ID работы: 13556721

Идеальная мы пара

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не могу поверить, что ты у меня есть

Настройки текста
Примечания:
      Девушки дружат уже три месяца, две недели назад они решили съехаться. Алёна проснулась на Сане после очередной их пьянки, которая началась с «По бокалу и спать», а закончилась «Хочу бывшей позвонить…». Швец поднялась с кровати, засунув свои ножки в пушистые тапочки. Голубоглазая давным давно влюблена в свою подружку, но не знает, как ей сказать, и что ей сказать. Старшая спокойно спала, пока ей в лицо не прилетела подушка. — Швецова, блядь! Дай поспать нормально, хоть разок за две недели… — Прохрипела темноволосая, отбиваясь от мягкого предмета. Алёне удалось разбудить соседку по комнате, которая была очень зла.

***

Девушка вышла из своей спальни, и решила сделать обеим кофе, ведь они обе не ели уже дня, наверное, четыре. Саша таки решилась поесть, но запретила этого делать Швецовой. Ей по приколу издеваться над возлюбленными, как и Алёнке. Зелёновласая решилась отомстить, и взяла белую кружку с коричневым напитком, после чего перевернула ее прямо над головой кареглазой девушки. — Ты… Блядина мелкая! — Агрессивно выкрикнула старшая, и кинув свой бутерброд с сёмгой в тарелку, она поднялась со стула, причем явно не с добрыми намерениями. Крепкая и сильная рука схватила зелёные патлы, после чего максимально сильно потянула девочку в сторону и кинула в сторону стиральной машинки, зная, что Алёна слабая. Ударница ушла в ванную, дабы отмыть свои волосы от липкого бодрящего кофе.

***

Голубоглазая решилась разрушить представления Горбачёвой, поэтому подождав, пока боль стихнет, девочка дождалась старшую из ванной и как только та вышла, в нее начали кидать разными предметами, по типу цветочных горшков, книг и картин в рамках. А пока Саша не понимала, что происходит и не могла сориентироваться, Швец подошла поближе, и со всей своей агрессией согнула ее и дала в живот, так ещё и разбила бровь кулаком. Это для них норма, и обе ходят в синяках и ссадинах уже два месяца

***

Подруги наконец угомонились, поэтому сидели за просмотром сопливого любовного фильма и ржали со всей этой наигранной любви, и того, как главная героиня плачет, ведь ее бросил парень. Алёна уже лежала на Сашиных коленях головой вниз из-за того, что она уже задыхается от смеха. При этом девушки пили коньяк прям из горла по очереди, поэтому они обе немножко были под действием алкоголя. Но на тяжёлой алкашке они решили не заканчивать, фильм закончился, и кареглазая достала из тумбочки два зип-пакетика с белым порошком, где на каждом была написана граммовка. — Слушай. попробуем?) — С улыбкой на лице спросила Саша, держа в руках мефедрон. — Ну… Ладно, давай. Только если об этом никто не узнает. — Швец поставила условия, на которые старшая согласилась сразу же. Девушки сели на холодный паркет, Саня сделала четыре дорожки на двоих и выровняла их банковской картой. Сделав трубочку из купюры и зажав одну ноздрю, темноволосая нагнулась и употребила в себя порошок, за ней повторила и ее подружка. И вот, они уже десять минут лежат на полу под кайфом и втыкают в потолок, разглядывая всякие разные картинки, которых обычный человек боялся бы. — Сашуля… Мне с тобой так хорошо… — Промямлила швецова, на что Саша улыбнулась и ответила взаимностью, держа свою подружку за руку. Под наркотическими веществами ничего не страшно, поэтому Горбачева решилась признаться первой: — Слушай, Алёнка. Ты мне безумно нравишься, я хочу быть с тобой до потери пульса, я хочу плакать на твоих коленях, когда грустно… Ты не хочешь стать моей девушкой? — Девочка, которой это было адресовано, без раздумий ответила. — Да, буду. — Она сделала паузу между словами, но говорила это так влюбленно.

***

На часах 14:47, пара уже проснулась, поэтому они просто втыкали в мьюзикли и смеялись с некоторых видео, обсуждая их между собой. Младшая подняла свою голову, и потянулась губами к губам возлюбленной, заведя темноволосую в сладкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.