ID работы: 13557560

~ Кипящие острова ждут нас! ~

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Be_loos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

《~Спасение из заперти~》

Настройки текста
Примечания:
-Т/И сидела на спальном мешке с грустном выражением лица. Она даже не думала,что всё зайдёт до такой степени,что без Хантера ей будет невозможно. -Ну почему я не могу с ним общаться?Мы просто друзья! Хотя,хотелось бы...-Та посмотрела на окно,как будто ожидая чего-то. Но там ничего небыло. Та выдохнула,но внезапно услышала стук. Т/И посмотрела на окно и увидела Хантера. -Эй,ты будешь вылезать?-Спросил парень,протягивая тебе руку. -Естественно! -Ты взяла его за руку. Вы вылезли и сев на посох,полетели в чащу леса. -Юхууу,как же круто!-Прокричала Т/И. -Тише!Нас кто-то может заметить.-Чуть-чуть промолчав,тот спросил-А как ты поняла что я...Ну..Золотой страж? -Всмысле? -Ну,просто. Это мог быть разведчик императорского ковена. И ты бы могла быть сейчас в реприсариуме. -Ха,я просто умная и даже если бы это был не ты,я бы смогла себя защитить! -А я больше склоняюсь что ты глупая. -Чего сказал!? -Не забывай,что посох мой. -А ты уверен? -Ты что нарываешься?-Т/И и Хантер начали толкаться. Выглядили они,как маленькие дети. Но внезапно,Т/И настолько сильно толкнула Хантера,что тот упал с посоха. -Емаё!Как этой штукой управлять?-Наконец разобравшись,ты полетела вниз за мальчиком. -Фух..Ты был на волосок от смерти..Почему ты не телепортировался или что то тио того?-Хантер смущённо отвернулся от Т/И. Кажется Т/И всё поняла и рассмеялась-Ты что,не можешь колдовать?Хаха. -Замолчи!И да,хоть я не умею колдовать,у меня есть и другие достоинства! -Ой,прости, наверное для тебя это не самая приятная тема.. -Да мне всё равно. Слушай, мы бы могли решить наш спор в одном месте...

***

-Т/И,ты слышишь?-Ида зашла в комнату,но Т/Ишки не обнаружила. -Хэй,Ида!Ты нашла её? -Нет,но я знаю с кем она могла пойти..-Сказала Ида, сжимая в кулаке обрывок ткани. -И что мы будем делать?..

***

-Опять плащ порвал! -Ну ты конечно. -Ладно,мы почти прилетели-Показался красивый пляж.Ребята спустились на землю. -Мм,тут такой чистый воздух!Интересно, а вода тёплая? -Осторожно. Это море кипит,а значит есть большой шанс что просто окунувшись с головой, ты можешь умереть. -Ой,поняла. Ну так что,как решим наш спор?Может, битвой? -Да вообще без проблем-Хантер положил посох на землю-Всё честно. Ты согласна? -Да,никогда не против!

***

-Ида,ты уверена,что Т/И ещё жива? -Да!Но если нет.. -Не нравится мне всё это..Я бы сейчас лежал..Спал... -Король! -Ладно,на самом деле я и сам за неё волнуюсь..Хм,а это случаем не она с золотым стражем? -И вправду! Король,я в тебе не сомневалась! -А тем временем Т/И и Хантер измученные лежали на песке. -Хорошо повеселились..Так ведь? -Да,наверное.. -Хм?Мне кажется или это Ида к нам летит? -Ты имеешь ввиду Совиную Госпожу? -Да! -А тем временем, Ида уже направлялась к этим двоим. -Т/И! -А,Ида!Что ты тут делаешь? -У меня такой же вопрос! Что этот золотой придурок тебе сказал? -Он не придурок,Ида!Он мой друг,так ведь?.-Ты оглянулась в надежде что Хантер что-то скажет,но его как след простыл. -Т/И,я же уже говорила,что тебе стоит быть осторожнее. -Но,почему я даже не могу нискем общаться? -Я же говорила. Это опасно,ты без магии,а каждый раз выручить тебя из беды я не хочу. -Да,наверное ты права Ида..-Ты оглянулась-Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.