ID работы: 13557560

~ Кипящие острова ждут нас! ~

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Be_loos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

《~Друзья или враги? ~》

Настройки текста
Примечания:

***

-Т/И было нечего делать. Пока Ида спала,ты решила незаметно пробраться на улицу. На жопе не сидиться,а приключений мало. -Я конечно не хочу попадать в неприятности, но приключений хочется!-Т/И аккуратно прошла мимо спящей Иды и открыв дверь,побежала куда глаза глядят. Внезапно ты увидела маленькую ведьму. Она выглядела довольно грустной. Ведьмочка заметила чьё-то присутствие.Т/И быстро спряталась.Славо Титану её не заметили. Маленькая девочка остановилась и начала что-то говорить. Но Т/И ничего не слышала. Её привлёк огромный чан из которого немного капала странная жидкость. Т/Ишка несмотря не на что залезть туда и узнать,куда же направляется эта ведьмочка. Немного выглянув ты увидела красивую здание,с красивыми колоннами. -Красота...Неужели это школа магии? -А?Наверное послышалось. -Ой..-Т/И быстро спряталась. Оказавшись в здание,Т/И была мягко говоря в шоке. Настолько красивого места она ещё не видела. Ну это естественно не та школа в которой она учится. Сидя в чане,Т/И заляпалась в фиолетовой субстанции. -Фу.Ну ладно,приключения требуют жертв-Внезапно завизжал звонок. Он был настолько громким,что Т/И пришлось закрыть уши чтобы не слышать его. Чан в котором сидела Т/И начал двигаться. Ты выглянула чтобы посмотреть что происходит. Аказывается начался урок. Каждый ученик показывал своё чудовище, но каждое из них по словам учителя были ужасными. Наконец настала очередь Уиллоу, так звали ту ведьмочку. -Чудовище, встань!-Внезапно открылась крышка и из чана выпрыгнула измазанная в мерзопакости Т/И. Уиллоу немного удивилась-Чудовище,поклон-Ты решила слушать команды и поклонилась. -Отлично,Уиллоу,пять!-Девочка была на седьмом небе от счастья. -На перемене Уиллоу приоткрыла крышку и спросила -Ты кто? -Я?А..Т/И!Человек! -Ого,живой человек,но тебе лучше уходить отсюда. Здесь для людей опасно. -Но почему,разве я не могу тут учиться? -Но люди же не умеют колдовать. -Да,совсем забыла...Но всё же,почему? -Эх,проехали. Давай я отведу тебя за пределы Хэксайда-Крыжка закрылась,а Т/И задалась вопросом -А,Всмысле за пределы?!Я не хочу так! -Прости,Т/И. -Ох,начит я не смогу учиться в школе ведьм,так ведь? -Да. -Ладно..-Т/И и Уиллоу уже были на улице. Ты вылезла из чана и поблагодарив Уиллоу за всё,отправилась в дом совы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.