ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Кровь

Настройки текста
Примечания:

— Агх! Вот же… Кх… — простонал Россия, — За что? — сказал он, прежде чем по его лицу покатились капли крови, мгновенно капающие на его белую, новую рубашку. — Сука… Больно же. — Хотел украсить твоё милое личико, — хихикнул американец — что-то не нравится? — говорил он улыбаясь. — Что ты… Ты что вообще несёшь? — русский смотрел на него спокойным, но всё ещё недовольным взглядом, при этом держась рукой за нос, по которой тоже стекала кровь. — Что я снова сделал не так? — Россия, — блондин присел на корточки перед Россией, схватив того за подбородок — пока ты не начнёшь слушать меня, я не перестану тебя наказывать. Это ещё цветочки, знаешь ли… — Если я так тебе не нравлюсь, почему бы нам просто не расстаться? — кровь из носа уже не так сильно шла, поэтому русский убрал руку, схватившись ею за руку американца, которой он придерживал подбородок России. — Не смей даже говорить об этом. — встал США, намеренно наступив на ногу РФ. — Ты только мой. Если я увижу тебя с кем-то, в следующий раз ты увидешь его, или её, на кладбище, ясно? — Да, это понятно, но… Разве я твоя собственность? — он поднялся на ноги, встав перед американцем. — Я же понятно выразился, Россия. — прижав парня к стене и схватив того за руки, произнёс он. — Я убью всех, кто к тебе прикоснётся без моего ведома. — после этих слов американец начал жадно целовать Россию в губы. — П-подожди! — прервал очередной поцелуй русский, — я… хотел спросить. — Пф… — возмутился блондин — Ладно, отложим это на потом. Что ты хотел? — говорил он, всё ещё не отпуская руки России. — Могу я сегодня… сходить в гости к кое-кому? С ночёвкой. — он пытался ввырваться из хватки американца, но всё безуспешно. — С ночёвкой? — удивился США. Ему всегда казалось, что Россия не любит ночевать у кого-то дома. — И что значит «к кое-кому»? Говори прямо, к кому и куда. — Эм… К Германии. — он медлил с ответом, так как знал, что Америке не очень нравится когда он общается с немцем. — Так что? — К этому немцу? Серьёзно? — американец был явно недоволен таким ответом, что было ожидаемо — И что же вы будете там делать? Трахаться всю ночь напролёт, да? — В смысле? Нет, конечно нет… — он посмотрел вниз разочарованным взглядом. «Снова не вышло… Я ведь совсем перестал уделять время Германии. Я, должно быть, худший друг.» — думал беловолосый. — Можешь идти, только если возьмёшь меня с собой. Я буду внимательно следить за вами. — Стоп, ты серьёзно?! Ох, спасибо! — грустно улыбнулся РФ. — Думаю, Германия будет не против. Сегодня, в 20:00 нужно уже идти к нему. — Отлично…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.