ID работы: 13557446

Я помогу тебе справиться

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Я буду там, где цветут ромашки

Настройки текста
Примечания:
-Рома? А... а где Оля? -На кухне она, сидит радио слушает -Агхм!!!- Антон предпринял неудачную попытку встать. Руки сильно заболели, ноющая горячая боль разлилась по рукам и сковывала движения -Лежи, Тош! - в голосе были нотки волнения, трепета, беспокойства. Рукой Рома слегка надавил на грудь Тоше чтобы он лёг и аккуратно убрал руку -Блядь... -Тоша, я хочу поговорить с тобой кое о чём -Ладно, давай - Антон повернул голову влево, так удобнее смотреть на Рому. -Тош... Ты... ты руки-то свои видел?-по щекам Ромы медленно скатилась пара слёз. Антон этого явно не ожидал. Он смотрел обеспокоенно на Рому, а Рома на него. Вдруг Рома наклонился и обнял Тошу -Тоша, пожалуйста, ради меня, никогда больше так не делай, никогда. Я так боюсь тебя потерять, я так не хочу этого. Пожалуйста, Тоша... Пожалуйста... - Рома плакал, не от лука, не от перцовки, от чувств, - Ты знаешь как мне было страшно? Я ни на шаг не отойду от тебя больше! Если тебе плохо и больно, ко мне иди и рыдай, и кричи, и матерись, только себя не трогай, прошу тебя. И всё... Ссоры, разводы, скандалы, крики перестали волновать Антона, его больше ничего не волновало. Такой сухарь как Пятифан и... плачет? Он поддерживает? Антон не хотел об этом спрашивать лишний раз, не хотел лишний раз шутить над этим, он просто ему отдался, он слушал его, чувствовал как он вжимается ему в грудь и плачет, как хриплые стоны вырываются из его горла. Он не хотел больше делать ему больно. Он сам не заметил как начал плакать -Не трону... Больше ни разу... Я тебе обещаю. - Антон плачет, Антон клянётся. -Тош, расскажи мне всё! От и до. - Голос Ромы ещё дрожал, лицо было красным, но это не смягчало его намерений слушать, помочь,решить. И Антон рассказал. Он рассказал кому-то. Он смог и это не шутка. Он рассказал чего он боялся, как он не ел сутками, как спал сутки через трое... Он говорил и говорил, а события как-то сами собирались в один текст, сами строились так логично, друг за другом. Антон не думал с чего начать, чем продолжить и чем закончить. Антон просто начал. А потом вдруг ком встал в горле. Руки... Они тряслись. Лицо Антона побледнело, захотелось плакать и кричать. "А если они придут сюда? А если они не примут меня? А если ударят?" Мысли начали копошиться как шершни в гнезде. Паническая атака. Такое было всего два раза. От подобного Тошу спасало только лезвие, но когда он увидел испуганное лицо Ромы... Нужно начать говорить! И Антон начал. Он тараторил не разделяя слова, а речь напоминала горячечный бред. Рома закрыл его, обнял. Он был рядом всю ту ночь. Он держал его руки, говорил ему что-то. Антон нашёл своё счастье, он нашёл того, кто будет рядом, кто защитит от этого серого мира, спрячет. Он станет ребёнком? Конечно! Он будет радоваться мелочам, бегать с сахарной ватой в руках, радоваться всё новым и новым игрушкам. Он будет ребёнком, ведь рядом есть стена, которая защитит и укроет, а на другой её стороне растут ромашки и пахнет счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.