ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Но только это волнует Йеджи? Нет.. Её волнует то что будет дальше, выходят они с Рюджин восстановят свои отношения и снова будут вместе? Что произойдёт после этого прекрасного момента? Что будет после того как обе получат желаемое друг от друга? Что случится тогда? *       Рюджин лёгкими движениями водила по оголённому животу старшей, она была осторожна в очередной раз вредить Хван у неё не было желания, да и возможности. Йеджи извивалась под своей бывшей, стараясь всё сильнее и сильнее насадиться на пальцы младшей, её выдохи что были такими же громкими как и звуки хлюпанья от уже насквозь мокрой промежности, сводили Рюджин с ума.       Разумы обоих помутнели и они не видели и не слышали ничего кроме друг, друга. У девушек было некое чувство эйфории вперемешку с ностальгией, их прошлые отношения давали о себе знать круглые сутки.       Рюджин каждый день вспоминала как с улыбкой на лице просыпалась, видя перед своим глазами знакомую макушку. Волосы Йеджи в хаотичном порядке были разбросаны по подушке.       В такие моменты Рюджин могла часами лежать наблюдая за своей спящей девушкой, в голове было пусто, а глаза хотели видеть не зеркало со своим отражением, чтобы умыться или поправить причёску, а Йеджи.       Этого милого котёнка что тихо посапывал во сне, её носик мило шевелился когда Йеджи спала, а эти алые губки что так и хотелось поцеловать снова ощущая их приятный и родной вкус. А скулы...       Скулы это вообще то что Рюджин не могла не замечать в Йеджи. Они у неё всегда были очень подтянутыми и такими привлекательными. Рюджин всегда целовала эти так чётко прорисованные природой части тела.       Так же у Шин была непреодолимое желание провести своими руками по бедрам старшей, осторожно касаясь ягодиц, после чего лечь под Йеджи удобно устраивая её у себя на лице, ей хотелось снова попробовать этот знакомый вкус, а так же было огромное желание довести Хван до бурного оргазма, одним лишь язычком.       Рюджин бы громко причмокивала пробуя своего котёнка на вкус, ей хотелось снова чувствовать на языке эти соки, соки что так долго томились в Хван. *       Пальцы Шин быстро двигались в Йеджи вызывая у той волну мурашек. Её ноги дрожали, а горло начинало саднить от частых выкриков. Йеджи вместе со стонами повторяла имя Рюджин, она просила большего. Йеджи не верила что это все способности Шин. —Котёнок.. Ты такая громкая, я так давно не слышала тебя.. — Рюджин сказала это сквозь собственные томные выдохи, её возбуждение нельзя было описать словами, ей хотелось заполучить Йеджи всю и вот..       Внутрь Хван скользнул ещё один пальчик, сумма их уже была равна трём. Стоны снова стали громче, а руки Йеджи что до этого сжимали простынь в тщетных попытках сохранять разум в нормальном состоянии, теперь сильно вцепилась в плечи младшей, прижимаясь к ней всем телом и поднимая бёдра для лучшего удобства.       Под её бёдрами быстро оказалась подушка, до которой Рюджин смогла дотянуться. —Я тебя люблю.. — шепнула Рюджин, ускоряясь на полную. Её пальцы быстро врывались во влагалище старшей заполняя комнату пошлыми звуками.       Выдохи, вскрики, стоны, хлюпанья, шёпот, просьбы и в конце концов разрядка.. Вот что было у этих двоих в ту ночь. И не одна из девушек не стыдилась этого и не жалела о содеянном, им было хорошо, так хорошо как не было с их последнего раза, а он у них был ой как давно. * —Ты как всегда великолепна, Котёнок! — сказала Рюджин целуя старшую в висок и закидывая на её оголённое тело ногу, устраиваясь под боком. —Ты тоже была великолепна.. — ответила Хван. —Тебе понравилось? Или мне в следующий раз сделать лучше? Может.. В ход язычок применить? — спросила Рюджин, вытаскивая свой длинный и миленький язычок. —Я буду только рада, но перед этим я бы сама хотела вспомнить твои звуки.. — прошептала Йеджи целуя младшую в макушку и кладя свою ладонь на бедро Рюджин. —Хорошо. Всё что хочешь то я и сделаю! —Ловлю на слове дорогая! —Ох, я уже и дорогой стать успела? — усмехнулась Шин, ехидно ухмыляясь. —Ты имеешь что-то против? Я вот например не против быть животным, а тебе не нравится что ты для меня дорога? —Да нет. Просто я даже и не думала что... мы выходит вернули наши отношения? — спросила Рюджин не совсем улавливая весь контекст. —Не вернули, мы начали новые, с чистого листа, с самого начала. Поняла? — спросила Йеджи, ей не хотелось понимать что они именно вернули отношения, слово начали, звучит намного лучше. —Хорошо, начали так начали! — радостно сказала Рюджин и сильнее прижалась к Хван. Старшая улыбнулась, подмечая что всё таки сделала правильный выбор. Через чур правильный... —Слушай, Джи, прости за такой странный вопрос, но после нашего прошлого раза у тебя ещё был секс с кем-то? — спросила Рюджин, немного замявшись. —На самом деле.. Был, один половой акт с парнем, но.. я была жутко пьяна, я даже не помню кто это был. — сказала Йеджи, из её рта вырвался сдавленный смешок.       Йеджи казалось что сейчас Рюджин устроит ей скандал, но вместо этого она сильнее обняла Йеджи, так тепло насколько только могла. И произнесла: —Не важно что было. Это в прошлом, сейчас ты моя.. Моя и твоих подруг и родителей, никакие парни тебе не нужны, я лучше! — заявила Рюджин, показывая Хван свой пресс и бицепс. —Я думала ты мне сцену устроишь.. — честно призналась Йеджи. —Не, ты чего? Я конечно ревную, но тогда мы были не вместе и у тебя были все права на подобное. Я даже удивлена что у тебя был всего один. У меня минимум пять, и.. Не один из них не запомнился мне так же ярко, как первый и последующие разы с тобой! —Смущаешь... —Отлично, сейчас появится моя любимая памидорка! — сказала Рюджин проводя рукой по лицу старшей. У обоих пошли мурашки и они немного покраснев тихо засмеялись. —Спать? —Давай, а то меня что-то вырубает.. —Ну конечно, скакала тут как ягоза, прям и не скажешь что тебе уже за 20ть. —ЭЙ! На что это ты намекаешь старушка? —А сама то? —Я тебя младше, так что всё. Вот возьму и сдам тебя в дом престарелых! — заявила Рюджин. —Тогда ты у меня в ясли отправишься, там такие же низкоуровневые имбецилы которые только и ждут когда родители их заберут, из этого инкубатора! —Вот это у тебя конечно мнение о яслях.. —Ну какое есть, уж простите. —Да не, всё нормально просто я удивлена. — ответила Шин понимая что Йеджи здорово поменялась и её личностные ценности выросли как минимум вдвое, а то и втрое. —Ладно давай, спокойной ночи! А то.. Нам ещё завтра на работу.. — сказала Йеджи удобнее устраиваясь в кровати и накрываясь одеялом. —Сладких снов... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.