ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Хван Йеджи 24 года, девушка просто обожает свою работу и одного из коллег на ней. В него девушка в любилась ещё 7 месяцев назад, но этот парень совсем не обращает на Хван внимание. Когда же Хван старается с ним заговорить, то парень просто уходит в противоположную сторону или игнорирует. Йеджи это сильно цепляло и ранило, она не понимала за что он так с ней. При том что этот парень от силы, работает у них 10 месяцев. Но.. Не смотря на всю любовь, девушка не могла ему признаться. Слишком уж боялась огласки её пристрастию к молоденьким... * —Йеджи-онни! Прошу меня простить за вчерашнее недоразумение! - зашла в кабинет девушка и с поклоном добавила – я не правильно вас вчера поняла.. —Хей? Кая? Ты чего? —Извините меня, я вас не так поняла. —Что ты не поняла? —Ваши вчерашние слова. —Какие? —Про то что нужно подальше держаться от Виена.. —И что? —Ну... Я подумала что он вам нравиться, а окозалось что он немного не в себе. —Хахахаха, ничего страшного, это всё? —Да.. —Тогда не волнуйся и можешь идти по своим делам! Я не сержусь! —Точно? —Да, да. Каечка иди давай. Не переживай по пустякам! —Хорошо, спасибо вам онни. —Не за что! Иди! Кая покинула кабинет Йеджи оставляя ее наедине с собой. А Йеджи что-бы не размышлять по поводу Зака, отправилась к Лие. Девушке нужен был дельный совет от подруги, у Лии был большой опыт с парнями и даже.. Девушками? По пути к кабинету Лии, Йеджи врезалась в неизвестную ей девушку, та быстро убежала даже не дав извиниться. "Странная.." подумала Йеджи и пошла дальше, намереваясь позже разобраться с тем кто это такая. —Лиа! —А, чё? Кого? Куда? – рухнув со стула, спросила Джису. –Ты в порядке? —Я то да, а вот ты вижу нет, что случилось подружка? —У тебя сегодня есть какие-нибудь планы? – спросила Йеджи, подходя к своей подруге и помогая ей подняться. –М.. Дай-ка подумать.. – Лиа поднесла руку к переносице, пытаясь вспомнить что хотела сделать. – Нетуч только за заказом сходить разве что. И то.. Думаю он ещё не пришёл. —Вот и прекрасно! Давай тогда прогуляемся сегодня? В бар там.. Или еще куда. –Хм.. Хорошая идея, я не против. А повод какой? – заинтересованно спросила Лиа, уставившись на изменившиеся в лице Йеджи. —По поводу Зака, совет нужен. —А... Опять? —Да, опять. —Хорошо. Йеджи улыбнулась и крепко обняла свою подругу с Лиа обняла Йеджи в ответ, подметив что Хван ведет себя страннее обычного. —Кстати говоря! Джи, ты же в курсе что сегодня новенькая придёт? —Всм? —Она будет в твоём коллективе! —Воу.. Она тоже менеджер по купле продаже? —Да, типо того. Сегодня думаю сообщат о том кто это. Я до жути хочу с ней познакомиться! —Да кто бы сомневался мисс длинный язык и сборщик всех сплетен! —Ой, ой, ой! Сама то общаешься со всеми в этом фирме и даже в третьем филиале большую часть людей знаешь! А там больше 3000 работников. —Конечно я знаю, я как бы то ни было правая рука господина Кима! Как мне не знать всех моих коллег и подопечных? —Не знаю, лично Мистер Ким только твоё имя и имя Саманты за 3 месяца сумел запомнить. При том что я тоже не такая и невидимая! —Саманта его секретарша, как он не мог запомнить ее имя, а другие.. Ну не знаю. —Угу.. —Хорошо с заходи если что! —У нас с тобой ещё обед на носу! Жду тебя в нашем кафе. —Лады, до встречи! —До встречи! Девушки попрощались и Йеджи пошла в свой кабинет что-бы забрать оставшиеся документы и бумаги, на подпись господину Киму и отправиться к нему. Боссом мистер Ким был хорошим, не урезал зарплату, давал частые премии. Только вот.. Имя его. Было до жути сложным. И многие работники даже выговорить его не могли, не то что называть так своего босса. Звали же его.. Грейфийдор, никто не понимал кому в Кореи пришло в голову назвать так своего сына. Но честно сказать это мало кого волновало. Ну назвали и назвали, главное что-бы этот человек платил им и всё. А его биографию знать неохота. "Так... Вроде всё взяла. Пойду к нему. Надеюсь по дороге в меня та сумасшедшая не влетит!" подумала Йеджи и сложив все бумаги в стопку взяла их одной рукой и потащила к кабинету босса. К счастью он был не так и далеко. Всего в пяти кабинетах от Йеджи. По пути Йеджи раздумывала на тему того кто была та девушка, но решив не брать это в голову, дабы не запутаться в бумагах вошла в первое помещение где сидела Саманта. —Хей Саманта! Он у себя? —Да, но он занят. —Мне очень нужно! —Хорошо, проходи. Только осторожно там сейчас новенькая на работу устраивается, да и мистер Ким в плохом настроении. —Спасибо что предупредила! Ну.. Я пошла! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.