ID работы: 13557560

~ Кипящие острова ждут нас! ~

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Be_loos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

《~Приключения ждут тебя,Т/И!~》

Настройки текста
Примечания:
-Т/И пришла в дом,аккуратно поднялась на второй этаж и зашла в комнату. В ней по прежнему не было ничего необычного. -Скорее бы новый день настал..Хочу поскорее отсюда уйти! Хотя если подумать..-Т/И сидела на спальном мешке и говорила то что думала вслух. -Под утро Т/Ишка заснула. Проспала она всего пару часиков,а потом из-за не выключённого будильника проснулась. -Всего 7 утра..Хмм,а всё таки интересно,кто это Хантер или как его там?То что он правая рука Императора это понятно,но кто он внутри и что он вообще за человек такой..-Раздумья Т/И прирвал шум с кухни. -С добрым утром,Ида! -И тебе с добрым утром. Как прошла ночь? -Необычно-Сказала ты садясь на стул-этой ночью я услышала какие-то звуки с улицы.. -Опять разведчики императора что ли? -Не то чтобы-отводя взгляд сказала Т/И и продолжила свой рассказ-Это был светловолосый мальчишка,с ярко-малиновыми глазами. -Ууу ещё хуже. Не знала что этот придурок будет отправлять на разведку своего золотого стража. -Да ладно,Ида. Несмотря на это,Хантер показался мне симпатичным-слегка хихикнув сказала ты. -А мне кажется что он болван!-Внезапно ворвался в наш разговор Король. -Да уж,а я думала ты понимаешь меня,Ида. Хантер такой симпатичный!Разве у тебя небыло парня? -Да,он был!-Вставил словечко Король,но ида сразу его прервала. -Никакой он мне не парень! -Всё понятно..Ну ладушки,я хотела бы прогуляться. -Нет,это исключено!Ты человек без магии,а что если ты попадёшь в беду?Мёртвый человечек мне не нужен. -Ладушки,тогда я наверх,поки!-Т/И подскочила и побежала наверх.Думаете она и вправду будет сидеть там?Я вас умоляю.Естественно она решила пролезть через окно. -Чёртики,а тут высоко..Но как говорил один великий человек..Ну что народ,погнали! -Т/И аккуратно слезла с крыши и отправилась в лес. -Т/И ты сдесь?-Спросила Ида,заходя в твою комнату. Тебя нет,только окно на распашку-И куда тебя потянуло?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.