ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18: Завтра

Настройки текста

***

POV Россия Утренний свет озарял всю комнату с ног до головы. Я медленно открывал глаза, впуская свет в кромешную тьму, скрывавшуюся за уставшими веками. Приподнявшись, пред собой я не заметил ничего примечательного, лишь Германию, уткнувшегося в мягкую подушку. Но, если так подумать, это было ещё как примечательно. Как правило, я всегда открывал глаза только тогда, когда ФРГ уже был бодр, как огручик. Я пронзал его взглядом, внимательно наблюдая за тем, как он спит. Отстранившись, я обратил внимание на часы. Шесть часов утра. «Да это же мой рекорд», подумал я, ухмыльнувшись. В поисках временного занятия, я подумал, что, надо бы глянуть на свои ноги, дабы убедиться в их полноценном заживлении. Сев на край постели, я нагнулся, приподняв штанину чуть выше колена. На пол поочередно начали скатываться капельки крови, оставлявшие красные узоры на моей лодыжке. Нагнувшись во второй раз, я легко притронулся к колену, откуда выходила красная, давно знакомая мне жидкость. Поднеся мокрую ладонь ко рту, я попробовал её на вкус, лизнув. Во рту ощутился вкус железа, с солёным привкусом. Пара капель снова упало с моего колена, оставляя на полу следы, в форме сферы. Красные кругляшки отражали в себе свет яркого солнца, что так старательно просушало улицу после дождя, попутно заглядывая в окошки здешних жителей. Разглядывая эту красивую картину, я не заметил, как к моему плечу притронулась чужая, тёплая рука. Повернув голову, я увидел того же Германию, но уже сидящего на белой постели. Его глаза были такими же сонными, как у школьников, вставших рано утром на первое сентября. Отвернувшись обратно, я опустил голову вниз, заметив под собой целую лужу красной жидкости. Я несильно шлёпнул по колену, маленькие капельки попали мне на пижаму, а я, окончательно встав с кровати, повернулся к ошеломлённому немцу. Наконец, он заговорил: — Россия, что это за дела? — задал он вопрос, спуская ноги на холодный линолеум, — Ну-ка, стой на месте, никуда не уходи, — говорил он, надевая домашние тапки. До этого он никогда их не носил. — Понятно? — не дождавшись ответа, он потопал в ванную. Я молча посмотрел ему вслед, освободив колено от окровавленной ладони, из-за чего пол получил очередную порцию красного добра. Это напоминало мне о детстве, когда я всей душой обожал томатный сок, но постоянно проливал его на пол, из-за своей неуклюжести и нетерпеливости. Когда ФРГ вернулся, я заметил у него в руках сухую и влажную салфетку, бинт, и какую-то мазь. Вероятно, для повторной обработки моей раны. — Давай руку, — взяв меня за руку, он усадил меня с другого края, и присел предо мной на колени, для удобства. На его ладони остались следы моей крови, но его это ни капли не смутило. Закончив с коленом, ФРГ приклеил пластырь на мой мизинец, который тоже оказался немного задетым, и поднявшись на ноги, позвал меня на кухню, завтракать. Я протяжно зевнул, и спустив ноги, прошёл за ним следом. Снова одна и та же картина, каждый раз заставляющая меня улыбнуться. Германия в фартуке, роющийся в холодильнике. Несколько секунд я смотрел на него, а после осторожно подошёл сзади, резко обняв его. Немец вздрогнул от неожиданности, моментально обернувшись на меня. Убрав руки, я спросил: — Что ты собираешься готовить? — самый очевидный вопрос, который я только мог задать. Я посмотрел ему в глаза. Они были чёрными, словно ночное небо. Странно, раньше я даже не знал, какого они цвета. — Я сегодня никуда не тороплюсь, так-что… — Германия сделал шаг назад, и захлопнув холодильник, глянул на меня, — М-м… — я с интересом смотрел на него, он на меня. Так мы молча стояли около минуты, смотря на друг друга. — Может, в этот раз, ты сам попробуешь что-то приготовить? — Но я же не умею, — удивился я, глядя на него широко раскрытыми глазами, — что я вообще могу приготовить? — Если что, я тебе помогу, — он было хотел подойди к холодильнику, но резко остановился на полпути, — А… Нет, подожди. — Германия развернулся в сторону выхода, — Пошли обратно, нам нужно кое-куда. — мне стало любопытно, так что я последовал за ним в команту. После, он сказал мне одеваться, выходить на улицу, и ждать его там. Накинув на себя первую попавшуюся кофту, и джинсы, я вышел на улицу, прикрыв за собой дверь, как и велел Германия. Честно сказать, я не мог даже предположить, куда мы могли пойти, ещё и так, что пришлось отказаться от завтрака, но Германии я доверял, и особо не парился по этому поводу. Тем более, сейчас ранее утро, а это значит, что мы точно пойдём не в какой-нибудь там магазин за продуктами. На улице светило солнце, с которым мы уже успели познакомиться. Лужи почти высохли, и лишь в некоторых местах их можно было заметить, преимущественно, в тени. Через две минуты немец покинул дом, выйдя прямо ко мне, предварительно закрыв за собой дверь. — Так куда мы? — наконец спросил я, — Ты так ничего и не сказал. — К США, куда ещё? — Германия вздохнул, рассматривая моё удивлённое лицо, — Нужно поторопиться, пока он не проснулся, и не свалил куда-нибудь, — взяв мою руку, он повёл меня за собой, — К Беларуси тоже сходим, но позже, ещё утро. Договорились? — я промолчал, — Да не волнуйся ты так, сегодня мы окончательно со всем разберёмся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.