автор
SeverinNord бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

snow wife american horror show // slowed & reverb

      Три года спустя       Август передал свои права сентябрю. Деревья еще стояли зелеными, но в воздухе уже чувствовалась осень. Уже не жарко, но и не холодно — идеальная пора для Локида.       Последние годы дались ему довольно тяжело. Обязательства перед Владом так и не выполнил — Батори как сквозь землю провалилась. Но их отношения не испортились. На удивление, Басараб продолжил дружеское общение, и они даже ездили друг к другу. Можно сказать, что их дружба укрепилась и перешла на другой уровень. Если Доминик для Влада был братом, то Ноэ — лучшим другом. Джона, мужчина не забывал. Его смерть, тяжелым камнем лежала на душе. И забыть или искупить свою вину, он никак не мог.       С бизнесом дела шли стабильно, но статус короля Филадельфии был под угрозой. Амрит Дубей три года назад вышел из клиники и начал серьезную подготовку к борьбе за корону. В принципе, он еще до того, как попал туда, намеревался занять «трон», но судьба распорядилась иначе, да и у Купидона было больше опыта.       Ничего другого, как взять отпуск и поехать путешествовать по Европе, Локид не придумал, хотя Дом и Влад советовали, наоборот, сосредоточиться на борьбе и не покидать родной город. Ноэ же сказал, что выдохся и ему нужно набраться сил.       Побывав уже в Италии и Испании, сейчас сидел в кафешке с видом на Тауэр. Здесь ему нравилось больше, даже из—за комфортной погоды, несмотря на частые ливни и влажность. Ноэ терпеть не мог жару, особенно когда что—то держал в руках и потели ладони. Он не расставался с салфетками и санитайзером.       Чем больше Локид узнавал Лондон, тем больше ему здесь нравилось. Особенно их «five o'clock» — можно сказать, обязательный перерыв на чай, с добавлением молока и сливок. Он был ценителем чая, поэтому, для него это был личный рай.       Посмотрев на часы и сделав последний глоток чая, достал из внутреннего кармана билет на спектакль в Ковен—гарден — «Лебединое озеро».       «Пора!»       Схватив букет бордовых кал, перевязанных атласной лентой, направился к дороге. Почему спросите бордовых, а не белых, как он любит? Все просто. Потому что на языке цветов, это означает — восторг и восхищение. А Ноэ идет любоваться и наслаждаться талантами в мировой пьесе. И подарит их настоящему бриллианту, который поразит его.       Оставался час, а чтобы добраться до театра, нужно примерно двадцать минут. Поймав кэб, конечно же мужчина попал в пробку. Ноэ смотрел на часы и любовался Лондоном.       «Я и не сомневался. Только бы успеть!»       Он частенько ходил на балет, ему нравилась эта эстетика. Особенно грация и красота балерин. Всегда обращал внимание на их плавные линии, тонкие запястья и лебединые шеи. В пьесе выбирал понравившуюся девушку и любовался ею в течение спектакля. И было неважно, главная у нее роль или массовка. Но как только все заканчивалось, он дарил ей букет цветов, благодарил и уходил. Купидон не из тех мужчин, которые будут снимать каждую понравившуюся красавицу.              Последние приготовления закончены, осталось надеть пуанты. Бережно достав из коробки «те самые», начала завязывать. На удивление, как только Амрит их подарил, Мелиссе стало везти с ролями, и вот она стала примой в Королевском театре. Конечно, не из—за пуантов, а благодаря постоянным тренировкам, дополнительным занятиям и настойчивости.       Первый год в Лондоне был для Конрад нереально тяжелым, но со временем становилось все легче, и девушка привыкла к быстрому ритму жизни.       Окончив «Королевскую балетную школу» в этом году и получив звание примы, играла лишь значимые роли. Кроме того, выполняла обязанности генерального директора компании отца.       Сначала у нее дела шли не очень хорошо, трудно было все успевать. И учебу в двух заведениях, и работу в компании, но мистер Колинз — нанятый управляющий, еще при Джоне Конраде, быстро вводил в курс дел и помогал со всем.       Сейчас Мелл твердо стоит на ногах и достигла всего чего хотела и даже больше. Конечно, недостатки такой жизни также были. После отношений с Басарабом, девушка закрыла свое сердце и отказывала всем ухажерам, а их было много. Кто же не хотел заполучить молодую красавицу, приму—балерину и бизнес—вумен?!       Любовь к Владу долго теплилась в сердце девушки, но со временем ее становилось все меньше. После написанного письма, дышать стало легче и через некоторое время, Доминик при разговоре рассказал, что Басараба будто подменили. Он перестал вспоминать и искать Конрад. Все стало на свои места.       Они отпустили друг друга в надежде, что их половинка будет жить счастливо. Мелл действительно любила Влада, в письме ему говорила, что ей нужно время на встречу, но на самом деле знала, что этой встрече не суждено случиться. Если, убегая от него, чувствовала ненависть и злость, то теперь боялась, что при одном взгляде на Дракулу, старые чувства вернутся и будет больно только ей.       Что касается мамы, то узнав, что она беременна, не знала, как реагировать. С одной стороны — девушка будет не одна, а появится частичка папы, но с другой — так и не простила маму.       Конрад созванивалась с Эмилией интересуясь исключительно ее состоянием и ребенком, но на вопросы, которые касались себя или не отвечала, или бросала коротко — «все хорошо».       Ее сердце все еще болело, и даже если бы она и хотела, то пока не готова прощать мать.       Со временем, на свет появился Ричард Конрад. Эмилия постоянно высылала фото и видео с малышом. Что тут скажешь, дети пошли в отца, если Мелисса взяла определенные черты и особенности во внешности, то сын был его копией.       Наблюдая за братом через экран, девушка радовалась. Судьба забрала у нее самого родного человека, но подарила еще одного. Ей хотелось бросить все и поехать к нему, но не могла рисковать всем чего достигла. Боялась, что все развалится, как только вернется в Филадельфию.       Астарот продолжал быть рядом несмотря на то, что полгода назад съехал на свою квартиру. Ему было не удобно так долго навязываться, но как потом выяснилось, Мелисса обиделась на него из—за этого.       Парень для нее был своего рода отдушиной и поддержкой, они даже пытались строить отношения. Астр рассказал о том, что давно влюблен, что это он писал открытки и оставлял цветы. Им было легко и комфортно вместе, но дальше поцелуев и объятий под луной не дошло. В какой—то момент, оба поняли, что быть друзьями у них получается лучше, чем парой.       Парень осознал, когда Мелл стала его девушкой, что никакой страсти к ней он не чувствовал, так же было и у нее. Наверное, из—за того, что они делили быт.       Их дружба не пострадала, и они продолжали играть в театре и видеться. Астарот разобравшись в себе, даже начал встречаться с девушками, но пока все было мимо. Поэтому время от времени, «проводил время» с директором агентства, в котором работает. Красивая женщина, старше его на восемь лет. Ей приятно, а ему удобно — все довольны, кроме ее мужа, который ничего не знает. Парень не зацикливался, для него — просто хороший секс, без чувств и обязательств. А Глория, влюбилась в него как кошка.       Мелисса не раз говорила другу, чтобы тот завязывал с этими «недо—отношениями» и нашел свободную девушку. Иначе вляпается в неприятности. Но Астр только выдавал очередную шутку и целовал девушку в щеку.              

BTS "Black Swan (Orchestra ver.)" Instrumental

      Театр был невероятной красоты — произведение искусства — не иначе. Большие белоснежные колонны, статуи разных персонажей, стены и потолки в красочных гравюрах. Огромные люстры из хрусталя, висевшие над головами, подчеркивали величие театра. Все в позолоте и сияло, когда через окна пробивался солнечный свет. Роскошь, достойная самих королей. И все это было позволено видеть простым смертным.       Ноэ занял место в своей ложе как раз, когда заиграл оркестр, а занавес поднялся. В первом акте, звездой был молодой мужчина, игравший главную мужскую роль — Зигфрида. Конечно, Локид его не знал, лишь в брошюрке было указано его имя — Астарот Дэвис.       Актер был красив, по мнению Локида. Он умел оценивать красоту не только женскую, но и мужскую. И всегда говорил, что завидовать или отрицать очевидное, проявления слабости и закомплексованности.       В первом акте был показан праздник, Зигфрит принимает поздравления, встречается с матерью, которая приказывает ему выбрать невесту. Главный герой танцует с разными балеринами танцы: польку, и па—де—де, и вальс.       Далее были все последующие три акта. В какой—то момент, Ноэ так увлекся танцем и игрой Астарота, что думал отдать букет ему, но когда пришла очередь выхода Одетты…       Танцовщица значительно выделялась на фоне других несмотря на то, что является главной героиней. Захотелось взглянуть в брошюрку, узнать имя прекрасной девушки. Но фанфары и смена сцены, не дали этой возможности.       Спектакль поражал своим размахом и талантом актеров. Обычно, Ноэ не мог дождаться своего любимого момента, но так увлекся, что просто не мог оторваться. Особенно, глаза так и следовали за прекрасным лебедем.       Началась сцена с балом, когда появляется Одиллия — черный лебедь, которую создал главный злодей пьесы. Ее играла та самая девушка. Прекрасные линии, чарующие взмахи и грация — Ноэ был сражен. За тяжелым макияжем было трудно разглядеть естественность актрисы, но сейчас это было не важно для мужчины.       Астарот с Мелиссой танцевали в паре так, что искры летели. Их химия чувствовалась даже на последних рядах. Он признавался ей в любви, а она не та, кем является. На заднем фоне включили заранее записанную партию Одетты, которую играла Мелл. Будто она, видя измену любимого, медленно умирает.       Локид обожал смотреть как актрисы проживают свою роль. Разбитое вдребезги сердце, предательство доверия и осознания того, что «он не отличит ее от других женщин, ведь для него важнее красивая картинка, а не душа».       Прекрасная незнакомка фактически умирала от всего этого. Боль и отчаяние читались не только в движениях, но и на лице. Мужчина сидел близко к сцене, поэтому ему было прекрасно видно все. Вплоть до слез, которые текли по щекам и размывали довольно стойкий макияж.       «Неужели она так вжилась в роль?»       — Непревзойденно… — прошептал Купидон.       Мурашки табунами бежали по всему телу, а дыхание сбилось. В последний раз, Ноэ так себя чувствовал, когда увидел талант и работы Фейт. Можно сказать, что сначала он влюбился в них, а позже — в девушку. Неужели это тот самый случай? Посмотрим.       Действо подходило к концу и последние аккорды прозвучали. Зал взорвался в овациях. Ноэ также поднялся на ноги и аплодировал, не жалея ладоней. Море цветов посыпались под ноги артистам — занавес.       

ludovico einaudi experience (slowed + reverb)

      Мужчина поспешил за кулисы, чтобы найти незнакомку и познакомиться. Пока охрана суетилась с каким—то мужчиной, который знатно был пьян, Локид прошмыгнул в нужный коридор. Ища гримерку артистов, впереди был какой—то балаган — ссорились двое мужчин. В одном из них, он узнал Астарота, который играл главную мужскую роль.       — Если еще раз я узнаю, что ты спишь с моей женой — убью, или останешься инвалидом! — схватив парня за грудки, начал его трясти.       — Отпусти! Мне сейчас не до тебя! У меня там…       Не успел договорить, как мужчина начал наносить удары по лицу. Ноэ хотел влезть и разнять драчунов, но подбежали охранники.       В голове тут же проскочила мысль: если он сейчас не слиняет, его также выведут, он тоже посторонний. И вот нужные ему двери, занес руку чтобы постучать, но оттуда выбежала девушка. Внутри все суетились и стоял невероятный гул.       Та самая актриса, которая играла Одетту, сидела на диване и обрабатывала ноги, которые были покрыты порезами. На столе лежали салфетки, а на них разного размера окровавленные осколки. Ноэ не мог поверить своим глазам, но картинка сложилась, когда взгляд нашел белоснежные пуанты, которые внутри были полностью красные.       «Кто—то подсыпал ей стекло! Боже! То есть она всю пьесу танцевала на стеклах!? Теперь понятно почему она плакала. Играть и двигаться сквозь боль…»       Пока другие девушки копошились и причитали вокруг нее, юный лебедь будто не обращала на них внимание, а делала все возможное, чтобы остановить кровь. Взяв пинцет, хотела достать последнее стеклышко, но видно было, что ей это не под силу. Руки тряслись и быстро сглатывала слюну — ей нехорошо.       Решительно, Купидон подошел к девушке и присев на одно колено, забрал из рук незнакомки пинцет. Мелисса взглянула на мужчину и оторопела, перед ней сидел ее ангел. Но он её не узнал, макияж, точнее месиво, которое осталось на лице, не давало возможности этого сделать.       — Можно?       Ноэ спросил, глядя прямо в глаза, намереваясь помочь, она же просто кивнула головой в знак согласия. Со всей нежность, мужчина взял стопу балерины и дуя, начал доставать осколок.       Ей не было больно, все мысли занял он — ее спаситель, который в трудные моменты приходит на помощь. Будто сами небеса посылают его, заблудшей душе, вывести на свет и указать путь.       Пока Мелл думала, Ноэ уже бинтовал стопы.       — Ну вот и все, — Локид снова взглянул на лицо балерины. — Не сочтите за навязчивость, но можно я вас подожду за дверью.       И снова молчаливое кивание.       Мелисса уже не чувствовала боли, она просто сидела и смотрела в свое отражение. Балерины собирались и прощались с Конрад, пока она не осталась одна. Она не знала сколько прошло времени, но в то, что за дверью ее ждет «ангел», до сих пор не верила.       Ноэ же продолжал ждать, прошло больше часа, и он уже начал переживать чтобы не стало плохо незнакомке. Как дверь открылась, а перед ним стояла…       — Русалка…       Теперь пришло время мужчины быть шокированным. Девушка, которую он три года назад снял с парапета моста, была перед ним. Лицо такое же, только взрослее, но волосы и глаза другие.       «Не может быть!»       Усмехнувшись услышанному, Меллиса вымученно сделала два шага, кривясь от боли.       — Да, мистер Ангел, это я. А вы снова спасли меня.       Сбросив удивление, Локид выдохнул и сам приблизился к девушке, чтобы она не делала лишних движений.       — Только на этот раз не русалку, а прекрасного лебедя. Это честь для меня.       Театрально поклонился и, взяв руку девушки, оставил легкий поцелуй на костяшках, не сводя взгляда с изумрудных глаз.       — Как?       Мелисса хотела понять, как так получилось, что они встретились, да еще и в другой стране. На самом деле, она часто вспоминала незнакомца и когда видела похожего по типажу мужчину, вглядывалась, в надежде, что это ее спаситель.       — Я в отпуске. Катаюсь по миру, и в планах была Великобритания. Люблю театр, когда увидел, что в Ковен-гардене ставят «Лебединое озеро», сразу купил билет, — Ноэ любовался личиком девушки, при этом, с его лица не сходила глупая улыбка. — Честно говоря, сам шокирован. Не думал, что когда-то еще встретимся.       Вспомнив, что в руках букет цветов, протянул приме.       — Вас засыпали цветами, но вы с пустыми руками. Примете?       Конрад поблагодарила и, прижимая к себе букет, вдохнула приятный аромат.       Видя, что ей тяжело стоять, мгновенно поднял на руки, от чего Мелл ахнула.       — Позвольте помочь, прекрасному лебедю.       

Indila Love Story (SlowedReverb)

             Они молча шли к машине Локида, он заранее попросил пригнать ее к театру. Каждый думал о своем: она — о нем, он — о ней.       «Ммм… как он пахнет, интересно, что за парфюм?»       «Боже! Какой аромат. Она не только выглядит как прекрасный цветок, но и пахнет так же… Так, Ноэ, держи себя в руках!»       Когда сели в машину, мужчина как тогда, застегнул на ней ремень безопасности, но на этот раз задержался возле ее лица. Это заставило девушку покраснеть, но не отвернуться. Им было комфортно вместе. Если в прошлый раз, Локид видел девочку как нераскрытый бутон, то теперь перед ним — молодая девушка — прекрасный цветок.       Опомнившись, сел на водительское место и завел мотор.       Спросил адрес, и Конрад быстро ответила, хотя обычно, никому его не называла, но ему доверилась. Как может навредить, тот, кто спасает уже второй раз?       Мелисса, как и тогда, незаметно любовалась красотой мужчины. Думала, если бы она встретила настоящего ангела, то внешность у него была бы именно такая.       «Какие у него длинные ресницы и милая родинка на шее в виде половины сердца… Вот бы ее… Стоп! Мелл, что у тебя в голове?!»       Еще больше покраснев, балерина отвернулась к окну и мысленно себя ругала.       — Тебе жарко? Убавить температуру? — Купидон обеспокоено, начал щелкать что-то на панели.       — Нет-нет! Все хорошо! Не волнуйся.       «Вот позорница!» — девушка хотела шлепнуть себя по лбу.       «Какие запястья… так бы покрыл их поцелуями. Они сводят с ума. Локид, твою мать! Что ты несешь!? Даже не думай об этом! Ты видишь ее второй раз в жизни!»       Почти всю дорогу, пара ехала в тишине, только иногда перекидывались парой фраз. Но их мысли, были настолько красноречивы, даже откровенны. Они понравились друг другу с первого, ну в их случае, со второго взгляда. Ангел—балагур и очаровательный лебедь, который на самом деле являлся фениксом.       Их тела и души тянулись друг к другу, но мысленно отдергивали себя.       Подъехав к многоэтажке, Ноэ помог Мелл выйти из машины.       — Спасибо вам.       — Тебе, — протянул руку в качестве приветствия. — Меня зовут Ноэ.       Улыбнувшись, девушка сделала то же самое.       — Мелисса. Рада наконец-то познакомиться.       Понимая, что это возможно последняя их встреча, Локид попросил номер телефона, и Конрад с радостью дала. Ей очень не хотелось на этот раз терять связь со своим ангелом.       Попрощавшись, девушка зашла внутрь, а Купидон набрал друга.       — Влад, привет. Не занят? Помнишь, я рассказывал, что когда-то спас девушку? Да… Так вот, только что, спустя три года, мы снова встретились! — мужчина выехал на дорогу, направляясь в отель. — Она невероятная! Я в восторге! Мало того, что красавица и довольно мудрая девушка, так еще и невероятно талантливая… Нет, я боюсь, чтобы не повторилось то, что было когда-то. Я пообещал, что больше не открою свое сердце.       Друг что-то говорил Ноэ, и это было очень важным для него.       — Хорошо, я подумаю. Что там у тебя? Как у вас с Князем? Как Лесли?..       

tate mcrae greedy // slowed & reverb

      Сначала, Влад отстроил свой конный клуб и параллельно начал разбираться, кто совершил поджог. Такое он не прощал и намеревался «оторваться по полной» на виновнике. Но все ниточки, которые удавалось найти — обрывались. Всех, кто даже косвенно имел к этому отношение, находили мертвыми.       Дракула чувствовал себя бессильным. Он, который мог достать хоть черта из ада — понятия не имел, кому перешел дорогу. Тем более, враг бил по дорогому.       «Должен отдать ему должное. Других лошадей пожалели и отпустили, кроме Намтара. Это означает, что неизвестный любит животных и лишние жертвы ему не нужны. А еще, он или она точно не трус и достаточно умен. Мог подставить все, как самовозгорание, но наоборот дал понять, что это только начало. Специально подчистил к себе пути, не выдавая истинную личность.»       Басараб решил пока выжидать и перестать искать, с целью дать понять, что забыл. Он обязательно покажется, потеряв бдительность и тогда Дракула воздаст по заслугам.       Первые полгода после пожара, Влад решил отпустить Мелиссу и начать новую жизнь. Получалось у него… так себе.       Решил идти по схеме, которую предложил Доминик: «Хочешь забыть женщину — заведи другую!».       Влад довольно скептически это воспринял, но спустя некоторое время, все же решил попробовать. Выбирал в основном только брюнеток с темными глазами. Дольше недели, каждая из них не задерживалась, даже до постели дело не доходило. Басараб хотел сразу серьезных отношений и узнать больше о самих девушках, но чем больше он узнавал о каждой, тем скорее хотел сбежать.       Все начиналось со знакомства и встреч. Влад искренне пытался воспринимать их, но не находил и капли сходства с Мелиссой. Тогда, он начинал их подстраивать под свои стандарты, точнее под саму Конрад. И что самое страшное, женщины сначала удивлялись, а потом охотно мирились со всем, что Влад хотел. Потому что, шанс закадрить такого мужчину, выпадает один раз.       Басараб покупал им духи, одежду в стиле, котором любила ходить любимая. Просил повара готовить ее любимые блюда. Дошло раз до того, что у одной девушки была аллергия на перец, а в блюде он был и видя это, целенаправленно его ела. Влад был в полном шоке, когда та начала задыхаться, и только чудом врач успел сделать ей укол. После этого, он понял, что ради денег, люди сделают все и даже будут рисковать собственной жизнью. Больше мужчина никого не искал и решил, что серьезные отношения не для него.       «Хватит! Это все полный бред. Никто не заменит ее, а сама Мелл, никогда не вернется ко мне.»       Что касается Доминика, то он счастливо живет с Джаей. После того, как он предложил девушке съехаться, она настояла на знакомстве со своей семьей. Хотя отец был занятым человеком, но судьба дочери стояла у него на первом месте. Как раз, Амрит вышел из клиники, поэтому встреча была со всеми.       Если Девдас Дубей спокойно и достаточно тепло принял Уоррена, то Амрит, зная с кем он имеет связи, — не очень. Но Дубей был дальновидным, понимая, что возможно будет иметь какую-то выгоду в будущем, дал добро на отношения сестры.       Доминик был связан с его двумя врагами — Локидом и Басарабом. Такого он не мог упустить.       Со временем, блондин понял, что ни с кем ему не было так комфортно и просто. Джая — веселая и легкая на подъем, такая же, как и он. Нежная и утонченная натура девушки завораживала Дома. Спустя три года, он сделал ей предложение, и она согласилась. Поэтому, с благословения родителей, они полным ходом готовятся к свадьбе.              За три месяца до нынешних событий.       Басараба пригласили на открытие нового клуба в Нью-Йорке, как главного гостя. Проведя сразу в VIP-зал, где уже были все высокопоставленные люди города. Им подливали алкогольные напитки, развлекали танцами девушки на пилонах или просто сидя рядом.       Влад сел за свой столик, ему явно не хватало Доминика. Одному скучно, никто не шутит, не подкалывает или просто заливисто смеется. Вдруг к нему подошла девушка — русые длинные волосы, симпатичное лицо и довольно миниатюрная. Яркий макияж не мог скрыть юного лица, а откровенная одежда, хотя какая там одежда — бюстгалтер и шорты, которые запросто можно было назвать трусами. Она налила ему виски и явно нервничая, трясущейся рукой начала вести по ноге мужчины, выше и выше к паху.       Этот жест был настолько неловкий, что Влада это не то что не возбудило, а даже рассмешило. Руку девушки, он резко остановил своей.       — Что ты делаешь?       Было темно, но Басараб заметил румянец, который выступил на лице незнакомки.       — Эм… Мне сказали, что вам это нравится, — голос так дрожал, что создалось впечатление, что сейчас девушка просто упадет в обморок.       — Скажи этому недоумку, на будущее, что я терпеть не могу, когда меня касаются посторонние, тем более без разрешения.       Влад говорил спокойно и буднично, не хотел еще больше пугать бедную девушку.       — Как тебя зовут и сколько тебе лет?       Незнакомка ненароком посмотрела вокруг и почти приблизившись ближе начала говорить.       — Лесли Кэмптон. Скоро будет восемнадцать.       Повернув голову, чтобы видеть глаза брюнетки, поинтересовался.       — Твои родители знают, чем ты занимаешься?       Поймав взгляд мужчины, отметила про себя, что впервые видит такие прекрасные глаза. Забыв, что хотела сказать, Влад двумя пальцами коснулся ее подбородка, выводя из ступора, повторил вопрос, на что она ответила.       — Я из детского дома и не помню своих родителей.       Не ожидая такого поворота, Басараб заинтересовался историей девушки.       — Так что ты здесь делаешь, да еще и несовершеннолетняя?! Почему директор детдома не ищет тебя?       Басараб сжал кулаки, сдерживая гнев.       — А зачем ему это? Как только Омеру нужны девушки, они подбирают нужных, и директор отдает их в использование. Конечно, за немалые деньги, — Лесли опустила голову. — Нам некому пожаловаться. Как только кто-то открывает рот или убегает, нас ловят и жестоко наказывают. Я сама не раз сидела в карцере без воды двое суток, при этом терпя избиения. Лицо не трогали, чтобы не «повредить товар».       То, что Лесли рассказывала, не укладывалось в голове. Брали не только девушек, но и парней, как говорится: «на вкус и цвет». Она же так работала с пятнадцати лет.       «Дети не были защищены — никогда. Те скоты поломали сколько детских судеб! Ну ничего, проведем чистку», — с такими мыслями, Влад поднялся с места и подал руку Лесли.       — Такой шанс, выпадает раз в жизни. Хорошо подумай и прими решение, стоит брать мою руку или нет. Но если возьмешь — обещаю достойное будущее без грязи.       Лесли с настороженностью смотрела на незнакомца, но согласилась, вложив свою ладонь в мужскую. Басараб снял с себя пиджак, который был ей до середины бедра, и прикрыл им плечи девушки. Все лучше, чем быть голой.       Что касается директора приюта и сутенера — они кормят рыб на дне водоема. Басараб наслал на все детдома города инспекцию, которые тщательно все проверяли. Много голов полетело, а на их место посадили проверенных людей.       Когда Басараб дал понять, что сам будет контролировать и спонсировать приюты, не осталось негодяев, которые хоть как-то бы могли навредить детям. Ведь знали, что Дракула на такое не закроет глаза, а наказание будет жестким.       Забрав с собой Лесли, он поселил ее в своем доме. Ему стало искренне жаль ее, захотелось помочь и действительно дать хорошую жизнь. Сначала думал официально усыновить, но если она все равно скоро станет совершеннолетней, то не было смысла.       Выделил собственную комнату и разрешил обставить по ее вкусу. Лесли была в выпускном классе, поэтому перевел в лучшую школу Нью-Йорка, представляя ее всем, как дальнюю родственницу.       Несмотря на проблемы, девушка хорошо училась и скоро попросила репетиторов, чтобы углубить знания. Влада это радовало, поэтому выполнял просьбу Лесли.       Дом стал теплее с появлением девушки, а возвращение домой — приятнее. За завтраком обсуждали планы на день, вечером — рассказывали, что произошло с ними в течение дня.       Для Влада — Лесли стала почти дочерью, которой у него никогда не было, но ему нравилось заботиться о ней. А для Лесли — Влад стал всем. Еще в первый день, когда она попала в его дом, ей все стало ясно…       Девушка зашла в большую светлую комнату с камином и первое, что бросилось в глаза портрет. Подойдя ближе, она практически исследовала каждый мазок. Незнакомка на полотне, казалась ей прекрасным божеством, которая освещает комнату своей улыбкой. Но в это время зашла главная горничная.        Простите, а кто изображен на портрете? Это дочь или сестра господина Влада? приятным, даже масляным голосом спросила Лесли.       Горничная снисходительно улыбнулась и поспешила объяснить.        У господина Влада нет детей, а сестра живет в другом городе и никогда не была здесь, женщина подняла голову на холст и с теплыми воспоминаниями о Мелиссе продолжила. Это хозяйка дома.       Больше ничего рассказывать она не собиралась. В ее обязанности не входило сплетничать о личной жизни хозяина. Если это будет нужно, то он сам все расскажет.       Лесли, услышав такие слова, продолжила смотреть на портрет, натянуто улыбаясь, а сердце неприятно кольнуло. Ей было прекрасно известно это чувство ревность.       «Ну конечно, у такого мужчины должны быть только достойные женщины       В это время, зашел Влад, услышав разговор женщин, решил вовремя показаться.        Лесли, как тебе здесь, нравится?       Сразу потеряв интерес к картине, сфокусировалась на Басарабе.        Да-а! Здесь очень красиво, я как раз спрашивала об этом портрете       Перебив девушку, Дракула сверкнул глазами. Ему не понравилось, что, получив ответ, Лесли продолжила добиваться своего.        Как тебе уже сказали это хозяйка дома. Это все, что тебе нужно знать.       Вежливо улыбнувшись, показал рукой на лестницу на второй этаж.        Давай проведу экскурсию, протянул ей ключ-карту. Вот, с ней тебе будет комфортнее двигаться по дому, но доступ есть не ко всем комнатам.       Впуская девушку в свое пространство, Влад еще не доверял ей, поэтому и ограничил доступ.       В базе полного доступа к дому Басараба, еще по настоящее время было только у трех людей — самого хозяина, Доминика и Мелиссы, как хозяйки дома и сердца Влада.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.