ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15: Второй день

Настройки текста

***

— … — Ты должен выпить эти таблетки, немедлено. — говорил американец, стоя в ванной напротив России, который клеил очередной пластырь себе на ногу, сидя на полу. — Не буду я их пить! Меня тошнит. Где ты их вообще взял? — начинал злиться русский, не поднимая взгляда на США, который уже взял в правую руку нож. — Ладно…

***

— Ах? — я внезапно проснулся от странного сна. Взяв в руки телефон, я быстро включил его и увидел, что сейчас три часа и двадцать девять минут ночи. Австрия мирно спала на другой половине кровати, в то время как я сидел и пытался понять, что только что мне снилось. Стало как-то не по себе… В последний раз подобные сны я видел около пяти лет назад, когда был ещё почти подростком. После этого я точно решил, что нужно как можно скорее заканчивать свои дела, и возвращаться домой. Я долго пытался заснуть, и долгое время ворочился, пытаясь найти удобную для сна позу. Но мне, как назло, было жарко, да ещё и из-за этого сна я начал волноваться ещё больше, чем прежде. В итоге отрубился где-то в пять часов утра. Остальное время мне ничего не снилось, и это хорошо.

***

Проснулись мы в восемь тридцать. Почти одновременно, но я, всё же, проснулся первым. Мне это напомнило то, как года четыре назад, мы с Австрией соревноварись, кто раньше встанет. Как же легко было жить в то время… Ладно, нужно будет неприменно рассказать подруге о случившемся. Проснувшись, мы молча пошли на кухню. Сев за стол, я решил сходить обратно в комнату, проверить телефон, пока Австрия заваривала чай с печеньем и конфетами. Дойдя до комнаты, в телефоне я ничего нового не обнаружил, кроме… «Что?» — думал я, с широко открытыми глазами смотря на тридцать семь пропущенных с неизвестного номера. Я мгновенно взбодрился, и быстрым шагом пошёл на кухню к Австрии, рассказывать всё. Дойдя до кухни, Австрия уже сидела за столом и ждала меня. Посередине стола стояла небольшая тарелка со всяким печеньем, пряниками и конфетами. — Ну, где ты там ходишь? — сонным голосом спрашивает Астрия, — Давай скорее перекусим, а после умоемся и почистим зубы. — Австрия! Ты должна это увидеть! — говорил я, садясь на своё место и показывая включённый экран блокировки моего телефона с новыми уведомлениями. — Эм… Ну, телефон, и что? — Да ну, Австрия, не тупи. Смотри, вот, тридцать семь пропущенных с неизвестного номера! — я показал пальцем на уведомления, после чего Австрия тоже немного удивилась. — У тебя появился… Тайный поклонник? — в шутку спросила она, ухмыльнувшись. — Ну, Австрия, не время для шуток… — Ладно, ладно. И что же это может значить? У тебя есть какие-то предложения? — подув на свой чай, девушка начала делать первые глотки, а я убрал телефон в свой карман, тоже потянувшись за своим чаем. — Мм, не знаю, но что-то мне подсказывает, что всё указывает на ситуацию с Россией. — вздохнул я, взяв шоколадное печенье с тарелки. — Кстати, да, я хотел тебе рассказать о моём сегодняшнем сне… — Хм, вполне возможно. А что за сон? — поинтересовалась она, взяв свободной рукой школладную конфету. — Вообщем… — выдохнул я, откусив печенье и запив его чаем, — Вроде бы, там был США и Россия. Россия сидел на полу с пластырем в руках, говоря, что его тошнит, а Америка говорил что-то про таблетки. — Странный сон. Ты думаешь, что это тоже что-то может значить? — сказала она, закинув конфету в рот, разжёвывая и сразу запивая её. — Возможно … Но я искоренне надеюсь, что это всего-лишь сон. А вот насчёт номера, думаю, нужно попробовать перезвонить. — вздохнул я. — Да, ты прав. Давай доедим, умоемся, а потом так и сделаем, ладно? Я ещё не до конца проснулась, и думаю, ты тоже. — сказала она, на что я просто кивнул головой. Итак, закончив свои утренние дела, а также сходив в душ, мы с Австрией уселись на её шикарном, чёрном, и очень удобном, мягком диване, и начали набирать этот номер, но к сожалению, у нас ничего не получилось. Связь и интернет резко пропали, поэтому, я решил пойти домой. Дойдя до своего дома, я открыл дверь ключами. Дверь немного заскрипела, но открылась также легко, как раньше. Я так соскучился по своему дому… Этот дом остался мне в наследство от отца. Я рос в нём, когда был ещё ребёнком. Хоть детство у меня было не очень сладким, я всё же привык к этому месту, и всегда скучаю по нему. Дом двухэтажный, выполнен в красно-чёрных цветах. В нём мало окон, но он всё равно довольно просторный. В нём можно жить хоть впятером, так как в нём четыре спальни, одна гостиная, два туалета и две ванной, одна кухня, и гардероб. Совсем недавно я думал о том, чтобы переехать жить в него, ведь этого очень ждала Австрия и Польша, которые жили по-соседству, и так им просто было удобнее, но я не мог, из-за того, что рядом жил мой второй друг — Россия. Да, Австрия тоже моя подруга, даже более близкая, чем Россия, и я бы правда, наверное, улетел сюда на совсем, иногда навещая его, если бы не произошла такая ситуация. Ведь теперь он живёт со мной. Можно было бы, конечно, оставить тот дом ему, ведь он мне не нужен был бы, а ему, как раз, негде жить, но я боялся оставлять его одного, из-за США. Даже улетая на два дня, я всё же немного беспокоился по поводу этого, но думал, что за два дня не может ничего случиться. Но, как назло, видимо, случилось. Иначе как объяснить такое поведение России, эти странные сны, и многое другое?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.