ID работы: 13557580

Записки на утро, день и ночь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твое имя (соулмейт-ау, где при произношение имени своей половинки, тот получает оргазм)

Настройки текста
Никогда не злите младших. Особенно если у них есть очень опасное оружие против вас. Уж особенно, если вас связала сама судьба, сделав соулмейтами, способными одним только словом довести вас до оргазма. И это слово – ваше имя. Вытирая снова белые волосы махровым полотенцем после душа, Хенджин едва не зацепился о что-то в коридоре. Этим чем-то оказалась нога развалившегося на полу Чонина. Прислонившись спиной к двери, макнэ что-то насвистывал себе под нос, выглядя при этом как нельзя кстати довольным. Как большая лиса, забравшаяся в курятник. И такой вид младшего не предвещал ничего хорошего. Мысленно перебрав свои недавние косяки, Хенджин отметил, что ничего из них не касалось Чонина, значит, проблемы будут не у него. Отлично, можно выдохнуть. - О, хен, - макнэ соизволил обратить внимание на еще одного парня в тесном коридоре и убрал ноги с пути, - Проходи. - Спасибо, - кивнул настороженно Хенджин и, не сдержав любопытства, спросил, - А что ты?.. - Подожди, подожди, - Чонин приложил палец к губам, досчитал до трех и едва ли не шепотом промурчал, - Чан-хен. За дверью позади макнэ кто-то очень неприлично высказался и почти сразу мучительно застонал, а после раздался глухой стук. Похоже на звук встречи стены и головы. После судорожного вздоха явно утомленного человека, стены в общежитии тонкие, воцарилась тишина. - И сколько уже ты так его мучишь? – Хенджин тщательно пытался скрыть сочувствие в голосе к их лидеру, но выходило так себе. Пытаться что-то скрыть у него всегда получалось плохо. - Ой, да я и не считал, - беспечно махнул рукой Чонин, - Но Чан-хен хорошо держится. Такой молодец. Очередной вымученный стон, просящий о пощаде, лишь рассмешил лисенка. И нельзя было сказать точно: намеренно он повторил имя своего соулмейта или взаправду позабыл о последствиях. - И за что ты его так? - Ты правда хочешь знать причину? - Нет, абсолютно нет. Ощущая спиной довольную ухмылку Чонина, Хенджин поспешил уйти в свою комнату. Слушать, как издеваются над их лидером, казалось ему неправильно и неприлично. Хотя, парень не уверен, что Чан такой уж и бедный страдалец. Чонин никогда бы не причинил ему неудобств, да еще и нагло пользуясь их связью, значит, вина его соулмейта была очень весомой. Кто знает, в чем именно была причина. Может в том, что Чан снова посчитал Чонина за ребенка, и тот вспыхнув, утомленный вечными отказами, решил доказать обратное. В таком случае, остается только пожелать лидеру удачи и терпения. Сладко зевнув, Хенджин отправился спать, радуясь тому, что комната, которую он делил с Феликсом, снова пустует, а значит никто не заметит его собственную пропажу. Почти никто. Сынмину придется подвинуться, иначе сам будет выть, как Чан. Утро встретило Хенджина помпезно, с салютом. И без отличной подушки под боком в виде Сынмина. Сонно моргнув, парень потянулся и привстал, услышав около дверей негромкие голоса. Потерянная подушка, читай Сынмин, с кем-то разговаривал, загораживая собой проход, и Хенджин был не глупым, чтобы понять, что стафф пришел его искать. Черт, сколько времени?.. - Нет, я не знаю, где Хенджин, - блондин сдавленно охнул, так и не дотянувшись за телефоном, и с головой укрылся, крепко зажмурившись. Младший явно специально назвал его имя, и теперь Хенджин изнывал под жарким одеялом, сжав губы в надежде не заскулить от накатившего оргазма. - Маленький паршивец, - на выдохе простонал парень, когда в комнате стало тихо, но выбираться из-под одеяла не спешил. Кровать прогнулась под еще одним весом, и на укутанного, как гусеницу, Хенджина, навалился Сынмин, сверкая во все тридцать два. - Слезь с меня, негодник, - блондин недовольно завертелся, силясь скинуть с себя тяжелую тушу младшего, но всего, чего он добился, это прямого взгляда глаза в глаза и явный контроль в руках Сынмина. Кажется, Хенджин и без имени ощущал повышенный концентрат бабочек в животе. Вся обида на нечестный, подлый трюк испарилась, словно ее и не было, и теперь парень покорно лежал, завороженно вглядываясь в потемневший взгляд младшего и слушая его сбитое дыхание. - С добрым утром, Хен… - старший дернулся и предостерегающе замычал, нахмурив брови, получая в ответ поцелуй в носик-кнопочку и широкую улыбку, - хен. - С добрым, - сверкая порозовевшими щеками, Хенджин таки смог выбраться из жаркой ловушки объятий и одеяла, - Меня потеряли? - Мгм, - скатившись на свою законную половину, хотя, по-честному, вся кровать, как и комната, принадлежала ему, Сынмин зевнул, - Я сказал, что ты запланировал утреннюю пробежку, поэтому они успокоились и ушли. - Пробежку до твоей комнаты? – светлые пряди наклонившегося Хенджина щекотали щеки и нос Сынмина, а пухлые губы были так близко, что пробуждали желание ощутить на вкус их мягкость, - Тогда как на счет зарядки, тренер Сынмин?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.