ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Первые подозрения

Настройки текста
Примечания:

19:40

— США? Э-эм… — промолвил русский, сидя на кровати рядом с Америкой, который только и делал что листал тиктоки, да над чем-то смеялся. — Чего тебе? — тихо спросил он, недовольный тем, что его отвлекают. — Ты… Ты уже собран, да? — он пододвинулся чуть ближе, для того чтобы ему было лучше слышно американца. — Ты о чём? Я никуда не собирался. — грубо ответил США. — Но ведь… Ты что, забыл? Через 20 минут мы должны быть уже у Германии в гостях, он ведь ждёт… Неужели, ты передумал, и не пойдешь? — вздохнул русский. — Я просто забыл. Ладно, раз так, давай собираться. — сказал он, после чего откинул свой телефон в сторону, встал с кровати и начал надевать какие-то вещи, которые первые попались ему под руку. — Мне идти в этом? — спросил Россия. Вся его одежда, кроме этой окровавленной рубашки, была в стирке. На нём были лишь чёрные брюки, ну и, собственно, эта рубашка. — Блять, точно. Почему ты раньше не сказал, что в гости собираешься? Из-за тебя теперь он сможет что-то заподозрить! Ладно, всё, иди в этом. Только на меня не сваливай, ясно!? — уже чуть ли не кричал Америка. — Да, хорошо. — спокойно ответил Россия. Одевшись и выйдя из дома, РФ повёл парня за собой, а тот по дороге только и делал, что смотрел в телефон. России это, конечно, не нравилось, но что поделаешь… Он не должен был спорить с ним и вообще, как либо сопротивляться, ведь это всегда заканчивалось испачканной в крови одежде и полу, пластырями, синяками и бинтами. Никто не знал об этом, и не должен был знать… Иначе, наверное, Америке бы не поздоровилось, видимо поэтому США так боиться того, что об этом кто-нибудь узнает. Дойдя до дома Германии, он позвонил в звонок два раза, после чего дверь открылась, а на пороге появился тёмноволосый, довольно симпатичный, но растрёпанный парень. Он довольно удивился, когда увидел Россию не одного, а с США, так ещё и у русского на футболке было большое красное пятно. — Привет. — кратко сказал Россия — Ты не против, что я с… ним? — Нет, конечно не против. — сказал Германия, задумавшись о чём-то на секунду. — Проходите, чувствуйте себя как дома. — улыбнувшись сказал он. Честно сказать, Америка никогда не был в гостях Германии, это и послужило одной из причин, почему США захотел идти вместе с русским, а не отказал ему сразу же. Да и делать ему было нечего, так что, почему бы и нет? Как раз поглядит, как эти двое общаются между собой. Пройдя в дом, две страны разулись и прошли в гостиную, где уже поджидал их Германия. Немец сразу заметил, что Россия стал вести себя не так, как раньше. С американцем он был куда… застенчивее, что-ли? Это его насторожило, ведь сразу было понятно, что русскому некомфортно находиться рядом с его же парнем (Да, он знал, что они встречаются). Это выглядело крайне странно, он всегда думал, что пары должны чувствовать себя комфортно рядом с друг другом, или даже больше, а тут… совсем наоборот. Такое он видел впервые.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.