ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
            Их поцелуй был затянут на слишком большое количество времени, от чего низ живота Хван, начал тянуть и она намекая на продолжение немного потёрлась своей промежность о колено младшей. Шин улыбнувшись сквозь поцелуй, сама медленно надавила своей ногой в то же место, отдалясь. —Тебе так не терпится? – спросила Рюджин, медленно спускаясь к ключицам девушки оставляя багровый след на шее старшей. Йеджи закатила глаза, ощущая то, как Рюджин пытается вновь присвоить её, себе. —Рюджин.. Ты не подумала, как мне скрывать все твои прекрасные следы? – с ухмылкой и без какой-либо злобы, спросила Хван. Она смотрела в глаза своей маленькой дурашке, которая прямо сецчас делала вид, что не знает о чём идёт речь. —Ну ты же знаешь.. – Шин поцеловала Хван в губы, оставляя на них лишь мимолётное чувство присутствие чего-то мягкого. – Что я тебя люблю.. – прошептала Рюджин, спускаясь к оголённой груди девушки.       Йеджи заметно напряглась, когда одну из её грудей взяли в плен тёплые руки Рюджин, начав сживать между указательным и средним пальцем сосок. Рюджин, заметив как соски старшей встали, решила продолжить. К самому сладкому она перейдёт чуть позже.. —Шин.. – прошептала Йеджи, прикрывая свои глаза руками. Она старалась скрыться от пристального взгляда Рюджин, но тем не менее хотела что-то ей сказать. —Да? Что случилось? – спросила Рюджин, начиная водить своей свободной рукой по идеально животу Йеджи, на которому не было даже малейшего намёка на лишний вес... —Можешь.. Не так сильно сжимать её.. – медленно перехватывая руку Рюджин, попросила Йеджи. Шин вначале не поняла, что же не так? Вроде бы она старалась быть нежной, тогда, что случилось? —Боже, прости.. Я совсем забыла об этом! – вспомнив о том, что Йеджи недавно по случайности ударилась грудью и теперь у неё там появился еле заметный синяк, произнесла Шин. —Всё хорошо, я понимаю, что ты могла за это время об этом забыть. Не переживай об этом, всё в норме! – с улыбкой произнесла Йеджи, осторожно потирая свою грудь. Она не могла сказать, что всё то, что делала Рюджин с её грудью и не только, было болезненно, нет во все нет.       Просто..       Йеджи чувствовала сильный дискомфорт от этого и не могла нормально расслабиться наслаждаясь этим моментом. Рюджин же, быстро в голове перевертела недавние события, быстро вспоминая о том, где у её девушки еще имеются синяки или какие-то царапины... Всё же, ей хотелось доставить удовольствие, боль в её планы не входила.       Вскоре. Шин медленно но верно добралась до Промежности Хван, останавливаясь, нависая над ней. Ей хотелось ещё подольше продлить этот момент, не зря же она столько времени ждала ради их второго или.. Уже третьего раза?       Всё время, которое они провели вместе перемешалось у Рюджин в голове и она уже не могла вспомнить, гуляли ли они в нынешних отношениях по парку и ели сладкую вату или же это было в прошлые отношения. Всё это перемешалось, да даже недавние события казались далёкими и давным давно пережитыми.       К слову.. Шин не могла так же вспомнить, была ли у них небольшая поездка на колесе обозрения это и многое другое, подкрепляли.. Странное чувство, словно все прожитые события сами наслаивались друг на друга, ещё сильнее подкрепляя их любовь. Или это просто надуманная теория Рюджин, дабы хоть как-то оправдать свою недолгую память?       Хотя.. Прямо сейчас мыслить об этом, у Шин не было никакого желания, перед ней, точнее под ней.. Её любимая девушка, которая ждёт её дальнейших действий, а заставлять дам ждать, явно не входит в её нынешние планы.. *             Пальцы подобрались ко входу, медленно пробираясь внутрь. Весь вход и внутренности Йеджи, были в природной смазке, ещё раз говорю Шин о том, как же в ней нуждаются. Двигаться она пока не спешила, сейчас у неё другая цель, войти как можно глубже, для того чтобы примерно рассчитать свои силы..       На удивление, средний палец Рюджин вошёл почти до упора и только там уткнулся в естественную стенку, которая мешала пройти дальше. Но этого ей и не нужно..       Движения, плавно начались, Шин решая не терять времени даром, вместе с движениями внутри Йеджи, решила немного почудить и вновь поднявшись к шеё, оставила там ещё два следа, тем самым увеличивая их количество до шести.. —Рюджин, ты комар? Я вот не пойму, присосалась ко мне, и сосёшь, сосёшь, не надоело? – спросила Йеджи, делая возмущенный голос. Её глаза были выпученными, что добавляло ей какой-то странный и смешной образ. —Нет, не надоело.. – ответила Шин, после чего лёгким движением руки, добралась до небольшой коробочки недалеко от кровати, открывая её. Крышка была отброшена за спину, а из самой коробки был вытащен небольшой ошейник.       Йеджи хотела было возмутиться, от чего это сегодня страдает именно её шея, но чувствуя ускоряющиеся движения внутри себя, Хван передумала. Ей самой пришлось взять этот аксессуар, надевая на свою шею... —Ты просто великолепна.. - прошептала Рюджин, надавливая на плечо Йеджи медленно подползая второй рукой к этому ошейнику, поднимая голову Йеджи за него. – я заполню тебя всю.. – шепнула Шин, вновь ускоряясь.       Йеджи чувствуя как комнату вновь заполняет жар и тепло, прикрыла рот руками стараясь сдержаться. Но держать их долго не вышло, как бы она не хотела, пристальный взгляд Рюджин пугал, что заставило убрать руки от лица, полностью расслабляясь. "Раз она так этого хочет, то.. Так и быть.." подумала Йеджи, надрывая горло от всех этих чувств. Как же это было великолепно, над ней её властная и любящая девушка, а сама она уже давно растекается от удовольствия..       Как же всё хорошо.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.