ID работы: 13557580

Записки на утро, день и ночь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больной зубик

Настройки текста
Первый тревожный звоночек Хенджин ощутил, когда после длительной тренировки буквально присосался к бутылке. Освежающая прохладная вода дарила такой кайф, что блондин не стал себя сдерживать и буквально простонал от удовольствия. Как тут что-то ощутимо кольнуло во рту, будто Хенджин случайно проглотил вместе с водой иголку. Боль медленно угасала, а в блондинистой голове зарождалась тревога. - С тобой все хорошо? – заметив, как болезненно хмурится блондин, спросил Феликс, - Что-то болит? - Нет, все в порядке, - натянув улыбку, ответил Хенджин, - Вода слишком холодная. - Попробуй только заболеть, - включился в разговор Минхо, нехотя скидывая со своих ног развалившегося Джисона. - Не тебе меня потом лечить. - Почему же, знаю прекрасное средство, - ухмыльнулся старший, - Называется пиз… - Кхм! – громко кашлянул Чан, закрывая уши Чонину, который от такого близкого контакта с хеном разомлел и обнаглел, полностью улегшись на него. В общем и целом, забыл об этой ситуации Хенджин уже минут через пять, со всей душой возвращаясь назад к тренировкам. Следующий раз случился во время ужина. Конечно толстеть благодаря ежевечерним брауни Феликса было идеей заманчивой, но, во-первых, стилисты по головке не погладят за лишние килограммы, а во-вторых не всегда десерт доставался «голодным и бродячим детям». Большую половину Енбок таскал в агентство по соседству и никаких угрызений совести не испытывал. Поговаривают, что он брауни и для самого Бан Шихека приносил, чем и заслужил его расположение, но это уже слухи, так что вернемся к Хенджину и его проблемам. Так как Феликса временно было отстраненно от кухни, готовил в этот раз Минхо. За его стараниями наблюдала вся группа, так как старший говорил, что сегодня их ждет что-то необычное, ибо рецепт ему давал Сокджин-хен. Хенджин отнесся к этому скептически и с некой настороженностью. И не зря. Пусть блюдо и было очень аппетитным на вид и пахло просто божественно, блондин едва не выронил столовые приборы из рук. Снова колючая боль во рту, где-то в области нижнего ряда зубов. Мелькнула даже мысль, что Минхо ему специально, по просьбе Джина, накрошил стекла в порцию, но между ними не настолько сильная неприязнь. - Что с тобой? – состояние парня не укрылось от остальных, которым еда вполне зашла, - Не вкусно? - Вкусно, очень вкусно. - Так и напишу хену, что тебе настолько вкусно, что ты стерпел лук, морковь и баклажаны в одном месте, - хмыкнул Минхо, откинувшись на спинку стула и скрестив руки, - Колись давай, что случилось? Кое-как Хенджин все-таки отвертелся от расспросов и смог убедить остальных, что все хорошо. Всех, кроме Чана и Феликса. Первый не повелся, потому что врать ему блондин так и не научился, а второй слишком хорошо знал Хенджина, да и будем честны, Хван никогда не умел что-то скрывать. И как раз перед Енбоком случился третий звоночек. Хенджин к тому времени понял, что что-то не так с его зубом, но идти к стоматологу ему мешал внезапный страх. А не надо было смотреть с Чанбином новый фильм ужасов как раз-таки про дантистов. И как оказалось, Хван у нас мальчик впечатлительный. Поэтому не придумав ничего получше, Хенджин решил избегать сладкого, холодного и горячего. Да, Сынмин в эту категорию тоже входил, что вызывало у него свои подозрения, но об этом потом. Разговорившись о чем-то своем, Хенджин так увлекся, что позабыл свои запреты и сделал глоток горячего кофе с не менее тремя ложками сахара. Кажется, таким Чонин время от времени баловался. Незамедлительная реакция больного зуба не заставила себя ждать и снова Хван скорчился от боли и выплюнул все кофе, что не успел проглотить, после этого страдальчески застонав. - Спасибо, чувак, - поджав губы, Феликс хмуро осмотрел свою белую футболку, которую теперь украшали кофейные пятна, - Только вчера постирал ее. - Прости, это случайно вышло, - Хенджину было стыдно. Нет, правда стыдно, и он бы показал это, но мешала пресловутая боль, которая в этот раз отпускать быстро не спешила. - И долго ты собрался ходить с больными зубами? – Енбок принялся отчитывать старшего, будто тот был неразумным дитем, - Или тебя силой затащить к врачу? - Не надо!.. …Если бы Ли Феликса можно было легко подкупить, Хенджин бы сейчас не сидел перед дверью, ведущей в ад, и не пытался высвободится от цепких рук младшего и Чана. Не хватало кого-то третьего, тогда можно было идеально провести аналогию с Цербером. Увы, его милый щеночек остался в счастливом неведении по поводу проблем старшего и забивал голову, надеясь найти причину почему хен перестал использовать его в качестве подушки. Дорогу в его комнату забыл, что ли? - Хван Хенджин, заходите, - прозвучало как смертный приговор для блондина. - А может… - вцепившись в стул, начал Хенджин. - Не может, - отрезал Феликс. - Но все-таки… - Не все-таки, - подключился Чан, - Давай, вставай. Ты ведь уже мальчик большой и храбрый, ничего не боишься. Девушка из регистратуры с полным отсутствием эмоций наблюдала за тем, как двое взрослых парней затаскивали в кабинет к стоматологу третьего, сюсюкаясь с ним, как с пятилетним. Собственно, ничего нового она не увидела и вернулась к своим обычным делам. Пасьянс сам себя не разложит. Скрестив руки на груди и надув губы, Джисон битый час сверлил ноющего Хенджина взглядом. Тот сидел за столом, спрятав лицо в руках, и не реагировал ни на что. Даже на то, что Хан его уже раза три мысленно испепелил. - Что с тобой, Хан? – не выдержал Чанбин, которому уже по-человечески жаль стало ни в чем не повинного Хенджина. - Теперь он больше меня на белку похож, - все так же недовольно пробубнил Джисон. - Не переживай, для меня самая милая белочка – это ты, - проходящий мимо Минхо ласково коснулся макушки Хана, улыбнулся ему, и ушел на кухню. У Джисона от такого жеста старшего настоящие звезды в глазах зажглись и весь надутый вид куда-то исчез, уступив место широкой улыбке. Впрочем, улыбка расцвела не только у него. - Чанбин, ты-то чего лыбишся? – недоумевал Сынмин. Он в таком состоянии с того момента, как увидел Хвана с раздутыми щеками, и похоже, что выходить из него не собирался. Да, верно, после операции на удаление зубов мудрости у Хенджина последствия в виде очень милых надутых щечек. - День прекрасный, - пожал плечами Чанбин. Хенджин страдальчески простонал, так и не подняв головы. - Да будет тебе, это ведь ненадолго, - принялся его успокаивать Со, но в ответ получал только мычание. Странный диалог, в котором говорил только один, а второй невнятно мычал и жестикулировал, продолжался бы еще долго, если бы его не прервал Сынмин. - Не думал, что когда-то услышу от хена такие звуки где-то еще, кроме моей комнаты, - задумчиво протянул Ким. Хенджин со стула вскочил и казалось вот-вот взорвется от негодования. - Спокойно, я давно обо всем знал, - хмыкнул Чанбин, - А Джисон… А Джисона след давно простыл, стоило только Минхо скрыться на кухне. Но даже это не успокоило разбушевавшегося Хвана, который своим видом напоминал разъярённого дракона. - Ты так на злого хорька сейчас похож, - мило улыбнувшись поддразнил старшего Сынмин. - Я убью тебя, Сынмин! – злость помогла Хвану даже заговорить по-человечески. - Что он сказал? – но Ким сделал вид, что не услышал. - Я люблю тебя, Сынмин, - кивнул удовлетворенно Чанбин. Хенджин с поражением плюхнулся обратно на стул и вернулся к уже привычному мычанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.