ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Йеджи вошла в кабинет и увидела как к ней спиной сидит девушка, она была по виду ниже её на голову, волосы красивые, такие... Синие.. —Господин Ким! Я принесла вам документы на подпись! –Хван.. Почему Саманта не остановила тебя? Ты не видишь что я занят? —Извините, но это важнее нового работника в итак большом коллективе! —Ты меня еще учить будешь? Лучше иди и провели экскурсию твоей новой коллеге Шин Рюджин! – невозмутимо сказал мужчина. Реакция Хван была немного запоздалая, она вначале не поняла что сказал босс, а потом до неё дошло. —Шин?.. Рюджин? – переспросила девушка. –Ты оглохла? Да, Шин Рюджин! Она будет работать под твоим присмотром, так что уж не подведи меня! —А.. Можно лучше она у Черён будет? —Нет! И вообще, иди проведи ей экскурсию и всё. Что? Ноги отвалятся если сделаешь это? —Нет... "Ноги нет.. А вот глаза точно покинут свои домики..." подумала Йеджи и сглотнув вышла из кабинета. Следом вышла и Шин. Саманта удивленно вскинула бровь, будто спрашивая как прошло. Йеджи отрицательно кивнула головой, а после грубо схватив новую коллегу, но старую знакомую затащила её в туалет. —Какого хуя? —Что детка? Не ожидала увидеть меня здесь? —Да блять! Какого? —Такого.. Не думай что я какой-то сталкер, просто так совпало. Мы с тобой пошли в одну сферу, со всеми бывает! —Блять... Ты мне тут ещё будешь на мозги капать... Почему так не везёт.. —Ой, ой! А раньше как ты меня любила... Ммм прям Не могу! —Меня тошнит от воспоминаний о тебе.. —Хахахах. —Как я могла влюбиться в такую как ты? Как могла тебя обнимать и целовать, а? —Обычно... Любовь зла! Эх.. Особенно по отношению ко мне.. – шепнула Шин. —АХ ТЫ! – Йеджи замахнулась на Рюджин, но ударить не смогла. Шин ухмыльнулась, поддавшись вперёд девушка поцеловала её, а после вышла из туалета оставляя старшую в нём. Хван вначале постояла в шоке, а затем с злобой на лице, от которой казалось скрипели зубы, она вышла из туалета направляя к себе в кабинет. "ИДИОТКА! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ СЕЙЧАС БУДЕШЬ РАБОТАТЬ У МЕНЯ ПОД НОСОМ? ЧЁРТ ТЕБЯ! ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ФАРТИТ! ПРЯМ ПИПЕЦ КАК, ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? А?" * Время этого дня будто как назло остановилось. Девушка еле как дожила до вечера и смогла отпроситься домой списывая на плохое самочувствие. Дома девушка выбросила все свои эмоции на волю. Она кричала, била подушку, всячески стараясь забыть эту знакомую мордашку, этот запах, таки красивые синие волосы. И... Эти нежные губы.. Девушка не понимала что так её зацепило и на этот раз в Рюджин она видела врага, но.. Такого желанного и слишком привлекательного. "Чёрт бы тебя побрал! Шин... Ты всегда умела портить то что я долго создавала. И вот снова... Как мне от тебя избавиться, чтобы это было навсегда?" Йеджи долго раздумывала над этим. И в итоге ничего не придумав прилегла спать. "Утро, вечера мудренее завтра что-то и придумаю, а сейчас.. Спать! Спать! И еще раз спать!" * Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.