ID работы: 13557354

Всё началось с гонки

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонка.

Настройки текста
Pov: Настя Мы с Алиной решили покататься по городской площади. Так как договорились встретиться возле моей калитки Я вышла но подруги ещё не было. «Как обычно» подумала я посмотрев на время. Вот я вижу знакомый велик. —И ста лет не прошло — посмеялась я. —Ну уж сорри— сказала Алина —Поехали уже— скомандовал Я. Едем в центр. Сегодня не так уж и жарко. Хотя на улице июнь. Я резко остановилась на светофоре. —Включи-ка Кино— попросила Алина становясь рядом. —Как скажешь — сказала я достав и включив колонку. Когда колонка законектилась к телефону я включила «Перемен». Светофор стал зелёным и мы повернули на нужную улицу. Сейчас моя улыбка спала так как мы едем на дорогу с круговым движением. Проехав один мост нормально выехали на второй тоже все в порядке. И вот мы уже на площади. —Давай от ЖД вокзала спустимся?—спросила птица —Ок— ответила Я поднимаясь на горку. —Гонка?— вновь задала вопрос Алина. —Конечно— ответила Я поднимаясь аж до вокзала. —Включи ка Сметану band— попросила у меня подруга. Я включила песню «Зміни». Вот мы уже начинаем спускаться. Вот дорога чиста и вот на ней появляется группа людей. Я им сигналю. Им походу все равно. Я понимаю что тормозить значит— просто угробить оба колеса. Я выворачиваю руль в сторону чтобы ни на кого не наехать. Только вот я не учла что это надо делать не когда катишся с горки. Цепь не выдержала и просто слетела. «Этого ещё не хватало» подумала я пытаясь выставить ногу на землю. У меня не получается и я при сильном повороте падаю. Благо на мне шлем. Вокруг меня столпилось много людей. Ко мне подбежала Алина. Я посмотрела на ту группу людей и поняла что они идут сюда. Я еле встала так как у меня очень болел локоть и колено. —Ты в порядке?— спросил кто-то из той группы подойдя ко мне. —Не важно— огрызнулась я.— и вообще какого фига вы появляетесь на проезжей части. Я проверила несколько раз что дорога чиста и на ней никого. —Ну прости уж— ответил тот же — мы сами не знаем что происходит. —Блин ещё велик чинить— сказала с печалью в голосе я. —Зайцева ты дура?— спросила Алина— у тебя возможно сотрясение мозга а ты о велосипеде думаешь. —Не обзывайся это раз— ответила Я.— на мне был шлем это два. —Шлем не всегда спасает от этого — сказала птица.— стоп ты сказала что они появились хотя ты проверяла. Странно. Не думаешь? —И вправду— ответила Я. /Шепотом/ Я- не думаешь что они уж очень похожи на группу Кино. Алина- и вправду похожи. Я- давай спросим? Алина- только давай ты спросишь Я- ок. —А как вас зовут?— спросила я. —Меня зовут Игорь. Так представились все остальные. —А какой сейчас год? — задала вопрос я. —1989— ответил Каспарян —Теперь все понятно— произнесла Я. —И что же тебе понятно?— спросил Виктор. —Вы переместились во времени— ответила Я. —И какой сейчас год?— спросил Георгий. —2023— ответила ему Алина. Я перебинтовала себе рукуи ногу. —Как так то?— озадаченно спросил Цой. —Я помню лишь то, что я уснул— протянул Каспарян— потом сразу оказался здесь. —Так же само— подтвердили все из Кино. —Мда уж— произнесла Я— не оставлять же вас на улице. —Ты их хочешь взять с собой?— озадаченно спросила Алина. —Да— ответила Я— у меня трёхкомнатная квартира есть. А им негде жить. Пойдёмте за мной. —Куда?— спросил Виктор —В магазин.— ответила Я — нужно же какие-то вещи вам купить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.