ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21: Эмили

Настройки текста
Примечания:

Несколько недель спустя.

Наступило спокойствие. Первое время они-таки наведывались к США, чтобы получить денег на психолога и другие лекарства, как они и договаривались, но позже решили просто взять сумму, которой хватило бы на несколько месяцев, дабы лишний раз не глядеть на американскую самодовольную рожу. Америку всё более чем устраивало и за это время он успел отпустить русского, найдя себе человеческую девушку, поэтому больше друзей никто не беспокоил. Наступило раннее утро. Солнце проникало на кухню, лучи падали не только на мебель вокруг, но и на Россию, сидевшего на стуле около окна. — Вот же Германия… — ворчал Россия, попивая чай, о названии которого он понятия не имеет, — Столкнул меня с кровати, а сам дрыхнет. Оглянув кухню, он заметил, лежащий на краю стола, тот самый блокнот бордового цвета. Ему стало любопытно, что же такое важное он там записывает. Осторожно встав со стула, он подошёл ближе. На обложке, в левом нижнем углу, была лишь надпись „Deutschland“, что в переводе с немецкого означало «Германия». Федерация долго стоял над блокнотом, думая, стоит ли ему открывать его. Он крайне не хотел нарушать личные границы ГДР, но любопытство и желание воспользоваться моментом сжирали его изнутри. Он решился. Откинув обложку назад, тем самым открыв блокнот, он увидел первую страницу. Текст был написан на немецком, от руки. Буквы были выведены максимально аккуратно, почерк его был понятным и красивым. Над основным текстом была написана дата — 09.23.21. „Es ist ein schöner Tag. Und das Notizbuch, das ich gerade gekauft habe, ist genauso schön.“ «Мм, ничего интересного» — думал Россия, быстро пролистывая все последующие страницы. Сейчас его в первую очередь интересовало нынешнее время, и долистав до конца, он прочитал следующий текст: „Heute hat mir ein Mädchen namens Emily ihre Liebe gestanden. Ich weiß wirklich nicht, was ich ihr darauf antworten soll. Ich habe bereits Russland, und...“ Текст не был дописан до конца. РФ резко переменился в лице, захлопнув блокнот. «Не думаю, что мне стоит продолжать…».

Некоторое время спустя.

— Россия, — послышался голос из коридора, — Ты не спишь? — Нет. — ответил он, держа в руках новогоднюю кружку с оленем, другой он не нашёл. Чай уже остыл, не было смысла его пить, ведь Россия пил его ради того, чтобы согреться. Германия вошёл на кухню, смотря на растрёпанного, сонного русского. Громко поставив кружку на стол, некоторые капли разлетелись по столу. — Чего ты такой растрёпа? — Кое-кто просто столкнул меня с кровати ночью, не дав лечь обратно. — А… — немец смутился, — Извини, хе-хе-х… — ему было немного неловко из-за этого. — Ты не голоден? — Я уже поел. — кратко ответил Россия, и встав из-за стола, ушёл в комнату. Германия, поняв, что он не в настроении, начал готовить яичницу и завтракать. Сев за стол, он понял, что вчера забыл здесь свой блокнот. Подвинув его ближе, чтобы позже унести обратно в комнату, он начал есть. Россия не знал, кто такая Эмили, и каким образом Германия познакомился с ней, но его это беспокоило. Он не хотел, чтобы они начали встречаться, и вообще как-то сближались. «Если Германия начнёт встречаться с этой девушкой, я останусь совсем один, ведь у меня больше никого нет…». Подобные мысли пугали его. «Я не хочу оставаться один, из-за какой-то влюблённой девушки… Я должен узнать, кто это.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.