ID работы: 13556721

Идеальная мы пара

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все влюбленные – идиоты

Настройки текста
Примечания:
      Голубоглазая уныло шла в университет, как вдруг на ее телефон пришло уведомление от незнакомки. Ей написали в ВК, поэтому та быстро зашла в приложение, дабы ответить неизвестной девушке. — привет) а ты кто, и откуда у тебя мой вк? — да я в маршрутке на полу нашла, и решила написать. познакомимся? — я не против. меня аленой звать, тебя? — саша. может, встретимся сегодня в четыре где нибудь? в парке горького, к примеру. — давай! прости, у меня пары, я вечером напишу.       Диалог окончен, девочка зашла в универ. Она увидела перед собой подругу, которую тут же обняла. Младшей предложили прогулять пары, потому что сегодня препода заменяет раздражающая всех Екатерина Олеговна. Естественно голубоглазая была не против, поэтому они обе по тихому убежали, начав прогулку по городу.

***

На часах пол четвертого, Швецова вышла из дома в футболке «TRASHER» (Действия в фанфике происходят в 2016–2018 году.), черных обтягивающих, коротких шортах, радужных носках и красных конверсах. Нужные на улице вещи она кинула в рюкзак в черно-белую клеточку. Мечта многих девочек, ну) Алёна шла уверенно, надеясь, что некая Александра будет не сильно выше, ведь с ростом 145 будет не очень круто гулять со шпалой… Ровно в четыре часа младшая стояла у фонтана в парке, как вдруг к ней подошла темноволосая девушка с ростом 168, которой оказалась та самая незнакомка из мессенджера. — Ты Алёна, так ведь? — Смущённо спросила Горбачёва, смотря на миниатюрное чудо с зелеными волосами. Девочка влюбилась с первого взгляда, такого чувства она ещё никогда не испытывала. Вот вроде всю дорогу ее тошнило от сопливых тактильных парочек, а сейчас она сама, похоже влюблена. Девушки обе поняли, что видимо, они прокатятся на эмоциональных качелях. — Да, всё верно, я Алёна! Алёна Швец. Ты не против, если я тебя обниму? — Что это с Алёнкой? Почему… Она ведь никогда тактильной не была. Олеговна была согласна на объятия, поэтому младшая тут же ее обняла, впервые чувствуя такое тепло. По зелёным локонам прошлась крепкая рука, поглаживая голову юной гитаристки. — Может, пойдем походим по парку? — Предложила Саша, получив моментальное согласие.

***

На улице уже темнело, подруги сидели на крыше заброшенной больницы, выпивая одну банку Балтики на двоих. Они обе громко смеялись, голубоглазая лежала у Сани на коленях, а та, в свою очередь гладила ее порезы на запястьях, делая вид, что не замечает их. Они всё шутили и шутили, чуть ли не давясь алкоголем. Они знают друг друга всего несколько часов, а уже знают почти всё. Старшая предложила подруге переночевать у нее, на что она положительно отреагировала, тут же потащив девушку в самый низ заброшенного здания. Они быстро бежали вниз по лестнице, преодолев уже пять этажей. Отлично, осталось ещё столько-же.

***

Подруги сидели на Сашиной кровати, доедая пиццу. Горбачева взяла в руки кусочек, поднеся ко рту красивой девочки, глаза которой словно Байкал, а волосы — июньская трава, в которую хочется спрятаться. Та, в свою очередь, немножко засмущалась, но таки была согласна на то, что-бы ее кормили. — Спасибо?.. — Покраснев, отреагировала девочка. — Не за что. — Темноволосая улыбнулась, положив свою голову на плечо девочки. С горем пополам они доели блюдо, начав пить бутылку дешёвого портвейна. С каждым глотком разум был всё более затуманен, а девочки всё ближе. Когда их мозг был полностью под присмотром напитка, зелёновласая уселась сверху на Горбачеву, и положив руки на её плечи, завела ту в поцелуй. Пухлые, накрашенные бордовой помадой губы Швец обхватила верхнюю губу старшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.