ID работы: 13557560

~ Кипящие острова ждут нас! ~

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Be_loos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ То,с чего всё началось ~

Настройки текста
Примечания:
Бип~бип~бип. Легким движением руки т/и отключила будильник.Потягиваясь ты посмотрела на время. Божечки кошечки я опаздываю! С такими словами ты подскочила с кровати и побежала в ванную. После быстрых водных процедур ты одела форму и взяв шопер с ключами выбежала из дома. С погодой не свезло шёл дождь. Ты одела капюшон и побежала к школе. Подбежав к школе ты посмотрела на время:09:17. Да блин снова опаздываю буркнула ты и вошла в школу. Раздевшись ты подбежала к класса и постучала. Раздался голос:Входите. Ты открыла дверь со словами: Извините за опоздание, можно войти? Учитель лишь кивнул и ты села на Своё место за последней партой. Учитель снова Начал читать скучную лекцию по истории. Ты достала свой блокнот и решила порисовать. Рисовала ты разное но в основном всякое магическое чего явно не существовало. Ты уже хотела показать что ты нарисовала соседу но вспомнила что ты сидишь одна и друзей у тебя нет так что ты снова взяла карандаш и продолжила рисовать. Прозвенел звонок и все вышли из класса в том числе и ты. Доставка из шопера телефон ты положила его в карман и пошла готовиться к уроку физкультуры. Хотя тебе не нужно готовится урок будет на улице в дождь и слякоть. Агх.. снова под дождь идти подумала ты про себя.Но делать нечего придется идти. Ты вышла на улицу и сразу же наступила в лужу. Да блин.. С самого утра день такой кривой! Подумав про себя ты отправилась на урок. Когда класс начал сдавать зачёт ты стояла последней в очереди. Краем глаза ты увидела какое-то шевеление в кустах.Ты взяв свой шопер целеустремленно отправилась туда. Посмотрев за кусты и ты увидела маленькую коричневую совушку. Какая милота сказала ты. А совенок решил ускользнуть и побежал в сторону заброшенного дома. Эй стой! Воскликнула ты. Совенок забежал в дом и от туда полился яркий свет что ослепил тебя. Ты бежала за ним и вдруг ты очутилась совсем в другом мире. Когда ты осматривалась ты увидела какого-то одноглазого монстра который осмотрев тебя пошёл дальше.ты уже хотела пойти обратно но там ничего небыло. Ты оказалась в без выходной ситуации и решила пойти и Осмотреться куда ты вообще попала. По дороге ты увидела одну лавку и решила посмотреть что там вообще продаеться.Подойдя к лавке ты увидел много знакомых вещей таких как: батарейки,леденцы,телевизор и многое другое. Вдруг из-за лавки выпрыгивает женщина. Хей девочка хочешь что-то купить? Как тебе человечья ступня с дырками? Или квадрат отрожающий печаль? Он и не такое умеет сказала ты взяв батарейки ты включила телевизор и там появился человек показывающий упражнения под музыку.Монстры в округе столпились и хотели купить чудо коробочку. Как говоришь тебя зовут? Спросила тебя женщина. Я т/и ответила ты. Неплохое имя... для человека. Странно это слышать от другого человека. Ох девочка я не человек резким движением она сняла с себя платок из-за которых вылезли треугольные уши. Я Ида совиная леди самая великая ведьма на кипящиз островах! ВЕДЬМА?! КИПЯЩИЕ ОСТРОВА?! Мне нужно домой! Сказала ты. А ну у тебя это не выйдет покачто... Сказала Ида. Почему? Ну портал как бы сломался и его нужно починить и пока я буду чинить его ты будешь жить у меня. Ты уже хотела что-то возразить но вспомнила что там в мире людей У тебя даже нету друзей и родители все время на работе. Ладненько сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.