ID работы: 13557239

Happiness is in money (not only)

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В один чудесный день произошло, то о чём она и подумать не могла. Он встал перед ней на одно колено… Гермиона очень любила утро за его атмосферу. Любила посидеть за завтраком и подумать ни о чём, просто сосредоточится на себе. Ни одно утро не начиналось без стакана воды, а затем чашки кофе. Но сейчас она опаздывала в аэропорт. Поэтому светские дела пришлось отложить. Взяв чемодан со всеми своими вещами, она вышла на улицу и попрощалась с этой главой своей жизни. Гермиона к слову была очень известной личностью в США, но это не связано с тем, что она Героиня войны (так было только в Великобритании) здесь она была серьёзным и хладнокровным заместителем министра магии и его личным переводчиком. Всего этого она добилась к своим 24 годам. В Британии все задавались вопросом, почему же «Золотая девочка» сбежала? Ответ знали только пять человек: Гарри Поттер, Рон Уизли, Блейз и Пенси Забини и сама Гермиона. Она бежала от любви. Кстати о Роне, они пытались встречаться сразу после войны, но быстро поняли, что им это не подходит. Они слишко разные. Именно разрыв с Роном послужил дальнейшей истории с одним человеком, которого Гермиона мечтала забыть. Мысли о нём никогда не покидали её, во всем парнях она видела его, как бы не пыталась отвлечься. Вы можете подумать, что это зависимость или одержимость, но это далеко не так. И это даже не любовь, это скорее глубокая привязанность. Уже по дороге в аэропорт Гермиона начала переживать правильно ли она поступила, приняв предложение министра магии Великобритании- Кингсли. В конце концов, прошло уже 6 лет. Все чувства должны были угаснуть. Но это было далеко не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.