! Моя конфетка, пожалела меня и решила сама подписать договор, — с каждым сказанным словом довольного Доминика, глаза Басараба темнели, превращаясь из небесной голубизны в темно-свинцовый ураган.       Влад резко повернулся к Уоррену и взяв обеими руками его за грудки, прорычал:       — Не говори мне, что эта «принцесса» и «конфетка» — моя Мелл!       — Пфф… а чья же?!       — Сука, я его сейчас переебу! — Влад вскочил на ноги и начал звонить любимой, но телефон был вне зоны. — Она недосягаема!       Ноэ, понимая, что происходит, начал набирать что-то в своем телефоне.       Басараб быстро подошел к другу, поднял его за лацканы пиджака и сдержанно сказал:       — Доминик, блядь, соберись! От того, что и как ты расскажешь, зависит жизнь Меллисы!       Уоррен будто протрезвел, когда увидел, как Влад поменялся — все серьезно. Блондин постарался изложить все до мельчайших деталей.       Дракула нашел номер приемной Питерсона, той самой секретарши с которой общалась школьница, но та, рассказала, что никто не приходил, тем более никакой молодой девушки она не видела.        — Секретарша сказала, что Мелл не была в компании. Куда же она делась? — Влад, который был всегда сдержанным и спокойным, не мог рационально думать. Эмоции переполняли и притупляли все.       «Где же ты, моя менестрель? Где? Я не могу тебя потерять! Я обязательно найду тебя!» — смотрел на город и пытался взять себя в руки.       

SEQUÊNCIA DA DZ7 (SLOWED)

      — Она солгала! — вырывая из дум Басараба и Дома, Ноэ, крутил свой гаджет и с недовольным выражением лица продолжил. — Секретутка Питерсона соврала. У меня есть там свой человек и она рассказала, что видела, как сегодня приходила молодая девушка, которая по описанию похожа на твою Мелл и сказала, что от Доминика Уоррена. Будто принесла документы на подпись, а та ее куда-то отправила. Думаю, стоит наведаться, к некрофилу в гости, — Локид театрально повернул голову и с улыбкой, повел левой бровью.       Влад продолжал стоять спиной к мужчинам, а потом медленно повернулся и поднял на них взгляд. От потемневших глаз, даже Купидону стало неуютно. А вечернее небо, которое готовилось к грозе, будто показывало настроение брюнета, молнии уже мелькали за спиной.       — Князь! — позвав собаку, молча направился к выходу.       — Ну все, режим Дракулы включен! Теперь остается только молиться, — Доминик глядя в одну точку, продолжил сидеть на месте.       Ноэ пошел в след за Владом, но резко остановился, обращаясь к Дому:       — Не переживай, мы ее найдем и не придется молиться.       — Нет, чувак, ты не понял. Придется молиться не за принцессу, а тем идиотам, которые посмели ее тронуть. Ну и тебе, Дракула полгорода твоего за нее разнесет! Удачи! — Дом жалостливо натянул улыбку и помахал рукой.       Ноэ неоднозначно потупился на Дома и покинул апартаменты Басараба.       

***

      — Нет, спасибо. Раз вы закончили, заберу свой экземпляр договора и покину вас, — Меллиса подошла к столу и протянула руку.       Питерсон поднялся и схватив девушку, приблизил ее к себе.       — Детка, ты не поняла. Пока я не разрешу, никуда ты не пойдешь. А я не позволяю.       — Отпустите! Не имеете права! — Конрад пыталась вырваться, но мужчина лишь сильнее сжимал запястье. Резко оттолкнув школьницу назад, прямо в руки своего охранника, приказал:       — Ты знаешь что делать, — ухмыляясь, вернулся на свое место.       Охранник крепко держа Меллису, вел ее по коридорам, будто по лабиринту, пока не спустился с ней в подвал, перед Мелл показалась широкая дверь. Девушка сопротивлялась и кусалась, но верзиле было все равно. Раздев ее до нижнего белья, запихнул в… холодильник?       Конрад не могла поверить, что оказалась в такой ситуации. Она просто хотела выручить друга, так почему все обернулось этим? Почему ее жизнь не похожа на жизнь обычных подростков?! Где самая большая проблема это — плохие оценки и расставание с парнем? Паника и холод вцепились в тело когтями.       «Все, теперь это точно конец, Меллиса!»                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.