ID работы: 13557086

Ты падший ангел?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"небольшая" ссора (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Позади раздался знакомый весёлый голос- Кто это тут у нас, ангелочек прилетел? -Это был Уроги, вися на дереве головой в низ будто на турнике -Т..ты? Это ты убил бедного мальчишку?- Со страхом и горем спросила Яшиса. -его? Ну да, нечего было рядом ошиваться, и тебе кстати не советую -С этими словами уроги спрыгнул на землю и подошёл ближе к Яшисе. -Но... Ведь он ребенок!-Вскрикнула Яшиса. -ну, по-моему дети тоже не плохие по вкусу...-с наигранной грустью сказал Уроги а потом снова засмеялся- ладно это твое дело оставаться тут или нет но а мне пора возвращаться. -Да куда ты так всегда спешишь?- резко остановив демона спросила Яшиса. Уроги оттолкнул "ангелочка" и подлетел в воздух -разве тебе не все ли равно на меня?-Будто поинтересовался желтоглазый у Яшисы -Да мне интересно кто ты и как живёшь, ты первое земное существо которое я встретила тут!-Яшиса чуть ли не прокричала это. -Да не кричи ты! (Услышат же-в мыслях) Уроги спустился обратно на землю, подошёл к Ангелу и взял ее за руку а потом кинул Яшису в дерево, что бы та по меньше говорила. -Ай, за что?-промямлила через боль Яши -Чтобы по меньше пиздела -Уроги усмехнулся, к тому же тот был немного садистом, хотя это можно сказать и про всех демонов. Яшиса расправила белоснежные крылья, те были немного потрепанны из за удара об дерево. Уроги в этот момент с интересом смотрел за действиями ангелочка. Яши поправила крылья, а потом недовольно посмотрела на желтоглазого демона. -Все демоны одинаковые, будь то из ада или живущие на земле!- вскрикнула ангелок -Ой-ой будто демоны из ада пожирают людей, имеют повышенную регенерацию и магию крови-В шуточной форме как обычно произнес Уроги -В каком это смысле "повышенную регенерацию" и что такое магия крови?- голос Яши стал спокойным и задумчивым -Мда детка ты явно от жизни отстала, хотя даже не все люди знают про наше существование, но не думал что создания "с выше" не знают про такую банальщину -Ты меня не дооцениваешь! И пусть как ты вырозился мы не знаем о твоей "банальщине" это не значит что мы такие тупые! -да-да так я и вижу - Уроги засмеялся а потом посмотрел в сторону, будто о чем-то задумался. -чего отвернулся? Посмеялся надо мной, молодец, головой своей думать вообще не можешь! -Отвернулся что бы не смотреть на противный жгучий глаза свет который ты излучаешь, а то что головой не думаю это ты зря. И хватит орать уже, я и так тебя хорошо слышу! -А чего сразу зря то? И вообще, ты ужасный, не думала что подружусь с такой т.. тварью как ты! Уроги немного удивился, его раньше не кто так не обзывал, это же его и начало раздражать, вроде ангел а ведёт себя не лучше обычного человека. -я тварь? А ты нарываешь я вижу! -Да ты правильно меня ус... Не успев договорить, Яшису окотила волна, ультра звук пробирающий до мурашек, будто щас лопнут барабанные перепонки. Яшиса упала без сознания. В этот момент начало вставать солнце, так как уже наступало утро ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.