ID работы: 13557239

Happiness is in money (not only)

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
23:23 Лондон Как только самолёт приземлился, её телефон начало разрывать сообщениями от друзей, которые не знали о её возвращении. Гарри спрашивал всё ли у неё в порядке, раз она решила вернуться. Рон писал, что обижен за то, что она не сообщила о приезде, а Пенси с Блейзом написали, что ждут её в гости и у них для неё сюрприз. Гермиона надеялась, что сюрприз не разочарует, потому что она не любила их. Удачно добравшись до своей квартиры в центре Лондона, она устало упала на кровать. Проспав всего 4 часа, Гермиона устало потянулась. Взяв телефон в руки, она улыбнулась, увидев сообщение от Блейза о том, что они ждут её в гости, сегодня в 19:00. Встав с кровать, как обычно выпив стакан воды, а затем чашку кофе, она начала собираться. Надев летнее платье с довольно короткой юбкой, которая выгодно подчёркивала ноги Гермионы, она нанесла лёгкий макияж и взяв летучий порох, отправилась к Забини. Переступив порог камина, отряхиваясь от пороха, Гермиона впала в ступор. Перед ней стоял тот, кого она не хотела видеть до конца жизни. Он стоял, как обычно ухмыляясь и даже не скрывал заинтересованности к ней. Гермиона посмотрела на него и поняла, что он явно вырос, возмужал и повзрослел. Драко смотрел на неё и не понимал, как из лохматой зубрилки она могла превратиться в прекрасную и роковую женщину. Увидев его взгляд в Гермионе, что-то сломалось… — Здравствуйте, мистер Малфой. Не ожидала вас тут увидеть. Малфой был в недоумении от её официального тона. Он то думал, что всех их разногласия исчезли спустя столько лет. — Здравствуйте, мисс Грейнджер. Он решил поддержать её официальность. В прихожую ворвалась Пенси и извиняющимся взглядом посмотрела на Гермиону. — Гермиона, дорогая, что стоишь? Проходи, мы тебя заждались! — Привет, Пенси. Сюрприз конечно неожиданный. На ухо ей сказала Гермиона. Драко так и стоил, смотря на Гермиону не мигающим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.