ID работы: 13557507

Легенды Мар-Горна

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

8 сентября

Джо Уоррен

Посвятив субботу самому себе и местным друзьям, воскресенье Джо решил посвятить своему делу, которое позднее он разделил с Луи, учителем астрономии и математики и местным библиотекарем Хелен Амбрелла. Или иначе говоря с Кассиопеем и Келен Амнелл, Матерью Исповедницей. Дело по началу не вызывало сложностей и казалось простым: найти детей Форнакс. Кто же знал что за всё время которое он здесь вновь проживал, а это 20 с лишним лет, он не продвинется не на шаг к заветной цели. Его поиски, конечно, помогли отыскать всех своих на данный момент, всё ещё оставались: Орион, Андромеда, Кара Мейсон, Ричард Рал, Барт и, разумеется, сама Форнакс. Нет, никого он не нашёл, как бы Келен не успокаивала его. Дети. Он не должен терять эту мысль! Он должен их отыскать, пусть не узнают, не вспомнят, не поймут кто он такой, главное под присмотром. А теперь это дело ещё. Непростое они сразу это поняли, ещё когда первого нашли, но вмешиваться не стали по многим причинам: банально не их дело или тот факт что убитый мешался у них под ногами и его смерть сыграла им на руку. А вторая расчистила дорогу миссис Бейтман. Хотя у него и свои рычаги давления были, но миссис Грей, мать Брендона, не обладала нужной ему хваткой. Теперь Бурбон, как удачно, но почему именно эти люди. Не может же быть так, ну невозможно же так всё просто! Кому понадобилось им помогать и зачем? А если это не помощь, то за что? И были ли они всё же связаны между собой? — Интересно. — задумчиво протянул Джо качаясь в кресле. — Ты что-то нашёл, Персей? — Келен его всегда так называла вне зависимости от мира, но всегда когда они не прибывали в обществе. — Не совсем, но думаю это должно помочь нам, вот только мне понадобится что-то из личных вещей убитых. — А было доказано что они убиты? — Нет, но они уже так думают. И я так думаю. Уж всё слишком складно получается. Не делай такое недоуменное лицо, всё более чем очевидно, умирают лишь те кто нам преграждает путь. — Но это были не мы! Верно?! — гневно запротестовала исповедница. — Не мы. Но кому было нужно? Ведь кто-то их убивает и не просто так. А это я нахожу очень интересным и занимательным. Кстати, у трупов всё ещё можно прочитать голову, вот только не кому. — на последних словах Уоррен недвусмысленно посмотрел на Амнелл. — Я была под Кон-Даром! Ты ведь знаешь какого это! — О нет милая Келен, я не знаю какого это. — мэр поднялся с кресла и обошел девушку, встав перед ней у окна. — В состоянии Кон-Дара были: Андромеда; Орион; Форнакс, будучи здесь; малышка Фокс и ты. У Касса все задатки для этого есть, а я самый спокойный и уравновешенный из вас, так что нет ничего удивительного в этом всём. — он повернулся к окну за которым шёл ливень. — Кто такая малышка Фокс? — спросила Мать Исповедница подходя к мужчине сзади. — Старшая дочь Форнакс, я даже имени не знаю и эта информация от неё, когда ещё вместе были. — Печально объяснил маг телекинеза и вздрогнув, когда собеседница положила руки на его плечи, приобнимая в качестве поддержки. Под недоуменный взгляд он вывернулся из объятий темноволосой девы и пододвинул её поближе к себе и обнимая за плечи. Теперь на непогоду они смотрели вместе. — Доброе утро, хотя учитывая какая там погода, я не уверен что вообще утро. О чём разговор ведёте? — Это Зед так на него повлиял? — изумлённо поинтересовалась голубоглазая дева продолжая стоять в белом винтажном платье в пол. — Не думаю, здесь свою роль сыграли хорошая еда и сон. — Говнюк! — И я тебя люблю. Об этих делах говорили, слишком уж складно выходит. Я думаю что эти мертвецы связаны между собой. — Бесспорно, но я вот о чём подумал: нигде не упоминается чем их всех убили, будто бы в крови ничего нет и … — Лу, там действительно ничего нет. Мне присылали тесты первых двух, не думаю что они найдут что-то и у третьей. Мне кажется их убили при помощи магии. — Какой? — Джо указал на свою голову. — Ты уверен в этом? — Это единственный способ который нереально доказать и он больше всего подходит, хотя гипноз тоже подходит. — Но сильных гипнотизёров у нас по близости нет, как и магов специализирующихся на этом тоже. — Значит надо искать в прошлом. — Персей, как это? — Заброшенные дома, благо их у нас мало. В них всегда можно найти нужную информацию. — Подобным интересуется твой крестник, кстати. — Лицо Уоррена исказилось в зловещей и заинтересованной улыбке одновременно. — Интересно.

9 сентября.

Джо Уоррен

Утро началось с занимательных новостей из всех частей города. Окончательно проснувшись, мэр позвонил своим друзьям и выяснил события произошедшего: ночью люди засвидетельствовали, как большие существа, либо валили деревья, либо ломали линии передач. Это был не первый набег в истории Талегримз, но первый за всё время работы Джо в мэрии. Поразмыслив над будущими действиями, мужчина всё же решил сначала разобраться с тем, кто за этим стоит, а затем принимать какие-либо меры. Поэтому позвонив в полицейский участок, одно из пострадавших мест города, мэр назначил там встречу с шерифом и сообщил о желании посмотреть камеры. — Я наблюдаю в камере гигантского паука, и вы считаете это нормой? — Персей вопросительно оглядел всех присутствующих, сидя за столом, подпирая рукой голову, перед капитаном полиции и его подчинёнными. — Никак нет, сэр! — Но у меня паника в городе, которой не было со времён моей первой предвыборной компании. Я обещал всему городу и всем окрестным жителям что подобных конфликтов более не будет. — мэр Уоррен начал выходить из себя. — И теперь я получаю самую неприятную новость за все мои посты на должности мэра. Знаете, что самое главное во этой всей ситуации — это то, что во всём этом будут обвинять МЕНЯ! Не вас всех, не пожарных, не полицию, не лесничих, а меня, потому что я управляю этим городом! Лесные жители этим уже заняты, так что сейчас мы делаем всё необходимое для установления порядка. — Гнев у Джо проявлялся только через побелевшие костяшки рук, которые он так яростно сжимал дабы не врезать никому, и окаменевшему лицу, на котором лишь глаза горели ярким пламенем уничтожения. Сейчас в приоритете надо было поговорить с самым компромиссным жителем леса и постараться разрулить ситуацию, пока его мысли не прервал один из полицейских: — А мира? — Что простите? — Установление мира. Вы о нём ничего не сказали! — И не должен, установление мира — это моя работа, а Ваша поддерживать порядок. Раз мы выяснили чем каждый из нас будет сегодня заниматься, то предлагаю разойтись по делам. — презрительно произнёс Уоррен. Первая мысль — это собрать все видеозаписи и просмотреть все бумаги, чем быстрее он узнает с какой стороны дует ветер, тем будет легче впоследствии разрешать подобные ситуации. Сейчас он отправился в собственный штат, в ратушу, где работает, для рассмотрения всех документов за последнее время и воспользуется одним заклинанием, благо он его знаток, и ему не придётся заниматься этим на протяжении нескольких недель. Одним заклинанием не обойтись, а других зацепок пока не было.

Эван Сток

9 сентября. Вечер

Эван с Генри Оллфордом стояли неподалёку от леса, в который они со своими классами собирались идти в поход. Обсуждая возможный маршрут и место стоянки, точнее, как её отметить, парни дожидались своих друзей Бена Чапела и Тома Беннета с которыми они будут создавать маршрут. Предварительно ребята договорились с местным лесничим, что встретятся с ним на опушке неподалёку от его хижины и он будет за ними присматривать, дабы они не заблудились и не сошли с тропинки. Подошедшие ребята о чём-то оживлённо говорили и увидев ребят ещё громче рассмеялись. — Какую шутку мы пропустили? — Никакую, просто вы такие цветные, народ! — хихикая заметил Том, одетый в синюю ветровку. Рядом стоял и смеялся Бен в красном. Ранее пришедшие мальчики переглянулись и осмотрели друг друга: Генри подобно зебре был в чёрно-белой куртке, а Эван в желтой утеплённой ветровке напоминал цыплёнка. Затем товарищи оглядели ещё раз своих друзей и прыснули от смеха. — Даа, радует, что Фёйн не пьёт. — подметил Сток. — Ну, у него всегда есть грибочки! — заиграл бровями его лучший друг, коим являлся Бен. Оставшуюся дорогу юноши смеялись и обсуждали последние события в их жизнях. Опушка, на которую пришли парни ещё цвела не смотря на приход осенних холодов. Это всем казалось странным кроме местных жителей, цветы благоухали до самого Хеллоуина, будто лето в самом разгаре. После происходило самое странное — цветы сгорали. На следующее утро после праздника все газоны в городе и за его пределами были покрыты пеплом. Это в своё время показалось странным их мэру и учителю, но мужчины не поделились мыслями. Всё это напоминало расследование маленького Грея. Отбросив мысли в сторону, Эван прошёлся взглядом по окружающему их лесу, и не увидев ни лесничего, ни его следов присутствия блондин предложил подождать его около получаса, а затем отправиться к нему в дом, вдруг он сильно занят и ему помощь нужна. Так четвёрка и сделала, но хозяина не оказалось в доме. Растерянные мальчики решили, что разделяться и отправятся на «рабочие места» мистера Фёйна осмотрев их. Поделившись на пары Эван и Генри отправились в сторону побережья океана, где гнездились множество птиц, а Томас и Бен же направились в глубь леса, где располагалась кормушка для крупных травоядных.

Джо Уоррен

9 сентября

Разбирая бумаги и просматривая все видеозаписи последних суток, Джо не с первого раза расслышал входящий звонок лишь после того, как на него ответила Сьюзен. Сьюзен была его заместителем и по совместительству его помощницей. — Мистер Уоррен, это судья Беннет. — услышал мужчина, когда поднял трубку. Попросив соединить их Джо приготовил лист и ручку, внутреннее чувство беспокойства дало о себе знать. — Мистер Беннет, добрый день. — Он не добрый, Джо. — Судья всегда так обращался к нему по имени, когда происходило что-то серьёзное. — Фёйн мёртв. — Как так? Что произошло? —спрашивал собеседник, стараясь взять себя в руки. — Убит, внук уведомил меня, он с мальчиками сейчас в Красном лесу. Они договаривались с Фёйном о месте привала для их похода, который скоро состоится, как ты знаешь. На месте встречи никого не было, и они решили его поискать за его рабочими местами. — Он сказал Вам кто обнаружил? — Да, это Бен Чапел. — печально вздохнул судья. И Уоррен прекрасно понимал с чем это было связано. В своё время Бен со своим другом Эваном и одноклассником Гарретом обнаружили три трупа, впоследствии последних двух и ещё одного мальчика обвинили в убийствах первой степени. И они были ложными, тогда Луи заручился их с судьёй Беннетом поддержкой и вытащил своих детей. — Честер, называйте место расположение мальчиков. Я выезжаю вместе с полицией. И пусть ребята остаются на месте. — Передам. — Спасибо Вам.

Эван Сток

9 Сентября

«Просто стоять на месте», как выразился младший Беннет передавая слова своего деда исполнить было крайне затруднительно. Первым собственным предположением было, то что подобная «просьба» исходила не от судьи Беннета, а уже от мэра Уоррена. Второе — это прибытие полиции сюда. И третьим был один… — Подозрительное совпадение. — Что, Эван? — Вам не кажется странным тот факт, что убийство лесничего произошло неподалёку от — мальчик присел на корточки и поднял руку вверх — опилок.

Джо Уоррен.

9 Сентября. Полчаса спустя

— Чёртов Луи, просишь его или его детей не сдвигаться с места и не исчезать, как они все делают в точности наоборот! — продолжал ругаться Джо. Несколько минут назад мэр собрал самых надёжных людей и отправился вслед за Честером и стояли рядом с местом преступления. В Красном лесу сейчас был целый отряд полицейских с небольшой бригадой криминалистов и судмедэкспертов и с двумя представителями властей. — Где именно они стояли, Честер? — Неподалёку от трупа у сирени. Они к нему и не подходили, только сфотографировали. — поведал судья. Слушая новую информацию Джо невольно нахмурился и перевёл взгляд на собеседника, заметив реакцию брюнета судья прояснил ситуацию. — Том говорил мне об этом по телефону, когда я передавал Вашу просьбу, тогда он мне и сказал, что они попробуют… — …Не сдвигаться с места, ага конечно! — не сдержавшись Персей всё же прыснул со смеху прикрываясь поначалу ладонью. Но затем запрокинув голову он засмеялся от всей души. — Ха-ха, Томас хотя бы пытался, — говорил мэр, стараясь успокоиться — нас предупредить о том, что их останавливать бесполезная трата времени и сил. — Сэр… — к нему обратился один полицейский, как последующий крик разрезал лесную тишину. — ТОМ! — судья Беннет кинулся к соснам откуда вышло трое. Генри и Эван несли на руках мальчика, который в данный момент был без сознания. — Что с моим внуком?! Мистер Беннет, — начал успокаивать мужчину Генри. — Том увидел тело впервые в своей жизни и не ожидал, что это так на него повлияет. А Фёйна нашёл Бен. — Который уже имеет опыт и стальные нервы, ладно, мистер Беннет и Вы мистер Рамис оставайтесь здесь с мальчиками и приведите его в чувства. — просил Джо обоих мужчин, сначала обращаясь к Честеру, затем к младшему криминалисту Джулиану. — Я пойду к Бену, посмотрю, что они там успели найти. Телефон у меня под боком, — повернулся он к судье. — если что — звоните. Припоминая по какой тропинке, вышли мальчики, Джо отправился по ней обратно к оставшийся там парню. Идя какое-то время вперёд перешагивая корни и обходя маленькие ямки мужчина вслушивался в звуки леса. Листья только начали опадать и листвы под ногами было немного, связи с этим шуршания под ногами почти не было. Поэтому услышать его уже в конце своего пути было как минимум странно, а как максимум тревожно и даже страшно. И сойдя с тропы мужчина вышел к старому упавшему дубу, когда шум прекратился. Дерево упало ещё при буре, и он лично приезжал и общался с Фёйном на эту тему. Лесничий ему тогда сказал, что старое было и помирать собиралось, хотел он его спилить. Ну раз об это сама Мать Земля распорядилась и сделала, то он переделает его под лавочку для походных отрядов. На скамейке сидел и трясся кучерявый одноклассник Эвана и Тома. Почти подойдя вплотную к юноше, мужчина остановился, когда тот от него отшатнулся, но посмотрев кто перед ним он облегчённо выдохнул. — Я не уверен, но похоже по лесу ходит ещё один паук. — Ещё один? — Да, другой труп, и это точно. Он перевёрнутый и… — лицо брюнета перекосилось от чувства ужаса и тошноты. — Я его зачем-то сфоткал, как и убитых им людей. Сэр, они лес вырубают, а пауки защищают, вот почему они пришли и Фёйн… — Я понял, Бен. Идёшь со мной, нельзя тебя здесь одного оставлять. — пара отправилась в сторону вырубки леса. После того как мальчик назвал местоположение Джо позвонил капитану Грею и доложил об положении дел и договорившись отправился дальше по дорожке вглубь леса. Проходя мимо человеческих тел, Уоррен продолжал думать: о пауках: мёртвом и живом; о городе; о доверии, ведь ему верили не только люди, но и близ живущие монстры, как например пауки. Продолжая размышлять, маг вспомнил о пауке, который жил здесь в давние времена вместе с Форнакс. — А у этого семейства есть предводитель? — спросил Джо отвлекая ребёнка от дурных мыслей. — Да и Вы его знаете, это Айор. — А их прародитель? — А, Вы об родоначальнике? Хм, имени я не знаю, но ему очень много лет, и он почти не передвигается. О том что он жив известно, как раз от Айора, его внука. — откуда об этом узнал Бен, мэр не стал допытываться. — Я не уверен, что мне необходима эта информация, но спасибо Бен. — кучерявый лишь извиняющие пожал плечами. — Полагаю, что в ближайшее время я попрошу аудиенцию с ним. — А почему именно с ним? — мэр заинтересовано посмотрел на мальчика. — Потому что он древний? — Он тот, кто мог бы пояснить некоторые вещи, происходящие в городе. — Чапел согласно кивнул, не показывая мужчине своей задумчивости. В этом городе у каждого свои секреты и интересы, но у мэра и профессора было что-то ещё. И ему стоит потерпеть, дабы увидеть, что скрывают эти люди. Бен глубоко уважал мистера Уоррена и любил учителя, но их дела или как подозревал парень расследование было очень интригующим и любопытным. И пребывая каждый в своих мыслях пара дошла до «захоронений». В глаза бросалась, туша паука. Он лежал на боку спиной к ним. Мужчина стал подходить к нему, как его окликнул оставшиеся позади мальчик: — Что Вы собираетесь делать? — Осмотреть его. Бен, сколько их? — юноша понял о ком его спрашивают. 5 мужчин и один паук. — на северо-востоке от пары послышалась какая-то возня и крики. Уоррен обернулся к ребенку и приказал вести себя тихо и не выдавать себя, после ринулся к месту событий. Мальчик последовал за ним. Прячась неподалёку от действия, парень внимательно наблюдал за происходящими событиями. Мистер Уоррен стоял за деревьями внимательно наблюдая. Из кустов немногое было видно, но похоже они были рядом с временной лесопилкой куда приближалась полиция. Продолжая сидеть в засаде Джо осматривал происходящее и обдумывал свои дальнейшие ходы. Полиция была всё ещё на подходе, Чапел подросток, который кроме как засвидетельствовать, ни коим образом не мог ему помочь. Пять лесорубов во главе которых был известный ему ремесленник и мастер по дереву, Доусон. Эта пятёрка держала крупного и длинноногого паука. Лесной житель был красно-чёрной расцветки с дополнительными отростками на лапах. Приглядевшись к монстру, Уоррен признал в нём вождя Айора, о котором сегодня говорил с Беном. Паука пытались связать, точнее его лапы, которыми он может их оцарапать. Но пленник оказался воином и так просто не сдавался: вырывался, пытался перекусить клешнями верёвки, ревел ужасая всех вокруг. Сразу после рёва Джо вышел из своего укрытия и прокричал притеснителям: — Прекратите это немедленно! — как тут же раздался выстрел. Один из подручных Доусона выстрелил в него. Бен затаил дыхание, то что он видел сейчас было самой настоящей магией, точнее выражаясь телекинезом. Мистер Уоррен остановил пулю, что летела ему прямо в лёгкое, и отправил по обратной траектории в дуло ружья из которого была выпущена. Оружие взорвалось не сильно навредив хозяину, не убив его. На мага снова был наведёно оружие, пока начальник компании не обратил внимание в кого он прицелился. Лицо мужчины исказилось от шока и ужаса. В то время восьминогий стоящий за спинами оставшейся банды изумлённо следил за всем. — Повторяю, все опустили оружия! — вновь проорал мэр. В этот раз пистоли попадали на землю беспрекословно. Наблюдающий за всем мальчик продолжал сидеть в кустах и снимать всё на камеру. Съемка началась, после того как был уверен в своей безопасности. И в данный момент его камера записывала как группу людей окружили полицейские, как освободили паука Айора, как криминалисты подходят к телам. Он снимал до тех пор, пока на его плечо не опустилась чья-то ладонь. Стушевавшись, парень остановил съёмку и развернулся к человеку нашедшего его. — Профессор… — облегчённо выдохнул студент. — Дай-ка свою камеру, пожалуйста. — не без тени сожаления юноша отдал свою камеру. — В него стреляли. — Спасибо. — ответил учитель продолжая о чём-то думать. — Профессор, если меня спросят, где камера… Что мне им ответить? — Ничего! Ты в шоке. И я вывел тебя из оцепенения забрав её. Она у меня. А теперь иди и появись на этой сцене. — Иначе… А, я понял Вас, но потом посвятите нас в Ваши игры, пожалуйста. — подросток коротко поклонился и «надел» образ напуганного ребёнка и нечего не понимающего свидетеля. Бен был учеником Луи Леруа и прекрасно знал когда необходимо притворство, а когда искренность. После того как их, нынешний состав класса, принял его в школьную семью. Они начали думать, как преподносить себя обществу, тогда мужчина сообщил им, что амплуа у них уже имеется и менять его нет смысла. А вот обыгрывать из раза в раз и скрывать истинные мотивы весьма выгодно. Но тогда у детей появился вопрос связанный с отсутствием нужных навыков, на которые учитель лишь снисходительно улыбнулся. Каждый из учеников его класса использовал навыки актёрства и журналистики, в том числе Чапел убедивший служителей правопорядка.

Луи Леруа

Забрав Бена, тела и пятерых нарушителей порядка большая часть полицейской бригады отправилась к себе в участок. Пока Леруа ехал за помощью к Джо, надеясь что успеет встретиться с Айором он и понятие не имел во что успели вляпаться его дети. Впрочем его появление было весьма, кстати как выразился юный Олдфорд. Том был без сознания, пропал Бен и что наиболее странно Эван прибывал в истерике: мальчик причитал что-то про Фёйна, его ошибку и некое опоздание. Ищя глазами хоть кого, чтобы спросить у того что за безумие здесь твориться. Выловил и поспрашивал юного Рамиса, тот поведал про вырубку леса, убийство лесничего и обстоятельство его смерти. Он был обнаружен спустя полчаса, как его ранили. А Эван как раз предложил подождать столько времени, никто не собирался им это рассказывать, но ребята подслушали. После чего блондин забился в истерике. — Джулиан, я прошу Вас и Ваших коллег отвезти эту компанию в больницу. Мистер Беннет, — обратился профессор к судье, подходя к нему и рядом стоящему Генри. — Я попросил мистера Рамиса и прошу Вас позаботится о ребятах. Возьмите, — он протянул лист с номерами телефонов и именами — здесь есть номера отцов Бена и Эвана, а также Дары. И извините, что не могу принять участие. — Луи, ведь Вы уже участвуете. Что случилось? — Сэр, кареты прибыли. Бена нет. — обеспокоенно отметил юный криминалист. — Пусть останется кто-нибудь из врачей и когда мальчик найдётся, один из моих людей отвезёт их обоих в больницу. — приказал капитан Грей. — Профессор, я думаю что мэр Уоррен сейчас в лесу. И прошу, не спешите, мои люди арестуют лесорубов и вы сможете поговорить.

Наше время

Оставшись втроём и стоя чуть поодаль с покойным сыном Айора, пара друзей обменивалась новостями, пока паук оплакивал хрипя своё дитя. В то время как с Джо было всё ясно появление в этой истории Луи же покрыто мраком. — Как так? — спросил после рассказа друга, ошалевший Уоррен. — Мне тоже не всё ясно, я поэтому и хочу поговорить с ним. — кивнул головой союзник в сторону предводителя пауков. — Может он прольёт на эту историю чуть больше света. — «Ваше предводительство», — обратился великан. — «не могли бы Вы перенести моего сына в наше логово. Я понимаю Ваше удивление, поэтому поясню: я видел Ваше противостояние против этих нарушителей. Пойти против своих, этот поступок тронул меня и я понимаю на что Вы способны, поэтому смею предположить о возможности поднимать предметы и тела. Другой факт — это то, что Вы скрываете ото всех нейтралов свои способности.» — Нейтралов? — непонимающие переспросил Персей. — «Люди. Они истинные нейтралы, если в их роду нет магии или проклятья, или не подвергся заражению одного из них. — сдавливая хрипы объяснял лесной житель. — Но вернёмся к моей просьбе, Вы выполните её?» — Да, но взамен я попрошу о двух вещах: Первая — позвольте мне взять с собой своего друга Луи. — мужчина указал на стоящего рядом красноволосого не нейтрала. — «Он такой же как Вы!» — воскликнул паук. — Верно. — «Без проблем. А вторая?» — Меня волнует судьба одного лисёнка. — поинтересовался Леруа. — «Кицунэ! Вы его учитель? — воодушевлённо завибрировал вожак. «Тогда я знаю кто Вы! Он ждёт Вас.» — Ведите нас! — улыбнулся ему нелюдь, в то время как мэр поднял тело сына вожака. За время похода Айор рассказал как Казума оказался в их гнезде. Лисята вместе гуляли по окрестностям, а позднее их встретили уже в лесу у старика Фёйна. Судя по всему он рассказывал какие-то байки, когда отец и сын пришли к нему залечить раны. Так он узнал о лесорубах, когда те попались ему на глаза. Многого они спилить не успели, но крики деревьев хранители лесов услышали и поспешили на помощь. — «Теперь они в безопасности и они об этом знают.» — Но их друзья и родные спилены. Не думаю, что раны заживут быстро. — «Здесь Вы правы, Предводительство. Но большая их часть жива, благодаря Вам и Вашим детям. Кстати мы присматриваем за младшим.» — Это за кем? — учитель посмотрел на друга прося пояснить ему о чём идёт речь. — Потом Лу. — отмахнулся от друга Джо. Паук продолжил рассказ. После в город нагрянул табун пауков, одни занимались предупредительными мерами, другие вступили в бой с людьми. Айор не знал, что его сын выступил как воин. Одна из младших паучих забрала лиса, а вот что с лисичкой стало он не знал. Тогда Леруа рассказал как близнецов чуть не раскрыли, и мальчик чтобы спасти сестру, отвлёк мужчин. Так девочка спаслась и вернулась домой, а поздним утром, не дождавшись брата, затрубила тревогу. К тому времени как компания закончила рассказ, они подошли к старому забору. Позади него виднелась рабочая мельница, и заросший мхом и травой колодец. Сейчас же они шли по когда-то ухоженной и красивой дорожке, теперь она лишь отдалённо и по виднеющейся, из-под травы плитке, она напоминала о былых временах. Оглядываясь по сторонам, Джо отметил про себя, что это место когда-то давно было либо фермой, либо ранчо. Красивой фермой или ранчо, — мысленно поправил себя мужчина. Место ещё держало некую ухоженность, к которой его приучили многие годы назад. Путники подошли к амбару, который показался друзьям подозрительно странным, но понять чем конкретно отталкивала их хижина, они не могли сказать. Это стало понятно только после того как они вошли во внутрь и увидели убранство помещения. Оно по большей степени состояло из паутины, которая свисала с потолка амбара. Она держит строение. И это доказывает, что она не свисает, а подвязывает! — подмечал про себя гость, продолжая рассматривать своё окружение и сдерживать челюсть чтобы она не упала, пока он поражается всему вокруг себя. Амбаров было несколько и они, как тот в котором были гости, поддерживались паутиной и связывалась с самым большим из них всех. Здание в отличие от других выглядело гораздо лучше. Впечатление которое оно создавало о себе — его покинули меньше десяти лет назад. Айор подошёл к дверям и постучал передней лапой. Стук напоминал код, слово Джо не расслышал, но с ухмылкой осознал: Пауки себе не изменяют. Створки отворились и их пригласили во внутрь.

Профессор Леруа

Пока они направились к главному амбару, Луи озирался по сторонам. При первой встрече они с Джо обсуждали подобные нападения пауков, и то как он смог добиться их уважения и расположения. Тогда друг рассказал о численности пауков. Сейчас их в разы меньше, чем раньше. — вспоминал красноволосый слова сказанные его другом параллельно осматриваясь и считая пауков, которые выходили из своих убежищ, встречая путников. Среди этих больших восьминогих теней он старательно высматривал одну остроносую белую моську. Должен быть где-то здесь. — Но его не было. Ровно до тех пор когда троица вошла в амбар. Там с разбегу к нему на руки налетел какой-то пушистый, пищащий комок. Опустив голову вниз он случайно столкнулся носом с чужим на на белой мордашке лисички. Поправка лиса. Казума Накамура — кицунэ или другими словами лис-оборотень. Как и его сестра, им этот дар достался от их отца. Лисёнок начал ластиться, пока его не поставили на землю, а затем вновь взяли на руки.

Джо Уоррен

Было отрадно видеть встречу друга и его ученика. Эти детки очень привязались к Лу. Он стал тем кто готов в чём бы то ни было подставить своё лицо и вгрызаться в шею за любого из своих детей. А они любили его. Впрочем он часто становился свидетелем многих таких встреч. Устроив зверюшку на руках, его друг принял позу. Обычно он так делал только в тех случаях, когда необходимо было защищаться или быть предельно внимательным. Впрочем как сейчас. Хотя большинство жителей Талегримза считали, что он лично знаком с прародителем всех пауков и это неправда, которую он доказывал всем, даже Брендону. Он нервничал этот факт невозможно было игнорировать, да и не имело смысла. Появление существа сопровождалось глухими ударами и тяжёлым скольжением или… …Что это был за шум? — размышлял Джо вслушиваясь. Звуки непросто так насторожили мужчину, шорох который издавался напоминал ему звуки трения трупа об пол. Будто тело тащат. Монстр вышел к ним. Он в отличие от остальных своих детей был выше, крупнее и светлее. Белый?! Паук был белым с короткой шёрсткой по всему телу и с бледными глазами. — «Он слепой.» — услышал Джо из неоткуда. Он знал источник и немедленно повернулся в нужное направление. Им являлся Луи Леруа, а точнее одно из его магических сил — телепатия. Присмотревшись к белому гиганту, Джо про себя согласился с другом. У монстра стояла пелена в глазах, закрывая взору всё. Было ли это последствием чего-то или возрастом, маг не мог точно сказать. Тут полыхнули огни, чем удивило всю троицу аж лис дёрнулся, краем глаза заметив это. Позже когда зрение сфокусировалось, Уоррен мельком вновь оглядел помещение. Огнями были Огненные бабочки, с которыми сталкивался детектив Блэкторн, освящающие зал и хозяева ждущие когда у гостей сфокусируется вновь зрение для продолжения разговора. Айор что-то шептал старому пауку, тот же отвечал ему жестами, изредка шипя. — «Он не использует древний язык. Не находишь это странным?» — Луи был прав. Это удивляло. Способности друга росли, но работали они весьма неудобно, поэтому с другими учитель обменивался мыслями стандартным путём. Телепатия — их конёк! Тогда Джо решил осмотреть паука. Белый с тремя чёрными полосами: одна — из них не была в полной мере полосой, скорее закономерность. Лапы начиная с «коленей» и заканчивая «стопой» были чёрными, напоминая гольфы. Паук также имел небольшие чёрные вкрапления по всей спине. А на его мордочке виднелись маленькие отростки отдалённо похожие то ли рога, то ли усы. Белый паук размером с небольшой грузовик, мохнатый и напоминающий…одного такого же белого ледяного дракона. Стоп! — «Дед, просит Вас…» — Невозможно! — ошеломлённо прошептал Джо осматривая вновь, всё ещё стоящего перед ним монстра. — Я…Мне сложно в это поверить. Ты жив! — мужчина потянулся к настороженному существу. — Не смотря на все прошедшие здесь годы. — старший паук настороженно за клацал челюстями, когда мэр стал к нему подходить. — Ты наверное уже забыл нас, хотя мы никогда и не были близки. Ты мне не веришь. — тихо и с грустью отметил тот. — Тогда осмотри меня и ты всё поймёшь. — «Предводитель, это некорректно. Вы ведь видите что…» — «Замолчи мальчишка, человек хочет чтобы я… — Просканировал меня.» — Паук удивлённо уставился на мэра своими невидящими глазами, о чём-то задумавшись. После чего резко осел на пол, чем напугал всех находящихся рядом существ. — «Мир моего рождения. Моя несчастная госпожа, как разрывалось её сердце. Я так хотел помочь, я не хотел ни на секунду с ней разлучаться. Впрочем как и они.» — Монстр поднял свою голову на пару друзей. — «Я помню Вас и Огонь, он был везде. Госпожа умирала. Впрочем Ваша идея спасла её. Я благодарен Вам, вот только не помню как она вас всех звала.» — виновато оглядел он Луи. — Не беспокойся Фобос, всё хорошо. — «Она так скучала и очень Вас ждала.» — обратился он к Уоррену, тот лишь нежно улыбнулся монстру. — «Но вы здесь, а это значит что и она скоро вернётся. И город, и мир, и дети. Все наши дети.» — пара удивлённо оглянулась, но виду не подала. Пока родоначальник не начал прыгать, несмотря на то что пауку было больше ста лет, а его прыжки лишь отдалённо это напоминали, и радостно клацать челюстями. Под пауком стал скрипеть и шататься пол. — Фобос, Фобос мы тоже очень её ждём, и хотим встретить её на своих двоих. — старший предводитель остановился и в тот же момент послышался облегчённый вздох. Троица обернулась на шум и встретилась со смущённым взглядом Айора, опустившего взгляд в пол. Тут Фобос притянул их двоих к себе, Казума в последний момент спрыгнул с рук, и две пары рук как могли крепко его обняли. — Мы тоже очень скучали по тебе!

Спустя час.

Обговорив кое-какие новости с Фобосом и договорившись об информировании всего что происходит в городе, троица отправилась обратно в город. Друзья об условились разойтись возле школы. Джо начал обдумывать как проведёт сегодняшний вечер: После столь долгого и грязного дня, лишь у Фокс прибрано, а ещё убийство Фёйна… Ладно, с ним я буду разбираться завтра, всё равно пока этим занимается полиция. Впрочем, о чём я думал, ах да, ванна и компот 1935 года. Но сначала отомкну. И приятная компания, надо будет её … Лишь у школы, когда Уоррен уж было собрался пойти домой его окликнули. Обернувшись на зов мужчине, предстали четверо: Томми Смит потупил взгляд встретившись с ним взглядом, Билл Грей же наоборот смотрел на него прямо без тени страха и смущения, его предок Ричард Грей раздражённо смотрел то на детей, то на своего компаньона, коим являлся дух-тень Инженер. Он стоял в позе в которой излучались спокойствие и строгость, по лицу духа мэр не мог определить какое у него настроение и о чём он думает. Что ж приятная компания мне обеспечена. — мысленно зашипел Джо на прибытие четвёрки, обратив внимание на уходящего друга и его ученика, он мысленно воскликнул. — «Луи, забери пожалуйста юного Смита с собой, а я с Греями поговорю пока.» — Обернувшийся мужчина кивнул и обратился к мальчику: — Идём Томми. — Взяв того за руку он повёл его за собой в школу. Следующий за ними Казума закрыл собой обзор, сцену, происходившую сейчас с Биллом, после чего ребёнок перестал оборачиваться и зашагал вперёд. — Так, минус один участник, теперь вы все. — вся троица мгновенно обернулась к нему. — Перемещаемся ко мне домой. — в следующий момент, компания оказалась в доме мэра. — Осматривать убранство моего дома будете в следующий раз, если приглашу, конечно. Мы в прихожей, если приглашу, конечно. Мы сейчас в прихожей, по входной двери, располагающейся справа, это понятно. Гостиная прямо по коридору не ошибётесь, для ориентира: там есть камин цвета тёмного дерева. Прошу, ожидайте меня там в течении 20 минут, я к вам присоединюсь. — Нужно принять душ и выпить, день и без того длинный.

Утро того же дня.

В свободное от учёбы время дети могли занять себя чем угодно, например побегом из школы, как это сделали Томми и Билли. Сбежав от присматривающим за ним учителем, мальчики отправились в один заброшенный дом, куда вели страницы одного из архивного альбома. — Я думаю, что та учительница и есть зеркальная подруга Сары. Девушка, которую видит Сара. — А почему ты так в этом уверен, Билл? — прокричал Томми, чтобы его вопрос долетел до бегущего впереди друга. — На одной из фотографий есть один из моих предков, им является Самуэль Грей. Однажды он хотел вселиться в моё тело, когда… Стой, — мальчик остановил идущего за ним друга. — мы пришли! — Он тут же зашептал. — Сейчас идём тихо, тут есть стража. Дети сильно пригнулись, временами даже ползли, по некогда плодоносному яблоднему саду, но в этом не было необходимости. Сад был сильно заросшим, а мальчики маленького роста и до дома они прошли без происшествий, миновав какие-то тени. Зайдя в прихожую дома, парочка тут же начала осматриваться, размышляя на чём всё держится. Подняв головы наверх, мальчики ожидали увидеть целую, хоть и обветшалую крышу. Но вместо этого она напоминала решето, которое граничило с тем что скоро окончательно обвалится в центр прихожей. Оставшийся потолок держался на втором этаже. Которые держали также и коридор на этаже, лестницы там уже давно не было. Доски от неё лежали неподалёку или это были не они. Двери на первом этаже были преимущественно завалены или наглухо закрыты. Так аккуратно идя по относительно безопасному краю коридора, обходя все дыры в обветшалом полу, мальчики до приставленной ко второму этажу лестнице. Проверив её устойчивость, они разделились. Томми решил придержать её, пока Билл по ней взбирался. На втором этаже пол был более устойчивым, чем внизу. Поэтому ребёнок продолжил свой путь более уверенно и спокойно дальше. Дверь ведущая в комнату напротив, и была тем что держало стену, как в прочем и потолок. Поэтому после двух попыток её открыть он перевёл внимание на другую дверь, неподалёку. Её он открыл с помощью отмычек и войдя в неё юный Грей ошеломлённо оглядел помещение. Это была ванная комната, полностью разгромленная! Ничего не было цельным, даже кафельный пол и тот представлял собой осколки. Ванна будто сделана была из фарфора, — подумал Билл. — иначе я просто не представляю, как её можно было так разбить! — Под ногами хрустнуло, это были одни из немногих цветных стёкл. В прошлом похоже это были различные баночки и бутылочки из-под моющих средств. При всём этом унитаз в порядке. Целый. Мда, забавно! — хихикнул про себя мальчишка, продолжая изучать помещение. — Кстати, здесь нет осколков зеркала. Или его здесь совсем нет? — Продолжая искать его, осторожно обходя осколки и стараясь не наступить на них, Билл пробирался вглубь комнаты, пока резко не встал. Напротив него висел овальной формы предмет. С одной стороны, можно было посчитать, что это зеркало, но отражения в нём мальчика не было. А это значило, только одно! Сохранился один из тайных проходов в доме. В «зеркале» виднелось кресло и край рабочего стола. Позади мальчика подул холодный ветерок, и юнец затылком понял, что за ним наблюдают. Собравшись с духом, он быстро обернулся и застыл. На него смотрел призрак! В прошлом он был крупным мужчиной с короткими зачесанными назад волосами и в сером длинном пальто с рунами. Как и на голове. Такая же была у лысого мужчины из снов! — это была самая яркая мысль, крутящаяся в голове, у напуганного мальчика. Стараясь как можно незаметнее отойти от духа, ребёнок начал пятиться назад, но дух не стал отставать и сам приближался к ребенку. Призрак был полупрозрачным, но мальчик чётко видел его габариты. Больше двух метров ростом, широкоплечий с тёмным грозным взглядом. Сам дух также медленно стал надвигаться от чего Билл поскользнулся на каком-то осколке и упал. Лежал он на чём-то мягком, повертев головой, понял, что лежит на ковре, после осторожно открыл глаза. — С помощью тайника я попал в другую комнату! — осознал или прошептал ребёнок. Решив пока не вставать и подождать, он начал вслушиваться в происходящее за стенами. Но это были лишь обрывки фраз: — …ушёл. — Видел… — делился его преследователь, — упал…не знаю, что… Слышишь его? — на что он получил отрицательный ответ. После чего мертвец выразился. Продолжая лежать и глядеть в потолок, ребёнок размышлял над своими дальнейшими действиями. О том что изначально он именно в эту комнату собирался попасть Билл понял, когда встал. Сначала он решил осмотреться и понять, как именно он попал сюда. Оказалось, что потаённым ходом послужило зеркало. Со стороны ванной комнаты оно было проходом, а в кабинете оно исполняло роль обыкновенного зеркала. Комната являлась кабинетом, на первый взгляд — уцелевшим. Но стоило ему сделать несколько шагов к маленькой импровизированной лаборатории, как пол под ним начал опасно скрипеть, после чего мальчик перестал пытаться. Само помещение и вещи в нём находящиеся явно не принадлежали человеку, иному существу. И судя по изображениям, висящим на стене, оно отвечало за город и жизнь в нём. Складывается такое мнение. — размышлял Билл. — Обратно через зеркало никак, дверь с той стороны заблокирована. Окна остались, вот только что-то не хочется мне с ним видеться. Ладно, может здесь есть тайные ходы?

Инженер и Ричард Грей.

Только завидев подозрительную активность, у входа в особняк, Ричард немедля сообщил об этом Инженеру. После оба спешно направились в дом, оттуда уже доносились странные звуки. В коридоре стоял один ребёнок и судя по лестнице ведущей на 2 этаж, был и ещё один. Осмотрев мальчика, Ричард Грей его опознал. Этот темноволосый одиннадцатилетний мальчуган в зелёном, был хорошим другом его правнука, Томми. — Там шаткий пол. — обречённо, в этот момент, выдохнул Инженер. Томас услышал их и от неожиданности подпрыгнул, пол скрипнул и стал обваливаться вслед. Но юнец не успел провалиться, так как был подхвачен Тенью. — Займись вторым! — Крикнул тот напарнику перед тем, как выйти на улицу.

Инженер

Наше Время

— А дальше идёт рассказ Ричарда. — А что рассказывать? Билл испугался, когда я влетел через окно. Он пробыл в том кабинете приблизительно 40 минут, а после треснул пол, и я его ловил. — И что ты там искал, если не секрет? — наклонил голову поинтересовался Джо у крестника. — Способ незаметно для всех выкрасть Сару. — Ого! — хором воскликнули господа. — Эм, а… почему ты решил, что ей там плохо? Кто сказал? Или ты на Эвана ориентируешься? Потому, какие отчёты я получаю, я знаю, что ей там неплохо и есть люди, которые её понимают. И люди склонны говорить нелицеприятные вещи, в частности такие люди как Эван. Они считают, что люди должны знать каких о них думают. — Джо положил руку на плечо мальчика вынуждая того посмотреть на него. — Ориентируйся всегда на то, что говорят тебе свои. Это не всегда твоя кровная семья, а те, кому ты доверяешь настолько, что готов пройти с ними всё: огонь, воду, медные трубы. — Ты о своих друзьях говоришь? — И о них тоже. — согласился мужчина, вставая с дивана. Весь разговор их он сидел рядом, встав он направился к шкафам и вытащил оттуда большую папку с какими-то бумагами. — В общем мы с Брендоном намерено её туда посадили. Не потому, что она чокнутая, — продолжил Джо, когда мальчик подскочил с дивана. — Она очень ценный человек для этого города и это был единственный способ без подозрений убрать её в запас. Иначе бы возникли вопросы. — У тех, при ком я проговорился. Да, не зря говорят молчание золото. — Бывает старик, уже ничего не попишешь. И нет ты не можешь её увидеть. — плечи ребенка поникли, увидев изменившиеся настрой крестника Джо решил развернуть разговор обратно в прежнее русло. Прежде чем он успел задать настрой, Билл поинтересовался у Инженера: — А зеркало, которое висело в кабинете считается им? — Джо сел в кресло, располагающееся рядом с диваном, и стал внимательно слушать объяснения Тени. Билл к тому времени тоже уже сидел на диване раскачиваясь взад-вперед положив руки под колени. — Не совсем, оно больше служит проходом, чем самим зеркалом. — Кстати, о птичках, — неожиданно обратился к ребёнку призрак, поворачиваясь к нему. — почему ты провалился? — А…м… ну, пока я изучал кабинет, я узнал, что над ним есть ещё одна комната, — последнее слово Джо расслышал с трудом и посмотрев на мальчика понял почему. Утомлённый событиями и приключениями, Билл зевал, прикрыв рот, разумеется, но мужчина уже понимал, что тот останется у него ночевать. — и ране туда вела лестница. Впрочем, и сейчас также, вот только нет теперь дополнительного этажа. Ещё я порылся у стола рядом с проходом. Там я нашёл две тетради, — продолжал мальчонка, пока Джо рассматривал его и гордился им. Такой юный, целеустремлённый, полон энергии, как Брендон в студенческие годы, хотя может и раньше. Но раньше в его жизни не было его самого. Он всегда Грея считал своим младшим другом, который не так хорошо постиг этот мир. Наверное это даже к лучшему! всегда про себя повторял Уоррен, те миры что он видел и кого там видел, лучше им всем об этом не подозревать. К собственному счастью, мэр особенного ничего такого не пропустил из рассказа крестника, но вернуло в реальность протянутая тетрадь и тень обиды на лице крестника. — В тетраде есть послание для тебя, Персей! — Да, он раскрыл отцу и сыну своё магическое имя и часть себя. Взяв в руки кожаный переплёт, который он никогда не назвал бы тетрадью, открыл на заложенной странице и про себя прочёл: «Дорогие Персей, Кассиопей, Андромеда и Орион! Если вы читаете данное послание, то меня рядом нет в данный момент, а город ещё стоит. Наверное, Вас удивит тот факт, что я выразилась: «ещё стоит», всё просто мои дорогие, город в котором я прожила 65 лет может рухнуть из-за отсутствия на нём, всех его хозяев, благо сейчас с нами старший брат нашего Барта. Которого я так и не встретила, думаю к лучшему. Леди Моргана исчезла несколько дней назад, всё что нам известно это только, то, что она жива, но где именно нам не ведано. Я пишу это письмо в её доме, но откуда Вы его получите я не могу прогнозировать, впрочем, и когда тоже. Простите за кривой почерк в конце этого послания, нас трясёт от тех ударных волн, которые насылает лорд Энзо на врагов. Я всегда думала, что во всём виноваты люди и меня всегда поражало как они победили драконов. Так вот и нет, здесь есть и драконы, с которыми сражаются… господа Драконы. Про вторую дракониху тоже ничего не ясно, к сожалению. Мы не знаем последствий, но у меня есть 3 надёжных человечка, ну не совсем… Опять тряхнуло, Ангел, Демон и сгусток Тьмы с их помощью найдёте наш штаб, там есть инструкция и более подробная книга обо всём.

Люблю Вас, Ваша Форнакс.

P.S. Не знаю как будут обстоять дела, но один из моих мальчиков выбрал имя, это созвездие рядом с моим и он всё знает. Найдите моего мальчика, он поможет.» Прочитав ещё 2 раза Джо глубоко задумался. — Ты его читал? — рассматривая бумагу ещё раз, разглядывая редкие смазанные буквы. Это были слёзы– её слёзы. Ничьи более. — Да, но ничего не буду комментировать. — Инженер, кхм … ты знаешь об наречённом сыне мадам Блэк? — Да, его имя Эридан. — Да, действительно данное созвездие рядом с её располагается. — Он искал как раз такое. — Как и она. Уилл, прошу сообщай хоть кому-либо о таких вылазках. Я не буду их тебе запрещать, как мы выяснили это бесполезно. Но ради собственной безопасности сообщай об этом! — с горечью в голосе умоляюще попросил мальчика Уоррен. Билл лишь кивнул на слова крёстного, письмо было написано ему от той, которую он искал на протяжении 20 лет и не обратил внимания на то, как его назвали. Его полное имя звучит так: Уильям Грей. И он ненавидит, когда его так зовут или Уиллом, но видя состояние Джо он не стал акцентировать на этом внимание. — Обещаю! — Спасибо. — всё также тихо ответил мэр. Понимая настроение хозяина дома, Теневой дух решил собираться домой. Разговаривая шёпотом с ребёнком, они двинулись по коридору к выходу. У самой двери их окликнули: — Билл может остаться, я свяжусь с Брендоном или Еленой и сообщу им. — Но завтра вторник, ему на учёбу. — В пекло! Один день ничего не изменит. — к мужчине приблизилась тень и положила руку на плечо. — Вы уверены? — Абсолютно! — Хорошо, идём Ричард! — Билл уже успел снять уличную обувь и одеть тапки обратно. И коридора послышалась какая-то возня и звук открывающиеся двери. — … или я запихну тебя в твою черепную коробку и запульну как мяч в небо, хочешь? Нет! Так пиздуем отсюда. До свидания, хорошего вечера! — Пока! — попрощался Билл, пока Джо пытался подавить смех. Но после того, как дверь захлопнулась он рассмеялся от души. — Хех, я значит мне не послышалось! — ухмылялся мальчик, Уоррен лишь кивнул головой. Не было смысла скрывать. — Слушай, я понимаю просить тебя отказаться от мыслей о ней я не могу и вряд ли ты сам сможешь, но расскажи мне о вас. О прошлом. Уснуть с добрыми мыслями легче, чем с тревожными. — По себе знаешь? — Матан перед сном, особенно если это контрольная… ты понимаешь. — У тебя ведь нет проблем с учёбой? — Да, но это общештатная контрольная была. — Может олимпиада? — изогнув бровь уточнил у крестника мужчина. — А, наверно. Я помню она во всех штатах проводилась. Это она? — Джо кивнул. — Тогда да, это была олимпиада. — Хах, охотно верю. Нервничать перед экзаменом не лучшая стратегия. Идём в гостиной посидим, я пока какао нам сделаю. — Я думал ты вино будешь. — Пить сейчас не буду и без того голова тяжёлая. А мы хотим её развеять и басни послушать. — Да! — радостно воскликнул ребёнок, рассмешив Джо. Рассказы о прошлом затянулись до глубокой ночи, убаюкивая дитя. Взяв его на руки, мужчина унёс того в гостевую спальню, где уложил и укрыл одеялом. Сам же ушёл к себе, где хотел связаться со своей девушкой, но усталость взяла вверх и как только он лёг в кровать тут же уснул. Через полчаса раздался звонок на который никто не ответил. Звонившего не устроило такое пренебрежение, и он оставил сообщение: — Здравствуйте, мэр Уоррен! Не хотел Вас беспокоить, но не мне крайне необходимо с Вами встретится. Это касается одного превышения Ваших должностных обязанностей в прошлом. И если Вы хотите, чтобы никто об этом не узнал, то Вы встретитесь со мной! Для этого нужно лишь совершить обратный звонок, по этому номеру. И если кто-то узнает об этом звонке, то знайте я отыграюсь. На Вашей даме, Сьюзен Джентэл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.