ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19: Психолог

Настройки текста
Примечания:

***

Раздался громкий стук в дверь. Поняв, что к нему стучат, США нехотя поплёлся открывать, уже предсказывая кто будет стоять перед ним с минуты на минуту. Хоть дверь Америки никогда не закрывалась на замок, так как он не видел в этом никакого смысла, страны, ради приличия, всё равно стучались, перед тем как войти. Открыв дверь, он заметил перед собой две страны, приход которых он и ожидал в скором времени. Честно, немец выглядел так, будто был готов на месте его зарезать, поэтому США немного смутился. Выдохнув, и посмотрев на Россию, Германия немного усмирился. — Короче, — начал Германия, — das Arschloch, теперь будешь оплачивать ему все его походы к психологу, и это как минимум. Вполне вероятно, что после этого ему понадобится что-то ещё, по меньшей мере лекарства. — Всё настолько плохо? — американец глянул на часы, — Сейчас только 6:30 AM, зачем же приходить в такой ранний час? Что, если бы я ещё спал? — Scheiße… Не держи меня за дурака, — выдохнул немец, — я знаю расписание твоего ficken дня наизусть. Думаешь, я пришёл так рано из-за того, что мне было нехрен делать? — немца вовсе не волновало то, что его речь была похожа на речь сапожника, ему нужно было разобраться со всем этим поскорее, — Или тебе так сложно отвечать за свои поступки, м? — насмехался он, — В таком случае, ты ведёшь себя хуже маленького мальчика. — И откуда же? — интересовался Америка, — Следишь за мной, что-ли? — хихикнул он, — Но, правда, Германия, — он взглянул на Россию, стоявшего в дверном проёме, — Если всё настолько плохо, что нужен психолог, мне не составит труда его оплатить. — Пха, отлично, — реакция Германии немного пугала, — Но это ещё не всё, помни это. — немец ухмыльнулся, и протянул руку, — а теперь давай деньги на первый приём, мы с Россией пойдём к психологу прямо сейчас. — Без проблем, — достав кошелёк из кармана, американец протянул купюру в пятьдесят долларов, — Думаю, этого хватит. — Вполне. — коротко ответил тот, и шагнув вперёд, выхватил купюру из рук США, — В скором времени мы прийдём снова, так что не расслабляйся пока, — Германия развернулся, — Ещё раз вытворишь что-то подобное, и можешь прощаться с жизнью. — взяв русского за руку, который всё это время ничего не вдуплял, он захлопнул дверь. — Теперь идём к психологу. — улыбнулся он. В ответ Россия кивнул, улыбнувшись.

***

— Ну, как там? — интересовался Германия, — Всё нормально прошло? Ты говорил с психологом? — страны сидели на скамейке, примерно в ста метрах от дома. Поблизости был магазин, где немец прикупил небольшую бутылку томатного сока, для России. — Как тебе сок? — Сок вкусный, но какой-то солёный, не очень люблю такой, — вытерев рот влажной салфеткой, он закрутил крышку, поставив бутылку рядом с собой. В ней ещё оставалось немного содержимого. — Так ты любишь томатный сок, верно? — он наклонился, чтобы рассмотреть лицо России, никогда не смотревшего в глаза при разговоре. Это немного раздражало, Германия привык говорить лицом к лицу, но ничего не поделать, кажется, русскому так комфортнее. — Да, но апельсиновый больше, — он улыбнулся, — С психологом… Да, говорил. Теперь я и правда чувствую себя немного лучше. — Хорошо, я учту. — сказал он, — Что насчёт ситуации, произошедшей утром? Когда я проснулся, и решил посмотреть, чем ты там занимаешься, я сильно удивился… — Да ничего особенного, — хихикнул россиянин, — Скучно было, вот и искал себе занятие. Решил посмотреть, зажило ли колено, а оно как закровоточило… — Тогда ясно, кажется, Китай плохо обработал колено, — сказал он, засунув руки в карманы куртки, — Ну что, пойдём домой? — Ага, пошли. — взяв бултылку в правую руку, Россия пошёл следом за Германией, ведущим его к дому. Русский не успел запомнить дорогу, да и не пытался как-то, поэтому пока-что следовал за немцем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.