ID работы: 13557560

~ Кипящие острова ждут нас! ~

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Be_loos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

《~Кипящие острова-прекрасное место!~》

Настройки текста
Примечания:
-Прошло немного времени и ты задалась вопросом. -А что мне нужно делать вообще? Я же тут ну точно не проживу хотя-бы 5 секунд! -Ходя в разные стороны размышляла ты вслух. -Эй человечек, успокойся. У меня есть дом,и возможно ты сможешь там пожить. -Ну что Т/И,если ты хочешь посмотреть на Кипящие острова,то тогда садись-Ида показала на посох. -Я бы с радостью,но я до жути боюсь высоты..-Чуть отходя сказала я,но Ида не стала меня слушать и усадив на посох мы взмыли ввысь. Я естественно на первых порах закрыла глаза и начала плакать,прося о том чтобы Ида опустила меня на землю. -Можешь открывать глаза, человечек-после этого я сквозь слезы посмотрела вниз, а потом вперёд и увидела… Такую красоту! Я готова была стереть себе память, чтобы увидеть это снова. -Вау! Здесь так красиво! -после этого, Ида начала говорить о Кипящих островах, упоминая даже жирафов. -Вскоре мы прилетели к необычному домику. -А стражи нас тут точно не найдут? -Осматриваясь спросила я. -Нет, у меня есть защита. -Скажите пароль. Ауч! -Мне не до этого Сычик-С кислым выражением лица сказала Совиная госпожа. -Ладно, ладно. Господи, какая ты зануда! -проворчал Сычик и раскрыл свой рот до необыкновенных размеров, и мы вошли в дом. -Добро пожаловать*Щелчок* в Дом Совы! -включился свет и в доме буквально закипела жизнь. -Ида, я хотела бы ппоскорей вернуться домой!И так как я тут долго не проживу..Я могу пожить у тебя?-делая грустные глазки, сказала я. - Что?Хотя если подумать,то от живого человечка я бы не отказалась.Но для начала, ты должна у меня поработать, чтобы быть полезной! -У Т/И засветились глаза. -О Господи спасибо,Ида!-Сказав это Т/И запрыгала на одном месте. -Ты будешь спать на втором этаже. -Отлично!-Сказал Т/И. Внезапно послышалось тяжёлые шаги. -Кто посмел побеспокоить меня,Короля демонов?!-В проходе показался маленькое и пушистые создание. -О боже какой милый!Как тебя зовут?-сказала ты подбегая к Королю. -Что?!Я-Милашка?!Ида,что это за мерзкое существо-спросил Король,отмахиваясь от Т/И которая пытается схватить его и обнять. -Это Т/И,она человек.-Сказала Ида и оттащила Т/И подальше от Короля. -И она теперь будет жить с нами? -Да,пока я не починю дверь.. -О Титан,главное чтобы она не мешала-закатив глаза сказал Король. -Не волнуйтесь,я буду супер полезной! -Т/И побежала на верх,чтобы успеть разложить свои вещи. -Время позднее,а Т/И не спит. Она только недавно разложила вещи и уже вроде бы была готова ко сну,но что-то её беспокоило.. -Прошло немного времени.Т/И лежала на спальном мешке и думала о том,что будет дальше... -Внезапно Т/И услышала странные звуки на улице.И она решила проверить что там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.