ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16: Вернулся

Настройки текста

***

Наступила ночь. Прозвенел, мною, заранее заведённый будильник на три часа ночи. Россия всё также не отвечал на мои звонки и смс, которые я писал ему ежечасно. В аэропорт, в этот раз, нужно было выдвигаться раньше, так как вылет был в пять утра, а мне ещё завтракать, и собирать рюкзак с вещами. О том, чтобы завтракать прийдя домой, я даже не думал. Самым первым и в моих планах при приезде был Россия. Нужно было обязательно всё разузнать, и… обнять его? Удивительно, но мне нравится с ним обниматься. К тому же, я так волнуюсь, и скучаю. Надеюсь, всё на самом деле хорошо, и у него просто что-то с телефоном, например. Всё, решено, я обязан заобнимать его, когда приеду!

***

Ключи провернулись в замке, и дверь со скрипом открылась. Зайдя в дом, я громко захлопнул дверь, чтобы Россия точно услышал о том, что я пришёл. Ко мне навстречу никто не пошёл, так что я, первым делом, пошёл в комнату, в которой мы обычно спали, но никого там не было. Тогда я начал звать Россию, но никто не откликался. Проверив все остальные комнаты, я не заметил ничего, и никого… Пустота, ни души… Тогда я подумал, что Россия мог куда-то выйти, так что просто прилёг на кровать. Но мой отдых мгновенно прекратился, когда я увидел красное пятно на белом одеяле. Подскочив, я понял, что здесь что-то не так, начав осматривать весь дом. На столе я увидел телефон России, в уведомлениях которого была куча уведомлений с моими смс и звонками. Если с его телефоном всё в полном порядке, почему же тогда он не отвечал? Возможно, конечно, что Россия всё это время ночевал в другом месте, но… Во-первых, в каком? Я звонил Беларуси, но она тоже понятия не имела, куда делся русский… Во-вторых, неужели, ему настолько плевать, буду я волноваться, или нет? Будет обидно, если это действительно так… Стоп, точно, я же не спрашивал Китай! Но… Я совсем не знаю его номера. Точно, у России в телефоне, должно быть, что-то есть! Да, копаться в чужом телефоне это плохо, конечно, но я настолько волнуюсь, что другого выбора просто нет. Взяв телефон русского в руки, я зашёл в «Контакты», и начал искать номер Китая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.