ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11: Мы друзья

Настройки текста
Примечания:
POV Россия Яичница оказалась довольно вкусной, однако, я не остался удовлетворён. Хотелось ещё чему-нибудь научиться, попробовать что-то ещё. Мне было этого мало, и я даже не наелся, но не смотря на это, я всё же молча встал, и убрав посуду, даже не дождавшись Германии ушёл в комнату. Немец, на удивление, не отреагировал на это плохо, а просто повторил мои действия, и зайдя в комнату, сел рядом со мной, на ту же самую кровать. Молчали мы минут пять, было настолько тихо, что я боялся даже подышать. Не знаю, из-за чего наши нормальные разговоры, превратились в сплошную тишину, но мне даже, стало немного спокойнее. И всё же, я решил, что молчать вечность нам не нужно, поэтому повернувшись к Германии, я начал говорить: — Германия? — М? Что такое? — спросил он. — Эм… А… — я пытался что-то сказать, но не мог придумать, что. — Слушай, может… Пойдём пролгуляемся немного, а после прогулки пойдём спать? — предложил он. Делать нам было всё равно нечего, так что, я был вполне не против. — Ты не против? — я молча кивнул головой, — Тогда… Куда мы можем пойти? В парк? — М, ну, давай. Кстати, яичница была вкусной. Спасибо, что научил, когда-нибудь нужно будет попробовать приготовить её самостоятельно. — поблагодарил его я. — Оу, не за что! Если хочешь, могу завтра научить тебя чему-нибудь ещё. На улице тепло, можно одеваться во что хочешь. — улыбнулся он. — Подожди, но у меня ведь нет одежды, только рубашка. Мои вещи у Америки дома, он всё ещё их не от- — не успел договорить я, как вдруг меня перебили: — Нет проблем! Можем как раз пойти в торговый центр, купить тебе что-нибудь. — сказал он, из-за чего я удивился, ведь мне никогда до этого не предлагали пойти в тц, или что-то подобное. — Я всё оплачу, можем поехать на такси. — Серьёзно? — я не верил его словам. Ну нельзя же быть настолько щедрым, добрым, и заботливым. Ну нет, это не может быть правдой! Спустя столько времени, ко мне наконец стали относиться как к нормальному человеку (стране)? Это что, сон? — Конечно, мы ведь друзья, а друзья всегда должны помогать друг другу. — улыбнулся он, похлопав меня по плечу. — Ну что, пойдём? Главное, чтобы никто не испугался твоей рубашки, а то ещё подумают, что ты убил кого-нибудь. — Да ладно, как-то всё равно. Даже если и подумают, что с того? — Ну, тогда, хорошо. Давай поторопимся, тот тц, в который мы пойдём, находится далеко, и закрывается довольно рано, так что… — А сколько нам примерно ехать? — уточнил я. — Около часа… Вытерпишь? — А, ну, да. Хорошо. Я не переодевался, так что, я уже готов. — сказал я. Естественно, я не переодевался с самого прихода домой, ведь вещей у меня не было, переодеваться было не во что. — Я вижу, — сказал он, посмотрев на меня. — тогда, я быстро переоденусь, и после, мы можем выдвигаться. — Он подошёл к шкафу возле кровати, и начал рыться в нём, ища нужные вещи. Найдя что-то, он переоделся прямо передо мной, но меня это ни капли не смутило. Собравшись, мы вышли из дома, и ожидали такси, которое уже вызвал Германия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.