ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
            Движения становились всё грубее и грубее, стоны громче и громче, Шин уже входила в полную длину своими двумя пальцами, в то время как Йеджи изредка прогибалась в спине удовлетворённо мыча. Девушка была довольно всем тем, что сейчас с ней происходило. Кто бы мог подумать, что именно так закончиться их история. Именно так она закончиться, тем, что они вдвоём будут без всяких зазрений совести трахаться в кровати.       Йеджи уже не могла думать ни о чём другом кроме того, как в неё входят эти длинные и тоненькие пальцы. Хван полностью погрузилась в море чувств и ощущений, что на данный момент бушевали в ней. Хотелось большего, не простых толчков, а чего-то более дерзкого, того, чего она ещё не ощущала. —Может опробуем вот это? — спросила Рюджин, доставая откуда-то из-за спины небольшой вибратор. Он был внутренним, потому Йеджи очень удивилась такому предложению. —А.. Ну давай.. прошептала Хван, чувствуя как толчки замедляются. Сейчас пальцы Рюджин, такие знакомые и родные заменяться на эту игрушку. Хван очень сомневалась что она сможет довести её до оргазма так же быстро как и умелые пальцы Шин.       Рюджин улыбнулась, вытаскивая пару своих пальцев. Младшая медленно ввела внутрь Хван игрушку, вставляя её сразу в два отверстия. Убедившись, что она установлена верно, и то, что не наносит Йеджи дискомфорт или вред, Шин нажала на самый маленький режим. Единичку.       Игрушка завибрировала заставляя Йеджи вжаться в кровать и тихо простонать имя младшей. —Нравиться? — спросила Рюджин, замечая как Йеджи удовлетворительно мычит, параллельно с этим сжимая простынь, было видно как Хван не хватало этих вибрирующих ощущений внутри, она так же как от пальцев Рюджин прогибалась и стонала в полный голос, прикрывая глаза от удовольствия.       Рюджин поставила вибратор на вторую скорость начина медленно с этим прикасаться к нему, имитируя некие толчки. Стоны стали громче, а Йеджи не зная куда себя деть, стала ворочать головой, сдерживая своё желание закончить всё прямо сейчас.       Шин же, пока старшая погрузилась целиком и полностью в круговорот блаженства, отыскала в той коробочке кляп, быстро надевая его на Йеджи. Как говориться.. —Да начнётся ролевая игра! *             Хван стояла перед Рюджин на коленях, ощущая как вибратор внутри неё начинает двигаться, выскальзывая из-за того, насколько внутри неё влажно. Хван старалась не шевелиться, ей не хотелось потерять эту игрушку, потому что.. Это кажется единственный способ окончить её приятные мучения. —Может на троечку поставить.. Какая-то ты тихая слишком.. — с ухмылкой, спросила Рюджин, она приблизила большой палец своей руки к кнопке. Когада она уже хотела нажать, Йеджи положила свою голову ей на бедро, начиная словно кошка тереться о него вызывая у Рюджин ещё более широкую улыбку.       Хван увидев это продолжила, её хотелось уделить внимание вагине Рюджин, но этот чёртов кляп мешал ей.. Хван жалобно взглянула на свою девушку, прося её об одном.. Снять этот аксессуар с её головы, освобождая шаловливый язычок.       Рюджин закатив свои глаза, выполнила просьбу Йеджи после чего, сразу же пожалела об этом. Не смотря на всю странность своей ситуации, Йеджи быстро освободила себе путь к клитору Рюджин раздвигая своими руками ноги Шин. Младшая хотела было возмутиться, но не успела даже слова сказать..       Горячий язычок, скользнул по бедру и по складкам Рюджин, заставляя её сжать волосы старшей. Её палец вновь потянулся к цифре три, но нажать не успел. Её пробило на дрожь, когда твердый язык Йеджи упёрся в её влагалище, начиная слизывать все соки.       Она так же как и Йеджи за это время возбудилась, потому нельзя было не отметить того, насколько она была мокрой. Хван внимательно уделяла внимание каждой части влагалища девушки, слизывая всю жидкость с её стенок. клитор, маленький комочек нервов Йеджи старалась пока не трогать, надо оставить его на потом.. —Йеджи.. — сжимая волосы старшей в своём кулаке, простонала Рюджин. Ей было так хорошо, так горячо и просто незабываемо. каждое движение Йеджи, заставляло её стонать и желать большего.       К языку и губам, которые так назойливо оттягивали клитор младшей, скоро добавился один пальчик, который заставил Рюджин на нажатие на третью скорость. Обе девушки выстанывали имена друг друга, продолжая наслаждаться моментом.       В комнате было настолько жарко, что окна начали запотевать, а тела девушек были мокрыми от пота. Ноги Хван, так же как и ноги её девушки сильно дрожали, внутри у них всё сжималось, чувствовалось то, что они на пределе. Ещё несколько секунд и они обе зальют эту комнату.       Ноги снова задрожали, Йеджи ощутила как перед её глазами всё плывёт, а дальше.. Всё словно в тумане. Хван чувствовала как по её ногам стекает сок, такой липкий и прозрачный. А вместе с этим, она помнила как слизывала этот же сок, с ног с собственных пальцев. У Рюджин был такой сладкий вкус.. —Сука.. Я не планировала кончать вместе с тобой.. падая на кровать, прошептала Рюджин. Она закрыла руками своё покрасневшее лицо стараясь не показаться такой Хван. —Ну чего ты.. Не одной же мне все лавры получать. — с ухмылкой произнесла Йеджи, ложась рядом с Рюджин закидывая на неё свою ногу. Шин недовольно что-то пробурчала себе под нос, тут же получая поцелуй в лоб. —Знала бы ты как я тебя люблю.. —Знаю, потому и позволила тебе быть сверху. —На что это ты намекаешь? — возмутилась Рюджин, её прервали.. Поцелуем, самым приятным и таким знакомым. *             Помните, даже спустя время многие чувства всё ещё сохраняются, не стоит осуждать людей если они будучи бывшими решили сойтись. Ну только если это не ваша лп которая решила сойтись со своим тупым тюбиком.. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.