автор
SeverinNord бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      

Evanescence — my immortal

      Было очень холодно. Девушка ходила туда-сюда, чтобы хоть как-то согреться. Она не знала сколько времени провела уже здесь. Сесть было некуда — везде были лишь железные полки с продуктами и голый пол. Силы уже на исходе, хотелось отдохнуть, но на глаза вдруг попала циновка, которая накрывала овощи и фрукты. Разложив ее — села, прижав колени к груди в попытке согреться.       «Только не закрывай глаза! Думай о чем-то. О Владе! Он обязательно придет за мной!»       Однако веки становились все тяжелее и тяжелее. Мелл боролась, как могла, но холод уже пробрался до самых костей и на них, морозными узорами вырисовывал цветы. Девушку больше не трясло, ей снился сон.       Маленькая девочка шести лет играла возле фонтана. Запускала бумажные кораблики и ручками разбрызгивала воду, разглядывая капельки на солнце. Ее сиреневое платье уже немного намокло, но маленькую барышню это никак не беспокоило. В черные волосы были вплетены ленточки такого же цвета, как и платье. Меллиса не могла рассмотреть ее лицо, малышка слишком увлечённо играла и стояла спиной.       — Джона! — знакомый голос раздался где-то сбоку, повернув голову Конрад увидела Влада.       «Джона? Какое странное имя, похожее на «Джон», как у папы», — улыбнулась сама себе школьница.       — Сколько раз говорил, нужно обуваться! Босой нельзя ходить по мокрой плитке! Хочешь заболеть? — девочка обернулась к мужчине и ярко улыбнулась, побежала в его объятия со звонким — «Папочка!». Мелл удалось рассмотреть малышку. Она была очень похожа на нее в детстве. Зеленые глаза, курносый носик, пухлые щечки.       «Папочка?» — Конрад не могла понять, что происходит.       Влад бережно обул дочь и за ручку провел к бассейну, посадил себе на колени. А к ним подбежал Князь и устроился в ногах хозяев, предварительно облизав руки Джоны.       Мужчина был одет необычно для него — в белую футболку, такого же цвета джинсы и черно-белые конверсы.       — Папочка, ты такой молодец! Мама будет тобой довольна, — проведя рукой по своим волосам, она маленькими пальчиками коснулась лент, — научился мне делать такие красивые прически и накупил много украшений.       Влад нежно улыбнулся и большим пальцем смахнул капельку с пухленькой щечки.       — Моя маленькая принцесса должна быть счастлива и довольна. Если у вас с мамой все прекрасно, то мне большего и не надо.       Мелисса стояла в нескольких метрах и не могла поверить в то, что видит.. Это ее семья: любящий муж и красавица-дочь? В свои семнадцать она и не думала о таком, но глядя на эту идиллию, захотела, чтобы это стало реальностью. И тут девочка посмотрела прямо на нее, ее личико осветилось радостью, и малышка громко позвала:       — Мама! Иди к нам! — маленькой ручкой зазывала к себе, — посмотри, как папа вплел мне ленты! Даже у тебя так не получается! Ах-хха!       Солнечные лучики играли в их черных волосах, согревая все вокруг.       «Так тепло, хорошо. Спокойно. То что надо!» — подумала Мелисса и начала идти к своей семье…       

gqtis — POOR (Phonk)

      

***

      К особняку подъехал кортеж из черных дорогих машин. Из них начали выходить мужчины в костюмах и расчищать дорогу к самому дому. Быстро и методично обезвреживали всех на своем пути, когда зачистка была закончена, из авто вышло двое.       — Князь, ко мне! — скомандовал брюнет, собака выпрыгнула из машины и продолжила путь возле хозяина.       Ноэ и Влад, будто сговорившись, шли в одну ногу — уверенно и собранно. Парни Басараба разведали обстановку и уже показывали дорогу к кабинету Питерсона. Буквально за считанные минуты, Дракула стал хозяином в чужом доме.       Оглядываясь вокруг, Ноэ заметил:       — М-да, со вкусом у него по всем фронтам проблемки! Пф… хотя чего еще ожидать от мудака, которому нравится трахать мертвяков.       Влад не обращал ни на что внимания. Он был сосредоточен, шел к своей цели — Мелл. Будто тайфун, сметая все на пути, залетел к Питерсону, который в шоковом состоянии стоял возле стола и направлял дрожащей рукой на гостей пистолет.       — Кто вы, черт возьми, такие? И почему вот так вломились в мой дом? — увидев Ноэ, зашедшего следом за Владом, тут же немного успокоился.       — Сегодня, к тебе пришла девушка от меня и принесла документы на подпись. Но домой она не вернулась, — Басараб говорил в своей манере — холодно, коротко и ясно. – Где она?       — Какая девушка? Ко мне никто не приходил, да и вообще, я сегодня не рабо таю, — опустив оружие, мудень слишком вальяжно сел на край стола.       Князь при виде постороннего мужчины начал рычать и скалить зубы. Он чувствовал ложь.       Локид бросил взгляд на добермана и подошел почти вплотную к Питерсону.       — Кого ты пытаешься обмануть?! Я тебя, сука, знаю! Где девочка? — шипел сквозь зубы Купидон.       Тот нервно засмеялся, хозяин дома смотрел на своего короля и знал, что у них нет никаких доказательств.       — Я действительно не понимаю, о какой девушке идет речь. Если на этом все, то прошу покинуть мой особняк. Иначе, мне придется вызвать полицию.       Локид уже закипал, его трясло от ненависти к этой мрази. Влад же исследовал кабинет и ему на глаза попался уголок телефона, прикрытого бумагами на столе Питерсона — телефон Мелл. Подошел и взяв его в руки — включил. Хозяин дома спохватился, чтобы вырвать находку, но Басараб среагировал и молнеиностно отступил на шаг. На заставке телефона было совместное фото Мелл с Князем. Повернув экран к мужчинам, Влад зловеще процедил:       — Это ее гаджет, а я не люблю повторять дважды, при следующем моем вопросе, Князь будет отгрызать тебе пальцы. Где. Девушка? — желваки играли на лице, и было видно, что он держит себя из последних сил.       Питерсон молчал.       Стоп-кран в голове Басараба снесло к чертям, как и самообладание. Времени было мало, он не знал, что с Мелиссой, и жива ли она вообще. Отпихнув Локида, схватил Питерсона за шею, сделал подсечку ногой, поставив того на колени. Буквально за считанные секунды Влад сделал сразу несколько движений: врезался пальцами в пухлые щеки ублюдка, заставив его открыть рот и засунул что-то в рот и довольно щедяще ударил по горлу, от чего Питерсен заглатил все, что требовалось. Басараб вскинул руку и проверил часы:       — У тебя есть ровно минута, чтобы сказать где она, как только время истечет — сдохнешь, если… — потряс перед глазами мужчины маленькой колбой с прозрачной жидкостью, — не выпить противоядие. Тик-так. Как видишь, я тоже умею играть в игры.       Питерсон начал хватать ртом воздух и цепляться за стол и руку Влада, но тот с легкостью отмахнулся от него. Бизнессмен чувствовал, как конечности сводит судорогой, а в глазах плывет.       — Хорошо… Она внизу… в подвале. Последняя дверь, самая большая. А теперь дай противоядие. Дай! — ползая на коленях, он протягивал руку к брюнету.       Но Влад уже не слушал, а бистро бросил в руки Ноэ колбочку.       — Князь! Искать Мелл! — мужчина дал понюхать собаке телефон любимой, и собирался уже бросился вслед за псом, но вдруг услышал звон бьющейся колбы. Развернувшись увидел неловко улыбающегося блондина и жидкость, растекающуюся по полу перед Питерсоном. Тот с отчаянием начал все слизывать вместе со стеклом.       — Упс! Как не ловко получилось. — Купидон сделал максимально сердобольное лицо, но смех так и пробивался наружу. — Надеюсь, выживешь, чтобы Дракула смог по достоинству «поблагодарить» тебя за гостеприимство.       У Питерсона на лице выступил ужас.       — Дра-а… к-кула?! Тот самый?       Ноэ хлопнул в ладоши и засмеялся.       — Он самый! Как я рад! Будто Рождество наступило! Что не удалось сделать мне, ему точно под силу, — похлопал мужчину по плечу с широкой улыбкой до ушей, прошептал:       — Тебе — пизда! — вышел прочь, скомандовав ребятам стеречь эту мразь.       Времени было мало, на счету каждая секунда, а он уже столько потратил на допрос ублюдка! Влад бежал по коридору за собакой, даже не думая останавливаться и только огромная железная дверь смогла его замедлить. Когда Князь остановился перед широкой дверью, начал лаять и скребстись когтями, всем стало понятно, кто находится за ней. Отодвинув засов, Басараб открыл дверь и увидел Мелл, которая лежала на полу в одном гребанном нижнем белье! Ринулся к ней, накрыл свои тренчем, быстро поднял на руки и вынес из холодильника в тепло. Школьница была ледяной, выделялись лишь синие губы. Черные волосы и ресницы, покрылись белым инеем.       Влад бежал со своей драгоценной ношей мимо Купидона, который мельком взглянул на девушку. Ему не удалось рассмотреть ее, — Басараб буквально пролетел мимо. Зацепился лишь взглядом за тонкое запястье.       «Какая изящная красота», — пронеслось в голове у Купидона.       — Ноэ, проконтролируй здесь все! Не отпускай эту суку! Я в больницу! Позвоню!       

***

      

тема DLS DarknessWithin

      Я маленькими шагами приближалась к Владу и Джоне. Даже почувствовала, как капля воды из фонтана, упала мне куда-то на шею. Но тут меня кто-то окликнул:       — Мелисса…       Низкий, хриплый, даже слегка гортанный голос, пугающий и одновременно цепляющий. Мелл начала медленно оборачиваться, будто чувствую, что за ней стоит кто-то ужасающий, но девушка увидела знакомыый слуэт...       — Влад?..       Лицо было скрыто под капюшоном, она отдаленно поняла, что это он лишь по голосу. Мужчина был странно одет, полностью во все черное: кафтан с серебряными крючками-застежками по всей длине, плащ на одно плечо, на котором был шикарный мех сверху, он держался благодаря широкой цепочке с брошью дракона; кожаные штаны и сапоги, начищенные до блеска, на поясе закреплен меч с удивительной рукояткой. Для полного антуража не хватало только коня. И длинные черные волосы до плеч, виднелись из-под капюшона.       — Влад? Это ты? — брюнетка в пол-оборота смотрела на воина, пытаясь рассмотреть лицо, но будто сама тьма скрывала его, укутывая в своих объятиях. Казалось, что она клубилась и возле фигуры мужчины, либо же он сам источал ее.       Вопрос остался без ответа, вместо этого мужчина протяну руку, на предплечье заклепками блескнули черные на́ручи, а пальцы казались длинными даже в кожаной перчатке. Когда мужчина заговорил, его голос обволакивал и дарил успокоение, но с тем же результатом можно идти крокодилу прямо в пасть:       — Идем со мной… Ты должна быть рядом, еще рано уходить…       Мелисса оглянулась на свою семью. Как она могла уйти с незнакомцем в неизвестность, если здесь рядом ее свет и будущее?!       — Это всего лишь иллюзия, обман, — мужчина склоняет голову вбок, странным образом Мелл чувствует, будто он играется с ней, проверяет: кому она поверит и какое решение примет? — Дай мне возможность спасти твою жизнь. Он не хочет отпускать тебя, поэтому я здесь, — голос звучал грозно, но Мелисса даже не думала двигаться в сторону темного, даже наоборот, ее нога дернулась в направлении фонтана. Тогда незнакомец оскалился, а сквозь тьму засияли кровавые глаза с почти вертекальным зрачком.       «Дракула?!» — мелькнула мысль.        И тут Мелисса дернулась, услышав гортанный рык, а тьма, как верный пес, клубившаяся у ног незнакомца, начала густеть. Мужчине явно не понравилось, как его назвали.       Школьница испугалась и начала отступать назад, резко обернулась и побежала в сторону фонтана.       В ушах зазвучал протяжный писк…       ...мы ее теряем...       ...дифибриллятор… разряд...       — Fată proastă! — незнакомец злился. Мелисса бежала со свех сил к семье, но дорога, казалось, становилась лишь длинней. Стальной обруч обхватил плечо девушки, едва ли не откидывая ее назад. Стоило только спине соприкоснуться с грудью мужчины, как девушку прошиб электрический разряд. — Ты делаешь только хуже! Отойдешь от меня еще хоть на шаг — умрешь!       ...разряд...       Снова толчок. Ей было больно всякий раз, когда незнакомец касался ее.       — Я не хочу! Отпусти! Я не знаю тебя! — Мелл вырывалась, как могла, но мужчина лишь сильнее прижимал ее спину к своему торсу. Он оскалился, сверкнув белоснежными зубами, когда увидел слезы в ее темных глазах и тихо засмеялся, смахнув пальцами каждую из них. Школьница застыла, увидев клыки, которые выделялись на фоне остальных, ее сейчас больше волновали они, чем то, что незнакомец стал обходительно нежен.       — Ошибаешься, девчонка, — его шепот проникал в самое нутро Мелиссы, переворачивая внутри все, что можно перевернуть, менял местами сердце и желудок, сжимал легкие. — Вспомни меня, менестрель! — голос перелистывал воспоминания, как фотоальбом, быстро закрывая ненужные страницы одну за другой, проходя за секунды, пока перед глазами не всплыла та роковая первая встреча.       Мелисса держась за горло, молчала и затравленным зверем смотрела на «своего короля», а потом с истерикой в голосе прохрипела:       — Ты просто свернул ему шею… Убил человека, ты его убил! Голыми руками!       — Давай кое-что проясним, — не обращая внимания на слова, Влад прищурил глаза, и наклонив голову в сторону, продолжил, — мне нужны ответы и только из-за этого, ты еще жива. Так что лучше, начинай говорить, — большим пальцем мужчина стер кровь с губ девушки и демонстративно слизал ее своим языком. Это движение выглядело одновременно устрашающе и сексуально — м-м-м... — прикрыв глаза, — а ты сладкая, обязательно попробую тебя...       — Ве-ерно, это была наша первая встреча. Тебя сложно было не запомнить, ведь ты… действительно вкусная. Ești un slăbănog, nu poți pune mâna pe o fată simplă, — еще что-то совсем тихо, промурлыкал темный и провел языком по шее девушки.       ....разряд...       — Как бы мне не хотелось продолжить эту игру, но нам пора, — сильные теплые руки обвились вокруг талии, прижимая к незнакомцу тесней. Броня выглядила мощной и твердой, но Мелл готова была поклясться, что не ощущает ее, будто мужчина в простой одежде или вообще…       Мелиссу пронзила новая боль, она резким толчком прошлась по всему телу, лешая девушку возможности сопративляться. Мужчина выпрямился, поднимая на руки школьницу, и призвал тьму. В черной дымке они скрылись под звуки пикающего аппарата, который оповещал, что появился пульс.

***

      

SYLM—Where's My Love (slowed)

      В тишине палаты раздавался звук работающего аппарата. Басараб уже несколько часов не выпуская руки Мелл, сидел возле кровати и смотрел на нее. Он уже не считал капель, которые двигались по катетору в капельнице. И не обращал внимания на телефон, который постоянно светился от звонков.       Часом ранее, стоя за дверью реанимации, Влад услышал протяжный писк аппарата, шум медицинского персонала и «...мы ее теряем…». Тогда хотелось вынести эту треклятую дверь и прорваться к своей девочке, но сдерживал себя, потому что понимал: он будет только мешать спасать ее.       ...разряд…       Ходил от стены к стене, мучился, изводил себя мыслями:       «А если ее не станет? Что тогда? Нет-нет-нет! НЕТ! Она не может меня покинуть! Я не позволю!» — удар о стену был таким можным, что в разные стороны брызнули капли крови, но Влад едва ли заметил эту боль или неприятность. Все мысли крутились вокруг его менестрель, он был готов убить за нее, умереть за нее или продать душу самому дьяволу, если это спасет его девочку!       ...разряд...        Облакотившись о стену, он сполз на пол, схватился за голову и начал молиться и умолять всех, кто его услышит.       «Спасите ее! Кто-нибудь, прошу! Умоляю! Она моя радость, мой свет, мое будущее! Я люблю ее! Люблю!»       ...разряд...       Мужчина, который всегда держал себя под контролем, не показывал слабости — заплакал. Как мальчик от безграничного бессилия. Влад не мог больше сдерживаться и не хотел. Он уже для себя решил, если с его любимой произойдет непоправимое, его вместе с ней, опустят в холодную землю. Потому что смысла больше нет.       Вдруг, сердце заволокло тьмой и начало печь, а в области висков сдавило так, словно кто-то невидимый сдавил его голову в своей нечеловеческой хватке, в голове зашелестели слова:       — Acum îmi ești dator!       ...пульс есть!..       Услышав эти слова, Басараб тяжело выдохнул, то состояние, что было еще секунду назад, — исчезло, и мужчина тяжело, но поднялся на ноги. В эту секунду забежал Доминик и с объятиями бросился к другу. Молча, без лишних слов. Одного взгляда на Влада хватало, чтобы понять, что с ним происходит.       Так они молча простояли, пока Меллису не перевели из реанимации в палату. Доминик уехал к Ноэ, а Басараб остался с Конрад.       И сейчас, глядя на мирный сон своей принцессы, Влад больше не хотел держать в себе чувства и эмоции. Он принял решение быть искренним и открытым, делать все здесь и сейчас, потому что завтра может не наступить.       — Бывают времена, когда просто не остается никаких сомнений. Ведь когда кто-то задает вопрос, вполне естественно обдумывать его некоторое время. Но иногда в подобном нет никакой необходимости, — мужчина приблизил руку любимой, и поцеловал костяшки, прижавшись щекой, смотря на бледное лицо девушки, — посмотрев на меня, люди думали, что у меня есть все… но я всегда ощущал пустоту внутри. Чувствовал, будто мне не хватает самого важного. Просто рядом не было того, с кем комфортно быть вместе… человека, на которого можно положиться. В первый раз, когда ты обняла меня, понял… это и есть то место… что так нужно мне! Ты нужна мне, Мелл! Я жду тебя, и всегда буду ждать!

***

      

trashxrl — orquestra maldita // slowed & reverb

      Ноэ оставил Питерсона на Доминика, который уже успел приехать из больницы и поехал к Эрджебет. Вчера вечером, Роб — частный детектив, по его просьбе, собрал все, что касалось женщины. Рассказав все в ярких красках. Локид конечно подозревал, что она промышляла за его спиной, но не думал, что в таких масштабах.       Зашел в ресторан, хостес провела его за столик, где уже сидела Батори. Одета в удлиненный черный пиджак с широким ремнем с золотой пряжкой, такого же цвета брюки и туфли лодочки на шпильке. Образ дополнила золотыми цепочками и объемным перстнем на левой руке. Увидев Локида, она растянула красные губы в улыбке.       — Дорогой, я уже заждалась тебя, — хотела подняться, чтобы поцеловать мужчину, но тот жестом руки, показал, что не нужно. Хмыкнув, надула и так надутые губы и отвернулась к окну. — Кто-то не в настроении? Риджина недавно жаловалась на тебя, что ты ей нагрубил. Теперь и сама вижу, что в последнее время ты сам не свой. Это влияние того бешеного Басараба? Мне заняться им? — глотнув свой мартини, женщина облизала губы.       Купидон ждал, когда этот неудержимый поток ненужной информации иссякнет.       — Если ты закончила, то я перейду к делу, — бросил на стол папку, где находилась информация, которую Роб ему передал. — Я знаю обо всём. Можешь ознакомиться, здесь даже картинки есть. Как ты любишь, — саркастически натянул улыбку.       Батори начала листать, и лицо ее менялось каждую секунду.       — Значит так. Отправляем товар твоему брату и на этом наше сотрудничество заканчивается. Я не хочу больше ни знать тебя, ни иметь никаких дел. Все, что ты делала за моей спиной, как ты прикрывалась моим именем и его же марала, наживалась, прикрываясь любовью, мне нахрен не сдалось! Я же, постоянно корил себя за то, что не могу полюбить тебя! Напишу тебе хорошую рекомендацию, с твоими способностями, без проблем найдешь работу. В остальном — мы квиты!       Отодвинув от себя папку, Эрджи с ненавистью сверлила глазами мужчину.       — Вот так значит!? А все, что между нами было можно спустить в унитаз?       — Ах-ха… А что между нами было кроме траха? Я тебе ничего не обещал и в любви не клялся! Нам было хорошо, но не более.       — Если бы не я, ты бы до сих пор ее искал! Только благодаря мне, она у тебя!       Ноэ оскалился и прошипел:       — И я, поступившись принципами, за это сейчас плачу! — кулак опустился на стол с такой силой, что все вокруг повернулись к паре. Ноэ не обращая ни на кого внимание процедил:       — Я достаточно отплатил тебе! Взял под свое крыло, обеспечил работой, вывел в свет, познакомил с нужными людьми! От перстня на твоем пальце, до лабутенов на ногах — все дал тебе Я! — люди молча слушали, а Батори опустила голову, и не зная куда деть глаза, — Где бы ты сейчас была, если бы не я?! А? Забыла? Так я напомню! Сидела бы мышью в своем захудалом музее и считала бы копейки!       Подорвавшись на месте, Локид развернулся и покинул заведение. Его разрывали эмоции, хотелось выплеснуть их.       Когда Фейт умерла, Ноэ занялся похоронами и забыл о картине, которую она ему подарила. Вспомнив через некоторое время, ее и других работ в квартире уже он не обранужил. Выяснил у соседки, которая видела, как отец Фейт, вместе с какими-то мужчинами выносили картины. Ее отец был той еще гнидой, при жизни дочери не дал ни копейки, а как та умерла — вспомнил и наведался в кварттиру. Решил поживиться и продал все.       Локида интересовал только его портрет — последняя ее работа, созданная только для него одгого. Это подарок, она вложила туда свою душу, и Ноэ видел в картине не себя, а Фейт, что сгорбившись вороненком, кропела над ней, не позволяя ему взглянуть даже глазком. Однако ничего не получалось. Все ниточки обривались, и портрет пропал на долгие годы. Только через семь лет, чисто случайно Купидон попал на одну выставку и заметил, как на него смотрела одна из работниц.       Ничего особенного — серая мышь. Девушка с русыми волосами собранными в хвост, минимум макияжа, очки и музейная форма. Она просто не сводила глаз с блондина, и в какой-то момент ему стало неловко, хотя он не был обделен женским вниманием.       Приблизившись со спины, заговорил:       — Неужели так понравился?       Серая мышь подскочила на месте и испуганно повернулась к блондину.       — Простите?       Оставшись довольным вызванным эффектом, продолжил:       — Ноэ Локид. А вы? — протянул руку.       — Эрджебет Батори, сэр, — протянула руку в ответ.       — Позвольте спросить, чем вызвана такая заинтересованность моей персоной?       Девушка нервно теребила папку в руках и закусывала губу, ей было неловко, но смолчать не могла:       — Дело в том, что я вас вижу не впервые и пыталась понять, действительно ли это вы. Но сходство стопроцентное, — поправляя очки она неловко улыбнулась.       Ноэ не мог понять, что она несет. Эржебет, уловила, что для собеседника это странный диалог, поэтому поспешила показать ему, взяла его за рукав пиджака, потянула за собой:       — Идемте, сейчас все увидите!       Привела к двери и, открыв ее ключом, пропустила Ноэ вперед. Щелкнул включатель, загорелся свет, и мужчина понял, что они находятся в запыленной подсобке. Среди разного хлама были потерянные для мира произведения искусства, и среди них выделялся мольберт, а на нем стоял тот самый портрет Ноэ.       — Вот. Я вас узнала по нему.       Локид подошел поближе к картине и кончиками пальцев провел по подписи Фейт внизу. Он не спутает ее ни с чем другим.       — Сколько? Я готов купить ее прямо сейчас и за любую сумму.       — Эм... дело в том, что она не продается. Ее отправляют за границу в другой музей в качестве подарка от нашего города.       Повернувшись и подойдя вплотную к работнице, Купидон притягательно улыбнулся и нежно провёл тыльной стороной ладони по щеке женщины.       — Я думаю, что мы сможем договориться.       И они действительно договорились. Эрджебет заменила портрет на другой, а работа Фейт досталась Локиду. Женщина не боялась рисковать. Ноэ пообещал ей большие деньги, но вместо этого, она попросила выполнить одно ее желание в будущем. Почему не деньги? Все просто. На тот момент, она была полностью очарована блондином, а с ее низкой самооценкой Батори и представить не могла, что сможет быть рядом с таким мужчиной. Поэтому попросила желание. Тогда деньги для нее не были важны так, как чувства.       Но все изменилось, когда Ноэ взял ее под свое крыло и показал красивую жизнь. А за нее нужно платить и достаточно дорого.       Эрджебет Батори за несколько лет из серой мыши превратилась в роковую стерву. А понятие любви для нее исказилось. Хотя она искренне верит, что любит Ноэ.       Мужчина был рад, что расставил все точки над и избавился от присосавшейся пиявки. С отличным настроением, сел в свое авто, направляясь в особняк некрофила.       

Max Barskih — Все серьезно

      

***

      Придя в себя, Мелисса открыла глаза и увидела Влада, который спал, прижавшись к ее руке.       — Влад… воды, — охрипшим голосом, почти полушепотом начала девушка.       Басараб проснулся, резко випрямившись, проморгался и на автомате налил в стакан воды. Помог приподнять голову девушке и осторожно напоил.       — Спасибо, — Мелл повернулась набок, осторожно кладя руку под голову. — Все настолько плохо, что без больницы нельзя было? Сколько я уже здесь? — вымученно улыбалась школьница.       Приложив губы ко лбу любимой, Влад убедился, что температура спа́ла.       — Двое суток, — тяжелый вхдох, Влад не хотел расставаться с Мелл даже на секунды, поэтому его руки продолжали греть маленькие ладошки. — Это моя вина. Я должен был оберегать и защищать тебя. А если бы я не успел?! Даже думать об этом не хочу! — склонил голову к сплетенным рукам.       — Не смей так думать! Мой король спас меня. Я знала, что ты придешь, — нахмурившись, Конрад вспомнила свой сон и незнакомца, так похожего на Влада, но так отличного от него. — Мне снился странный сон. Ты там был и наша дочь, похожая на меня, но с твоими волосами. Ты делал ей чудесные прически. Даже имя ее помню — Джона.       Мужчина радостно улыбнулся и поцеловал запястье Мелл.       — Прекрасный сон. Самый лучший! — Басараб впервые задумался о детях, услышав о дочери, похожей на его принцессу.       «Я сделаю все, чтобы то, что ты увидела — сбылось! Так как сам искренне этого хочу!» — промелькнуло в голове.       — Ты связался с родителями? Они здесь?       Брюнет растерялся и начал искать телефон.       — Мелл, извини, но как-то не подумал об этом. Так переживал за тебя, что все вылетело из головы. Я сейчас, подожди...       — Стой! Нет, не надо!Так даже лучше. Если они узнают об этом, то закроют дома и шагу не дадут ступить, — она обеспокоенно сжала руку Влада и немного приподнялась.       — Хорошо-хорошо, как скажешь.       — Подожди! Это что же получается? Я не явилась на последний экзамен? Ааах… — Мелл так резко поднялась, что почти вырвала катетор из руки.       — Успокойся. Джайя и Доминик уже все решили. Точнее, щедрое пожертвование. Директор, зная твои успехи в учебе, согласилась немного пойти на встречу. Поздравляю, ты сдала все экзамены на отлично, принцесса!       Мелисса не любила когда вопросы решались деньгами, но в данной ситуации, закрыла на это глаза, полностью выбитая из сил, как физически, так и морально. Она учила и действительно сдала бы.       Заметив, что Влад сам не свой, протянула к нему руки.       — Иди ко мне, ложись, — мужчина устроился на больничной кровати, а девушка прильнула к его груди. — Что с тобой? Поделись.       — Я ничего не рассказывал тебе из своего прошлого. Надо это исправить, — усмехнулся брюнет, — понемножку…       

Chase Atlantic — Friends

      Кроме моей настоящей семьи, с которой я почти не общаюсь, была другая. Я семь лет состоял в одной из самых больших Гильдий Наемников в США. Там я познакомился с лучшими людьми в мире. Они заменили мне близких и научили всему, что знаю и умею. Не передать словами мою верность и благодарность им.       Мы могли работать командой, как и каждый по отдельности, в зависимости от задания.       Сократ — ум и отец нашей команды. Не было бы такого вопроса или задачи, которую бы он не мог решить.        Мик (Микеланджело) — стратег и программист, который взломал бы что угодно и кого угодно. А еще он фантастически рисовал, поэтому мы так его и прозвали.       Рой — сила и боевой дух нашей команды или же просто шкаф. Добряк, что нереально готовил, не мудрено когда-то он работал шеф-поваром в крупном ресторане.       А еще я и Доминик.       Дом — снайпер от Бога, быстрый и ловкий. Всегда прикрывал спасал наши шкуры, если начинало пахнуть жареным. Даже будучи в хлам, он попадет прямо в цель.       Я же — универсал. Всего по чуть-чуть, но ребята говорили, что в хладнокровии мне нет равных. Сначала не верил и не мог понять о чем, но потом все встало на свои места.       Однажды, мы сидели в нашем бункере и занимались каждый своим делом: Сократ — читал, Рой готовил обед, Мик кодил, а я — грезил. Хотел завязать со всем этим и воплотить в жизнь самую большую мечту.       — Эх ребята, еще немного осталось и у меня получится! — поднявшись на ноги, я сделал два колеса и сальто. Став ровно, раскинул руки в стороны и с наивной улыбкой осматривал друзей.       Из под очков в меня цепко впились глаза Сократа. Оторвавшись от книжки, он сказал:       — С твоими акробатическими навыками, тебе бы в цирк. Хотя, вас с Домиником давно пора туда отправить — клоунами подрабатывать.       — Да-да! Ахх-ха! — из кухнипослышаля с громкий ржач. — От их ежедневного каламбура уже голову сносит! Пока Дом в лазарете, хотя бы отдохнем.       Я уже привык к их подколам, так что не обижался, знал, что на самом деле им это нравится.       — Ничего, я за двоих буду! — подойдя к вазе на столе, подбросил вверх четыре яблока, начая мастерски ими жонглировать.       Развернувшись, Мик снял наушники и подпер голову кулаком.       — Вот я всегда удивляюсь, ладно Дом — шут, угарает и параллельно убивает уебков, но ты!? Как так получается, что только выходишь на задание, сразу другой человек — бездушная машина для убивств?.. Выполнив все, хоп… — щелкнул пальцами, — ты снова белый и пушистый балагур. Как?!       Я пожал плечами, надкусая одно яблоко.       — Просто задание должно быть выполнено, а эмоции там излишни. Тем более, вы знаете, что для меня важен каждый доллар. Чем скорее я насобираю нужную сумму, тем быстрее уйду отсюда и начну новую жизнь!       Сократ поднялся с места, и подошел к нам.       — Думаешь тебя так просто выпустят отсюда? Вход — доллар, выход — три! Кому, как не тебе это знать.       Знаю, не раз об этом думал, но имел определенные планы.       — Я же не только ради себя стараюсь! Вас я тоже заберу! Ты — будешь моей правой рукой в бизнесе. Рой — нашим шеф-поваром, также будет давать мастер-классы за границей. Майк купит свою галерею и начнет выставлять работы по всему миру. Доминик, как и хотел откроет клуб. А я...       — Так, хватит сказки рассказывать, давайте есть! — Рой вынес из кухни большую каструлю. — Влад! Там салат и еще одна кастрюля — принеси! А вы, ребята, накрывайте на стол!                     

CJ — WHOOPTY (ERS Remix)

      Пообедав, нас собрал Мик и сказал, что пришло задание. Нужно идти всем, кроме Доминика, который и так подстреленный лежит в лазарете. Подготовившись и распределив задачи — выдвинулись на точку.       Сократ всю дорогу был сам не свой:       — Ребята, не нравится мне все это. На душе неспокойно. Вроде плёвое дело, так зачем собирать всех? И два человека справились бы.       — Ну ты, как всегда! Как только нужно выезжать на дело, ты начинаешь причитать! То — не так, это — не то! — подкалывал его Рой.       Сократ заметно злился и нервничал:       — Нет! На этот раз все по-другому. Давайте будем максимально внимательны и осторожны!       Добравшись до места назначения, нам нужно было зайти внутрь. Каждый рассредоточился по периметру. Зайти должны были все кроме меня. Я ждал сигнала, чтобы обеспечить коридор для отступления, когда ребята обезвредят цели. На все давалось тридцать пять минут.       Тишина — все, что я слышал, сидя в засаде. Прошло сорок минут. Рации молчали. Наша внутренняя связь почему-то была отключена. Я не мог броситься туда, ведь ребята в любой момент могли выйти. Только не подставить команду!       Прошло еще полчаса, я не переставал связываться с ними, но они не отвечали.       «Что-то не так!» — я бросился внутрь здания.       Мик должен был взять камеры под контроль, поэтому я двигался уверенно и быстро.       Обойдя все, понял, что здание пустое. По схеме осталась одна комната и я направился к ней.       Осторожно открыл дверь и то, что я там увидел — шокировало меня. Все обклеено прозрачной пленкой и полиэтиленом, посередине стояли железные столы, на которых было полно крови. А в углу комнаты лежали вещи моих братьев — одежда, обувь, бронежилеты и все необходимое в работе.       Меня бросило в холодный пот. Я не мог понять, что здесь произошло и куда они делись?! Что-то нужно делать! Искать их!       Как ты мог упустить что-то настолько важное?       Откуда эта кровь? И почему её так много. И следы!       Следы! Они привели меня в подвал, а оттуда выход с другой стороны. Этого не было на карте, которую нам прислали! Что за черт?!       Поняв, что ничего здесь не найду — отправился в наш бункер.       Зайдя, сразу увидел на экране компьютера Мика, что-то мигает. Сообщение от него же. Это было видео. Открыл.       В плохом освещении, закрывая нос, Мик пытался говорить, при этом кашляя, на заднем фоне мужчины также это делали.       — Влад! Нас заманили в ловушку! Не было здесь никаких целей. Нас закрыли и пустили какой-то газ. Походу это снотворное. Слушай внимательно! Я успею скинуть это видео себе на удалённый диск и камеры включены и всё записывают на него же. Ты сможешь увидеть, что произошло на самом деле!       В камеру влез Рой.       — Малыш! Только выживи! Хорошо питайся!       Камеру резко забрал Сократ, но было видно, что ребята из последних сил пытаются выстоять.       Дракул!— из меня вышибло дух, в висках появилось давление. — Ты сильный и умный парень! Береги себя… и Дома — вы остаетесь… вдвоем! Никому не доверяйте… и не забудьте об… информации, которую… мы должны… были использовать… Живи свободо… и по совести!       Последний кадр — моя семья, распластанная на полу без сознания и дыхания.       Меня охватила паника. Такое впечатление, что я задыхался вместе с братьями. Каждый глоток воздуха обжигал и душил. Мне потребовалось время, но я нашел видео с камер и начал их смотреть.       

Royalty — Egzod & Maestro Chives (slowed + reverb)

       То, что там было, вывернуло меня наружу. Я просто не мог поверить, что все время пока я ждал их, чтобы защитить — их убивали, уничтожали, стирали.       Если бы только не послушался их и пошел за ними — они бы были здесь! Со мной! Слушали мои бредни и смеялись над глупыми шутками Дома. Рой — готовил бы еду и подшучивывал над Домом, Мик учил бы играть Сократа в видео игры, а тот в свою очередь спорил, что нет ничего лучше чем книги для саморазвития. Но их нет! Мою семью стерли с лица земли!       Что было на том видео? Смерть.       Сначала все шло по плану. Но подойдя к нужному объекту, они поняли, что все туфта. Хотели вырваться, но их закрыли и пустили газ. Когда мужчины потеряли сознание, неизвестные в масках перенесли их в ту комнату, где был я. Их раздели и привязали, а люди в белых халатах и перчатках начали резать их, разбирая по кусочкам. Как свиней — по-живому. Пока они не начали от боли приходить в себя. Им даже не вкололи обезболивающее!       Крики моих братьев по сей день звучат в моей голове.       Пытались вырваться, но ничего не получалось. Я видел разное, но такого — никогда! Это мука и страх, безысходность и непередаваемая боль. Часть моей души вырезали вместе с ними. Но крики стихали, от болевого шока моя команда по немногу угасала. Никогда не прощу себя, за то что не пошел за ними! Не спас! Послушал их и сидел до последнего!       Эти мрази вырезали все органы и складывали в переносные холодильники, выкачивали всю кровь. Даже тела куда-то забрали. Через некоторое время на другой камере я увидел двух мужчин. Сразу узнал. Наш лидер гильдии и конкурирующей. Я думал, что меня больше ничто не шокирует, но то, что я услышал…       Эта сука, Драгомир, продал нас конкуренту на органы, для его полуживых парней. Он получил такую сумму, которую мы бы ему зарабатывали три года.       Мои эмоции не передать. Нужно было что-то делать! Я не имел права сейчас горевать!       Тела! Моя семья должна быть похоронена по всем правилам. Они должны получить достойные проводы.       Сначала я вытащил Доминика из лазарета и мы принялись за дело. Полностью выключив эмоции, мы сделали то, что никому не было под силу. Благодаря доказательствам, которые мы собрали на гильдию — вернули тела ребят. А после этого уничтожили Драгомира и его детище — гильдию, что обязывалась защищать нас, как своих воинов. Я собственноручно наказал всех подонков, которые даже косвенно были причастны к смерти братьев. Они все страдали и сдохли ужасной смертью, гораздо более ужасной, чем моя семья.       После этого мое сердце очерствело, а душа покрылась копотью. Я не давал пощады врагам и за малейшие проступки — жестоко наказывал!       Поэтому Доминик все понимал и оставался рядом. Он такой же, как и я. После создал свою гильдию, но она легальна и официально - это охранное агентство.       Мелл все это время слушала и молча глотала слезы. Рубашка Влада пропиталась слезами девушки. Теперь она поняла, почему Влад был таким жестоким на той трансляции. То что он пережил, не каждому выпадает. Внутренняя сила и стойкость духа держит его не плаву. Такие как он, рождаются один на миллион.       И все это время Влад ждал именно такую, как она. Девушку, которая будет любить и примет его со всеми его демонами и дьяволом впридачу. И она примет! Приоткрыв занавес в его тьму, им обоим стало легче и понятнее.       Долго еще пара могла так лежать, но Басараба ждало еще одно незаконченое дело, которое могло не больше откладываться — Питерсон. И брюнет уже знал, что сделает.                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.