ID работы: 13557086

Ты падший ангел?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (не придумала названия)

Настройки текста
Примечания:
Солнце почти освещало весь лес. Уроги к счастью успел скрыться в маленькой заброшенной хижине, на скромной опушке. Сидя в деревянном домике и раздумывая о своем, он услышал чей-то смех. "Человек, ребёнок видемо не один. Чтож будет не плохо если они пройдут мимо" Мысленно предостерегаясь Уроги, но к сожелению ребенок заприметил заброшенный деревянный домик. -Братик смотри там домик пойдем туда!-весёлый детский голос раздался из за деревьев "Вот черт, видемо заметили, спрячусь под крышой" в тот же миг Уроги спрятался в щель разделявшую комнату и черепицу дома. Крылья сильно мешались поэтому чтоб не поранить их и небыло дискомфорта, Уроги скрыл их. -Тоцу стой!- уже более взрослый но все же детский голос обратился к ребенку. "Должно быть его брат" прошептал Уроги -Тоцу, этот дом может быть чьим то давай лучше вернёмся в деревню-после этих слов все затихло -Неужто ушли, хоть я был бы не рад их присудствие, но мог бы и подкрепиться, ладно они ушли это тоже хорошо- Уроги спустился на пол и вернул свои крылья. Прошло не мало времени и солнце уже уходило, начало темнеть и Уроги вылетел из Хижины, полетев к своим собратьям. (На небе) Яшиса наблюдала с небес за тем самым лесом, ей было интересно наблюдать за природой, а лес был действительно не обычным будто что то притягивающее казалось в тех безсмымленно качающихся деревьях.. Белая ночь, луну закрывала лёгкими тучами, скоро должен был начаться дождь. "Капец не знал что я так далеко от остальных" тихо произнес уроги подлетая к собратьям. -Я прилетел!-Весело произнес Уроги, и за этим последовал закономерный ответ от Секидо... -Да ладно ты даже не встрял не где, я думал ты попадешь в передрягу- с не злой но и не радостной интонацией. Это было удевлением ведь это произнес даже не Зохакутен а Секидо что сдержанным характером вообще был не награждён. Но тут выбежал Караку и сразу же спросил: -Ну чо что там было, откуда шум шел? -Ну....-Придумывая что ответить протянул Уроги, а потом его осенила мысль-Там был кто то но я не успел увидеть тот видемо услышал меня и сразу же спрятался, наверное был слабый демон- Как камень с плеч упал, странно что пришлось врать о том кто там был, но Уроги понимал что вряд-ли собратья одобрят Яшису... -Блин жалко..- не успев договорить Караку как его перебил Айзецу -Уроги, ты задумался перед ответом, мне кажется ты врешь, мне грусно думать об этом- оу ну да надо было вспомнить что Айзецу поймет твою лож, он не раз раскрывал тебя во враньё, уму не постежимо как он это понимает, но нужно стоять на своём. -Нет, просто я.. задумался о людях, когда пережидал день в хижине рядом проходили люди, до сих пор желаю что не смог поймать их-да ладно не уж то эти мальчишки помогли скрыть правду Его сердце бешено билось, но со стороны казалось что Уроги и вправду пытается доказать свою правоту. К счастью в этот раз ему поверили. (Через небольшой промежуток времени) Яшиса снова спустилась на землю и прогуливалась по лесу, как увидела тот самый дом демонов. От дома исходила ужасно сильная, тяжёлая аура, это было понятно, демоны всегда приносят зло. "Что это за дом? Столь ужасной Ауры я не чувствовала у людей, не уж то там живут демоны." С ноткой страха произнесла Яшиса. Не решавшись подходить, та заметила чуть дальше силуэт ребенка. "Он лежит на земле, нет спит? Из дали не видно, подойду по ближе" Подходя к ребенку Яшиса ужаснулась. Ребенок был мертв, сердце вырвано, а так же были много численные раны. -боже мой! Что с ним случилось... Бедный ребёнок!-Яшиса была в жутком ужасе как вдруг сзади раздался знакомый голос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.