ID работы: 13557636

Повесть о том, как Локи за грехи расплачивался

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Напряги с одеждой

Настройки текста
Примечания:
Вспомнила, что в далёкое странствие я отправилась неподготовленной. То бишь без запасных трусов и... ТЕЛЕФОНА. Крик, вырывавшийся из моих уст на протяжении, примерно, минуты, услышал точно весь Асгард. В голове крутилось только одно: "Мои любимые эдиты с Локи... Мои любимые эдиты...". Но вспомнив, что вечером ожидается пьянка с новыми знакомыми, благополучно откинула грусть и прочие негативные размышления. Да, цена высока... Мой телефон... Но я хотя бы имею шанс встретить свою любовь! В лице сводного брата Тора. Идти в растянутых до колен спортивках и алкоголички 3xl меня не устраивало. Поэтому подняв свою шикарную задницу с кровати, отправилась к шкафу. Предчувствуя радость и удивление от обилия одежды в этом деревянном ящике, я с улыбкой на лице отворила дверцы. Стоит ли говорить, что кроме разочарования я не испытала ничего? На вешалках висели лишь ПЛАТЬЯ. К слову, их я перестала носить классе в 4. А на выпускной пришла в косплее Локи... Да... Прям с рогами.. - Ну нееет, - жалобно простонала я, - хоть одни штанишки, ну пожалуйстааааа. А это ещё что? Перебирая одежду в попытках найти хоть что-то, что будет смыкаться между ног, я нашла. Бабкину рейтузы... панталоны... - И в этом вы парней соблазняете? А где там, ну я не знаю, хоть одни трусишки кружевные? Или за ношение подобного вас с радужного моста скидывают? Эхх, - ещё не полностью разочаровавшись в данном гардеробе, я полезла дальше вглубь - Вперёд, В НАРНИЮ! - с полной уверенностью я сделала шаг и напоролась на что-то твёрдое, - последние извилины и то встряхнула. Ауч. Опаньки, а это что такое? Без фонарика лазить в темном шкафу, особенно где-то посередине, было затруднительно, но на ощупь я начала трогать то, на что наткнулась. "Хоть бы коллекция резиновых...". Стала крутить мысль в голове я. Что-то твёрдое обнаружила моя рука, пощупая ещё немного, я поняла, что это ручка двери. - Ооо, сейчас к кому-то придёт проблема, в виде меня. Я без устали дёргала эту ручку, пока не потеряла последнюю надежду. - Вот же... Боги. На века что-ль строят? Прям СССР. Отчаявшись, я выкорабкалась из шкафа чуть ли не на карачках. Но вспомнив заветное правило про Россию и раком, выпрямилась. Идея сварганить из панталонов удобные шорты или что-то типо, отпала, даже не успев полностью засесть в моём мозгу. Ни ниток, ни иголки, полная безнадёга. Помимо нужды сменить одежду, была и другая нужда - покурить. Судя по всему, никотин не попадал в мою кровь уже несколько часов. - Хоть бы бычок где кинули, - я не привередливая, а при нужде и не такое скурю. Была ситуация, когда вместо любимой Чапы пришлось давиться БТ. Но организм требовал никотина, а я вдыхала дым горящего дуба от тех же БТ. Вспоминая, аж дрожь по телу проходит. В конце концов из-за крайне ограниченного выбора одежды моё настроение упало до уровня Хельхейма. Одевать платье, естественно, я не собиралась, даже под смертными пытками не пойду на такое. Но сменить штаны всё-таки следовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.