ID работы: 13557446

Я помогу тебе справиться

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Нет, это не может быть реальностью

Настройки текста
Примечания:
Пятифан сидел дома. -Какой же пиздец на улице... - сказал Рома и пошёл наливать чай. Всё равно очень холодно. Рома ходит по дому в адидасе и шапке, а холод всё ещё не отступает. Может быть всё таки... Обогреватель... Он как обычно будет убран в жопу дома, запихачен под фундамент... Лишь бы тот кто хочет согреться все кости переломал и раз 800 навернулся... -Ох, бляяяяяяяя... - обогреватель был высоко и далеко. Заебись... Рома угрохал полчаса чтобы добыть заветный источник тепла и понёс в комнату -Где эти ебаные розе... - резкий стук в дверь. Там на улице апокалипсис, кого занесло то? Кусок дуба? Рома боролся с желанием остаться в тепле и игнорировать стук, как вдруг... -Ну пожалуйста... - еле слышная из-за бури фраза... Это что Антон? Ромка резко открывает дверь -Рома!!! - кричит Оля На Рому вдруг падает Антон, руки свисают вниз, всё тело Антона как мешок с песком... -АНТОН!!! ТОША! БЛЯ... Рома закинул руку Тоши на плечо и поволок по лестнице вверх, до комнаты с обогревателем... Твою же шь... -Оля ! Быстро беги наверх, слева комната, там обогреватель, включи в розетку и поставь на максимум. Оля рванула вверх без вопросов и лишних фраз - Готово! -А теперь на кухню! Сделай горячий и очень сладкий чай! Бегом! К тому моменту Рома дотащил Тошу до комнаты и уложил на кровать. Только сейчас Рома понял что все рукава серой Тошиной кофты были в крови... Он снял с Тоши кофту... О боже... Рома хотел хотел кричать, плакать, рвать на себе волосы и снова рыдать. -Тоша... Худые руки Антона были бледными, порезы были от надплечья до самых кистей... Огромные раны, шрамы, кривые и идеально ровные порезы небольшой длины и глубины, царапины... Резкий контраст с чересчур белой кожей делал картинку слишком чёткой. От этого становилось ещё страшнее, Рома видел всё в деталях, в подробностях, так близко... Так хочется верить что это грим, просто дешёвый грим из магазина приколов... Нет, это не может быть реальностью... Тоша... Всего два движения. Рука на пульс и щека у самого носа Тоши. А обжешник - мужик, он оказался именно тем, кто поможет спасти его счастье. 3 секунды, 5,10. Он чувствовал почти неуловимые вдохи и выдохи и еле чувствующийся пульс. Теперь можно. Рома как ошпаренный вылетает из комнаты и со всех ног летит на кухню. А вот и Оля. Своими крошечными детскими ручками она едва могла обхватить стакан, а до стола и вовсе не дотянулась бы. Но прыткая девчушка таскала из угла в угол табуретку и уже готова была нести чай брату. Роме было плевать на округлившиеся глаза девочки, на то, что девочка прекратила выполнять его поручение, на то, что не несла Тоше чай как можно скорее. Единственная его цель сейчас - аптечка. Её нет. Шкаф, другой, третий... Специфическая ревизия с выкидыванием всего сразу из шкафа не давала результатов. Заветная коробочка наконец-то оказалась у Ромы в руках. Оля что-то промямлила вслед убегающему Роме, но ему было абсолютно все равно. Сейчас помощь нужна только Антону, а Оля... Да, она безусловно очаровательна и с ней нужно возиться пока Тоха не придёт в себя, но, Ромке думалось, Антону помощь нужна больше, чем его сестре. Рома добежал до Тоши. Сейчас Роме нужно оказать помощь Антону и это самое трудное. Рома не слушал ничего на уроках ОБЖ, но отдельная информация обрывками всё же осела в памяти горе-ученика. "Необходимо как можно скорее... Это один из важнейших моментов в оказании первой помощи больному с ранениями подобного типа, вроде ран, порезов... это безусловно нужно помнить... йод... таким образом... нельзя, категорически нельзя... Далее мы должны аккуратно затянуть... регулируйте... хлоргексидин... это важно..." Ладно, будем разбираться по ходу дела. В аптечке было негусто. Бинты, мазь от растяжений, старые склянки с йодом и спиртом, оторванные наклейки от каких-то других склянок валялись на самом дне, хлоргексидин, какая-то верёвка, лампочка, 3 карандаша... Интересно кто додумался сложить сюда это? Это аптечка вообще? Ладно, продолжим. Рома старался собрать в голове всё что говорит учитель, но получалось плохо. Перекись? Кажется в аптечке завалялась ещё и она. Стоп! Рома начал вспоминать. Нужно было понять, а насколько раны глубокие? Рома включил свет. При свете это выглядело ещё страшнее. Так... Кровотечение бывает из артерии и из вены. Так? Так. Многочисленные драки дали свои плоды. Рома слизнул кровь с руки Антона. Она пахла металлом, была жидкой и сразу же на языке появился характерный вкус. Артериальное. Рома как-то лежал с подобным в больнице. Ладно, жгут надо наложить. Вроде выше. Или ниже? Рома представил Тошино сердце, как от сердца идут артерии, по плечу, к пальцам, сверху вниз. Точно, сверху вниз! Значит чтобы кровь не текла надо затянуть выше. Рома даже вспомнил что-то про время, на которое лучше затянуть жгут. Полчаса? Или... Хуй с ним... Шмальнём наугад. 30 минут. Ромка глянул на часы. 18.47. Понял. Он быстро затянул руку своим ремнём выше кровоточащих ран, стараясь не задеть плечо, слава богу покрытое в основном шрамами, а не свежими порезами. Перекись и бинт тоже пригодились и вот уже Тошины руки перебинтованы, а жгут снят ещё 10 минут назад. Оля всё таки принесла чай, жаль что он 20 минут просто так стоит, но Роме важнее, что девочка не лицезрела брата без бинтов и кофты, заботливо натянутой Ромкой специально чтобы сестра могла войти. - Мгхм... - Антон тихо простонал от боли, его веки задёргались и он наконец открыл глаза - Тох, Тоха, слышишь? - Рома вскочил с места налету теряя слёзы, которые успели прочертить на его лице дорожки. -Рома? Тоша пришёл в себя, но Роме ещё предстояло шокировать его рассказом о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.