ID работы: 13557560

~ Кипящие острова ждут нас! ~

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Be_loos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
После того как ты услышала шорохи Сначала ты думала что это сычик ведь он единственный кто находится на улице.Но ты понимаешь что сычик ну не может это как-то странно было бы хотя здесь все странно.И ты решила подождать может эти звуки сами стихнут или Ида сходит и проверит. Спустя пять минут ты поняла что Ида звуки не слышит. -Да блин щас будет как в ужастиках я пойду на эти звуки и меня кто-нибудь съест проговорила-ты шёпатом. И тебе пришлось спуститься в низ. Когда ты уже была на кухне звуки еще не стихли. -ух да кто там шумит?! Ты вышла на улицу и пошла в сторону звуков. И вот ты уже готовишся идти дальше но тебя что-то останавливает. -ну нет я же не могу просто вот так пойти туда ведь там может быть что угодно оно проверить надо! Ты прошла дальше и увидела такую картину:Кто-то висит к верху ногами и кричит пытаясь вылезти. Как только ты его заметила он перестал двигаться на пять секунд а затем начал усердно пытаться повернуть ся к тебе лицом. -Ты кто? Спросила ты. -КТО Я?! Я ЗОЛОТОЙ СТРАЖ ПРАВАЯ РУКА ИМПЕРАТОРА БЕЛОСА! -А кто такой этот Белос? -Ты не знаешь кто такой Белос ты откуда вообще упала?! -Я только сегодня попала в этот ужасный мир и я еще ничего немогу знать об этом! И вообще если такой умный сам выбирайся! Ты развернулась и начала уходить. -Ну и пожалуйста. Сказал золотой страж пытаясь выбраться. Ты ушла совсем не далеко подумав о том как-бы ему насолить и ты придумала т/и обошла кругом место где висел золотой страж и подошла к деревне где был узел дкржащий ловушку. ~мысли т/и~ Щас у него будет мягкая посадочка! Ты аккуратно развязала узел и страж рухнул с возмущеньями. Ты быстро подошла к нему. -Ну что как посадка? С насмешкой сказала ты. -И без тебя хорошо. Почему нельзя было предупредить?! -Потому что ты слишком грубый,даже спасибо не сказал! -Агрх ладно спасибо. -Так лучше, а как тебя зовут? -Это тебе знать не зачем. -Ну скажи! -...Хантер. -Круто а я т/и. -Так все я полетел у меня было задание от императора а я уже опаздываю! Так что пока. -Ну и ладно. Ты направилась в дом совы а золотой страж сел на посох и улетел в другом направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.