ID работы: 13556828

Фанфик про блогинг и рэп

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2017 топ

Настройки текста
Примечания:
Зима — не самое потребное время года, особенно когда дело касается самоубийц. Холодно умирать зимой.       Все друзья ублюдки, в этом окружении нет смысла держаться за кого-то. Дорогой алкоголь. Дешёвое пойло. Чем они отличались? Лишь качеством алко.       Но Эл и Глеб тусили же на одной тусовке. Всё равно, что оксид кислорода с натрием. Бессмысленно. Бессистемно. Съеженно. Едко.       Красный капюшон на Фараоне скрывает его лицо, как и высветленные волосы. Эльдару вообще смешно, что он точно в такой же одежде. Этот рэпер такой нелепый. Он совсем не меняется, два года прошло с того скр-скр, а всё такой же. Интересно, видел ли начало пародии?       Глеба и Эльдара отличало много чего. От банальных цвета волос и роста, до стиля в музыке. Блогеры лезут к ним в рэп. Рэперы лезут к ним в блогинг. Ну или блокинг, раз на то пошло.       Его затуманенные глаза Джарахову совсем не импонируют. Более того — дают на язык осесть банально падальному вопросу: а с хуяли ты вообще пришёл сюда и пьёшь среди этих лошков дорогущее пойло? Конечно, это не бар 1703 с Сашей Ресторатором и Окси под барным столиком, но и не то самое подходящее местечко для обитания такой слащавой принцесски, как Голубин. Или Миронов.       Элу хочется подойти и врезать. Ну серьёзно. Лучше бы бахлял свои наполненные ангастонистически трагеичным матом, чем сейчас упивался вусмерть здесь.       Но нет, он не прав. Фара здесь явно что-то глушит. Но совсем не напивается. Стопку за стопкой закидывает, а так и не падает. А Джарахов всё ещё продолжает на него пялить. Не знает, чего здесь ждёт, но точно потом будет рассказывать всем подряд, как жалкий Глебка свалился на тусовке вусмерть пьяным. А чья вообще тусовка? Милены, мать его, Чижовой.       Сама Миленка уже через пару секунд после этих мыслей сама подваливает к Фараону. Джарахов прячет тёмные волосы под капюшоном глубже, подходит ближе, весь превращается в слух. Хули ей надо? — Ну давай, сходим наверх… — они знакомы? — Развлечемся. Я же вижу, тебе скучно…– а, всё понятно.       Кипя внутренне от непонятного внутри чувства, Эл подходит к ним вплотную и подхватывает парня за руку. Кажется, тот даже не дёргается. — Извини, Мел, он сейчас не в состоянии разговаривать. Давай, иди отмечай. — Эм, Эльдар? Вы с ним общаетесь, что-ли? О боже, нет, ни за что. — Конечно. Почему бы я тогда ему помогал? — цедит сквозь зубы Эльдар. А действительно, почему? Хотел бы он знать.       Поднять с таким ростом такую шпалу наверх довольно проблематично, к счастью рэпер довольно лёгкий. Раскачиваясь и кряхтя, Джарахов всё-таки дотащил парня в комнату, где была красная подсветка и везде розовые зайцы да мишки. Что, комната Чижовой? — Эй, ты как? — он бьёт Голубина по щекам. Вообще по сути блогер должен был бы по хорошему смыться, а не наживать себе проблемы в лице пьяного Фараона. Но он просто не может. Никакой эмпатии и симпатии в сторону Глеба, но помочь хочется. Хоть бы разбудить, спросить адрес и домой отправить. А потом ходить каждый раз мимо в надежде… Душно.       Неожиданно тот поднимает совершенно чёткий и не мутный взгляд и одну тёмную бровь. — Опа, наш блогер. Чего тебе надо? — Ты не пьян, что-ли? Спасибо бы сказал, за то что я тебя от метрополитена спас. — А я и не просил. Весь перепихон мне сорвал, карлик. И я сок пил всё это время, идиот ебаный. От меня же не разит.       Эльдар обиженно щурится. Скорее не от оскорблений, он к ним привык уже, а от хренова чувства того, что действительно жёстко проебался. Ведь от того действительно не пахло перегаром, только яблочно клубничным соком. — Да пошёл ты нахуй. Пускай сам со своими проблемами разбирается.

***

      На следующий день после того, как свалил, Эльдар промаялся от мыслей всю ночь напролет. Почему он пил сок? Чего-то ждал, что-ли? Что это за взгляд, полный отвращения в глазах? Да нет, он знал, какой Глеб Голубин хамло, и как вообще к самому Элу относится эта элита из рэперов, но это уж было слишком. Что, такой ранимый?       Вопрос, как гнилая патока обсидианово грязной кислоты легший на язык, мучил и сжигал. Номера у Джарахова этого белобрысого комара не было, зато было пару связей, что могли бы их связать. Шоу-бизнес дело хитрое, тут везде нужны были ниточки, за которые подёргаешь — и на вершине горы. Как и Фара, в прочем. Он же так и поднялся. А потом кинул свой источник продвижения в общество. Так все и поступают. Зато его теперь все знают. И обычный блогер Эльдар Джарахов в том числе. Какой же этот Глеб странный. И мерзкий.       Сам не зная зачем, но номер он всё-таки нашёл. Откуда он был у Поперечного, что сразу же стал закидывать друга вопросами, как, что и зачем? Еле, блять, отбился.       И сам не зная зачем, но теперь Эл набирал быстрыми движениями быстро запомнившийся ему номер Глеба. На конце цифра пять… Чёртов Глеб. Вызывает привыкание. — Алло, — раздался после очень долгих раздражительных гудков резкий голос Фары. Да так, что Эл подпрыгнул с матом. На том конце провода послышался смешок. — А, Джарахов. Хватит мозолить мне мозг постоянными назвонами.       Что?! Постоянными назвонами?! Да он только что ему позвонил! И сталкивались они всего то один раз. Ну, не один, он уже видел его когда-то, и говорил про него и его сомнительное искусство, но чтобы так! И что эта давно совершеннолетняя малолетка себе позволяет? И плевать, что он сам всего на год то старше! Зато умнее. Эльдар нервно кусает губы, чувствуя как сахар в крови быстро поднимается. Он не может сказать ничего. Нихуяшеньки вообще. Это бесит. Это пилит. — Эльк, ты там сдохла? — пиздец, ещё одно прозвище. Тут Джарахов оживает и чисто так на автомате до боли сдирает кожу с колена. От резкой боли вскрикивает. Громко. Слышит тут же странно обеспокоенный голос: — Э, всё нормально? Ты там ничего с собой не делаешь? — Кровь…– хочет договорить, что от царапины проявилась на коленке, но не успевает. Всё из-за странного тупого (и крайне быстрого): — Сука! Подожди, я знаю, где ты живёшь, не двигайся, я приеду! Черт! Блядь! Что за непонятная хуйня? Ладно, он сейчас всё поправит…

«Вызов завершён»

Вот сука.

***

      В дверь яростно колотят уже через полчаса. Остается задуматься: как Голубин так быстро к нему примчался? В таких то Питерских пробках. Или он близко живёт? И откуда у него его адрес?!       Фараон на пороге его квартиры, — а зашёл он в открытую дверь? опять не блокируют двери?! А что с его замком? Бля, точно, вчера же сломался…– сильно запыхавшийся, со свалившимися на лицо волосами и красным лицом от мороза. Жаль, не околел. Не пришёл бы, и не было бы так стыдно за… за эту неурядицу.       Подавив вставший от волнения в горле ком и вытерев потные ладошки, Эльдар всё-таки решил заговорить. — Ты как мой адрес узна-… — Сука, пидор, не сейчас. Ты что с собой сделал? Запястья порезал? Или гемоглобин в крови подскочил? Черт, Эльдар, не молчи, у меня самого сейчас всё подскочит.       Да, реакция из страннейших. А на нем уже чёрная куртка, не та из клипа. Выглядит охуенно. Ну вот, снова это странное чувство. — Ну?! Quid suus ' iniuriam apud te?! — О вы из Англии. — усмехнулся Джарахов. — Это латынь, идиот. — Хм. Тогда я ваш humor, — продемонстрировал знание языка блогер, — не понимаю. Всё со мной нормально. Коленку разодрал. Кровь и пошла.       Холодные глаза Фараона больно впились ему в душу. Ну и ну. Да чего он хотел вообще?! Зачем из-за какой-то хуйни примчался сюда? Кровь и кровь. Да если бы порезался, и что с того? Что с этого Глебу? Между тем тот продолжал. — А. Ты опять. Так нравится надо мной издеваться? Сначала клип, потом обсуждение. Затем вчерашнее преследование. А сегодня что? Звонишь, дергаешь меня к себе. Чмо. — Пф. Да кто тебя вообще просил приходить? — Эльдар присел на стул. А затем уже чуть тише пробурчал: — И ничего это не преследование.       Фараон замолчал. Видимо, обдумывал его слова. Ну правда, зачем он пришёл? В чем вообще смысл. — Ну, не стой, блять, у порога. Неприлично. Зайди, только разуйся сначала, — пожурил блогер. Ну серьёзно. Почему он до сих пор там стоит?       Немного поколебавшись, Голубин все-же сделал так, как сказано, но рядом не сел. Вместо этого тупо склонился над собеседником. Выглядело унизительно. Опять стебались над его ростом. Но вот только его зелёные глаза до жгучего марева серьёзны. Фу. Мрачно что-то пиздец там, внутри него. — В Шоу-бизнесе так тяжело, Эльдар. Все всё о тебе знают. Ты и сам на себе сейчас убедился. У меня есть твой адрес. У тебя — мой номер. Собственно, из-за этого я пришёл. Чего тебе от меня надо, а? — с лёгким отчаянием в голосе проговорил он. — Зачем меня преследуешь? — Да ничего я не преследую, успокойся, чувак. Просто… — Просто что? — Просто совместный трек хотел написать.       Рэпер посмеивается и распрямляется в ответ этой лжи. И действительно, это так абсурдно звучит! Если учесть его недавнюю пародию. И каждый рэпер лезет к нам… Лицемерие. Оксид кислорода с азотом уже!       Эльдар молчит. Он молча встаёт, молча смотрит в окно и также молча наливает неожиданному гостю чай. — Пиво есть? — лениво спрашивает Глеб. — Хуй тебе. Обойдёшься. И ты у нас, вроде, по соку. — А ты у нас по ебалу. Понял, Эльдар?       Тот тихо, невыразительно смеётся. Боже, как же в его присутствии спокойно! Что даже бесит. Слишком легко. С Глебом Голубиным слишком легко.       Фара тем временем смотрит в пол. Размышления Эла прерывает маленький шрам на открытом участке кожи, красным красующимся на запястье. Вот сука… — Ты из-за этого так быстро прибежал? — спрашивает хозяин квартиры, подходя ближе и заворачивая рукав. Тонкие пальцы осторожно приходятся по шраму, и Голубин ощутимо вздрагивает. Кожу жжет. — Не трогай, шлюха, — цедит, да так, что слюни брызжут и попадают на него. Джарахов брезгливо вытирает руку об рукав чистой белой футболки. Ебанат. Лицо вроде добродушное, словно добрый малый да мать Тереза, но на самом деле ебанат. — Что за хуета, Глеб? Откуда это? — Будто ты поймёшь, жалкий кусок оптимистичного дерьма. Аф, аф, как больно.       Это бесполезно, и Эл плюхается на стул рядом. Человек комплекции характера Глеба Голубина явно не разговорчив. — Ты сам по себе такой. Пессимист. Нытик. Не стоит из-за этого винить меня. И помощи не проси, мы не друзья. Хотя знаю, что ты и не примешь даже.       В этом он был прав. Зло ощетинившись, как псина, Глеб вскочил и выбежал из квартиры.

***

      Вариантов встретиться и поговорить с Глебом у Эла было немного. Снова позвонить? Не факт ещё, что возьмёт. Выследить, на какой тусовке парень появится в очередной раз? Это довольно проблематично, если бы болтливая Милена, не узнал бы про Фараона, и и не сунулся бы туда никогда. На концерт пойти? У него выступления начнутся только через две недели, столько Джарахов ждать не может. Попробовать выяснить его адрес также через Поперечного? Да навряд-ли у него он может быть. Даже номер Эл и то по приколу спросил. — Что?! Да откуда у тебя все данные этого чувака? Дань, колись. — Я же тебе не нарик, аха-ха-ха. — Ты понял, о чем я. — Понимаешь, Эльдар, Шоу-бизнес — дело… — Тяжёлое, я знаю. Всё, я отключаюсь. — Стой, подожди, а Фараон то тебе зачем? — Мое дело, Дань.       Грубовато, но у блогера действительно не было ответа. Даже для самого себя.       У этого долбоеба было открыто. Тихо ступая по паркету, Эльдар озадаченно рассматривал валяющиеся тут и там пустые бутылки из-под пива, грязную одежду, валяющийся мусор: фантики, пачки от сигарет, кожурки и разбитое стекло. Мертвые найки. По такому предмету интерьера и ходить было страшно: парень пошёл в кроссовках. И почему этот индивидуум не озабочен хотя-бы тем, чтобы вызвать уборщицу? Настолько похуй?       Глеба он нашёл лежащим пластом на белой мятой кровати, занимающей полкомнаты. На удивление, тут было чисто. Чуть подумав, он всё же снял обувь, цокнув языком.       Лежал тот полуобнаженным на спине, на нем были только чёрные домашние штаны, зато рядом на тумбе был стакан воды. Тихо подхватив его, Джарахов вылил содержимое Голубину на голову.       Тот сразу проснулся — лучший способ разбудить. Эльдар и на себе это ощущал.       Злые огоньки глаз были ужасными, но тут же изменились при виде Эльдара. Такая реакция была даже приятной. Но не пока рэпер сказал: — Хули ты забыл тут? Как меня нашёл? — зашёлся он в крике. Потом схватился за голову. Эльдар хмыкнул. Всё-таки пьёт. Он проигнорировал слова Фары и протянул руку к его лбу. Вроде не больной. А выглядит, будто полумертвый. С чего он так наклюкался?       Фараон грубо спихнул чужую руку. — Чё ты трогаешь меня? Нормально всё со мной, а если ты уйдёшь, ещё лучше будет. — Но я хочу помочь… — Не набивайся мне в друзья, я их не завожу. Аф. Больно.       Джарахов присел рядышком. — Ну и что у тебя случилось? Что за повод пить? — Не твоё дело, — буркнул тот. — Нет уж, моё. Я за тобой довольно долго наблюдаю. Будто ты моя девушка, которую я подозреваю в изменах, — улыбнулся Эльдар. Глеб демонстративно натянуто улыбнулся ему в ответ. Вот же мудила. Захотелось дать рэперу в нос. Благо, он сдержался. Всё-таки, тот намного выше и сильнее. М-да. Бывают в жизни огорчения. Иногда кому-то всё, а кому-то ничего. — С юмором у тебя всё плохо, карлик, — теперь у него забрали ещё и это. — Не то что у твоего друга Поперечного. — Кстати, это он дал мне твои контакты. Откуда они у него, ты не знаешь? — Дал их ему, когда мы закорешились на одной тусовке.       Они немного помолчали. Каждый думал о своём. Эл с обидой думал о том, почему тот не «закорешился» с ним, Фараон же думал, как сильно у него болит голова. Перекинув через Эльдара руку, он дотянулся до стакана и таблетки аспирина, а затем с жадностью всё это проглотил. — Ну так какова причина напиться? — Ты.       Джарахов ошарашенно вздрогнул и посмотрел на собеседника. У того сначала вырвался короткий смешок, будто всё это было шуткой, но потом его взгляд стал сконфуженным. — С тобой бы не получилось скорешиться. Я не твоего круга. Это бесит. Чувствую себя то ли грязью, то ли неудачником. Тут видеоблогер удивился ещё сильнее. Почувствовал себя каким-то ебать возвышенным чуваком. А он… — А ты пытался вообще со мной познакомиться? Нет! Ты вообще никогда ко мне не подходил. — А смысл? Прекрасно знаю, как вы относитесь к таким как мы. И не заверяй меня, что это не так. Не проканает, чувак. Да, это было так. Фараон считался не из их круга. Но никто не говорил, что рэпер не мог общаться с блогером. — Это не… по ебалу ещё раз получишь, если это скажешь. Ясно? — Пошёл нахуй. Вы презираете нас, я это знаю. — Да ничего ты не знаешь! Ничего! Уважение от блогера к рэперу есть! Есть, понятно тебе, тупой ты еблан?! — Чем докажешь? — Совместку запишем!       На более уже порозовевшем и посвежевшем от таблетки лице Глеба появилась улыбка. Во блять, кто его за язык то тянул?! Фит Фараона и Эльдара Джарахова?! Хуже только Шок с Мози. Или Аббалбиск с Жекой Ржавым. Хотя насчёт последнего он жёстко загнул… Прямо жёстко.       Глеб его замешательство, конечно же, заметил. Усмехнувшись, он оставил Эла посидеть и подумать, а сам с учащенным сердцебиением принялся приводить себя в порядок. Почему он волновался? Боялся ответа, и одновременно с этим очень сильно надеялся на согласие. Это был бы прогресс в его карьере, новая волна хайпа и, если по секрету, он действительно хотел пообщаться с этим парнем. Не знамо почему, но он считал его интересным.       Когда Голубин помылся, почистил зубы и уже убирал весь наделанный наваленный им мусор, Джарахов принял решение. Он подумал: почему бы и нет. Вернее «ну и хуй с ним. Главное, подольше с…». С хуя ли подольше с Глебом, он недопонял, но решил, что раз нутро говорит «так надо» — значит, так надо. — Ладно. — тихо проговорил Эльдар, когда Голубин вошёл в комнату за вещами. Не подняв лежащие на полу штаны, он в полусогнутом виде замер и с огорошенной радостной улыбкой воззрился на говорившего. — Красавчик, Эльдар! Правильный выбор! Знаешь, как мы с тобой зажжем? «— А потом заживо сгорим» – мысленно подумал Джарахов Эльдар.

***

      Идея была в том, чтобы совместить блогинг и рэп. Эл откровенно ржал с того, что они воплощают в жизнь эту идею. Именно они. Именно он, с принципами, идущими против Фараона. — Эй, эй, меня слышно? — проверил микрофон вышеупомянутый. Его приятный голос заставил Эла вздрогнуть. Да что это за хуйня такая то? — Элик, давай, заебашь первую строчку. — Какой я тебе, блять, Элик?! Не знаю… сам придумай, — пробурчал неуверенно Эльдар. — Ну давай. Хотя бы сло-ово. — Ты странно разговариваешь для образа Фараона.       Тот улыбнулся и, неожиданно для блогера, резко сделал шаг в его сторону и начал его щекотать. Немного грубовато, но было щекотно. А ещё очень смущающе! — Эй, ха-ха, хватит! Ты с ума сошёл? — он дергался, как ненормальный, пока Глеб наслаждался чужими мучениями и смехом, а также каким-то лёгким подчинением себе, когда он крепко держал Эльдара за запястье и касался его. В какой-то момент рэпер забылся, а когда очнулся — заметил, как прижимает того к себе и водит руками под футболкой. А потом до слуха донёслось шумное дыхание и чужие слова: — Да всё, блять, Глеб, хорош, перестань! — Ой, прости. Я чет увлёкся, — Голубин как-то неохотно убрал руки, при этом сделал это о-очень медленно — наверное, чтобы подразнить Джарахова. Судя по тому, как он вздрогнул — ему это удалось. — Экхм, может… займёмся музыкой? — А может быть чем-нибудь другим? — протянул Фараон. Его взгляд стал показушно пошлым, а улыбка широкой. — А вот и привычный мне Фараон. Давай, блять, не теряй моё драгоценное время. — Ну как скажешь, мелочь.

***

      Это было ужасно. Вы когда-нибудь представляли себе рэп и хип-хоп? Хотя нет, вы когда-нибудь представляли себе Фараона и Эльдара Джарахова вместе? — Я сказал, нужно петь про луну, девушку и алкоголь. — А я говорю, шлюхи, тачки и алко. Ну с алко я согласен, че. — Хуйня твои темы. Я тоже выступаю на тему рэпа, но у меня… Глеб посмотрел на него сверху вниз и ткнул в парня пальцем. — Блогеры. Лезут. К нам. В рэп. — отделяя слова, проговорил рэпер, отходя на шаг. — Нам нужно не рэп/рэп, и не хип-хоп/рэп. А нужны я, — перевёл палец на себя. — И ты. — угрожающий взгляд Эла стал рассеянным. И что это значит — я и ты? Какие они вместе, Глеб и Эльдар? Может ли быть такой коллаб?       Голубин встал рядом со столом, начеркал на листе какие-то иероглифы. Джарахов подошёл сзади и, обогнув стол, заглянул в листок. Из-за фиолетовой подсветки было плохо видно, но он смог что-то да разглядеть. — Луна? Ты решил её оставить, то есть послушаться меня? — блогер ослепительно улыбнулся, чем заставил собеседника зажмуриться. Слишком ярко. — И вовсе нет, — проворчал себе под нос Фара, — Это потому что у меня уже есть подобная тематика. — А, «На луне»? Ну понятно, проверенный ход, денежная рыбка. Ну ладно, посмотрим… Ага, девушка всё-таки есть? — Романтика это ещё более выгодная сфера! — Ага, дойная корова. Мы серенаду, по твоему, поём? — лицо Эльдара скривилось. — Ну, там ещё алко, наркота и газовые баллончики… — Стоп, стоп, стоп, — поспешил остановить младшего Эл. — Нам трек за такое заблокируют. Какая ещё наркота и газовые баллончики, нахуй? Хочешь, чтобы малолетки вкидывались и сдыхали? —… Ну… Меньше народа…– его смачно пихнули локтем. — Всё-всё, молчу. Ты слишком остро реагируешь, мэн. Сейчас все о таком поют. — Мы не все, — насупился блогер. — По крайне мере, я. Это ты поешь о таком. — И что ты предлагаешь? — Убрать такие темы из песен Фараона. — Так ты хочешь убрать Фараона из Фараона? Тогда ничего не останется, — улыбка Глеба внезапно показалась Эльдару грустной. Может, Фараон сделал себе образ из таких песен? А он теперь хочет выкинуть его, заставить исчезнуть? Эл бы не хотел быть убийцей Фараона. Его образа.       Парень задумчиво потёр переносицу. Нужно было срочно что-то решать. Что-то придумать. Что-то вроде… — Слушай, давай что-то грустное. Лёгкое, спокойное, что-то в стиле эмбиент. — Эта лажа? — Голубин поморщился, присаживаясь на стоящий в углу стул. Собеседник последовал за ним, щурясь от мерзкого фиолетового освещения в студии. Лажа это скорее эта комната. — Почему лажа? Хорошая музыка, мне нравится. — Нравится, блять. Нравится, не нравится, только вот никто из нас двоих к такому жанру не относится. Я так понимаю, ты предлагаешь нам молчать на фоне музыки. Молодец! Подумай ещё. — Мы вообще-то думали о тексте, а не о жанре, — покачал головой отрицательно. Звучало как ебаный бред. — Ладно, — Джарахов хлопнул себя по коленям ладонями. — Пусть будет… раз ты так этого хочешь… пост-рок! — Аха-ха, ты бы ещё предложил пост-панк. — А что? Тема! Или, может, Spoken Word? Типа читать лирику, рэп, но не петь. Как вертушка газманова: «молодёжь выбирает космос», «фалафель в лаваше». Что скажешь? Это была хорошая идея. Но о чем читать?       Но, несмотря на бесконечные разногласия, парни справились с работой и написали достойный трек. (Его вы можете увидеть в конце фанфика).

***

      Ну, это они под лёгким градусом алкоголя и бесконечной жары то ли от температуры комнаты, то ли от каких-то странных взглядов друг на друга подумали, что написали достойный трек.       На деле это оказался трагико-нерифмованный депрессивный фиток про смерть и… та-да-да-дам! — наркотики, против которых так яро выступал Эльдар. Странно, но white trash не забронировали, помимо того, подростки уже вовсю качали головами и снимали видосы в тик ток под их куплеты (особенно под третий).       Парни со смехом ввалились в комнату Голубина, на ходу падая на кровать и захлебываясь. Надо же — они так много спорили и противоречили, что в итоге написали какую-то лажу — и людям она понравилась! Более того, она была в первых рейтингах, хоть и являлась короткой, всего каких-то две минуты тридцать секунд (02:30).       Краем глаза Эльдар заметил, что в квартире на этот раз было намного чище, чем в прошлый. Теперь рэпер не бросал бутылки где попало, их вообще нигде не было. Приятный сюрприз. — Ты что, уборщицу нанял, нарик? — Сам нарик. Сам убрался. А что, не нравится? — Сам, сам. Для кого старался то? — парень по инерции сжал в руках белую подушку Глеба. Тот как-то странно на него посмотрел. — Для тебя, конечно же. Ты же в прошлый раз меня засрал.       Эл засмеялся, но затем замолчал. По его отрешенному взгляду Фара понял, что он о чем-то задумался. И честно надеялся, что это не то, о чем он думал. Нет, это оно. — Глеб… Слушай, почему у нас получилось это? — Получилось что? — Ну…– блогер лёг и посмотрел в потолок. Видно было, что ему было сложно подобрать слова. Кажется, он просто не хотел обижать… друга. Если можно было так его назвать. О светлых волосах Глеба Эльдар старался не думать. — Получилось… это. Эта… депрессия. — Депрессия? — Эта… Эта каша, эта… эти фразы о смерти из-за наркоты, подростки, травля, суицид, эта…       Фараон сощурил глаза. Его лицо оказалось рядом — он тоже прилёг ближе к собеседнику. — Эта что? — Эта боль.       Голубин сглотнул. Джарахов попал в самую точку. С самых тех мёртвых найк и зипов его не покидали эти мысли, чувства, слова. Смерть. Суицид. Наркотики. Баллончики. Ебаные баллончики. И… чужие губы, да? На протяжении этих двух недель так уж точно.       Эльдар, естественно, заметил эту пустоту в глазах. И он чуть не вцепился ногтями себе в глаза! Блять, не нужно было спрашивать! Он же знал, он же не хотел… Да, он должен был, должен был спросить ещё тогда, с первого куплета, но… Не захотел? Побоялся? Смутился? — что?! Что это было?.. — Прости, я не должен был…– «этого говорить», хотел дополнить Джарахов, но вместо его сожалеющих слов Фараон сейчас получал то, что должен. Просто получал то, что хотел. Наркотики. Смерть. Суицид. Насилие — да что угодно, как бы не охарактеризовать, но… он получил его.       Долгожданный поцелуй. Попсовый, романтичный, совсем не в духе рэпа из колонок, или хип-хопа из телевизора. Просто не выключайте свой… то, на чем вы это слушаете. — Я — ебаная херня, — разорвав поцелуй смазанный и быстрый, Глеб схватил парня за лицо, с отчаянием во взгляде посмотрев в глаза. — не способная на нихуя. Только страдать. Я… просто… прости, просто прости. Я до сих пор страдаю. Ничего не говори, — прервал Эльдара, когда тот пытался заговорить. Взмахом руки. — Хоть и держался за тебя, уйти оттуда не смог. Знал, что лучше… лучше не сбрасывать эту хуйню, эту ебаную депрессию, потому что вдруг ты уйдёшь! И мне станет ещё хуже. Извини, что лгал насчёт своего состояния, показывая улыбку на лице во время звукозаписи. Но… сука, ты мне так нравишься. — его рука скользнула по чужому лицу, а взгляд благоговейно впился в него. Как сильно Эльдар смутился и покраснел тот не видел — опустил постыдно голову вниз, закрывая лицо руками, хотя волосы и так прикрывали его. «Вот же блять» — подумал Эл. И что делать? Конечно же не бросать!       Голубин же так загнется. Но что делать? Он же такой тормоз… А если ничего не предпримет — Глеб ведь сбежит, не зависимо от того, что это его квартира. Нет, только не это. Но что? — Г-Глеб, — запинаясь, проговорил блогер. Тот никак не отреагировал. — Уйти тут скорее хочешь только ты. Но ты ведь понимаешь, что мне придётся остаться здесь, ключей ведь от твоей квартиры у меня нет.       Глеб поднял голову — кажется, он понял намёк. Они оба улыбнулись друг другу. — Тогда тебе придётся остаться здесь навсегда, я ведь могу и не прийти назад. Или, — его тонкий палец медленно скользнул по чужой щеке — кажется, у кого-то фетиш, — Я просто запру тебя здесь, в холодном подвале, чтобы ты никогда не сбежал. — А у тебя есть подвал? — Для такого случая я построю.       Джарахов усмехнулся и хотел и сам поцеловать Фару, как тот неожиданно потянул его на себя. Пришлось смотреть на него сверху вниз в положении лежа, на чужих коленях. И ловить на себе этот ебаный взгляд. Пробирающий до мурашек.       Парень встрепенулся — не заботясь о чужих ощущениях и чувствах, Голубин начал с какой-то лампово сиропной нежностью гладить его лицо, опускаясь кончиками пальцев к шее и вновь поднимаясь к лицу. Затем ногти задели уши, стали аккуратно их массировать, лёгонько царапая.       Такие нежные касания доводили до почти что нервного состояния. Фараон будто над ним издевался: заставлял краснеть, жмуриться и вздрагивать каждый раз, когда задевались чувствительные точки. — Д… да харош уже, — тот не остановился. — Хватит! Это очень нервирует, — тихо пробормотал Эльдар. — Что ты сказал? — рэпер был занят тем, что гладил его волосы. — Это очень нервирует! Переходи к более активным действиям. — Не хочу.       Такого ласкового отношения к себе Эльдарка не выдержал и сам поднялся, запуская пальцы в его волосы и больно их оттягивая. Глеб матюкнулся сквозь зубы. — Ах ты падла, ты что делаешь?! — Перехожу к более активным действиям. — Да ты просто мне волосы рвешь!       Блогер попытался поцеловать его в шею, но Голубин всё испортил — как всегда, и тоже вцепился в волосы собеседника. Так они сцепились, как настоящие блогер и рэпер, пока оба не поймали себя на том, что больше уже не дерутся.       Фара хотел тупо нежности. Эльдар был против и желал поскорее каких-то действий, и ему явно хотелось грубо. — Э, да ты же, блять, против всякой романтики? Ты же альфа-самец, Фараон, грубый парень, автор песен «пять минут назад» и «дико, например»! Так где твоя дикость?! — В душе я нежный парень! Понятно! И вообще, почему актив — это я?       Джарахов чуть не задохнулся от возмущения. — Наверное, потому что я ниже?! 182-метровый ебанат ты.       Похоже, Голубин понял, что сморозил глупость — особенно при взгляде на Эльдара, — поэтому примирительно улыбнулся и придвинулся ближе. — Не злись, Элька. Вообще-то такое легко организовать, если мы… — Заткнись и трахни меня уже, — светлая сливочно розовая футболка была чуть оттянута в сторону. — Похуй уже, сделай это нежно. Раз ты так хочешь. Девчонка.       От его ослепительной улыбки Эльдар чуть не ослеп. — Спасибо! Бля, я так и представлял… — Что-что ты представлял? — Да так, ничего.       Фара осторожно наклонился к открытому плечу и стал медленно целовать. От такой тягуче нежной близости у Эла сводило кости: было просто пиздец. Ещё пару таких действий, и он умрёт, будучи главным героем, как убогий. И нахуй сейчас цитировать строчки из их песни?       Язык скользнул в ложбинку на шее — Джарахов издал первый звук, напоминающий нетерпеливый стон, после чего Глеб стал действовать ещё медленнее: руки очень плавно заскользили по спине, губы касались еле весомо. Именно поэтому, когда парень со всем смаком вцепился зубами в шею, блогер застонал как последняя блядь: это было охуеть. Охуеть больно, охуеть возбуждающе, и охуеть неожиданно.       От этого всего потом и было невозможно мучительно чувствовать спокойные и аккуратные поцелуи на своих щеках и губах. Эльдар подрывался целовать грубо, страстно — Глеб его останавливал, вёл нежно и чувственно, и улыбался, когда тот не видел, стоило партнёру нетерпеливо поерзать или замычать. — Не мычи, не корова же. Скоро всё будет. — Ты меня уже заебал! У меня стоит, как никогда, и очень-очень больно. — Тут? — Джарахов покраснел, когда его коснулись через чёрные джинсы. — Или тут? — и ущипнул его за щёку, как малого ребёнка. — Ты, блять, сейчас доиграешься.       Как странно. А раньше был таким терпеливым. Неужели так сильно его хочет?       Крупное возбуждение пронзило Голубина. Теперь ему тоже хотелось жёстко и грубо, но он сдерживался, ведь сам начинал эту игру.       Пришлось продолжать. Он гладил и трогал его через одежду как можно нежнее, но Эльдар всё равно это заметил: несдержанность. Желание. Теперь Фараон тоже его хотел. По настоящему хотел, а не так, просто поиграться. Это было даже как-то обидно. Значит, и он начнёт свою игру.       Эльдар незаметно открыл плечо ещё сильнее и равнодушно откинулся на подушки, делая вид, что ему всё равно. И Фару это явно бесило, учитывая как он тихо рычал сквозь зубы, стараясь выбить из того хоть один неловкий стон.       В конце концов ему это надоело — повалив блогера под себя, рэпер прижался к нему всем телом, впиваясь в губы горячим поцелуем. И к огромному своему ознобу Эльдар почувствовал его плоть, что плотно прижалась к нему через одежду.       Это было… охуеть. Как член каждый раз касался его совсем не чувствительных мест, пока тот целовал его губами везде, как заставлял каждый раз вздрагивать — парень буквально чувствовал это озабоченное желание и нетерпение со стороны Фараона. Как он не может его сдержать. Как ему больно. Как хорошо, что больше не в том смысле.       Наконец-то Голубину надоело мучить Эльдара. Открыв шкаф, он достал специальный понятно-почему-и-для-чего тюбик, но больше ничего не сделал. Не стянул с них вещи, ни презерватив не достал. Просто посмотрел на Джарахова и открыл тюбик. — Мы разве… не должны раздеться? Все люди же так делают? — неловко спросил Эл. — В следующий раз, солнце. Просто хочу так. Придвигайся ниже.       Тот подчинился. Фараон чуть приспустил брюки. Налил смазку на руку, смазал широким движением плоть. Кажется, больно всё-таки будет.       Когда его пальцы медленно коснулись Эльдара, он чуть не застонал — опять слишком медленно, опять слишком плавно. Но после резкого движения старший решил взять свои слова обратно: Глеб начал двигаться грубо. Не нежно, без прелюдий: снял немного с него штаны и засунул туда пальцы. Два пальца. Три. — Боже, блять… Да у тебя талант издеваться! Прекрати…– резкие движения вперемешку с медленными заставляли Эльдара течь как суку, и извиваться в руках этого пацана. Гребаный извращенец явно хотел довести его до грани.       Эльдар будто сошёл с ума. Он закатывал глаза после каждого действия, насаживался сильнее и просил о большем: но Глеб не спешил ничего выполнять.       Он его просто трахал. Вот так. Без поцелуев. Без слов. Без взглядов. Просто трахал. Пальцами. А потом наклонился и грязно выругался: — Блять, я сейчас ебанусь из-за тебя. Перестань быть таким сексуальным, Эл. Я сейчас… блять, я сейчас кончу раньше времени. — Так трахни меня уже. По самое немогу, блять. Или ты не можешь? — Могу.       Ещё секунды две, и у него кончилось терпение. Плавным резким движением — Эльдар не был девственником, — он вошёл в него и стал углубляться так, что конечности сводило судорогами. Приходилось терпеть или стараться тереть онемевшие части тела: рэпер явно не хотел останавливаться, втрахивая Джарахова в свою кровать без возможности передышки. Тому оставалось лишь вскрикивать и стонать, крепко сжимая его плечи, что были обтянуты серой толстовкой — и не жарко ли ему?       Глебу было очень жарко. Он не мог остановиться, чувствовал этот яд, что впитывался раз за разом, когда он входил в старшего. Это было слишком приятно: то, как хрупкое тельце буквально ломается под его тяжестью.       Фараону буквально хотелось визжать: на такую откровенную реакцию на его поцелуи член ещё больше горел и вставал, заставляя самого хрипнуть: этот яркий румянец на щеках доводил его до исступления.       Эльдар был просто невероятен. Как он стонет, как он плавится — всё это будоражило в Голубине чувство бесконечного азарта и желания, что вызывал в нем Эл. Хотелось просто умереть. Порезать вены в кровь. И накуриться опять этими ебаными баллончиками.       То, как он посмотрел на него, прежде чем оказаться зажатым телом — запомнится Глебу Голубину на всю жизнь.       Ебаная липкая сперма испачкала его и Эльдара, когда он был внутри него. Да уж, стоит только подумать: он внутри. Внутри этого парня. А ведь раньше они даже не общались. Не ходили на общие тусовки. Но эта незатейливая помощь Эльдара, его сочувственные слова — всё это заставляло Фару захотеть трахать его до посинения? До самого конца.       Весь сжатый им и немного уставший блогер явно окончательно сорвал голос, когда резко ощутил волны горячей жидкости, что залила его. Было неловко совсем стонать от этого в чужие губы: но Глебу понравилось. Он буквально получал мысленный и не мысленный оргазм от того, что Эльдар чувствует себя так из-за него. Из-за того, кого, возможно, и презирал.       О да, Глебу нравилось смотреть на реакцию Джарахова, когда он в него кончил. Это было безумно возбуждающе и приятно. Кое-кто явно хотел продолжения. Ну, скоро он его получит. — Что, всё-таки остаёшься у меня в подвале? — Так ты построй его сначала. — Построю, не переживай. Только ты не уходи, ладно? — Ладно. Только ты выйди. А то твой член… заставит меня опять кричать.       Над его ухом вновь наклонились, обдавая горячим дыханием. Который раз уже. — Я и сам заставлю тебя кричать.

***

[Аутро] Тёмный город Тёмный город (да, у нас дефицит куплетов) Тёмный город Тёмный город (да…) (завались уже) (Фараон) Тёмный город строит меня кирпичами. Запирает в комнате сам. Про газовые баллончики читать больше нельзя (нельзя). Что волнует его, это способ Усмирить меня, да. (Джарахов) Но он не сможет. Нет, город не сможет, ага. Каждый день он делает меня немного лучше, а пока не вышло, всё новое — это плохо. Сосредоточься, сосредоточься на том, что хуево. Оставайся безнадёжно хорошим — в этот раз умри как надо. Проходи его насквозь, обдавай тротуары гудроном. Пользуйся гонораром, используй всё, что надо, здесь тебе рады. (Фараон) Животное стадо темного города — Люди, которые падлы, и ты тоже падла. Ужас, но привыкнуть можно. Жить в городе без дорог сложно. Не привык ещё быть свидетелем самоубийств. Перед глазами трупы с порезанными руками. Подростки после издевок, те, кого скамили. (Джарахов) Наркоманы — ваши страхи гроша не стоят. Думаете, жить в этом городе стоит? (Фараон) Вы все скоты, твари серые. Убью вас, выпью ваших предсмертных слёз. Я вчера с иглы слез (да Фараон, к ебени матери!). (Джарахов) Город тёмный и мрачный, он своими устами травит. Выбирает нас, и какие смерти нам ставить.  В этом городе без дорог Я в асфальте себя оставил — забытым (забитым) и юным. (Фараон) Подожди, fucked up, die young. Как умрешь, chill. Пиздец, ты главный герой — А умрёшь как убогий. Сдохнуть надо достойно. Оставь позади ебаный Ренегат себя — поднимайся и не ссы, мразь. (Джарахов) Будь скотиной. I want someone to be true again. Thy corpse has become again a white trash. Thy corpse has become again a white trash. Thy corpse has become again a white trash. (Фараон) You've become trash. You've become trash. Этот город тебя не достоин. [Интро] И я канул в бездне городского максимума, scary you’s end. Да, блять, я канул в нем, суки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.