ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
            Утром девушки проснулись под тихий и еле слышный будильник. Он был заведён Йеджи, ещё вчера, прямо перед их бурным развлечением. Так сказать что-бы не проспать. —М-м.. Как же не хочется вставать! – протянула Рюджин, прикрываясь одеялом с головой и прижимаясь к Хван. —Дорогая, хочешь не хочешь. Подъём! – сдёргивая с головы Рюджин одеяло, воскликнула Йеджи.       От такого резкого движения по волосам Рюджин, её волосы стали пушистиком который поднялся наверх и стал магнитится к ближайшим предметам. —Ух ты.. Лохмати-и-ик! – протянула Йеджи, приглушая тихий смешок. —Да, лохматик. – с самодовольной улыбкой, ответила Рюджин. Она тоже начала смеяться вводя Йеджи в ступор. —Ты чего смеёшься? – не поняла Йеджи. —У тебя у самой на голове гнездо, нужно будет птичкам рассказать.. А то им думаю их старые гнёзда не так будут симпатичны. – сказала Рюджин, после чего получила поцелуй и лоб. —Дурочка ты моя.. – шепнула Йеджи и осторожно встав с кровати пошла в ванную комнату чтобы помыть голову.       Рюджин же просто вздохнула и повалялись немного в теплой и нагретой их телами кровати, проследовала на кухню что-бы приготовить завтрак.       Готовить она умела не так хорошо как хотелось бы, поэтому Шин просто взяла свой телефон и заказала им на дом роллы и пиццу, так сказать.. Отметить начало их новых отношений. "Буду надеяться что в этот раз наши отношения не закончатся так быстро и так.. Ужасно!" подумала Рюджин, откладывая телефон.       Курьер, как было написано в приложении.. Должен был приехать через пятнадцать минут, это как раз то время что Йеджи обычно проводит в ванной комнате.       А если вспомнить что вчера она не сходила после этого в душ.. Это на все тридцать минут. —Мне бы тоже не мешало сходить в душ.. – произнесла Рюджин, подходя к окну. – Но я уже не успею.. – слыша в далеке звуки стремительно падающей воды.       Рюджин смотрела в окно разглядывая силуэты проходящих на улице людей. Девушке было интересно наблюдать за тем кто во что одет.       Проходящая тётя, была одета в салатовый кардиган, под которым был белый топ. Так же на ней были белые шорты, чуть выше колена.       Следом шёл мужчина, он был одет в лёгкую голубую рубашку и джинсы с порванными коленями, ещё на его руке отчётливо виднелись часы. Удивительно что Рюджин сумела заметить такую деталь.       За этим просмотром в окно, на проходящих мимо людей. Рюджин не заметила как нужное ей время подошло к своему началу и в дверь раздался звонок, а вместе с ним из душа вышла Йеджи. —Кто там? – спросила Йеджи, смотря на открывающюю дверь, Рюджин. –Здравствуйте! Вот ваш заказ, приятного аппетита! – послышался мужской голос, который протянул Рюджин коробку с пиццой и небольшой пакет с двумя сетами роллов. —Спасиьо большое! Хорошего вам дня. – ответила Рюджин, протягивая парню пять долларов.       Курьер поблагодарил Рюджин и быстро скрылся за поворотом входя разносить другие заказы, до того как Шин успела закрыть дверь, в далике она услышала звук открытия дверей лифта. —Воу, ты решила что блеснуть кулинарией у тебя не получится, поэтому заказала роллы и пиццу? – спросила Йеджи, смотря на то, что держала Шин. —Да, да, я до сих пор не уверена в своих навыках готовки, разве это настолько плохо? – прищурившись, спросила Рюджин. —Нет, просто хочу сказать тебе спасибо. Я давно уже не ела пиццу, а уж тем-более роллы. Времени не было на подобные блюда.. – заходя на кухню, объяснила Йеджи.       Рюджин кивнула, понимая что всё сказанное Йеджи до этого, не несло негативного посыла, так что злиться или думать что-то Шин не стала.       Младшая осторожно всё распаковала и присела на стул напротив Йеджи взяв в только что вымытые руки кусочек пиццы. —Приятного аппетита! – сказала Йеджи, макая один ролл в соевый соус. —И тебе приятного аппетита!       Девушки ели молча, общей темы для разговора они пока не нашли, да и искать смысла особого не было. Хотелось просто посидеть в тишине наслаждаясь вкусной и не совсем полезной еды, что так и просилась в рот.       Сегодня рабочий день девушек станет их первым, когда они будут не врагами на работе, а.. Чем-то непонятным как для себя, так и для их окружения. *       Девушки вошли в офис с громким смехом, на их лицах ещё не было настолько ярких и приятных улыбок как в этот раз. Казалось что эти двое могли бы осветить целый мир лишь только улыбнувшись.       Они осторожно шагали по коридорам большого здания, заставляя всех встретивших их людей, в недоумении смотреть за тем как они под весёлые и добрые разговоры шли вперёд. Как такое возможно..?       Что случилось что они стали не врагами что каждый день пытались придушить друг друга, а.. Подругами? —Йеджи, увидимся на перерыве! – обнимая старшую, произнесла Рюджин. —Увидимся! – ответила Йеджи, следуя дальше по коридору.       В её голове не было ничего, кроме мыслей о Рюджин. Теперь эта девушка поселилась в её голове навсегда, но не как злейший враг, чьё увольнений Йеджи ждёт даже сильнее чем новый год или отпуск, а как любимая девушка с которой ей жутко сильно хотелось съехаться. "Ну это потом.. Вдруг мы снова разругаемся и.." Йеджи потеряла суть мысли, от того что врезалась в какого-то парня перед собой, с тихим писком падая назад. —Ты куда смотришь? – прикрикнул парень, оборачиваясь на упавшую девушку. —А что ты на проходе стоишь? – ответила Йеджи, поднимаясь на ноги ещё чувствуя несильную боль в заднице, на которую удачно так, преземлилалсь.       Только сейчас Йеджи заметила что врезалась в того самого парня что уже долгое время был ей симпатичен, но на этот раз он вызвал у неё лишь отвращение. —Йеджи? Ты чего так грубо мне отвечаешь? – удивлённо и с ноткой злости, спросил парень. —А как мне по-другому отвечать такому идиоту? Дай пройти! – буркнула Йеджи, отталкивая парня чуть в право, чтобы пройти вперёд. "Ох.. Йеджи, Йеджи.. Как ты могла влюбиться в этого идиота? У него же кроме самовлюбленности и кошелька что наполовину пуст, ничего нету! Боже мой, вот это у меня вкусы.." улавливая себя на том что этот парень ей противен, подумала Йеджи.       Девушка и вправду была шокирована тому, как быстро поменяла своё мнение о таком желанном и прекрасном парне.. Она это сделала словно по щелчку пальцев, а может и по простому выдоху или вдоху.       Мыслей сегодня у Йеджи было прямо миллион и большая часть из них шли друг за другом настолько быстро, словно пытаются выиграть какой-то марафон.       Уже в кабинете, Йеджи осторожно присела в своё большое и удоьнок кресло, включая компьютер.       Сегодня ей нужно будет внести нужные данные в таблицы, проверить несколько данных, а так же провести обзвон парочки мест, в которых работают её сотрудники. —Работы не так много.. Сейчас справлюсь и потом смогу пораньше свалить с работы! – с улыбкой сказала сама себе Йеджи, открывая нужную папку на рабочем экране компьютера. — Ну-с.. Приступим! – отчеканила Йеджи, сразу принявшись за работу.       Она хочет справиться за пару часов и уже начать обзвон. Чем раньше, тем лучше... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.