ID работы: 13557354

Всё началось с гонки

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
—Всё таки запутанно получилось— произнёс Виктор. —Согласна— согласилась с кумиром Алина. —Мы пришли— сказала Я. Привязав великимы направились в двухэтажный магазин. —Мужское наверху— сказала Я, Все разбрелись в поисках чего-то интересного для себя. —Ты хочешь потратить на них все свои збережения за 3 года?— спросила меня подруга. —Да— кратко и точно ответила Я. На карте у меня около 20 000 гривен. Прошло примерно пол часа и все стояли с вещами. У Каспаряна: Два костюма в стиле киберпанк и конверсы. У Тихомирова: Костюм с синим фениксом и кроссы. У Георгия: Одна худи с принтом следа от когтей кроссовки. У Виктора: Софт костюм. Толстовка с изображением Скрипичного ключа, с принтом тигра и джорданы. —Вот это шоппинг— произнесла Алина. —Ага. Всего-то 4 тысячи гривен.— сказала Я.— Я думала будет больше. —Ого— произнёс Юрий.— это же много. И тут началась Воздушная тревога. —Этого ещё для полного счастья нехватало.— произнесла Алина —Согл— сказала я.— мы идём пешком. —Ну это же очевидно— произнесла Алина. У нас с Алиной завязался разговор обо всём. —Чё молчите?—спросила у парней Я— присоединяйтесь к разговор. Так мы дошли до ЖД моста. —Смотрите, там поезд— прокричала Я поехав прямо под проезжающим поездом.—кайф —Она очень любит вибрацию— сказала Алина— а тут такая тряска. —Понятно— произнёс Виктор Так мы дошли до моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.