Жертвы

PG-13
Завершён
222
1
автор
Размер:
76 страниц, 32 889 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
222 Нравится 48 Отзывы 72 В сборник

Бонус 1

Настройки
Впустив блондина в квартиру и закрыв дверь на все замки, Гарри вздохнул и решительно обернулся. Гость задумчиво осматривал коридор и видимую часть квартиры, не выказывая ни малейшего беспокойства. А вот Поттер волновался. - Знаешь, - он неловко повел плечами, и смутился ещё больше от того, что блондин теперь внимательно смотрел на него, - я хочу сказать сразу, чтобы не было никаких экшенов в будущем. Понимаешь, я... Ну... Я как бы... потерял память. Блондин нахмурился, резко подошёл ближе. - То есть, у тебя амнезия и ты всё забыл? - Что-то забыл, да, - Гарри усиленно закивал. - Но не могу понять, что. Ну как бы... - он беспомощно развёл руками, - всё, что нужно для жизни, я помню. Вот, уже колледж заканчиваю. Но есть то, чего не понимаю, не помню. Например ты... - Ты хочешь сказать, что не помнишь меня?! - тонкие брови взметнулись так знакомо, что Гарри сразу же отрицательно замотал головой. - Помню! Но не совсем... Понимаешь? - Нет, - блондин скрестил руки на груди и начал нервно отбивать правой ногой дробь по полу. - Я тебя помню. Как увидел, сразу узнал! Ты тот, кто мне очень дорог, кого я... Хм... Ну, это... Короче, ты мне нравишься! Но! - заметив, как появившееся облегчение снова сменяется тревогой и губы собеседника вновь сжимаются в тонкую линию, он поспешил продолжить. - Но я не могу вспомнить твоё имя! И как мы познакомились, и что было между нами. Только уверен, что просто не было. - Это уж точно, Поттер, - блондин неожиданно улыбнулся тёплой и открытой улыбкой. - Просто между нами не было никогда. По хозяйски скинув кожаный пиджак на спинку ближайшего стула, парень расстегнул воротник и пару пуговиц рубашки, манжеты, закатал рукава, обнажая светлую кожу предплечий, на одном из которых чернела змеиная голова. Гарри проследил взглядом от крепких запястий до ямочки между ключицами и острому адамовому яблоку. Картина ему понравилась. Блондин поймал его изучающий взгляд, провокационно улыбнулся, отвернулся, прошёлся по гостиной, заглянул в кухню и спальню, чему-то не слишком довольно хмыкнул. Постоял несколько минут в ванной изучая набор шампуней и гелей для душа. Зачем-то полез в шкафчик у зеркала. Гарри не останавливал. Отчего-то в это время он ощущал себя очень счастливым. Будто наконец дыра в его груди заполнилась, рана заросла и он снова стал целым. - Так значит, ты помнишь меня, но не помнишь моего имени и что именно было в нашем прошлом? - выйдя наконец из ванной, гость уселся на диване, расслабленно откинувшись на спинку, а Гарри остался стоять перед ним по стойке смирно. - Точно, - брюнет утвердительно кивнул. - А слова Гриффиндор, Слизерин, Хогвартс тебе что-то говорят? - Н-нет, - что-то шевельнулось в памяти, блики бордового, зелёного, но тут же исчезло, лишь кольнуло иголкой боли в затылке. - Какие-то цвета... - Какие? - парень заинтересованно подался вперёд. - Бордовый или темно красный и зелёный. - Отлично! - блондин был доволен. - А имена Рон, Гермиона... Драко? - Ты точно не Рон! - Поттер был уверен в этом на сто процентов. - Драко... Ты Драко! И фамилия у тебя какая-то такая... замысловатая... м-м-м... Мел... Мол... Малефт... Фелт... Он бормотал какую-то бессмыслицу, ходил по комнате взад и вперёд, хмурился, лохматил волосы на макушке, иногда трогал шрам на лбу. Драко следил за ним хищным взглядом, постепенно напрягаясь, как зверь, готовящийся к прыжку. Щеки его тронуло лёгким румянцем, губы пересохли и он быстро облизнул их. Поттер, заметивший это, замер посреди шага, уставился на повлажневшие губы, сглотнул. Взгляды пересеклись и будто между ними натянулся провод, по которому тут же помчались яркие электрические сполохи. Гарри осторожно шагнул к дивану. Блондин усмехнулся и раскинул руки по спинке. Поттер сделал ещё шаг и остановился , почти навис над глядящим на него снизу вверх Драко. - Мне почему-то кажется, что я всегда до ужаса хотел, чтобы ты смотрел на меня именно так, - пробормотал слегка заторможенно Гарри. - Ну так наслаждайся, Потти, - протянул Драко и раздвинул колени шире, потом снова дразняще провел языком по губам. Поттер медленно наклонялся к лицу блондина, губы которого кривились в язвительной усмешке, а глаза с расширившимися зрачками были похожи на осенние озера, затянутые тонкой пленкой льда - обманчиво твердого, а ступил - и утонешь. Гарри хотел утонуть. Пропасть в серебристом омуте глаз, забыться от тонкого запаха бледной кожи, ошалеть от стука спешащей по сосудам крови, что уже окрасила румянцем щеки и шею. Ему хотелось прижаться к чужому телу, ощутить его тепло, твердость, ощупать, попробовать на вкус каждый сантиметр кожи. И без разницы, помнит он что-то или нет. Есть только этот момент, когда Драко перед ним, для него, вместе с ним. Когда между ними оставались какие-то сантиметры, блондин резко подался вперёд и первым поцеловал Поттера. Он притягивал его всё ближе и в конце концов Гарри практически распластался на нём, вжимая в спинку дивана. Они целовались сначала жадно, будто пытаясь поглотить друг друга, пальцы впивались до синяков в плечи, спину, но постепенно успокаивались, движения губ стали мягче, руки обнимали нежнее. Гарри осторожно отстранился, пытаясь вдохнуть немного воздуха. - Ты такой... - мысли путались, возбуждение ходило по телу волнами, пальцы мелко дрожали. Поттер отодвинул со лба Драко прядь волос, прокрутил её в пальцах, наслаждаясь. - Какой? - голос блондина после поцелуев стал хриплым и это заводило ещё больше. - Самый лучший! - А тебе есть с кем сравнивать? - ревниво ткнул Поттера в бок Драко, сталкивая с себя. - Нет, - Гарри, поерзав, уселся рядом. - Просто даже не могу представить,что есть кто-то ещё. - Что, и никаких рыжих и грудастых? - ехидно прищурился блондин. - Вот ты явно намекаешь на что-то, чего я не помню. И скажу по секрету - не хочу вспоминать. - Совсем? - Теперь, когда ты здесь, - Гарри легко провел пальцами по предплечью Драко, переплел его пальцы со своими, - совсем не хочу. У меня есть то, чего мне не хватало. А всё остальное не важно. - Даже магия? - Магия? - Гарри удивлённо приподнял брови. В голове щёлкнуло, заломило виски. Он скривился от боли, потер лоб. Какие-то образы замелькали в памяти. - К черту магию, - прохрипел он, с усилием прекращая этот калейдоскоп. - У меня такое чувство, что это конечно было замечательно, но счастлив я особо не был. - Вот как, - задумчиво протянул Драко. - В своё время воспоминания вернутся, я даже могу с этим помочь, когда захочешь. Но если ты скажешь, что хочешь просто жить так, как сейчас, и... И что хочешь, чтобы я остался, то я... - Останешься? - Гарри тревожно сжал пальцы блондина. - Останусь. Мы Мал... хм, ну, короче в моей семье не принято отдавать своё по праву. - Хочешь сказать, что я твоя собственность теперь? - Есть возражения? - Драко приподнял бровь. - Никаких. Только одно дополнение, ок? - Какое? - Не знаю, как другие Поттеры, а я своим точно не делюсь. И ты - мой. Усёк? - Вот даже как, - рассмеялся Драко. - Отлично! Взаимное владение. А что, мне нравится! - А я? - Что - ты? - Я тебе нравлюсь? - Ну ты и тугодум, Поттер! Хотя это в тебе было всегда, даже на амнезию не списать. Конечно... Нравишься! До безумия...
222 Нравится 48 Отзывы 72 В сборник
Отзывы (4)