ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра: Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
Маленький Россия проснулся рано утром от того, что кто-то трогает его за плечо. Однако открыв глаза, он не увидел ничего, кроме слепящего его глаза солнца. Привстав, он наконец сумел разглядеть размытый силуэт. Это был Германия. Он точно также щурился от лучей солнца, заглядывавших в комнату России через окно. Прикрываясь левой рукой, он смотрел на РФ, держа в другой несколько конфет. Ничего не понимая, Россия несколько минут глазел на немца, ожидая, когда он начнёт говорить. — Доброе утро. — протянув ладонь с конфетами, он ждал, когда Россия что-то скажет, — Хэллоуин. Сегодня. — неуверенно говорил Германия, ещё не так хорошо владевший русским языком. Узнав голос Германии, Россия слегка удивился. Как минимум тому, что немец в этот раз говорил не на английском, а на русском. — Доброе утро… Что ты здесь делаешь? — Я… I don’t understand you. — он только начинал изучать русский и не мог понять, что спрашивает Россия. Маленький немец хотел удивить русского своими умениями, но уже успел пожалеть об этом, ведь это было почти всё, что он знал, а это значит, что он не так уж хорошо знает русский, как думал. — What are you doing here? — повторил он, но уже на английском. — I wanted to wish you a happy Halloween. Something like that… — Halloween? — он удивился незнакомому для него слову, — This... Like when you wished me Happy Egg Day? — Nope! — Германии стало немного неловко, ведь тот день выдался действительно плохим, — It's much better and more fun! I promise. — Fine. — неуверенно произнёс русский, разглядывая конфеты, — Can I…? — Yes, sure. Take it. — он легко улыбнулся, — Well, listen. — Россия взял всё, что было, с рук Германии и начал довольно хомячить. — On this day, people dress up as ghosts, vampires, zombies, and so on. — Really? Sounds interesting. — говорил он, жуя уже вторую конфету, — Then... I can be whoever I want? — Ja! But not who I want to be. — он хихикнул, смотря на заинтересованного Россию, — And I want to be a vampire. — Oh, a vampire? — съев все конфеты, он выкинул фантики в мусорку, стоявшую рядом, — They're so cool. My sister loves vampires. — Um… Which one? — Ukraine. — сказал он, задумавшись, — But maybe Kyrgyzstan too... Although he is a brother... But... — Russia, this is not the time to get lost in your thoughts! — взяв русского за руку, он потянул его на себя, — Get up, we need to make costumes! — Okay, um… I want to be a ghost… .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.